Aннaбель Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Знаете, человек может быть прекрасным интуитивным бридером и в то же время ошеломительной дурой. Собачки-то, тем не менее, рабочие, с испытаниями и рабочие (честно, не знаю, о ком речь, но это выводится из ваших слов). А хвосты важны, да.
Stenveyz Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 31 минуту назад, Shaman сказал: Вы знаете, если бы ради денег, это было бы хоть как-то логично объяснимо... но, увы, даже не ради денег... А просто потому, что,например, человек всю жизнь что-то разводил, кактусы, например. А потом решил отчего бы не разводить собачек?.. " я всегда кого-нибудь разводила – кактусы, рыбок, попугайчиков.... Ну и, наконец, собак. Всегда интересно появление новой жизни" И вот когда читаешь, что пишут заводчики, а потом на площадках видишь, что рыбки лучше, то да, зарождается именно не чувство, о котором вы говорите, но глубокое недоумение - как это вообще возможно?.. "Кто была ваша первая собака? - Моя первая собака была рыжая колли..... в один прекрасный миг ее путешествия из моего дома в неизвестность так и закончились – она исчезла так же внезапно, как и появилась, «промучив» нас около 3 или 4-х лет бесконечными побегами" "Как вы подбираете родителей будущих щенков? Интуитивно. " "Могли бы вы рассказать нам об использовании инбридинга, лайнбридинга и ауткросса в племенной работе вашего питомника? - Зачем? об этом я не думаю вовсе." "Как вы думаете, что является отличительной чертой собак питомника? - Фамилия их владельца. " это про собак с рабочими испытаниями, да. "Как вы относитесь к неполнозубости? - Спокойно. Конечно, отсутствие 6 зубов большая неприятность и такую собаку я использовать в разведении не стала бы, но минус 4 меня не пугает." "Есть что-то, что бы вы хотели улучшить в своих собаках? - хотелось бы видеть всегда хороший фронт с хорошим плечом; хорошие углы задних конечностей, глубокий корпус ... и конечно, хорошие хвосты." это тоже про собак с рабочими испытаниями. Хвосты. Да. И я, конечно, лошара-лошара, но учитывая, что это питомник хороший, но от этих цитат даже мне нехорошо, то страшно представить, что в головах у питомников попроще... Ахаха - ошеломительная дура -это я! И кому страшно - не обращайтесь, и не общайтесь! Кстати - ответы были даны в шутливой форме...
Ledi_Juli Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 28 минут назад, Stenveyz сказал: Ахаха - ошеломительная дура -это я! И кому страшно - не обращайтесь, и не общайтесь! Кстати - ответы были даны в шутливой форме... Да прежде чем шутить, надо сделать предупреждение - что сейчас будет шутка... а то вдруг человек без юмора будет читать ;)
Аська и Собаки Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 31 минуту назад, Stenveyz сказал: Ахаха - ошеломительная дура -это я! И кому страшно - не обращайтесь, и не общайтесь! Кстати - ответы были даны в шутливой форме... заводчик должен быть серьезным! Шутить в таком деле - нИЗЗЯ! Вообще - шутить вредно. Могут не понять :) :) :)
Shaman Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Да, видимо, у меня что-то с чувством юмора. И не только у меня. Надо, видимо, предупреждать, да. Не всем доступен такой юмор.
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Тема закрыта, т.к. исчерпала себя и пошел флуд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.