Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Сегодня моей родной и любимой шоколадке Трэйчику 14 лет! Я очень рада, что ты есть в моей жизни, я тебя очень люблю! Желаю тебе оставаться таким же мудрым, добрым, здоровым, жизнерадостным на долгие-долгие годы, а мы с Нортиком будем ценить, уважать и беречь тебя!!!
Крис и Наташа Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Поздравляем!!!!! Здоровья крепкого и долгих лет сладкой шоколадинке)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ух ты)))) Крутой парень, Трэйчик, поздравляем тебя с солидной датой, желаем здоровья, хорошего боевого настроения и долгих лет!!!
April15 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 С днем рождения! Крепкого здоровья и еще долго радоваться жизни!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ах мой шоколадный сладкий Заяц) Трейчонок, мальчик мой, долгих лет тебе, здоровья, бодрости духа! Танечка, и тебя поздравляю, Трейчик просто супер-парень!
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Поздравляем Трэйчика с Днем рождения!!! От всей души желаем здоровья и еще раз здоровья!!! Долголетия,бодрости духа и тела,радости и счастливых лет со своей семьей!
Марина и Рой Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Дорогие наши папа и "бабушка" поздравляем вас с днём рождения!!!! Желаем вам здоровья на долгие-долгие годы!!!!
Касадорины Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Танечка! Поздравления нашему сверстнику! Здоровья!!!
Erle Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Поздравляю, поздравляю!!! Крепкого здоровья, длинных прогулок и вкусностей!!! Ты крут!!!
Clumber Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ух ты какая дата! Таня, от всей души поздравляю!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Дорогие друзья, большое спасибо за поздравления! Не ожидала, что нас поздравят, я долго не была на форуме, но спасибо Вам большое, что помните о нас! У Трэйчика солидная дата, уверена не последняя, я им очень горжусь и уверена, что мой шоколадик будет радовать еще очень много лет меня и себя! ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!! ОБОЖАЮ ЕГО!!!! 3 часа назад, Абби и Семья сказал: Поздравляем!!! Владимир, спасибо за поздравление! 3 часа назад, Крис и Наташа сказал: Поздравляем!!!!! Здоровья крепкого и долгих лет сладкой шоколадинке) Наташа и Крис, спасибо большое! 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ух ты)))) Крутой парень, Трэйчик, поздравляем тебя с солидной датой, желаем здоровья, хорошего боевого настроения и долгих лет!!! Катрин, спасибо за пожелания! Очень приятно! 3 часа назад, April15 сказал: С днем рождения! Крепкого здоровья и еще долго радоваться жизни! Очень приятно, спасибо большое! 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ах мой шоколадный сладкий Заяц) Трейчонок, мальчик мой, долгих лет тебе, здоровья, бодрости духа! Танечка, и тебя поздравляю, Трейчик просто супер-парень! Оленька, спасибо моя дорогая!!! Ты супер!!! Трэйчик передает тебе привет и большое спасибо! Я так тебе благодарна за помощь, целую и жду в гости!!! 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ах мой шоколадный сладкий Заяц) Трейчонок, мальчик мой, долгих лет тебе, здоровья, бодрости духа! Танечка, и тебя поздравляю, Трейчик просто супер-парень! 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Трэйчика с Днем рождения!!! От всей души желаем здоровья и еще раз здоровья!!! Долголетия,бодрости духа и тела,радости и счастливых лет со своей семьей! Марина и Патрик, спасибо, очень приятно! 2 часа назад, Марина и Рой сказал: Дорогие наши папа и "бабушка" поздравляем вас с днём рождения!!!! Желаем вам здоровья на долгие-долгие годы!!!! Маришка и Ройчик, очень рада вам! Спасибо за поздравления!!! Сыночку передаем шоколадные чмоки!!!! 2 часа назад, Касадорины сказал: Танечка! Поздравления нашему сверстнику! Здоровья!!! Касадорины, я вас обожаю! Спасибо за поздравления, наши собаки крепкие и сильные, а поэтому здоровые и долгожительные! 2 часа назад, Rada&Galina сказал: Молодцом! Здоровья и долголетия! Спасибо Большое!!! 2 часа назад, Erle сказал: Поздравляю, поздравляю!!! Крепкого здоровья, длинных прогулок и вкусностей!!! Ты крут!!! Спасибище!!! 2 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Поздравляю! Долгих лет вместе! Спасибо огромное! 2 часа назад, Clumber сказал: Ух ты какая дата! Таня, от всей души поздравляю! Юляша, спасибо тебе! Передаем привет мохнатикам!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Уважаемые друзья, спасибо большое Вам за Поздравления!!!! Нам очень-очень приятно!!! Хотелось бы отметить благодарной картинкой всех Вас! (хоть и из инета, но все таки) Эта красивая роза - благодарность за ваши поздравления, порхающая бабочка - это ваши пожелания, и мы еще долго будем жить и летать, и это наше здоровье, которое прекрасное! (правда уже ворчливое иногда, но на кровать бывает влетает как бабочка! а иногда помогаю). Спасибо Вам большое!!! Трэйчик, Трэйчюля, Трэйченыш — любимеший ребятёныш, Радость ты моя и опора, нет к тебе никакого укора, Четырнадцать лет несешь мне огромное счастье, Принимаешь в жизни активное полезное участие! Я безумно благодарна тебе что ты со мной есть, Столько радости получила, что даже не счесть! Ты мой самй лучший, красивый, любимый и дорогой, Столько счастливых родных лет с тобой! Легендарный шикарный кобель — однозначно, И это в жизни очень много значно! Горжусь тобой, мой шоколад, счастьем ты богат! И дети твои хороши, достоный стройный ряд! Безумно-безумно-безумно рада тобой! Ты мой самый любимый шоколадный герой! Люблю тебя, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 С Днюхой Трэйчика! Живи долго, не болей и часто радуй мамку!
BMV Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Поздравляем Трэйчика с днем рождения! Зоровья крепкого и много-много совместных лет жизни!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, Ergo Proxy сказал: С Днюхой Трэйчика! Живи долго, не болей и часто радуй мамку! Сережа, спасибо большое!!! Ты раньше был Драконом, можно я тебе в ответ за поздравление преподнесу такую добрую картинку. 45 минут назад, BMV сказал: Поздравляем Трэйчика с днем рождения! Зоровья крепкого и много-много совместных лет жизни! Спасибо большое!!!! Очень-очень приятно!!!!
Ружа Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Поздравляем Трэйку! Здоровья и ещё много совместных лет!!!
Наташа и Стив Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 С днем рождения Трэйку! здоровья в первую очередь, и долгих лет с мамой Таней!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Спасибо большое!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Наташенька, спасибо!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!
Оля&Ину Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 мы с Ину, хотя и опоздуны, поздравляем Трэйку с прошедшим днем косточки и желаем еще много лет дарить маме-Тане шоколадное настроение и всегда держать хвост пистолетомурра!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.