Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

Записались только на 23 февраля, на 14:00.

Удачи вам с Фионочкой! Даст Бог удастся помочь малышке! Очень ждем что скажет доктор.

Опубликовано
2 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Игорь, Вы большой молодец! Спасибо, что беретесь за таких сложных собак! Очень-очень желаю Вам с Фионочкой удачи! Слежу за темой и держу кулаки,не разжимаю! 

К сожалению, совсем нет возможности помочь финансово :( но если есть голодный телефон, совсем немножечко бы подкинула, очень хочется хоть капельку помочь.

Спасибо большое за поддержку!

Опубликовано

Ком в горле, очень тяжело читать и просто невозможно без слез смотреть на малышку....

НО! я оптимист и верю в чудо, и оно обязательно случится, так как Фиона сейчас в надежных и любящих руках, а любовь и забота творит самые невероятные чудеса!!!!! Это проверено!!!!!!

перевела девочке на обследование.

Фиона само лабрячье очарование!!!! Очень славная и жизнерадостная девчушка!!! У нее обязательно все будет хорошо, я в этом просто уверена!!!!!!!

Игорь, как всегда миллион благодарностей и низкий поклон!!!!!! 

Опубликовано

Игорь,я тут что подумала. Я посмотрела на сайте Беланты,что 23го работает Благодарова - она просто отличный терапевт и узист. Ее многие знают. Может Вам попробовать записаться и к ней на этот день,чтобы разом пройти двух классных врачей? Мне кажется, что Фионе все-равно понадобится осмотр перед потенциальной операцией, да и вообще учитывая из каких она условий...А тут просто Вы как раз едете туда,где есть классный терапевт. 

Единственное,если решите,я бы кровь и мочу заранее сдала,чтобы более полную картину терапевту предъявить.

Ни в коем случае не навязываю своё мнение,просто очень переживаю за девочку и всякие мысли гоняю,как ей помочь.

Опубликовано
6 часов назад, LORAIN&STK сказал:

Ком в горле, очень тяжело читать и просто невозможно без слез смотреть на малышку....

НО! я оптимист и верю в чудо, и оно обязательно случится, так как Фиона сейчас в надежных и любящих руках, а любовь и забота творит самые невероятные чудеса!!!!! Это проверено!!!!!!

перевела девочке на обследование.

Фиона само лабрячье очарование!!!! Очень славная и жизнерадостная девчушка!!! У нее обязательно все будет хорошо, я в этом просто уверена!!!!!!!

Игорь, как всегда миллион благодарностей и низкий поклон!!!!!! 

Получил от Татьяны 2000 рублей! Спасибо огромное!!!

Опубликовано
4 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Игорь,я тут что подумала. Я посмотрела на сайте Беланты,что 23го работает Благодарова - она просто отличный терапевт и узист. Ее многие знают. Может Вам попробовать записаться и к ней на этот день,чтобы разом пройти двух классных врачей? Мне кажется, что Фионе все-равно понадобится осмотр перед потенциальной операцией, да и вообще учитывая из каких она условий...А тут просто Вы как раз едете туда,где есть классный терапевт. 

Единственное,если решите,я бы кровь и мочу заранее сдала,чтобы более полную картину терапевту предъявить.

Ни в коем случае не навязываю своё мнение,просто очень переживаю за девочку и всякие мысли гоняю,как ей помочь.

Я и планировал по дороге , в Апрелевке ( там есть шанс био) сдать анализы. На счёт  Благодаровой - спасибо! Я её просто не знаю, но это действительно очень удобно.

Опубликовано
7 минут назад, mbel и Лионелла сказал:

Сегодня перевела 500 р. с карты ...3598

Спасибо огромнейшее! Получили!

Опубликовано
17 минут назад, igrek сказал:

Я и планировал по дороге , в Апрелевке ( там есть шанс био) сдать анализы. На счёт  Благодаровой - спасибо! Я её просто не знаю, но это действительно очень удобно.

К терапевту,конечно,лучше уже с анализами ехать готовыми,а то она один фиг их будет ждать для назначений возможных и тогда это растянется либо еще на один визит,либо там как-то по телефону нужно будет созваниваться. Поэтому,если есть возможность,очень советую сдать у себя в Калуге, а результаты привезти сразу на приём. Я так и с Греем своим всегда делаю,сразу врач видит полную картину и собаку и анализы и, если считает нужным,там узи-шмузи и все такое)))

Опубликовано
13 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

К терапевту,конечно,лучше уже с анализами ехать готовыми,а то она один фиг их будет ждать для назначений возможных и тогда это растянется либо еще на один визит,либо там как-то по телефону нужно будет созваниваться. Поэтому,если есть возможность,очень советую сдать у себя в Калуге, а результаты привезти сразу на приём. Я так и с Греем своим всегда делаю,сразу врач видит полную картину и собаку и анализы и, если считает нужным,там узи-шмузи и все такое)))

Если с утра сдать, то к обеду уже будут на почте у меня или терапевта. 

Опубликовано
Только что, igrek сказал:

Если с утра сдать, то к обеду уже будут на почте у меня или терапевта. 

А, ну если так,то конечно. Я просто в шанс-био обычно тоже сдаю,но где-то через 12 часов минимум получаю результат.

А Благодарова правда очень хороший врач, Вам понравится)))) и тут на форуме можно отзывы почитать, ее хвалят. Я тоже у нее бывала. Правда запись к ней обычно тоже большая,если надумаете,то не тяните,запишитесь сразу,надеюсь еще есть у нее время на 23е.

Опубликовано
4 часа назад, Катюня и Грей сказал:

А, ну если так,то конечно. Я просто в шанс-био обычно тоже сдаю,но где-то через 12 часов минимум получаю результат.

А Благодарова правда очень хороший врач, Вам понравится)))) и тут на форуме можно отзывы почитать, ее хвалят. Я тоже у нее бывала. Правда запись к ней обычно тоже большая,если надумаете,то не тяните,запишитесь сразу,надеюсь еще есть у нее время на 23е.

Кать, если экспресс делаешь то быстро действительно. Час-два max.

Про Благодарову. Была у неё один раз с одной из отказниц. Ничего особенного отметить не смогла. Обычное узи сделала, без особой внимательности и рвения чтоль. Но с тех пор конечно все измениться могло, ху ноуз. Если что то недалеко клиника Воронцова, а там узист Мордас есть.

Опубликовано
Только что, Katenok_Gaf сказал:

Кать, если экспресс делаешь то быстро действительно. Час-два max.

Про Благодарову. Была у неё один раз с одной из отказниц. Ничего особенного отметить не смогла. Обычное узи сделала, без особой внимательности и рвения чтоль. Но с тех пор конечно все измениться могло, ху ноуз. Если что то недалеко клиника Воронцова, а там узист Мордас есть.

Ну из Беланты она всё-таки лучше остальных, я поэтому ее и посоветовала,чтобы Игорю не мотаться по Мск. 

Я была у нее в декабре с котом и Греем, с нами была очень внимательна,много спрашивала, собирала анамнез,так сказать,тщательно. Конечно, я нашу Макарову больше всех люблю, но тут именно учитывая,что из далека едут, мне кажется,оптимальный вариант.

Опубликовано

3000р. от нашего спонсора Печатного Экспресса для малышки. Спонсору огромное спасибо!

А малышке Фионе поскорее поправиться и найти семью!

Игорь, спасибо тебе огромное за неё! Случай, безусловно, тяжёлый, но ты точно справишься. 

Денежки только что улетели тебе на карту.

Опубликовано
4 часа назад, ingvar сказал:

3000р. от нашего спонсора Печатного Экспресса для малышки. Спонсору огромное спасибо!

А малышке Фионе поскорее поправиться и найти семью!

Игорь, спасибо тебе огромное за неё! Случай, безусловно, тяжёлый, но ты точно справишься. 

Денежки только что улетели тебе на карту.

Спасибо огромное! Получили!

Опубликовано (изменено)

1. Марина и Рой              - 1000 рублей;
2. Ирина Владимировна - 1000 рублей;
3. Roshal                            -1500 рублей;
4. Джейн - Эстель           - 1000 рублей;
5. miroslava&mark             - 1000 рублей;
6. LORAIN&STK                -  2000 рублей;
7. mbel и Лионелла            - 500 рублей;
8. Нина Владимировна Ж. - 500 рублей;
9. ingvar                                - 990 рублей;
10. Печатный Экспресс     - 3000 рублей.

Итого приход:    12 490 рублей.

Посмотрите, все ли верно.

Изменено пользователем igrek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...