Катюня и Грей Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, Звезда Столицы сказал: Спасибо за подсказку:))) Только я не могу найти саму форму анкеты или ее просто писать от себя в свободной форме в качестве ответов на вопросы? На форуме первый раз, поэтому может коряво пишу:))) да,копируйте анкету по ссылке выше,создавайте тему в этом разделе https://labrador.ru/ipb/forum/39-возьму-собаку/ Туда вставляете скопированную анкету и рядом Ваши ответы
Звезда Столицы Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо, Анкету разместила, как смогла:))) Остальное рассказать могу о себе по телефону:)))
Лера&Чили Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 4 часа назад, Звезда Столицы сказал: Добрый день! Очень хочу взять мальчишку к себе в дом, условия есть, время тоже и любви хоть отбавляй:)))) Мой телефон 8 916 875 64 64 Маргарита Маргарита , передала Ваш телефон куратору . Она сейчас не в Москве , сложно с доступом в интернет . Она с Вами свяжется .
Шумахер Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 19 часов назад, Manya сказал: 1250,00 руб. от лабрадор.ру Получила .спасибо .
Лера&Чили Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Лаки..он же Дюк.. он же Саймон .. за такую недолгую ещё собачью жизнь парнишка кем только не успел побыть .. и никак в его жизни не получалось определить кто же он в конце концов и где его дом , и где именно тот , его человек.. человек , рядом с которым он наконец то сможет стать самим собой ,молодым озорным парнем, которого полюбят и научат всем премудростям ,и наконец то у него будет нормальная собачья жизнь .. Ведь никто парня ничему не учил , никто о нем особо не заботился .. так и жил в вольере , предоставленный сам себе , удирал периодически в поисках приключений ..а уж чем могли закончиться такие " приключения" представить не трудно .. Но парнишке повезло и благодаря неравнодушным людям его жизнь круто изменилась !! Не сразу , и совсем непросто.. Вот уже два месяца парнишка живет у замечательных людей , Юли и ее супруга , у него есть друг-товарищ , практически уже брат названный ,такой же лаброхулигашка Арчи ! И да , у парня наконец-то теперь есть имя , его имя ! Семён , Сёма!! Так получилось что в один из непростых моментов Сёминой жизни Юля с супругом предложили помощь и очень выручили!! Сёма поехал в гости , на передержку, ну а по сути на воспитание и обучение !! Потому что на первых порах пребывания в гостях у Юли Семён не отличался примерным ( да чего уж там , попросту " отличался " во всем и по разному, бывало всяко ...) И огромная благодарность Юле за понимание , за терпение , за доброе и внимательное отношение к шалопаю Сёме , который умудрялся не только сам шкодничать но и "подбивать на подвиги " Арчи !! Парни , конечно , хулиганили первое время знатно ! погрызенные любимые красненькие красивенькие сапоги хозяйки, порванные подушки / одеяла , и ещё много всего испорченного хозяйского добра.. умудрились даже забор разнести на реечки.. Пару раз куратор была уже полна решимости Сёмины гостевые каникулы завершить .. и только благодаря Юлиной выдержке и терпению , добром отношении и большом желании " сделать из Сёмки человека " этот хулиган остался .. Прошло время , Сёма научился многому хорошему , многому ему ещё предстоит научиться .. Но самое главное - Сёма научился слышать и слушать , научился понимать и доверять человеку и оказалось что парень то очень сообразительный , просто никто и никогда ему не говорил что такое хорошо , что такое плохо ..И ещё они очень подружились с Арчи , хотя на первых порах парни все пытались выяснить " чьи в лесу шишки ".. Наблюдая как меняется Сёма благодаря вниманию и заботе , мы ,затаив дыхание , ждали решения Юли и ее супруга .. Ведь одно дело предложить помощь и взять собаку на передержку и совсем другое когда нужно понять готовы ли вы стать семьёй для этого пса .. И очень рады наконец то официально подтвердить что Сёма нашёл свой дом !! Нашёл своих самых самых , единственных и самых лучших маму / папу !! Сёмка , тебе очень очень повезло !! Будь молодцом !! Все это время Юля присылала фоторепортажи о весёлой и насыщенной жизни двух шалопаев .. фотографии очень забавные и Семка с Арчиком предстают во всей красе .. С Юлиного разрешения хотим поделиться со всеми небольшим фото рассказом о поэтапном преображении Семёна .. часть первая . Сёма приехал . Знакомство .
Лера&Чили Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Часть третья . Раскаяние. Путь к исправлению .
Лера&Чили Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Часть четвёртая . Я самый счастливый ! Я дома !!
Лера&Чили Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Сёмка !! Будь счастлив !! У тебя для этого есть все что нужно !! Цени и береги свою семью , а они всегда будут тебя любить и заботься о тебе !!! Happy End !!!
Vera&Mikky Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ой, прям сделали мой день!Счастья Семе, здоровья крепкого- крепкого на долгие-долгие годы! Хозяевам
Коробкова Ирина Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Счастья вам всем ребята и долгих совместных лет жизни! Радуйте фотками.
Лена Калуга Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Юлечка,спасибо вам с мужем за Семку!!!!
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ура! Поздравляю!!!! Семен, отличный выбор!) Юля и семья, низкий вам поклон!
Орлова Лидия Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Здорово!!!!!Удачи людям и парнишкам!!!'б
Шумахер Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Окончательный отчёт по Семену .Приход 29.03.17.от Лабрадор. ру -1250р Шумахер-150р Расход - Передержка с 22.03.17.-28.03.17.-1400. остаток -0. Семен дома !!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.