Haimdall Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Здравствуйте. Поиском не нашел конкретной темы, решил создать. Проблема в следующем, щенку 9 месяцев, пока ему накладываю есть, у него текут слюни просто в 2 ручья... Я просто не знаю нормально ли это. Когда был маленький так не текли.
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 А скоро еще и на улице пузырями будут надуваться и гирляндами свисать
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А скоро еще и на улице пузырями будут надуваться и гирляндами свисать особенно если щен - кобель)))
Haimdall Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А скоро еще и на улице пузырями будут надуваться и гирляндами свисать Это должно было быть продолжением вопроса))) 52 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: особенно если щен - кобель))) Именно. На улице то ладно. Дома пока он ждет я специальное полотенце подкладываю - слюнячвчик
Елена@Мэтти Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 "Слюнявчик-мальчик" лалалалала! Наши слюни у стола висят канатами. Мои кошаки их подлизывают и мы их потом два дня не кормим ( они сами не хотят!) Тадам!!! экономия!
Иридуся Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) У старшей перед подачей завтрака или ужина слюни всегда висят до пола) а у младшей по капельке капают) Но на полу лужи одинаковые получаются, что у одной, что у второй))) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Иридуся
ingvar Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 У нашей Джессики слюни текут рекой при виде любого съестного. А вот с кобелями нам везёт: они нам попадаются не слюнявые. Иначе точно бы утонули.
Катя Кубло Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 До появления Лабри мне казалось, что лабрадоры не слюнявая порода))) она нас быстро переубедила, а заодно ещё и Дарину научила их пускать. Но девочки научились понимать, что надо делать, когда хозяева говорят слюни подобрать.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Слюни))))) какая мелочь))))
Енго Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А у меня в 8 месяцев стал есть без жадности, как бы нехотя. Это так и должно быть или перекармливаю?
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 25 минут назад, Енго сказал: А у меня в 8 месяцев стал есть без жадности, как бы нехотя. Это так и должно быть или перекармливаю? ну смотря сколько даете) если выше нормы, то да, перекармливаете) а вообще имеет место иногда капризульничанье, в надежде вымутить что-нить вкусное, желательно из хозяйской тарелки)
yancha Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А скоро еще и на улице пузырями будут надуваться и гирляндами свисать Кстати, у моего после 2х лет на улице слюни почти исчезли. А в период созревания, да от запахов меток рекой текли, даже собачники проходящие вопрос задавали. Типа мол не бульдог же, почем у такой слюнявый.)) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
yancha Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А скоро еще и на улице пузырями будут надуваться и гирляндами свисать Кстати, у моего после 2х лет на улице слюни почти исчезли. А в период созревания, да от запахов меток рекой текли, даже собачники проходящие вопрос задавали. Типа мол не бульдог же, почем у такой слюнявый.)) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Енго Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ну смотря сколько даете) если выше нормы, то да, перекармливаете) а вообще имеет место иногда капризульничанье, в надежде вымутить что-нить вкусное, желательно из хозяйской тарелки) Если смотреть по таблице на мешке , то выше нормы, если по кондиции собаки - то самое то. Ходим в сабачью школу, тем у кого лишний вес кинолог делает замечание и требует немедленного похудения. Когда пью чай у компа делюсь с ним печеньками, может в этом причина?
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 зачем собаке ваши печеньки? там ненужные для нее совсем продукты. конечно, печеньки вкуснее сухача. а вообще - не давайте, не нужно. максимум поощрение - несладкие сушки или крекер постный. а лучше все-таки собачье печенье)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти