Selar Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 В Saturday, March 25, 2017 в 14:38, lerabeam сказал: огромные проблемы с поведением,абсолютно неуправляемый,скалится рычит,все тащит и грызет,на улице на собак кидается,тащит как танк (из за этого Катя теперь лежит дома с вывернутой ногой) Посмотрите недоуздок. С Ним проще гулять, тянуть уже не получится
lerabeam Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 В 26.03.2017 в 03:29, ostorozno сказал: Похоже это серьезные проблемы со здоровьем. Шитовидка...? Очень жалко. Не лелают при таком зуде и сосиоянии какую нибудь блокаду? Тормозилки типа димедрола.. ему уколы ставили на каждом приеме,он меньше чесался,а сейчас укол не помогает
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 4 минуты назад, lerabeam сказал: ему уколы ставили на каждом приеме,он меньше чесался,а сейчас укол не помогает Сдайте еще соскобы на всевозможных паразитов в другой клинике. Так вести себя может от сильного зуда,который его раздражает. У меня такой подопечный был,только там была живность в ушах и они чесались так,что он вообще ни на что не реагировал и вел себя гипервозбужденно.
lerabeam Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 8 минут назад, Катюня и Грей сказал: Сдайте еще соскобы на всевозможных паразитов в другой клинике. Так вести себя может от сильного зуда,который его раздражает. У меня такой подопечный был,только там была живность в ушах и они чесались так,что он вообще ни на что не реагировал и вел себя гипервозбужденно. делаем,2 недели в гос клинике делаются они
ostorozno Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Мой пес разлизывал лапы исключительно на нервной почве. Мне кажется надо стабилизировать нервную систему паралельно с лечением тела. Обязательно тормозилки или для мозга что то типа актовегила...
Laki-Martina Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ох ты ж бедолага, я думала уже улучшения будут, а тут новости не очень, мне то же кажется что зуд его нервирует, уже скорей бы результаты анализов пришли, может хоть что то прояснится
lerabeam Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Добрый день. Сегодня получила новости от Харли и Кати. Новости очень плохие,Харли уронил Катю в результате- разрыв латеральных связок голеностопа (повторный,3 степень). Требуется постельный режим,ходить она не может. От стационара она отказалась,тк надо кормить Харли. Требуется новый дом! Давайте найдем ему хорошую семью без кошек и других собак (зооагрессия), человека, сильного духом и желательно физически,который сможет долечить его болячки и воспитать. Что касается здоровья, он очень хорошо оброс, но тк на улице не справляются с ним и он жрет все что хочет, зуд усилился. Намордник он не дает одеть,прикусывает руки,скалится
Laki-Martina Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Бедная Катюшка :((( Ну Харли хулиган :(( Но фото с первой страницы и сейчас небо и земля. Спасибо Катюше что парня подлечила эх... с переустройством ... надеюсь найдется кто нибудь, очень буду надеяться на это
lerabeam Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 17:20, Laki-Martina сказал: Бедная Катюшка :((( Ну Харли хулиган :(( Но фото с первой страницы и сейчас небо и земля. Спасибо Катюше что парня подлечила эх... с переустройством ... надеюсь найдется кто нибудь, очень буду надеяться на это Это ужас какой то! Два дня назад забрала женщина "навсегда",вернула сегодня и все что мы лечили ему коту под хвост,парень снова полысел,потому что женщина решила покормить его со стола,а не "сухарями лечебными"
lerabeam Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Предложение было в Москву его отправить на ПМЖ, может поискать ему там хозяев?
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 оу! жесть... надо парню передержку с жестким характером. халти. и пр. может есть кинологические центры или что-нибудь подобное? ну как -так. намордник не одеть...надо исправлять-его с таким поведением нельзя отдавать в семью. ибо лечить и жрать на улице-бессмыслено. замкнутый круг надо разрывать.
Alina & хвосты Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Не совсем понимаю.Если собаку усыпят из-за невостребованности,зачем ей вообще тогда помогали?
lerabeam Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 4 часа назад, Alina & хвосты сказал: Не совсем понимаю.Если собаку усыпят из-за невостребованности,зачем ей вообще тогда помогали? я только что это увидела,я думаю что это разместили,дабы скорее найти хозяев. И как показала практика, действенный способ,дабы парня забрали сегодня на пмж с послед. лечением!
lerabeam Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 21:49, Таня и Джесси сказал: оу! жесть... надо парню передержку с жестким характером. халти. и пр. может есть кинологические центры или что-нибудь подобное? ну как -так. намордник не одеть...надо исправлять-его с таким поведением нельзя отдавать в семью. ибо лечить и жрать на улице-бессмыслено. замкнутый круг надо разрывать. Его забрали сегодня домой. Женщина приезжала с семьей,знакомилась с ним, согласились лечить и отчитываться переодически.
lerabeam Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Не надо все переварачивать и утрировать! Свою задачу ,я считаю ,мы выполнили,парень в надежных руках,лечение есть
lerabeam Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 И автора поста я знать не знаю,и вообще не понимаю каким она тут боком вылезла 4 часа назад, Alina & хвосты сказал: Не совсем понимаю.Если собаку усыпят из-за невостребованности,зачем ей вообще тогда помогали? и автора поста я знать не знаю,и вообще не понимаю каким боком она тут
lerabeam Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 ПАРНЯ ВОЗВРАЩАЮТ ВТОРОЙ РАЗ! ЯКОБЫ ОНА (КТО ЗАБРАЛ ХАРЛИ) ВЕТ ВРАЧ, ОБНАРУЖИЛА У НЕГО ХРОНИЧЕСКИЙ ЦИСТИТ И ТАКАЯ СОБАКА ЕЙ НЕ НУЖНА! ПАРНЮ ЕХАТЬ НЕКУДА, КАТЯ УЕХАЛА ДОМОЙ (ОНА ИЗ КАЗАХСТАНА) НА ЛЕЧЕНИЕ НОГИ. ЕГО НИКТО НЕ БЕРЕТ ДАЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ(
Касадорины Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Да что же такая непруха у парня... помоги ему, Собачий Боженька!!!
Lm095 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Может быть в зоогостиницу? При ветклиниках тоже бывают! Не бросать же парня!
Наташа76 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Господи, да что же это?!!! Пробуйте в одноклассниках, в контакте разместить объявление! Хотя я понимаю с таким характером...... У самой такой же дурындос, летаю периодически.
lerabeam Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Знаете,очень многие им интересуются,но когда видят его,узнают что сколько стоит,сразу удерают. Все хотят в дар без каких либо послед. вложений. Но так не бывает. 3 раза парень был у "хозяев" и каждый находил отмазку.В 3 раз у Харли депрессия случилась, он не ел и не пил некоторое время. Сейчас страшно даже отдавать кому то,вдруг опять отдадут или того хуже выкинут.
Катюня и Грей Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Я вроде бы не ошибаюсь,мне попалась на глаза группа помощи этому парню https://vk.com/labrador_retriver_xalk Там все новости и отчеты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.