Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена голден-ретривер,сука.СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР. г. Щелково,7 микр-н

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока очень мало информации: клейма в ушках нет, должны забрать с улицы и осмотреть тщательнее.

Найдена ул. Мичурина д.32

IMG_6385.jpg

IMG_6386.jpg

Опубликовано

Тема уже есть,а я хотела открывать.

Света спасибо!

Мне позвонила Екатерина, где-то ходит, бродит мой номер телефона ;)) собака сейчас у ее подруги, помыли, но клейма пока не нашли.

Самое печальное, девочка кажется глубоко беременна, говорят, что ощущаются щенки! Держать пока могут, но что и как правильно делать дальше не знают и просят помощи породного форума!

Если в ближайшие дни не найдутся хозяева собаки, нужно решать, что делать, и не откладывая.

Очень прошу помощи кураторов по голденам, я в любом случае не готова к еще одной беременной собаке ;((

IMG-20170227-WA0000.jpg

IMG-20170227-WA0002.jpg

Опубликовано

Может на узи свести, а то у моей тоже два месяца щенков ждали, живот был огромный, а оказалась запущенная пиометра. Я про Лилу с форума. 
Может уши побрить... очень мне напоминает собаку которая в Королеве потерялась пару лет назад, может кто в Щелково приютил...

Опубликовано

Может быть все что угодно, я тоже с Мишель сомневалась до последнего, перед операцией сделали УЗИ по моему настоянию. Да у вас там дискотека, сказала доктор...

Екатерина, у которой сейчас девочка, завтра идет на работу, быть с собакой весь день она не может, кроме того она с температурой.

Попросила поискать клеймо, в ушах нет, но по зубам говорят девочка не молодая ;(( на пузе бегло посмотрели, завтра посмотрят получше. Девочка все время лежит, видимо очень устала.

Сказала про заявление в полицию, завтра постараются подать.

В общем люди готовы помогать, но в такой ситуации впервые и просят помощи!

Очень нужен куратор!!!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте,нам очень нужна помощь Нашла я собачку вчера вечером,она вся грязная,ходила за каждым человеком искала хозяина наверное,попросила подругу взять на время,,у неё 2 маленьких ребёнка и она на работе до 19.00 каждый день!!! Может кто-то готов заняться собачкой,мы новички не знаем что делать,но мимо я не смогла пройти,сердце кровью обливается,она похоже ещё и беременная,Ее надо стерилизовать,мы готовы помочь немного финансово,собака добрая,умная,попросилась ночью в туалет,сходила,потом пришли они в квартиру,покушала,попила и легла на своё одеяло!!!! Помогите нам пожалуйста  !!!89269026929 Катя

Опубликовано

Люди просят помощи породного форума!!!

340 просмотров на данный момент и почти ни одного комментария, не говоря о предложении помощи.

Я ни физически, ни морально, ни тем более материально помочь сейчас не могу. Только информационно, что и делаю.

Собаке срочно нужна помощь и  куратор!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Может пока хоть деньги начать собирать? Я могу на данный момент только финансово поддержать.

Опубликовано

я готова помочь немного деньгами тоже. Люди, которые держат, имеют возвожность сами к доктору свозить? после операции у себя подержать? Помимо куратора, еще есть сложный вопрос передержки 

Опубликовано

Финансово тоже готова помочь, давайте карту, завтра переведу денежку. 

Жила б в Москве, помогала бы и передержкой. Сердце рвётся и волосы дыбом становятся от количества брошенных ретриверов в Москве. Ужасно. 

Опубликовано

Ну давайте пусть будет моя карта пока, только обязательно отписывайтесь имя-отчество, чтобы с Лениными приходами не путать.

4276-3801-1245-4355 Ирина Владимировна.

Опубликовано

Посмотрела примерные затраты на случай, если надо стерилизовать, по аналогии с Мишелькой:

сама операция вышла в 11500, 600 р - УЗИ (посчитали как повторное), ок 1500 тыс лекарства на послеоперационный уход. По остальным нуждам (корм, амуниция и тд) по идее могут подсказать нашедшие. В общем, затраты должны быть не малые и срочные...

Опубликовано
44 минуты назад, Касадорины сказал:

Ну давайте пусть будет моя карта пока, только обязательно отписывайтесь имя-отчество, чтобы с Лениными приходами не путать.

4276-3801-1245-4355 Ирина Владимировна.

Ира, можно на голодный телефон?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...