Nadij Grand Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Только что разместили у меня в группе, информация на 22-30 https://ok.ru/podolskzhi/topic/66377449005251 СОС!!!!СОС!!!!!Люди!!!! Да что происходит!!! 22'30 Подольск, Силикатная. НА УГЛУ ПРИВЯЗАЛИ ЛАБРАДОРА! !!!!! На лапах раны!!!!! Уже опухли. Возможно не молодой. Разрешил себя погладить. Дает лапу. Ему принесли корм и положили картонки. Я не могу взять. Он сцепился с моей собакой. Люди, местные и не только, кто может помочь и куда-нибудь пристроить. СОС!!!!СОС!!! Автор поста: https://ok.ru/profile/69392252769 Телефон напишу в личку
Lm095 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Господи, ну что за нелюди((( за что это беззащитным хвостикам(
LORAIN&STK Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ужас((((( у меня слов нет..... а клеймо не смотрели есть или нет? разместила в группе пропал/найден лабрадор http://m.vk.com/wall-40568912_26369
Nadij Grand Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Собака до сих пор там, женщина его отвязала он не уходит.
LORAIN&STK Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Здесь написано, что это девочка! http://m.vk.com/wall-79829571_15799
Vishva Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Что ж делать? Машины нет( Могу после 7 стартануть, но куда везти? Жалко ребенка, неужели совсем никто не может помочь?(((((((((((
Nadij Grand Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Это девочка, ее сейчас везут в ветклинику, созвонюсь с девушками отпишусь подробнее.
Nadij Grand Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Были у врача, это девочка, возраст 3-5 лет, упитанная, не стерилизована, состояние приличное над собакой не издевались, не шуганая, раны нанесены не насильственным путем где то порезалась, знает команды, есть клеймо, плохо читаемо размыто. Сейчас отвезут в стационар, два дня проплатят дальше не знают куда девать.
Мишель Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Надя, спасибо. Надо попробовать клеймо прочитать. Попроси, чтоб место клейма побрили аккуратно и маслом смазали и сфотать, ну, ты знаешь. Может что и разберем.
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, Мишель сказал: Надя, спасибо. Надо попробовать клеймо прочитать. Попроси, чтоб место клейма побрили аккуратно и маслом смазали и сфотать, ну, ты знаешь. Может что и разберем. Да,должны прислать. Но на побрить и маслом особо не рассчитываем,тк все это щас будет перед клиникой происходить,без подручных материалов.((
Nadij Grand Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Фото в обед выложу девочки, клеймо должны мне прислать, из стационара сказали забрать 8 марта в 10 часов, так как у них будет проходить какая то акция и нужны будут места.
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 25 минут назад, Nadij Grand сказал: Фото в обед выложу девочки, клеймо должны мне прислать, из стационара сказали забрать 8 марта в 10 часов, так как у них будет проходить какая то акция и нужны будут места. Все та же акция,что и во многих клиниках в марте - стерилизация по себестоимости. За это время очень нужно найти потенциального куратора и передержку! Если не найдем быстро хозяев и не пробьем клеймо,то 8 марта надо ее перевозить. До Москвы 8 марта смогу ее подбросить. Куратор отзовись!
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 13 часа назад, Nadij Grand сказал: Телефон напишу в личку Надя, дайте, пожалуйста, тф!
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 7 минут назад, ostorozno сказал: Оксана, спасибо. Возьмешься? Свет, жду тф, чтоб съездить и все выяснить!
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Пока тишина во всех группах, где попросила контакты. Народа много, но ничего конкретного.Пишут, что отвезли на платную передержку на два дня. Контактов для связи нет.
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Отписались,что нашлись хозяева!Без подробностей.
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Надя напишет подробности,она с хозами общалась. Пока не у компа она. Ситуация не очень,но у хозов есть доки и хотят забрать. Собаке 9 лет.
Nadij Grand Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Собаке 9 лет, зовут Берта, со слов хозяев, вышли гулять, выпили привязали и забыли что были с собакой, утром не обнаружив дома, начали поиски, у собаки документы есть, такое случилось первый раз, сказали что больше такого не повторится, девушка которая отвозила собаку в ветклинику вспомнили ее и хозяев, сказала, что да могут приложиться, но не критически, собаку любят, раны на лапах это аллергическое, раньше разгрызала передние, сейчас сама грызет задние, у ветврача постоянно бывают, кормом кормят дорогим холистиком название он не помнит, собакой я так поняла занимается дочка. Встреча прошла хорошо, все счастливы и собака и хозы.
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 16 минут назад, Nadij Grand сказал: со слов хозяев, вышли гулять, выпили привязали и забыли что были с собакой Я не ханжа,но это сколько ж надо выпить и по какому поводу,чтобы забыть друга Берточке здоровья! Раны на лапах выглядят очень страшно(
Изюм Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 мне столько не выпить....... . Боже мой! Здоровья девочке!
Vishva Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Эээээ.... По моему стоит задуматься......
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Vishva сказал: Эээээ.... По моему стоит задуматься...... Конечно,всем понятно,что ХЭ не полноценный,но ничего не поделаешь. Остается только надеяться,что хозы исправятся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.