Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 надо глистовать, а то получим в итоге глистную инвазию. вам писали как давать. глистовать дважды, с перерывом в 10 дней. а после второй через 7-10 дней уже прививка
Игорьoz Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 он сказал что за неделю вроде до прививкой может придти проглиставать её или можете сделать это сами как хотите .по поводу надо щас или нет не чё не сказал .и сказал ещё что щенка вы забрали очень рано . сказал кроме сухова корма её не чё не давать не лакомства не чего .ногти не стрич ну вообще не чего не давать не делать .потому что иммунитет слабый у неё и начал объяснять почему слабый и всё такое )))
Игорьoz Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 ну завтра схожу куплю от глистов если говорите что надо
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) так внутренние паразиты ей иммунитету не добавят а когти почему не стричь??? с младенчества заводчики подстригают коготки, самые острые кончики Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Таня с Тодой Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 А щен без документов,да?Я спрашиваю это к тому,что если нет документов,не факт,что лабрадор,значит приблизительный вес взрослой собаки не известен,значит корм по этой табличке сложно расчитать,т.е. я вам в таком случае не могу дать совет,боюсь навредить щенку.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, Таня с Тодой сказал: А щен без документов,да?Я спрашиваю это к тому,что если нет документов,не факт,что лабрадор,значит приблизительный вес взрослой собаки не известен,значит корм по этой табличке сложно расчитать,т.е. я вам в таком случае не могу дать совет,боюсь навредить щенку. Ну при весе в месяц 2700 кг (если взвешивали правильно) щенок явно не мелким будет))
Игорьoz Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 да без документов .. ну покупал через 5 руки по знакомству .ну лабрадор с лабрадором они сводили )).мать вроде с документами на сколько я помню ..
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 9 часов назад, Игорьoz сказал: да без документов .. ну покупал через 5 руки по знакомству .ну лабрадор с лабрадором они сводили )).мать вроде с документами на сколько я помню .. покажите хоть зверушку свою)
джонник Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Ну , судя по фото, это не лабрадор. Я к тому , что может собачка то и не крупной породы , а средней как раз. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем джонник
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) если и сводили маму-лабрадора с кем-то, то не с лабрадором точно) кроха выглядит очень уверенно) хорошенькая! Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
ms.anutasi Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 24 минуты назад, Игорьoz сказал: вот) какой прикольный)))))))))) папа овчар, наверное)))))) да, среднего размера будет похоже)
Таня с Тодой Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Классный щен!Хорошенький такой!
Игорьoz Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 а почему вы так считаете ? вроде с лабрадором сводили
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 8 минут назад, Игорьoz сказал: вроде с лабрадором сводили вот именно, что вроде)) Я не породный эксперт, утверждать не буду ничего, но щенок внешне похож на метиса. А малышка хорошенькая очень, ттт на нее, главное, чтобы росла здоровой и любимой.
джонник Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 18 минут назад, Игорьoz сказал: а почему вы так считаете ? вроде с лабрадором сводили А Вы сравните с фото породных щенков. Ухи, морда, пятно на груди ( допустимо, но у вас оно слишком большое). Разрез глаз .......ну не лабрадор это , как бы не было обидно. Уж простите.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 посмотрим, когда подрастет. маленькие черные щеночки с висячими ушками все похожи на лабрадоров. потом неожиданно у некоторых встают уши и хвост бубликом закручивается)))
джонник Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Меня сильно уши смущают = привстанут 100% , если вообще не встанут. Они уже не совсем висят как положено.имхо. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем джонник
Елена и Изар Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Не лабрадор ваще, но очень симпатичный!
Irina&Diana Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 У Вас очень симпатичный щенок, но не лабрадор. Вот для сравнения щенки лабрадора:
Ksushka Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Возможно там просто фото неудачные, вполне возможно, что вырастет лабрадор "народного разведения". Уши в месяц могут быть маленькими ещё. А на фото выше, как мне кажется, щенки постарше - месяцев 1,5 - 2. Вот фото лабрадора в 1 месяц и 5 дней. Уши еще совсем небольшие. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Ksushka
larsever Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ухи как у голдена, параллельно линии лба. А у лабров - почти перпендикулярно и вниз (циркуля не хватает :) ) Я думаю, симпатичный метисик. Но до чего люди брехливые бывают, я поражаюсь - "с лабрадором сводили" (автор, я не о вас). Свелась там лабрадорша сама, по любви, так сказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти