Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 пусть у вас все сложится! вы только не сравнивайте
Дони Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: пусть у вас все сложится! вы только не сравнивайте Присоединяюсь во всем! И сравнивать конечно не нужно. Это совершенно другая собака... и другая история!
Касадорины Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Готовы принять на ночлег! Юля, приезжайте!)
ЮГ!. Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Спасибо. Стремимся в столицу,конечно. Муж сутки отработает,если аврала не случится,утром начнем действовать.
ЮГ!. Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Доброе утро! У меня сломался планшет вечером,а телефон без интернета.Сейчас поедем покупать планшет и добывать деньги. Мое начальство решило,что 10 тыс.зарплаты меня порадует...Т.е.по 10 тыс.в сутки будут перечислять,лимит у них какой-то банковский... Собственно, собираемся в Москву.Билеты купим,сообщу конкретнее. На машине не поедем,муж себя не очень хорошо чувствует... Да,нам,конечно,было бы проще получить Мишель каким-то попутным перевозом... На ИС.Примем друг друга-обратно и ехать не придется. Нет ли такого варианта? Мы же ее без машины всё равно сейчас забрать,увы,не сможем...
alkor17 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Юля, чувствую высокий эмоциональный накал во всех ваших действиях и словах. Понимаю Вас, очень! Но поскольку я должна действовать в первую очередь в интересах именно Мишель, предлагаю вам сначала приехать именно познакомиться, почувствовать друг друга хоть на короткое время. Я думаю вы все поймёте сразу, а не за месяц ИС, просто уверена в этом! Так что приезжайте, вас встретят и даже есть приглашение в гости на ночлег! Можем заранее попросить, поискать попутную машину в Питер на обратную дорогу, если пазл сложится. Вдруг люди едут и могут захватить вас, будет просто прекрасно. Подробности мы с вами уже обсудили.
ЮГ!. Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да,все понятно. Муж вернулся с суток,моется-стрижется-поспит. Расписание поездов многообещающее,нет трудностей,кажется. Просто я думала, что всё немного по-другому устроено: знакомство-ИС-общее решение,семьи и куратора. Нам прокатиться нетрудно,но все равно одним разом не обойдется...
alkor17 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, ЮГ!. сказал: Да,все понятно. Муж вернулся с суток,моется-стрижется-поспит. Расписание поездов многообещающее,нет трудностей,кажется. Просто я думала, что всё немного по-другому устроено: знакомство-ИС-общее решение,семьи и куратора. Нам прокатиться нетрудно,но все равно одним разом не обойдется... Все именно так и устроено Но это не догма, все мы люди, и всего предусмотреть невозможно. Достаточно почитать форумские темы и удивляться устанешь разнообразию обстоятельств.
mariaa Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Просто для информации: в сапсанах теперь можно ездить с собаками. Покупается билет в вагон, в который можно с собаками. Но справка нужна конечно.
alkor17 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 55 минут назад, mariaa сказал: Просто для информации: в сапсанах теперь можно ездить с собаками. Покупается билет в вагон, в который можно с собаками. Но справка нужна конечно. Мы еще не привиты, только собираемся. И боюсь в поезд еще потребуют намордник на все время поездки ;(( даже в спец.вагоне. Это невыносимо, мне кажется ;(( Или не требуют?
ЮГ!. Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Едем на вокзал! По возможности напишу или,пожалуйста,пришлите мне на телеф.хоть чей- то контакт!Планшет новый,не понимаю,как с ним быть...Могу ведь оказаться лишена выхода и вК,и сюда. Как купим билеты,сообщил время.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 15 минут назад, alkor17 сказал: Мы еще не привиты, только собираемся. И боюсь в поезд еще потребуют намордник на все время поездки ;(( даже в спец.вагоне. Это невыносимо, мне кажется ;(( Или не требуют? должен быть в наличии. я пристегивала намордник к ошейнику - вот, есть, болтается, можем надеть) как правило достаточно, что "не укусит".
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 С 17 января 2017 года внутри России не требуется справка формы Ф1. Вообще никаких документов не надо!!!! Даже в самолёт! Не то, что в поезд. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ЮГ!. Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Про поезд сказали разное,в зависимости от поезда,говорят. Есть" собачьи" вагоны,там собаки с хозяевами просто едут,соблюдая правила- ошейник и т.п.
ЮГ!. Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Посмотрели мы Мишель. Кажется,мы смогли бы найти общий язык и интересы. Интересно,что скажут её" держатели и опекуны" и она сама. Очень устали,а впереди ещё девять часов прогулки... Устали от напряжения и ожидания...
Дони Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 7 минут назад, ЮГ!. сказал: Посмотрели мы Мишель. Кажется,мы смогли бы найти общий язык и интересы. Интересно,что скажут её" держатели и опекуны" и она сама. Очень устали,а впереди ещё девять часов прогулки... Устали от напряжения и ожидания... Выдохните ...Если вам суждено быть вместе-будете!
ЮГ!. Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Да,хороший лабрадорский лабрадор,красивая и активная. Пусть устаканятся впечатления, конечно,но вот СЕЙЧАС прям бы забрала и завтра же пошла бы по лесу гулять...часа на 3-4...У нас физподготовка будь здоров какая!мы и не такое можем.
Касадорины Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 2 часа назад, ЮГ!. сказал: Посмотрели мы Мишель. Кажется,мы смогли бы найти общий язык и интересы. Интересно,что скажут её" держатели и опекуны" и она сама. Очень устали,а впереди ещё девять часов прогулки... Устали от напряжения и ожидания... Приезжайте, накормлю и напою вкусным чаем!
ЮГ!. Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо! Мы погуляли,муж окончательно обвесился соплями,погода- то какая! В 21 час поезд,проходной из Махачкалы. Если что,не поминайте лихом!
Катя Кубло Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Сегодня навещала Мишельку, отвезла небольшой подарок в виде стойки с мисками и канатика, ещё ветеринарный паспорт. Девочка бодра и весела, очень шустро бегает за мячиками и готова играть днями на пролёт и очень любит вкусняшки!!! Настоящий лабрадорский темперамент- дома предпочитает быть поближе к человеку или хотя бы держать его в поле зрения. Танюша дала Шелли глистогонное, а в планах на ближайшие 10 дней осмотр у терапевта, УЗИ брюшной полости и прививка. Будем признательны за финансовую помощь малышке для проведения запланированных процедур! обновленный отчёт Ириша подготовит в ближайшее время.
Катя Кубло Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Наши новости: после смотрин Шелли мы взяли паузу и ждали решения от потенциальных родителей. Сегодня Ире озвучили решение. Оно отрицательное. Дело не в Мишель, она замечательная девочка, просто так получилось. Мы пожелаем Юле и ее мужу Андрею встретить свою собаку и быть счастливыми, а также начинаем поиск самого-самого лучшего дома для Шелли. В ближайшее время сделаем все, что ранее было запланировано (анализы, УЗИ и прививку). Будем благодарны за финансовую поддержку и помощь в пиаре!
Катя Кубло Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 https://vk.com/wall38081737_392 https://www.facebook.com/groups/257419391038769/permalink/1196368197143879/ https://www.facebook.com/groups/sobachnik/permalink/421182518227646/ https://www.facebook.com/groups/413338198737277/permalink/1456017521136001/ https://www.facebook.com/groups/269886056729986/permalink/370233786695212/ https://www.facebook.com/groups/daylaputambov/permalink/1047534648684920/ https://www.facebook.com/groups/275429275893160/permalink/874915619277853/ https://www.facebook.com/groups/318924068205152/permalink/1136964236401127/
Анна Рудня Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Я тоже сделала перепосты на Фейсбуке, Катюша)! Красивая девочка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.