Vlad_d Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 25 минут назад, lerabeam сказал: "Кстати. О службе. Мы когда в абсолюте были она сказала что старый хозяин говорил о том что Харли служебный, но я не предала этому значения так как по собаке видно обратное" - Катя. на мой взгляд про службу это бред полный, собаке как я понял 4 года, в такое состояние он пришел ясно не за 1 день, минимум год наверное он так мучается, т.е. с 3-х лет где то. служебных собак начинают готовить со щенков, но реально служебными со слов кинологов знакомых из МВД они становятся после 2-ух лет, при этом собака должна быть здоровой, так что с учетом сроков и состояния его может когда то и задумывались сделать служебным, при проверках могли отсеить - это максимум как он может относиться к служебным...
lerabeam Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 как сказал старый ветеринар,он такой стал с лета,а новый ветеринар предположил,что он мог стать таким и за месяц. Да конечно никакой он не служебный,парень через раз команду сидеть то выполняет,про другие вообще молчу
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 12 часа назад, lerabeam сказал: сажает, хорошо. И кому верить? У нас Снежа тоже принимала Синулокс, и ей при этом выписывали Эссенциале. Собака сейчас здорова и в свои 10 лет даст деру любой молодухе! Нам много врачей прописывали синулокс, но для поддержания печени нет. По анализам с печенью отлично, тьфу тьфу тьфу. Только кларитин ещё прописывали, мой пёся жуткий аллергик. Ну и хлоргексидином и махами мазать)))
lerabeam Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У тут вроде как печеночная недостаточность,проверяем это.
Manya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Vlad_d сказал: на мой взгляд про службу это бред полный, собаке как я понял 4 года, в такое состояние он пришел ясно не за 1 день, минимум год наверное он так мучается, т.е. с 3-х лет где то. служебных собак начинают готовить со щенков, но реально служебными со слов кинологов знакомых из МВД они становятся после 2-ух лет, при этом собака должна быть здоровой, так что с учетом сроков и состояния его может когда то и задумывались сделать служебным, при проверках могли отсеить - это максимум как он может относиться к служебным... Вот с чего Вы это взяли: " служебных собак начинают готовить со щенков" и "в такое состояние он пришел ясно не за 1 день, минимум год наверное он так мучается"? По разному бывает. И собак на "службу" не всегда берут щенками,могут взять годовалых,полуторагодовалых,двухлеток:тестируют и берут-выкупают у владельцев-заводчиков,как это было с Бо,с Чарой и другими ретриверами, почитайте форум-кладезь жизненных историй.Разные службы,разные критерии отбора. И в такое состояние собака может придти за месяц без должного ухода и питания. Но верно,что "служебность" или не "служебность" так не может повлиять на состояние собаки.
Vlad_d Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 20 минут назад, Manya сказал: Вот с чего Вы это взяли: " служебных собак начинают готовить со щенков" и "в такое состояние он пришел ясно не за 1 день, минимум год наверное он так мучается"? По разному бывает. И собак на "службу" не всегда берут щенками,могут взять годовалых,полуторагодовалых,двухлеток:тестируют и берут-выкупают у владельцев-заводчиков,как это было с Бо,с Чарой и другими ретриверами, почитайте форум-кладезь жизненных историй.Разные службы,разные критерии отбора. И в такое состояние собака может придти за месяц без должного ухода и питания. Но верно,что "служебность" или не "служебность" так не может повлиять на состояние собаки. я про начало подготовки служебных писал исходя из лучшего варианта по времени, чтобы показать, что он не мог по времени служит служебной собакой и это ни как не исключает, что собака может стать служебной и в 5 и даже в 7 лет, т.е. я совершенно про другое говорил! в то. что собака в такое состояние может прийти за месяц просто от отсутвия ухода я как то мало верю, чтобы он стал за месяц таким его травить надо было бы специально, пол года или месяца 3 минимум -еще поверю, но если глянуть то, что пишет: 56 минут назад, lerabeam сказал: как сказал старый ветеринар,он такой стал с лета то видимо собака, как я и предположил, так страдает уже около года
Laki-Martina Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Желаем Харли скорейшего выздоровления!!! Пусть все невзгоды останутся позади и мальчишка еще порадуется как истинный лабрадор
Катюня и Грей Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 19 минут назад, Vlad_d сказал: я про начало подготовки служебных писал исходя из лучшего варианта по времени, чтобы показать, что он не мог по времени служит служебной собакой и это ни как не исключает, что собака может стать служебной и в 5 и даже в 7 лет, т.е. я совершенно про другое говорил! в то. что собака в такое состояние может прийти за месяц просто от отсутвия ухода я как то мало верю, чтобы он стал за месяц таким его травить надо было бы специально, пол года или месяца 3 минимум -еще поверю, но если глянуть то, что пишет: то видимо собака, как я и предположил, так страдает уже около года Да не надо его травить для этого и отсутствие ухода имеет только косвенное отношение, заразу он подцепил просто, тк наверняка необработанный от паразитов был,вот и понеслось, может и за месяц вполне.
Manya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 3 часа назад, Vlad_d сказал: я про начало подготовки служебных писал исходя из лучшего варианта по времени, чтобы показать, что он не мог по времени служит служебной собакой и это ни как не исключает, что собака может стать служебной и в 5 и даже в 7 лет, т.е. я совершенно про другое говорил! Тема про "служебных"собак,которые никогда не служили и даже простые команды не знали. Не все так однозначно в жизни. Сорри, за флуд. Очень надеюсь тема Бо окажется полезной.
lerabeam Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Добрый день,новостей особо нет, женщина из "старой" клиники отказалась доделывать нам анализы тк узнала,что мы обратились в другую клинику) Харли снова начал почесываться ,пришлось надеть воротник. Отчет за вчерашний день. Теперь только в поедем сдавать все анализы заново.Расходы на сегодняшний день:6932-1174=5758 и 20р наличными остаток
Elena_Tu Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Что значит "отказалась доделывать"? Она их вам бесплатно делала?
lerabeam Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 по договоренности,бывший хозяин должен был оплатить 15 числа,тк эта врач его какая-то знакомая.
Vlad_d Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 17 минут назад, lerabeam сказал: по договоренности,бывший хозяин должен был оплатить 15 числа,тк эта врач его какая-то знакомая. что то у меня интуитивно мнение, что со старой клиникой лучше не связываться, не исключаю, что эта знакомая старого хозяина из него деньги тянула так, иначе как понимать отказ, кроме как вероятность разоблачения... отсюда и лечили не то и не так, чтобы он денег все больше нес туда (это не истина конечно, но уменя такое мнение о ситуации сложилось)
lerabeam Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 мы сейчас лечимся в Нике,отзывы у нее хорошие
Laki-Martina Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Как там мальченка лысенький? Какие анализы уже готовы из новой клиники? Диагноз поставили?
lerabeam Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 мы не ездили в новую сдавать анализы,15 числа прием у нас по записи) вот завтра и сдадим все,а так же поедем в гос вет клинику на полное обследование,посмотреть что с остальными органами. Лысик воняет,не слушается, но хоть дома перестал гадить,это хорошо)Чешется не так сильно,ходит в воротнике)
Босяша Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Я конечно далеко не медик, но не похоже ли это заболевание на диагноз Локки? Морда такая же лысенькая...
lerabeam Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 морда уже обрастает,значит все таки аллергия была)
lerabeam Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 https://vk.com/topic-133610400_34926258 вот тут есть также отчет по Харли. Отчет по расходам за 13.03.17 5758-714=5044 и 20р наличными остаток
Laki-Martina Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Хороший признак! Что мордашка зарастает! Лера спасибо за новости, и что помогаете Кате, передайте ей что она большая умничка!!
lerabeam Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Отчет по расходам за 15.03.17 5091-1862-260-400(такси до клиники и обратно)=2569и 20р наличными остаток . Больших изменений пока не наблюдаем, но зуд стал на много меньше. Лечение пока осталось прежним. Следующий визит к вету 23.03.17. А пока мы спим, бегаем по вечерам и ровно в 10:30 поднимаем Катю по утрам)
lerabeam Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Сегодня нам стало хуже.. Напал дикий зуд....разгрыз ноги, пузо, разодрал около глаза... Завтра едим к вету.
lerabeam Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 огромные проблемы с поведением,абсолютно неуправляемый,скалится рычит,все тащит и грызет,на улице на собак кидается,тащит как танк (из за этого Катя теперь лежит дома с вывернутой ногой)
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Похоже это серьезные проблемы со здоровьем. Шитовидка...? Очень жалко. Не лелают при таком зуде и сосиоянии какую нибудь блокаду? Тормозилки типа димедрола..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.