Olgusia&Pitt Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 можно и не надевать, если не будет разлизывать. по мне так лучше пусть потерпит, потому что разлизанный шов - это заново перешивать и наркоз
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 можно дома труселя надеть вместо воротника
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 11 час назад, Федор и Павел. сказал: Антибиотик назначили, в таблетках, и ещё такой вопрос чем можно заменить медицинский воротник? Федя с ним лежать не может, может есть другие более удобные? Продаются попоны специальные, мы такую носили, ничего не обрабатывали, не заклеивали, после прогулки промывала хлоргексидином и меняла попону на чистую. Шов зажил и нитки рассосались полностью за неделю.
SVOR Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Мы одевали мужнины боксерки (трусы). До шва добраться не мог, а ничего другого и не надо было. Воротник Цезарь тоже ненавидел. Разбегался прицеливался и об косяк выворачивал его в обратную сторону, до сих пор не понимаю как угол для удара рассчитывал.
Павел, Федя, Дана Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Я то и не против чтоб он потерпел, но он почти не спал ночью, только удариться и сразу вскакивает, ночка ужас была( . А ещё мы не писаем и не какаем , сбой какой то. Вот тоже переживаю.
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 8 минут назад, Федор и Павел. сказал: А ещё мы не писаем и не какаем , сбой какой то. Вот тоже переживаю. А когда операция была? Насчет покаков - если было пропущено кормление,то это нормально,а вот отсутствие пописов - тревожно. А нельзя позвонить и проконсультироваться у оперировшего врача? Или просто в клинику и поговорить с дежурным врачом.
Павел, Федя, Дана Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А когда операция была? Насчет покаков - если было пропущено кормление,то это нормально,а вот отсутствие пописов - тревожно. А нельзя позвонить и проконсультироваться у оперировшего врача? Или просто в клинику и поговорить с дежурным врачом. Операция вчера была, я уже позвонил, врач сказал что если до вечера не сходит, то приехать.
Павел, Федя, Дана Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Всем добрый день, давно тут не был. Ну вот как мы выросли !) стали совсем большие.
Павел, Федя, Дана Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Всем привет ! Сто лет мы не были тут , по всем соскучились , вот мы выросли нам 2,года уже)) Как у вас у всех дела? Что нового ?
Павел, Федя, Дана Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Спим после гулянки)
Павел, Федя, Дана Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Радостный дракоша мой)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.