ksanka Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Сегодня включили отопление, как же хорошо стало, а то обогреватель включали и Ларика грели.
ksanka Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 У нас появилась проблема на утреннем выгуле, проблема в виде женщины с 10-12 дворняжками крупного размера. Женщину видели и раньше, но она никогда не заходила на нашу улицу. Собак точно сосчитать не смогла, поскольку половина у нее на поводках, а остальные в свободном полете, правда все в намордниках и некоторые пристегнуты попарно. Эти гады бесповодочные любители потролить других собак, вот так идешь себе утром по газончику с Лариком, никого больше не видно, вдруг из кустов вылетает с гиканьем стая "лошадей", подлетает к нам с явно не добрыми намерениями, окружают, тыкаются мордами в Ларика, видят, что он поджал хвост и пытается слиться, разворачиваются и убегают А потом смотрю, маячит эта женщина где-то на горизонте с остальными собаками. Вот когда я порадовалась, что Ларик не тянет на породный темперамент, трусоват он, а то что бы я делала, если бы он в драку попер?! Встречала ее в совершенно разное время и каждый раз она далеко, даже не видно, а собаки прилетают. Тут видела, как они так же немецкую овчарку тролили, так вот они действительно больше ее размером, овчарка с хозяином тоже офигели. Я в последний раз сама на них поперла махая поводком, отступили. И ведь к женщине не подойдешь поговорить и не доорешься до нее. Уже о шокере подумывать стала.
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Вот шокер -хорошо) они явно свалят.причем пары раз в воздух будет достаточно,я думаю.
ksanka Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Вчера работала на своем любимом курсинге, мы спонсировали первый открытый чемпионат "Тройка, птица тройка", было очень азартно и интересно. Жалко, что Ларик еще не дорос до таких соревнований, но мы будем стремиться!!!!
ksanka Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Вчера вечером мой норный терьер нашел ямку и с лаем и боем отбил у лежащей там пивной бутылки фантик от сникерса и долго гордо его нес
ksanka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Как можно затроллить сотрудника в офисе? Она меня достала и терпение у меня кончилось после того, как она приволокла вчера букет сирени в офис, а мне было плохо и тошнило от запаха, убрать сирень она отказалась и я была вынуждена уйти в другой офис. Сегодня у меня хорошее самочувствие, но очень хочется отомстить)))
Татьяна & girls Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 14 минуты назад, ksanka сказал: Как можно затроллить сотрудника в офисе? Она меня достала и терпение у меня кончилось после того, как она приволокла вчера букет сирени в офис, а мне было плохо и тошнило от запаха, убрать сирень она отказалась и я была вынуждена уйти в другой офис. Сегодня у меня хорошее самочувствие, но очень хочется отомстить))) Месть человеку с которым приходится делить помещение, не всегда хорошее решение. С одной стороны, вроде как сделал гадость, отомстил и полегчало, но с другой это может перерасти в войну. Потом та женщина захочет отмстить, ну снежный ком. Если только она задолбала весь коллектив и все жаждят её увольнения, тогда да, возможно стоит её подтолкнуть. Но это опять же, если коллега откровенная тварь, а не просто не те цветочки принесла или чужой кусочек сахара съела.
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Оксан,давай ее почту,мы ей поздравительных открыток накидаем. Сделал дело гадость - гуляй смело
ksanka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Коллектив она задолбала, но не настолько, чтобы увольнять. Это я так, поговорить))
ksanka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Мы были в деревне, как же там классно!
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Везука.воздухом подышали..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 52 минуты назад, ksanka сказал: Охоту на одуваны открыл!
золотая собака Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, ksanka сказал: Сегодня у меня хорошее самочувствие, но очень хочется отомстить))) добавить в чай, Лазикс или Пурген, весёлый день гарантирован.
ksanka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: добавить в чай, Лазикс или Пурген, весёлый день гарантирован. Спасибо! это радикально
ksanka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Зато настроение поднялось, представив результат чая. На самом деле, я не понимаю, как так можно, работая вместе не один день так относиться к коллегам. Сирень стоит до сих пор)))) Хорошо, что это только один человек.
золотая собака Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 5 минут назад, ksanka сказал: Зато настроение поднялось, представив результат чая. Результат полезный, очищающий от шлаков и токсинов. 6 минут назад, ksanka сказал: На самом деле, я не понимаю, как так можно, работая вместе не один день так относиться к коллегам У нас с этим проще, коллектив мужской все опытные заводчане, все понимают, что в случае чего, разговор будет за воротами завода. Конфликтов в принципе не было и нету. Всё решается на словах, быстро и спокойно.
ksanka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Ларику сегодня исполнилось 3 года! Совсем большой стал
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 3 минуты назад, ksanka сказал: Ларику сегодня исполнилось 3 года! Совсем большой стал с днем варенья
ksanka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: с днем варенья Спасибо! Он правда без вкусняшек и не прочувствует праздника)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Поздравляем Ларика с Днем рождения!!! Много летающих тарелок в одуванчиковых полях,новых игрух увлекательных прогулок и занятий и главное - НЕ БОЛЕТЬ!!! 26 минут назад, ksanka сказал: Он правда без вкусняшек и не прочувствует праздника))) А организовать парню полет на воздушном шаре?! Или хотя бы так порадовать
ksanka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Если бы он шарики не всасывал в себя))))) Он очень быстро их лопает и заглатывает. Спасибо за поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти