Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, 14 февраля, и как поздравил меня мой пес ) 

моему любимцу 1 и 4 месяца, моя подруга спит , а он к ней на кровать, я встала и говорю злым голосом слезь, на место он не идет, мало того он начал рычать и зубы свои показывать, я не стала с ним ругаться, хотя в таки моменты хочется как дать по моське, раньше такое было, летом, один раз, я его наказала, (я его не била). а он начал рычать и чуть не кинулся, ну я и схватила веник и надавала ему, после этого он понял, что нельзя вообще так делать со мной. и вообще обидно, я его кормлю, купаю, забочусь, играю, гуляю, я всегда с ним, остальные люди приходят в его жизни и уходят, а он везде со мной, то мы к мои родителям на месяц, мне казалось будто он больше их любит чем меня, то к свекрови, там у него вообще любовь бешанная она позволяла ему все, и баловала, то зачем я ему нужна он и забыл. да я его хозяйка, слушает меня, никого так не слушает как меня, но все же, обидно очень. что мне делать, может это не мой пес и он меня не любит, почему он рычит ? и как мне поступить в этот момент ?

Опубликовано
5 минут назад, ЕленаРОККИ сказал:

Добрый день, 14 февраля, и как поздравил меня мой пес ) 

моему любимцу 1 и 4 месяца, моя подруга спит , а он к ней на кровать, я встала и говорю злым голосом слезь, на место он не идет, мало того он начал рычать и зубы свои показывать, я не стала с ним ругаться, хотя в таки моменты хочется как дать по моське, раньше такое было, летом, один раз, я его наказала, (я его не била). а он начал рычать и чуть не кинулся, ну я и схватила веник и надавала ему, после этого он понял, что нельзя вообще так делать со мной. и вообще обидно, я его кормлю, купаю, забочусь, играю, гуляю, я всегда с ним, остальные люди приходят в его жизни и уходят, а он везде со мной, то мы к мои родителям на месяц, мне казалось будто он больше их любит чем меня, то к свекрови, там у него вообще любовь бешанная она позволяла ему все, и баловала, то зачем я ему нужна он и забыл. да я его хозяйка, слушает меня, никого так не слушает как меня, но все же, обидно очень. что мне делать, может это не мой пес и он меня не любит, почему он рычит ? и как мне поступить в этот момент ?

Вы свою агрессию по отношению к собаке хотите обсудить?

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Вы свою агрессию по отношению к собаке хотите обсудить?

Мою, ну да я забыла, что тут любители всех .... а не помочь. ЗА все это время , моя собака получает сколько любви от меня, один раз я его ударила веником, мягеньким, попопке, за то что решил себя главным показать, МОЯ агрессия ??? что за чушь!!!!  

Опубликовано
Только что, ЕленаРОККИ сказал:

говорю злым голосом слезь,

хочется как дать по моське

раньше такое было, летом, один раз, я его наказала

схватила веник и надавала ему,

может это не мой пес и он меня не любит, почему он рычит ?

Мне это кажется неудивительным. 

Опубликовано

Елена, не надо говорить злым голосом и по средством веника доказывать своё превосходство над собакой. Просто займитесь дрессировкой, хоть два-три урока возьмите у кинолога (который не бьет и не дергает собак на поводке), кинолог научит Вас как с помощью корма сделать собаку послушной.

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:
2 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

ну конечно, бурные ваши фантазии, если представить сто кг мужыка, с басом, а мне 22 и голос у меня тонкий , и лично мой удар веником, это нежных хлопок по попке.  ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ , А НЕ ДОМОСЕДЫ КОТОРЫЕ ОТ СКУКИ ХОТЯТ ВЕХ ТУТ ПОЛИТЬ ГРЯЗЬЮ.

Мне это кажется неудивительным. 

Опубликовано

слушьте, не пойму, в чем вопрос то? почему не любит? или почему рычит?... 

я вот, знаете, мужа оч люблю... но если я буду лежать на теплой мягкой кроватке, а он подойдет и злым голосом скажет "слезь", я тоже на него рыкну)))

Опубликовано

Хорошо, как учили команде "слезь с дивана"?

ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ , А НЕ ДОМОСЕДЫ КОТОРЫЕ ОТ СКУКИ ХОТЯТ ВЕХ ТУТ ПОЛИТЬ ГРЯЗЬЮ.

Предполагаю, что и с собакой общение происходит в такой же манере. 

Опубликовано
3 минуты назад, ЕленаРОККИ сказал:

он послушный, и я его дрессирую , он знает много команд, я занимаюсь своим псом. 

А что толку от того, что он их знает? Он с легкостью проигнорировал команду "На место"

Чей косяк? Ваш на сто процентов, не доработали.

Опубликовано (изменено)

Лирическое.  Приезжаю к кузине на дачу, сплю на втором этаже. А это место давно облюбовано её спаниелькой. А я против. К тому времени я была уже особаченная, но у меня на кровать низзя. Короче, первую ночь я не выспалась. Вторую - наполовину. Зато когда я приехала к ним же в следующий раз, Мартыся ( спаниелька) с третьего раза вспомнила, что ко мне на кровать низзя. Почему-то. 
* Сенька различает мою кровать и диваны и кровать, куда низзя;  и диваны у Аськи, куда можно. 
** Человек слышит только тот ответ, который хочет услышать. Как-то это мудрено называется, не помню. 
*** Пёс защищал Вашу кровать от Чужого, от подруги - как мне кажется. Вообще агрессии тут не увидела, серьёзно.  Можно зарычать на него , не пробовали ? )))На самом деле низкий голос  для собак = угроза. Хотите показать свое превосходство - говорите басом. 

Изменено пользователем wina
Опубликовано
33 минуты назад, wina сказал:

*** Пёс защищал Вашу кровать от Чужого, от подруги - как мне кажется.

Феерично.

Опубликовано
36 минут назад, wina сказал:

Вообще агрессии тут не увидела, серьёзно.

а это так, просто поговорили, да

2 часа назад, ЕленаРОККИ сказал:

начал рычать и зубы свои показывать,

2 часа назад, ЕленаРОККИ сказал:

начал рычать и чуть не кинулся,

36 минут назад, wina сказал:

Можно зарычать на него , не пробовали ? )))На самом деле низкий голос  для собак = угроза. Хотите показать свое превосходство - говорите басом. 

Лена. Вот она зарычала. А собака примет вызов и пойдет в лицо. Вы за свой совет ответственность осознаете?

Ну хоть немножко?? :default_frusty:

Опубликовано

И да, я видела людей, которые следовали таким идиотским советам. И имели порванное лицо.

И когда меня спрашивают, отчего это я так жестко советчиков прикладываю добрым словом, я даже не знаю, что ответить....*тут непечатное

Опубликовано

По существу:

Автор, вам еще в ноябре посоветовали обратиться к Надежде Кузнецовой.

И еще раз советую.

Вы ничего не сделаете сами.

Закончится ваше общение с собакой покусами. Это больно и страшно. Хорошо, если пострадают только руки и ноги, с лицом правда страшно.

вы будете это все зашивать и долго лечить. Шрамы останутся.

Не доводите до этого.

Собака не виновата, что она такая родилась. И не виновата, что вы упустили воспитание. Идите к тренеру и учитесь управлять таким животным.

Не надо искать советов в интернете - они идиотские.

Опубликовано
1 час назад, ЕленаРОККИ сказал:

он послушный, и я его дрессирую , он знает много команд, я занимаюсь своим псом. 

Давайте разбираться.

Не может собака, которая всегда слушается вдруг не послушаться. Вернее так, может, но для этого нужна очень серьёзная причина: болезнь, если её просят сделать что-то за гранью (выпрыгнуть в окно с 12 этажа), сильный страх. Если ничего из этого не было, значит непослушная у вас собака((( Просто её "мелкие" непослушания вам жить не мешают и вы их не отслеживаете. А из них то и складывается всё то, что вам уже помешало.

Проанализируйте такие моменты и арбайтен :)

Опубликовано

А зачем говорить грозным голосом , орать или лупить собаку , когда можно всё решить "словами")))

У меня младший на балованный кобель , ему разрешено практически всё = лежать на диванах, сидеть со мной за обедом и т.д. НО.....когда мне надо , чтоб он слез , вышел или что то сделал , я просто ему об этом говорю , спокойно, твёрдым , но даже чуть приглушённым голосом  и вуаля = выполняется всё с первого раза. А ещё мы выучили " иди поцАлую" = бросает любое своё занятие и бежит ко мне. 

Опубликовано

Помню у нас был случай. Мама зашла в комнату заправить постель, а в кровати валяется моя звездулина. Подняла свою морду, сонными глазами взглянула на маму. Та говорит ей:" Ну-ка!" и потянула за одеяло. Псина зарычала и оскалилась. Впервые! На маму! Та ей:" Ах ты сволочь! Рычишь на меня? Я тебя жалею, кормлю, а ты!" и стала ее стыдить, бубня и бубня. Мэтьке стало стыдно и она спрыгнула. 

Мы так и не поняли ее поведения. То ли со сна не разобрала, то ли вставать так сильно не хотелось. 

Я вообще с трудом себе представляю воинственно настроенную против меня собаку. Такого просто невозможно. 

Но ей уже скоро десять и она умница. 

ТС, поговорите с кинологом которого Вам тут посоветовали, хуже не будет. 

Опубликовано

Вообще странно слышать про агрессию у лабров. Ни разу моя собака не зарычала на человека. Впервые рыкнула на другую собаку, когда ждала щенков. И то в ответ на её агрессию. Есть много примеров, когда собаку пытаются подавить силой, грубостью, так собака "встает в позу" и становится вообще неуправляемой. С лабрами надо разговаривать и договариваться. Они всё понимают!

Опубликовано
9 минут назад, Маримушка сказал:

Вообще странно слышать про агрессию у лабров. Ни разу моя собака не зарычала на человека. Впервые рыкнула на другую собаку, когда ждала щенков. И то в ответ на её агрессию. Есть много примеров, когда собаку пытаются подавить силой, грубостью, так собака "встает в позу" и становится вообще неуправляемой. С лабрами надо разговаривать и договариваться. Они всё понимают!

Да? Приезжайте, поговорите. Я Вам сейчас список сходу накидаю.

Опубликовано

Девочки, а зачем вы ТС рассказываете свои случаи? Чтоб она что? 

Почему нельзя написать: идите к кинолога, иначе собака может вас укусить, а если победит, то будет кусать потом просто за то что вы прошли мимо?

а уж потом можно и случаи, если очень хочется.

Опубликовано
2 минуты назад, Лена и Рэй сказал:

Да? Приезжайте, поговорите. Я Вам сейчас список сходу накидаю.

Я со своими разговариваю. А своих воспитывайте сами:)) 

И так понятно, что если человек сам не может справиться с собакой, то надо идти к кинологу. 

Опубликовано

У меня два "экземпляра" очень своенравные, бывает упёртые, но вот по-хорошему, ласковые уси-пуси они воспринимают лучше и с бОльшим энтузиазмом , не же ли  орать, ругать, лупить, заставлять силой . А младший тот вообще от Орева и ругани может в ступор войти и фиг чего добьёшься. 

Опубликовано
21 минуту назад, Маримушка сказал:

Ну сейчас агрессия у ретриверов не редкость. Вам просто повезло не встречать такого. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...