Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабрадор,в плачевном состоянии. г.Барнаул. Крик о помощи! ОТЧЕТ.

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часа назад, Касадорины сказал:

Наташа, карта девочек есть на первой странице)

А можно я тебе на тел. скину? а то до банка ехать надо. 

Опубликовано

Извините,из принципа туда не поеду. Когда осенью подобрала лабрадора старого при смерти ,приехала туда по назначению врача сделать узи. Предупрежден врач был,что собака была бездомная. В итоге я еле еле ее туда приволокла и знаете что, нас не приняли,потому что "как вы могли ее забрать,оставив там щенков,вы не люди,вы понимаете,что они там погибнут" хотя по соскам  щенкам было около месяца и они уже давно расползлись ,и искать их было в садоводстве огромном,как в стоге сена иглу.

Опубликовано

отчет и немного новостей. Корм куплен,тапки переданы, бедолага как одел тапки сорвал коробин с ошейника и убежал от новой хозяйки,но его догнали,все хорошо) Позвонили из клиники , где якобы "наблюдался" Харли со старым хозяином (да-да,эта та тетенька,которая лечила его от всего, часотки, сотрясения, сердца и тд.)и сказала,что по сокоба у Харли Кандида,грибок такой. Это она поняла по соскобу. Хотя вчера ,мы брали соскоб глубокий в другой вет клиники и не обнаружили ни одного грибка! Может это она решила нас задурить,лишнюю копейку дерануть, а может конечно ошиблись в другой. Встал вопрос о повторном соскобе. Но с другой стороны,если грибок,по-любому же покажет биохимия или посев.Вот ночью подумаем над этим. И еще несостыковка,нам назначили антибиотик синулокс, как известно, любой антибиотик ударяет по печени,странно,что нам не выписали ничего для печени( Зато в глаза мазь назначили,непонятно на кой фиг,если аллергия пройдет,то и глаза станут нормальными,хотя по мне они вообще не текут. В общем,беда с клиниками.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Опубликовано

В данный момент Катя написала "купались,сам залез в ванную" Знаю,что стал меньше чесаться)

Опубликовано

Не вижу связи между антибиотиком и "что-то для печени". У нас тут в Москве ничего для печени не назначают при приеме антибиотика.

А кровь то ему сдавали? 

Опубликовано

не знаю как в Москве,тут врач из гос Ветеринарки и один из так скажем интернета,который лечил нам Снежку, говорят,что надо брать для печени таблетки,антибиотик "садит" печень

Опубликовано
10 минут назад, lerabeam сказал:

не знаю как в Москве,тут врач из гос Ветеринарки и один из так скажем интернета,который лечил нам Снежку, говорят,что надо брать для печени таблетки,антибиотик "садит" печень

Это не так. 

П.с. Сажает

Опубликовано

сажает, хорошо. И кому верить? У нас Снежа тоже принимала Синулокс, и ей при  этом выписывали Эссенциале. Собака сейчас здорова и в свои 10 лет даст деру любой молодухе!

Опубликовано
2 минуты назад, lerabeam сказал:

сажает, хорошо. И кому верить? У нас Снежа тоже принимала Синулокс, и ей при  этом выписывали Эссенциале. Собака сейчас здорова и в свои 10 лет даст деру любой молодухе!

Это хорошо,что она здорова, но либо у нее были проблемы с печенью и ей назначили по показаниям, либо просто врач не компетентен и она бы и без эссенциале сейчас дала бы фору молодухе.

Опубликовано

Кстати,печеночная недостаточность у Харли по словам прошлого врача есть.Но это только слова. Думаете повредит Эссенциале?

Опубликовано
3 минуты назад, lerabeam сказал:

Кстати,печеночная недостаточность у Харли по словам прошлого врача есть. Думаете повредит Эссенциале?

Да не повредит,конечно,просто с антибиотиком это не связано и врач должен назначать по результатам анализов.

Опубликовано

Расходы на сегодняшний день: 8821-1212-677=6932 и 20р наличными остаток

Поводок и ошейник внеплановая покупка,у старого как я уже писала,карабин сломан,Харли просто рванул в тапочках наслаждаться улицей)

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Опубликовано

перестал чесаться и сразу кожа стала лучше выглядеть) но перхоть сыпется,как снег

Опубликовано

девочки, эссенуиале в таблетках - пустая трата денег, эффективно для животных только внутри венно. есть ветеринарный препарат - гепатовет - отличная поддержка для печени. стоит копейки, удобный дозатор. моей кошке назначали при гепатите его, очень хорошая штука.

Опубликовано

"Кстати. О службе. Мы когда в абсолюте были она сказала что старый хозяин говорил о том что Харли служебный, но я не предала этому значения так как по собаке видно обратное" - Катя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...