alkor17 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 19 часов назад, Катя Кубло сказал: Моя ж ты красавица, а как ей цвет этот идет Девочки, вам спасибище огромное, преогромное за заботу и уход, словами не выразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Тем временем наша "больная" девочка с утра решила что она здорова и выгрызла катетер)) Я очень порадовалась что у меня нет ковров. Сначала ловили виновницу,чтобв заклеить ранку,а потом в 4руки с ребенком вытирали все капли по квартире)) Утро было бодрым! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: Тем временем наша "больная" девочка с утра решила что она здорова и выгрызла катетер)) Я очень порадовалась что у меня нет ковров. Сначала ловили виновницу,чтобв заклеить ранку,а потом в 4руки с ребенком вытирали все капли по квартире)) Утро было бодрым! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Что не день то звездучение))) Тань ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 вот вам пузо бритое))))) Сначала пол протерли собой...а потом пошли отмываться сами)))) сегодня был банный вечер у Шеллика) завтра Шеллик будет блистать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Чистые лабрадоры Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Голосим на троих))))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Шелли- актриса!)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Друзья! А нет ли у кого-нибудь таблеточки каниквантел на наш вес( 28кг)? Будем очень благодарны за помощь) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Обновим отчёт : 14.05.2017 Входящий остаток минус 425,15 Приход: 0р. Расход: 730р - анализы "Шанс-Био" Итого: минус 1155,15 Также Шелли получила в подарок от друзей большой мешок лечебного корма Роял Канин гастроинтестиал лоу фэт. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Катюш Огромное спасибо твоим друзьям, очень выручили нас с лечебным кормом!!! Просим помочь нам с закрытием минуса, я связана по рукам и ногам долгами за собак. Помогите нам пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tai.spb Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 36 минут назад, alkor17 сказал: Катюш Огромное спасибо твоим друзьям, очень выручили нас с лечебным кормом!!! Просим помочь нам с закрытием минуса, я связана по рукам и ногам долгами за собак. Помогите нам пожалуйста!!! Пришлите номер карты, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 36 минут назад, tai.spb сказал: Пришлите номер карты, плз +600р от tai.spb, спасибо огромное за помощь прекрасной Шелли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А мы к вам с приятными, точнее так с потрясающими новостями: Шелли, наша маленькая принцесса ДОМА! Мы специально брали паузу, выжидали ИС, чтобы не спугнуть счастье и посмотреть динамику по здоровью. И вот решение окончательно принято и озвучено. Моя девочка, я желаю тебе долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, и будь умницей! подробнее надеюсь напишет куратор) Танюша, стойкий наш оловянный солдатик, спасибо за то, что ты встретилась на пути Шелли и прошла с ней очень не простой период рядом! Ириш, спасибо, что не прошла мимо и не испугалась протянуть руку помощи маленькой девочки! спасибо абсолютно всем, кто поддержал нас в трудные минуты словом, делом, финансами. Это очень много значит для всех нас! и, конечно же спасибо, Шеллиному хозяину Александру, что не испугался и принял девочку в свою жизнь и в своё сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Дай Бог все теперь сложится у Шеллички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Солнечная наша девочка будет самой счастливой, я знаю Спасибо вам девочки, Катюша и Танюша, без вас я бы не справилась, однозначно!!! Спасибо всем, всем кто был с нами все это время и поддерживал морально, финансово, советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Девочки, рада, что сбылось! Шелли - чудесная, ласковая, милая и добрая девочка, имела счастье лично познакомиться). Долгих счастливых лет в своей семье, Шелличке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Тоже хочу выразить благодарность всем кто помогал этой принцессе! С таким папой,как Александр,Шеллик будет в полном порядке)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Шеллик классная)) Истыкала меня своим канатиком, лезла на ручки. На хозяина смотрит с обожанием, гостям радуется как истинный лабрик, думаю всё у неё теперь будет хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Какие замечательные новости! Мишельке долгих и счастливых лет в семье! Девочки, спасибо вам за эту красавицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Фото Шелькиного хозяина) чуть не снесли нас со своими буйными игрищами, залезли в конце прогулки в канаву, вылезли болотными чудищами) ну у Васьки только одна лапка запачкалась а Шелька по уши естественно)))) ретривер же!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 А угадайте кто у меня в гостях?)))) Отжала у котика и Тутуси лежанку)) несовпадение размеров её и отжатого Шельку не очень смущает)) кот в недоумении)))) А фотка с прогулки не грузится почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 14:14, Faza сказал: А угадайте кто у меня в гостях?)))) Отжала у котика и Тутуси лежанку)) несовпадение размеров её и отжатого Шельку не очень смущает)) кот в недоумении)))) А фотка с прогулки не грузится почему-то. Шелли девочка, девочка, она не по размеру выбирала себе лежаночку, а по цвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.