Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабрадор,в плачевном состоянии. г.Барнаул. Крик о помощи! ОТЧЕТ.

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диагноз на данный момент по соскобу под микроскопом - аллергия.
Демодекоз не нашли.
Ждем бакпосев, биохимию крови.

Врач посмотрел записи, чем собаку лечили до этого, в общем они были в шоке!
Собаку лечили от сотрясения мозга, от кровоизлияния,от сердца и даже от часотки!

Прикрепила фотографии того, что нам назначили пока мы ждем результаты анализов.
5000-870-260-220
Остаток: 3650

2FhOnOg6ARE.jpg

-FFakQcMb8g.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Касадорины сказал:

Это не страшные деньги! Соберём!

Давайте карту!!!

Ирина, можно на Ваш телефон денежки перевести?

Опубликовано

Здорово!

значит ли это, что угрозы Екатерининым питомцам нет и он может остаться у неё?

и пожалуйста, можно вас попросить расписать приходы-расходы более детально? Спасибо ещё раз за парня!!!

Опубликовано

да,это значит он будет с ней. Но с ним делов очень много,я когда его увидела,у меня волосы дыбом встали. Нереально худой,весь сморщенный, воняет,перхоть сыпится,шерсть сальная,лапы лысые,бок побрит(бывший хозяин видимо пену строительную на него вылил,ну и побрил участок) .Еле еле ходит по снегу,видимо лапы больно,завтра ботинки повезу ему.  О воспитании мало что знает,тянет, не слушается, любопытный) В такси хорошо сидел,в окошечко смотрел,и мужественно уколы перенес.

Опубликовано
1 час назад, lerabeam сказал:

да,это значит он будет с ней. Но с ним делов очень много,я когда его увидела,у меня волосы дыбом встали. Нереально худой,весь сморщенный, воняет,перхоть сыпится,шерсть сальная,лапы лысые,бок побрит(бывший хозяин видимо пену строительную на него вылил,ну и побрил участок) .Еле еле ходит по снегу,видимо лапы больно,завтра ботинки повезу ему.  О воспитании мало что знает,тянет, не слушается, любопытный) В такси хорошо сидел,в окошечко смотрел,и мужественно уколы перенес.

Какой ужас ..... бедный парень.....

Опубликовано
51 минуту назад, Касадорины сказал:

Есть! Перевела Екатерине)

Ириш,кинь мне свою карту на телеф. , чуть скину. А если есть тел. , то смогу и завтра. 
Так жалко парня , жуть.....

Опубликовано

Хорошо бы конечно,но скорее всего врачи просто не увидели клеща((( очень вряд ли,что аллергия такая((( если даже не демодекоз,то еще какие-нибудь кокки/паразиты.

Опубликовано

Если его держали в кладовке, да педигри..авитаминоз?+ аллергия ну и с внутренними органами наверняка не айс. Вот и состояние такое. Не обязательно клещ. Ужас....

Постараюсь завтра перевести немного. 

Спасибо за парня. 

Опубликовано

сейчас отчет,у нас ночь была,все спали) Всем спасибо,сегодня корм покупают и все лекарства которые пока что назначили. На данный момент у Харли 10.630 и 20р наличными.

1.jpg

2.jpg

Опубликовано

Бог мой... бедняжка...Харли малыш скоро тебе будет полегче... мир не без добрых людей, девчата спасибо что помогаете.

Покидала ссылку знакомым

lerabeam

Подскажите к карте привязан номер телефона? для быстрого смс перевода?

Опубликовано

lerabeam

С карты.....2178  500р.  от Марины и Лаки и Дилана г. Кемерово

с моей же карты .....2178  400р. от Лены и Василисы г. Барнаул

Поправляйся Харлей!!!! 

Опубликовано

Здравствуйте, Лера обратитесь в клинику Альфа-вет  Малахова 57,там очень лояльный врач,только к Владимиру Николаевичу он главврач клиники, денег не дерет, тем более собака безхозная! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...