alexfirs Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 И правда, какая нежная и трепетная девчушка, нелегкий денек у нее вчера выдался, бедняжка...Спасибо, Оксан за очередное спасение! Так жаль, что не удалось вчера с перевозкой помочь...
Лариса - Эля Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Напишите пожалуйста адрес в личку где точно забрали собаку. Есть предположения чья это девочка .
vladislav2116 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ребята. Ура... нашлась моя Лампочка. Всем огромное спасибо за помощь и репосты.
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, vladislav2116 сказал: Ребята. Ура... нашлась моя Лампочка. Всем огромное спасибо за помощь и репосты. А как она потерялась? Если не секрет.
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Благодаря Оле Шонечке было быстро прочитано клеймо и утром мне дали всю информацию по девочке.Клеймо ABI и проблем по контактам не возникло. Питомник Кэнди Долл и с заводчицей Татьяной я уже работала осенью, возвращала ей девочку с авито. В очередной раз благодарность за ответственный подход к своим деткам!!!В общем детка вечером едет домой.Хозяевам рассказала, что происходит с девочками, привязанными у магазинов в ожидании хозяевов.Владислав,берегите ребенка!В следующий раз хэппи энда может не быть!
vladislav2116 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Я просто несколько раз с ней в магазин ходил и привязывал. Вечером еще раз пошел. И замотался и забыл про собаку. Когда вернулся - ее уже и нет. Продавцы ничего не видели и не дали никакого ответа. Я сам виноват и корю себя за это. Простите люди добрые. Теперь больше вообще в магазин с Лампой ходить не буду.
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Огромная благодарность Сене Пятница, который охранял девочку, огромная благодарность Ане, которая сразу же согласилась приютить бедного ребенка,Оле Шонечке за готовность в любое время дня и ночи работать над ребусами,наше команде, которая сразу же откликнулась и собралась для работы с очередной потеряхой, огромная благодарность всем переживающим за детку и всем, кто перечислил денежки!!!Хозяева вернут их мне за транспортировку, Олег,Хельа,прошу дайте мне номера карт для возврата!
annetta Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Как можно забыть???? Смотрите, ребенка с собой в магаз никогда не берите;) А если серьезно, я рада, что вы нашлись, сделайте обязательно собачке медальон с гравировкой телефона и повесте на ошейник, или просто на ошейнике напишите хотя бы.
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 5 минут назад, vladislav2116 сказал: Теперь больше вообще в магазин с Лампой ходить не буду. Владислав почитайте у нас на форуме разные истории, которые происходят с детками, которые оказываются на улице без присмотра. Татьяна , Ваш заводчик отозвалась о Вас, как о хороших владельцах! Пусть у девочки будет долгая и счастливая жизнь без приключений!
vladislav2116 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 5 минут назад, annetta сказал: Как можно забыть???? Смотрите, ребенка с собой в магаз никогда не берите;) А если серьезно, я рада, что вы нашлись, сделайте обязательно собачке медальон с гравировкой телефона и повесте на ошейник, или просто на ошейнике напишите хотя бы. Медальончик обязательно сделаем. Как раз с ребенком и был в магазине. И он ведь тоже не вспомнил, хотя ребенку 27 вроде как уже.
CanisLupusVita Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Просто офигеть, не укладывается в голове, как два взрослых человека могут забыть собаку у магазина? Я не верю, что это вообще возможно.
Лариса - Эля Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Владислав ! Никак не думала что это Лампа! Не узнала Ее на фотке , подумала на другую собаку. Я Лариса из 9 дома с Элей и Канди) Хорошо что эта история так быстро закончилась и так благополучно. Обязательно повесьте адресник Лампуше.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Вечер пятницы, алкоголь? Вы же в магазине не остались, значит прошли мимо нее.
SenyaPyatnitsa Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Огромная благодарность Сене Пятница, который охранял девочку, огромная благодарность Ане, которая сразу же согласилась приютить бедного ребенка,Оле Шонечке за готовность в любое время дня и ночи работать над ребусами,наше команде, которая сразу же откликнулась и собралась для работы с очередной потеряхой, огромная благодарность всем переживающим за детку и всем, кто перечислил денежки!!!Хозяева вернут их мне за транспортировку, Олег,Хельа,прошу дайте мне номера карт для возврата! Оксана и Вам спасибо! Я очень люблю собак и не смог пройти мимо! Спасибо что откликнулись!
SenyaPyatnitsa Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Она рыдала сидя своей петлей в луже! Хорошо что случился Хэппи Энд!
Verita & Хатильда Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Читаю тему и понимаю, что это полный бред-ЗАБЫТЬ СОБАКУ У МАГАЗИНА. Интересно.. он бы своего ребенка тоже забыл бы? А собака беспомощнее будет, не сможет ничего рассказать, кто забыл ..когда забыл и тд.
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Забыть...,но искать. Не первый случай за последний месяц:( "Не судите,да не судимы будете." Не оправдываю. Всем кто принял участие в судьбе девочки огромная благодарность!!! А вот вывезти на машине куда-нибудь подальше и оставить на дороге с мешком корма и мисками.... или просто выбросить из машины. Кто может - поможет.а желчью изливаться просто простого.
SenyaPyatnitsa Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 у меня с памятью туго, поэтому просто не оставляю ни на минуту нигде, ТТТ!
annetta Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Но знаете, я вот думаю, что любящий хозяин, какой бы нерадивый не был, все таки лучше, чем самые опытные и правильные передержки)))) По собаке видно, что любима, пусть и не оч ухожена по правильным понятиям. Видно, что скучает и переживает и ждет хозяина, поэтому, хорошо, что Лампа едет домой. Надеюсь это будет хороший урок на будущее;)
Томуся Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Нет слов. Мат оставлю при себе. Девочки, спасибо вам всем. Сеня, Вы человечищщще!
Орлова Лидия Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Да никто и не судит,просто не возможно понять!!!
Sveto4k_a Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Слава Богу, что все быстро и хорошо закончилось, а вот не было бы клейма, и не известно нашел бы ее хозяин, берегите своих хвостиков, ведь ее могли забрать и плохие люди и ни кто и не узнал бы, что и как.Читаю форум и слов подобрать трудно какие же замечательные люди здесь, какие великие дела делают, спасибо Вам огромное за это.
джонник Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Я бы таких хозяев даже не искала и собаку бы не вернула. Да....уголовно наказуемо, но всё равно остаюсь при своём.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.