Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо все же из-за холодов Ларик спал утром в эти дни. Сегодня все как обычно, пришел поздоровался, принес подстилку, разложил ее по середине кухни и лег досыпать, а как только я начала одеваться на прогулку, стырил мой тапок и махая им как флагом радостно носился по квартире :default_Jumpy:. Все вернулось в норму, а то я уже переживать начала)))

Опубликовано

Утром Ларик интенсивно копался в том сугробе, где пару месяцев назад посеял свою игрушку, я надеялась что нашел, ан нет, нашел мячик.

Не хотел с ним расставаться даже в ванной.

20170210_070428.jpg

20170210_070414.jpg

Опубликовано

Вчера вечером удачно погуляли, встретили в парке позитивную 6-ти месячную девочку джек рассела и замечательно с ней поиграли. Это было здорово, поскольку джеки очень Ларика не любят, как будто у него на лбу гадость про них написана))) А Ларик вырос и теперь сам их не любит. В общем погуляли хорошо, пришли к подъезду, а я ключ от домофона потеряла, дома нет никого, вечер, Ларик подмерзать начал, и ждали мы как сиротки, когда кто-нибудь пойдет. Хорошо, что минут 10 всего простояли.

Опубликовано

тоже тут вклинюсь немного)

Добрый вечер!

У нас подружка тоже старотипный терьер, как вы. Ей 4 года, очень спокойная девушка! Доброжелательная прыгунья! Отлично отзывается на зов хозяина, они с ней, когда тепло, по 2-3 км гуляют. Но с ней никто ничем не занимается и не занимался. Так, от случая к случаю)

Мои деффки вечно ее за прыгучий мячик держат и так и норовят побеситься вдоволь).

Опубликовано

Это здорово, что она такая! Наш был очень игривый и не агрессивный, но вот к 3-м годам "включился"  и теперь сам на обидчиков прет. Наш еще из рабочей династии и отец у него агрессивный. У нас есть подружка постарше Ларика, так вон она тоже недавно агрессивничать начала, тоже фокс. 

Опубликовано

Ну вот и добралась домой, устала. Жаль ни кто не добрался до меня, а я пробники приготовила.:default_no2:

Опубликовано
26 минут назад, ksanka сказал:

Ну вот и добралась домой, устала. Жаль ни кто не добрался до меня, а я пробники приготовила.:default_no2:

:default_meeting:сегодня не наш день, мы завтра выставляемся в Сокольниках, а то б пересеклись. 

Опубликовано
15 минут назад, Vishva сказал:

Блиииин.... Коржи сегодня были(

не переживай и завтра тоже будут              12-00 ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН - 9      ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК - 12   

Опубликовано

Горжусь Лариком, после сегодняшней тренировки его перевели из новичков в общую группу, похвалили за азарт и охотничий инстинкт- пробежал полный круг (500м). Он у меня беговой оказался! На самом деле конечно, хороший охотник.  Правда не обошлось без эксцессов, пробежав первую 100-метровку и догнав "зайца", Ларик вцепился в эту шкурку, оторвал кусок и проглотил:default_doh:. Я оказалась не такая скоростная, как он и пока добежала, было поздно. Ждем выхода шкурки. А так он довольный и уставший спит.

Кроме борзых сегодня среди новичков были доберман, две овчарки и даже африканский бурбуль!

Опубликовано
2 часа назад, ksanka сказал:

Горжусь Лариком, после сегодняшней тренировки его перевели из новичков в общую группу, похвалили за азарт и охотничий инстинкт- пробежал полный круг (500м). Он у меня беговой оказался! На самом деле конечно, хороший охотник.  Правда не обошлось без эксцессов, пробежав первую 100-метровку и догнав "зайца", Ларик вцепился в эту шкурку, оторвал кусок и проглотил:default_doh:. Я оказалась не такая скоростная, как он и пока добежала, было поздно. Ждем выхода шкурки. А так он довольный и уставший спит.

Кроме борзых сегодня среди новичков были доберман, две овчарки и даже африканский бурбуль!

Я всегда ужасно рада за собак, у которых есть возможность заниматься Делом. Мне кажется, они прекрасно понимают, когда достигают успеха и сами от себя балдеют)))

А насчёт шкурки - должно же быть Настоящее поощрение:default_lol:, решил Ларик!

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

А насчёт шкурки - должно же быть Настоящее поощрение:default_lol:, решил Ларик!

Мне не жалко, просто боюсь я инородки в его только-только поправившемся желудке. Кусок, как я предполагаю сантиметров  10-ть будет:default_shok:

Опубликовано
15 минут назад, золотая собака сказал:

Шкурка натуральная? 

Организаторы говорят, что да. Дала ему вазелиновое масло, потом он потребовал еду, покормила, сейчас вроде нормально.

Опубликовано
Только что, ksanka сказал:

Мне не жалко, просто боюсь я инородки в его только-только поправившемся желудке. Кусок, как я предполагаю сантиметров  10-ть будет:default_shok:

Даа, для Лариковского желудка великоват будет :default_hmm:

Будем надеяться на скорейший выход!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...