Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена голден-ретривер,сука.СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР. г. Щелково,7 микр-н

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я записала Джесси,так мы Ее назвали в Ветклинику"Бимка" Пушкинского района  на этот четверг! Операция приблизительно 8500руб(она беременная),УЗИ 800руб,стационар 10 дней 1750руб,корм мешок 1600руб,перевоз собачки туда-обратно 2000руб!!! И анализы если нужно 400 руб кровь и 400 биохимия !!!  Надеюсь у неё не пиометра !!! Итого:15.450руб.  Мы очень переживаем,так как никогда не сталкивались с этим 

Опубликовано
11 минуту назад, Katena_pp сказал:

Я записала Джесси,так мы Ее назвали в Ветклинику"Бимка" Пушкинского района  на этот четверг! Операция приблизительно 8500руб(она беременная),УЗИ 800руб,стационар 10 дней 1750руб,корм мешок 1600руб,перевоз собачки туда-обратно 2000руб!!! И анализы если нужно 400 руб кровь и 400 биохимия !!!  Надеюсь у неё не пиометра !!! Итого:15.450руб.  Мы очень переживаем,так как никогда не сталкивались с этим 

Катя, а что за корм за такую цену? Какой объём? Ей сейчас не любой корм можно.

Опубликовано

Katena_pp, а по состоянию, как на ваш взгляд - собака долго на улице находилась? Может потерялась недавно или самовыгульная, на фото она вроде не запущенная. Поискать бы хозов, чтоб претензий потом не было не дай бог. И заявление в полицию нужно о находке подать. Вы в четверг прямо хотите стерилизовать или просто пока на консультацию?

Опубликовано

Корм педегри 13 кг я хотела купить,она будет в стационаре 10 дней находится,а корм не входит в стоимость стационара а в четверг планируется стерилизация,возможно у неё пиометра

Опубликовано

УЗИ мы сделаем до операции,а вот кровь возьмут в день операции,а ответ прийдет только через 1 день 

Опубликовано

Ирина - снимаю шляпу! Девочки, понимаю что советовать проще чем помогать... Но вот как-то все очень быстро. Прям вот сегодня нашли, а завтра операция... Если собака не молода, сразу под наркоз.... А вдруг она убежала и там не дворняги? 

Опубликовано

А если у неё перетонит начнётся  или она скоро родит,что тогда нам делать!???? Если вы считаете,что все рано помогите с собакой,возьмите Ее на себя,помогите не опытным людям ,легко конечно рассуждать 

Опубликовано
14 минуты назад, Katena_pp сказал:

Клиника да,именно там !!! Вы знаете о ней что-то плохое?

Катя,плохого не знаю. А,вам кто туда посоветовал? Операция не простая.

Опубликовано
3 минуты назад, Vishva сказал:

Ирина - снимаю шляпу! Девочки, понимаю что советовать проще чем помогать... Но вот как-то все очень быстро. Прям вот сегодня нашли, а завтра операция... Если собака не молода, сразу под наркоз.... А вдруг она убежала и там не дворняги? 

Ань, мы с Ирой думаем уже сутки, но как бы жестоко не звучало: а если там дворняги? Без куратора, без должной подготовки к родам, без опыта выращивания щенков... что делать? Ее без куратора даже передержка не примет. Но это пол-беды: а если там пиометра???

кто может в такой ситуации принимать решение о том, как поступить?  

Понятно, что в первую очередь хорошо бы анализы и УЗИ. Но время-то в случае пиометры играет совсем не в пользу девочки. 

Клинику я в интернете нашла. По оборудованию по идее они могут и УЗИ и ЭКГ сделать, там же можно на чип проверить (скорее всего), ибо чиппированием они занимаются. На сайте много фото стерилизованных животных, но на сайте всего 2 отзыва. Поэтому о качестве судить, наверное, не стоит.

Опубликовано
31 минуту назад, Vishva сказал:

Аня, я же только финансы могу помочь собрать и подбить, даже помочь пока финансово не могу(((так что мне тут точно не за что, увы...

Опубликовано
1 час назад, Касадорины сказал:

Аня, я же только финансы могу помочь собрать и подбить, даже помочь пока финансово не могу(((так что мне тут точно не за что, увы...

Я чего-то подумала, что курировать тоже( ну и за финансы тоже спасибо! Я вот вообще только ляля(

Опубликовано
5 минут назад, Vishva сказал:

Я чего-то подумала, что курировать тоже( ну и за финансы тоже спасибо! Я вот вообще только ляля(

Ань, я на этот месяц танцы со ВТЭКом танцую(, так что вообще никак...

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

ребята подождите резать

отклики есть на фейсбуке

есть люди, готовые забрать

кому звонить?

Катин телефон в теме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...