lerabeam Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо Игорю Владимировичу от Лысика 1000 р
Орлова Лидия Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 С карты.....9611 1000 ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
Светлана и Ника Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Перевела 5000 , слов нет .... Если есть возможность перевезти собаку в Москву готова с кем то взять кураторство , одна не потяну !!!
Светлана и Ника Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Постораюст узнать у своих ветврачей нет ли у них кого то в Барнауле из врачей знакомых
lerabeam Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Диагноз на данный момент по соскобу под микроскопом - аллергия. Демодекоз не нашли. Ждем бакпосев, биохимию крови. Врач посмотрел записи, чем собаку лечили до этого, в общем они были в шоке! Собаку лечили от сотрясения мозга, от кровоизлияния,от сердца и даже от часотки! Прикрепила фотографии того, что нам назначили пока мы ждем результаты анализов. 5000-870-260-220 Остаток: 3650
Marina & Urfin Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 5 часов назад, Касадорины сказал: Это не страшные деньги! Соберём! Давайте карту!!! Ирина, можно на Ваш телефон денежки перевести?
Касадорины Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Здорово! значит ли это, что угрозы Екатерининым питомцам нет и он может остаться у неё? и пожалуйста, можно вас попросить расписать приходы-расходы более детально? Спасибо ещё раз за парня!!!
Касадорины Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 2 минуты назад, Marina & Urfin сказал: Ирина, можно на Ваш телефон денежки перевести? Можно)
lerabeam Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 да,это значит он будет с ней. Но с ним делов очень много,я когда его увидела,у меня волосы дыбом встали. Нереально худой,весь сморщенный, воняет,перхоть сыпится,шерсть сальная,лапы лысые,бок побрит(бывший хозяин видимо пену строительную на него вылил,ну и побрил участок) .Еле еле ходит по снегу,видимо лапы больно,завтра ботинки повезу ему. О воспитании мало что знает,тянет, не слушается, любопытный) В такси хорошо сидел,в окошечко смотрел,и мужественно уколы перенес.
Marina & Urfin Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 14 минуты назад, Касадорины сказал: Можно) Ирина, перевела 1000 р на здоровье мальчишке.
Касадорины Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, Marina & Urfin сказал: Ирина, перевела 1000 р на здоровье мальчишке. Есть! Перевела Екатерине)
джонник Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, lerabeam сказал: да,это значит он будет с ней. Но с ним делов очень много,я когда его увидела,у меня волосы дыбом встали. Нереально худой,весь сморщенный, воняет,перхоть сыпится,шерсть сальная,лапы лысые,бок побрит(бывший хозяин видимо пену строительную на него вылил,ну и побрил участок) .Еле еле ходит по снегу,видимо лапы больно,завтра ботинки повезу ему. О воспитании мало что знает,тянет, не слушается, любопытный) В такси хорошо сидел,в окошечко смотрел,и мужественно уколы перенес. Какой ужас ..... бедный парень.....
джонник Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 51 минуту назад, Касадорины сказал: Есть! Перевела Екатерине) Ириш,кинь мне свою карту на телеф. , чуть скину. А если есть тел. , то смогу и завтра. Так жалко парня , жуть.....
Касадорины Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Наташа, карта девочек есть на первой странице)
Катюня и Грей Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Хорошо бы конечно,но скорее всего врачи просто не увидели клеща((( очень вряд ли,что аллергия такая((( если даже не демодекоз,то еще какие-нибудь кокки/паразиты.
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Если его держали в кладовке, да педигри..авитаминоз?+ аллергия ну и с внутренними органами наверняка не айс. Вот и состояние такое. Не обязательно клещ. Ужас.... Постараюсь завтра перевести немного. Спасибо за парня.
Светлана и Ника Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Извините Можно отписаться о получение денег от нас ? Или они не пришли ?
lerabeam Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 я думаю бак посев,еще соскоб и биохимия крови покажет нам всю картину
lerabeam Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 сейчас отчет,у нас ночь была,все спали) Всем спасибо,сегодня корм покупают и все лекарства которые пока что назначили. На данный момент у Харли 10.630 и 20р наличными.
Laki-Martina Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Бог мой... бедняжка...Харли малыш скоро тебе будет полегче... мир не без добрых людей, девчата спасибо что помогаете. Покидала ссылку знакомым lerabeam Подскажите к карте привязан номер телефона? для быстрого смс перевода?
Laki-Martina Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 lerabeam С карты.....2178 500р. от Марины и Лаки и Дилана г. Кемерово с моей же карты .....2178 400р. от Лены и Василисы г. Барнаул Поправляйся Харлей!!!!
Наташа76 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте, Лера обратитесь в клинику Альфа-вет Малахова 57,там очень лояльный врач,только к Владимиру Николаевичу он главврач клиники, денег не дерет, тем более собака безхозная!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.