Цукер Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жду Мотю... сегодня переночует со мной в комнате, завтра буду знакомить её со своими сопородниками. Даст Бог- все сложится.. С Еленой мы на связи, она предложила свою помощь на всякий ( вдруг чего) экстренный случай.
Провинциалка Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 7 минут назад, Цукер сказал: Жду Мотю... сегодня переночует со мной в комнате, завтра буду знакомить её со своими сопородниками. Даст Бог- все сложится.. С Еленой мы на связи, она предложила свою помощь на всякий ( вдруг чего) экстренный случай. На связи, в любое время!).. Должно всё сложиться.. Она бесконфликтная, абсолютно, даже робкая. Младшая чихуашка у меня даже позволила себе начать её строить.. Правда главная сука в стае (то бишь Я)) показала где чьё место в этом доме)) Хаски абсолютно спокойны, даже не пробуют ничего такого.. но это при мне, а что будет без меня, гарантировать не могу.. Вчера знакомились, окружили её все, она была без сил.. просто отвернулась... а сегодня вообще никого не замечает, отсыпается.. похоже ещё не пришла в себя после скитаний. Мерзлячка, тёплая подстилка нужна, трясётся периодически, особенно когда влажные лапы и пузо, после мытья.. Вчера на ночь вообще её укутывать пришлось в полотенца, когда вся мокрая была.. Спала как убитая от усталости, и дрожала.. и портила воздух....)) (сейчас уже нет) Дочь вон на полу с ней лежит)) рассматривают в планшете бургеры))) которые никому нельзя - у одной пост, у другой диета)
Оля и Плюша Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Татьяна, Матильда очень спокойная девочка. Вчера в ветакадемии, когда мы с Катей возили ее на осмотр, на нее лаяли другие собаки, она даже внимания не обратила, даже не оглянулась в их сторону:) я уверена, что с ней проблем не будет в плане поведения)
Лена&Барни Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Аня забрала Мотю. Выехали к Татьяне.
Провинциалка Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 12 минуты назад, Лена&Барни сказал: Аня забрала Мотю. Выехали к Татьяне. Да. Проводили мы, полной делегацией большую чёрную девочку)) В добрый путь..)
Оля и Плюша Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что говорила с Анной) они едут уже. Спасибо огромное всем за помощь!)
Лена&Барни Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Девочки ,пожалуйста не забудьте подать в полицию заявление о находке (в электронном виде)!Это не сложно.
wina Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Про толстых, но не беременных лабруш. Не было бы опухоли на селезенке (ТТТ!) ... при возможности проверить бы... Люди добрые. спасибо за пёсу !
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Про толстых, но не беременных лабруш. Не было бы опухоли на селезенке (ТТТ!) ... при возможности проверить бы... Люди добрые. спасибо за пёсу ! Узи бы показало,наверно,или нет?
Лена&Барни Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 3 минуты назад, wina сказал: Про толстых, но не беременных лабруш. Не было бы опухоли на селезенке (ТТТ!) ... при возможности проверить бы... Люди добрые. спасибо за пёсу ! Лена, сделано УЗИ. Я,прочитала на выпеске,что изменений нет
Цукер Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Мотя у меня)) Подробности завтра, пока погуляла немного, ломится в дом- не любит в темноте гулять, познакомилась с подружкой, сейчас на боковую ушла. В целом, она толстая, но не ужас-ужас. По сравнению с хасями бегемот конечно, а вот с домашними лабрами- таких валом)) не критично- похудим.
Лена&Барни Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Мотя уже с Таней! Аня, едет назад. Удачи! одновременно
Цукер Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Мне имя нравится))) Реально эдакая тетя-мотя))
Лена&Барни Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Спасибо всем за Мотю! Спокойной ночи!
Провинциалка Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Цукер сказал: Мотя у меня)) Подробности завтра, пока погуляла немного, ломится в дом- не любит в темноте гулять, познакомилась с подружкой, сейчас на боковую ушла. В целом, она толстая, но не ужас-ужас. По сравнению с хасями бегемот конечно, а вот с домашними лабрами- таких валом)) не критично- похудим. Мне кажется она теперь побаивается снова остаться на улице... Такая она домашне-теплолюбивая.. нежная девочка) А живот, если честно, то он спал за сегодня.. Она же практически не ела, зато выкакала полведра наверно.. Весь этот мусор выходит, что она собирала на улице, может быть и ещё живот спадёт.. По УЗИ. Врач, УЗИстка сама была приятно удивлена состоянием её внутренних органов. Так и сказала, на удивление всё в порядке. Смотрела долго и тщательно, переворачивали со всех сторон. Татьяна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Спокойной ночи) и не сильного храпа Мотиного..)
Цукер Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Провинциалка сказал: Мне кажется она теперь побаивается снова остаться на улице... Такая она домашне-теплолюбивая.. нежная девочка) А живот, если честно, то он спал за сегодня.. Она же практически не ела, зато выкакала полведра наверно.. Весь этот мусор выходит, что она собирала на улице, может быть и ещё живот спадёт.. По УЗИ. Врач, УЗИстка сама была приятно удивлена состоянием её внутренних органов. Так и сказала, на удивление всё в порядке. Смотрела долго и тщательно, переворачивали со всех сторон. Татьяна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Спокойной ночи) и не сильного храпа Мотиного..) Храп для лабровода- как музыка)))
Провинциалка Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Цукер сказал: Храп для лабровода- как музыка))) Ну вообще да...) она очень убаюкивающе храпит)
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 6 часов назад, Орлова Лидия сказал: 2 часа назад, Цукер сказал: Храп для лабровода- как музыка))) а еще пожевывания и похрюкивания со вздохами и не такие мы и толстые. Не модель конечно, но кто из нас идеален?! в общем я ожидала худшего, а тут и подобие талии имеется. Девочка нежная, трепетная и очень комфортная. В машине легла и через 5 мин захрапела. Так и проспала всю дорогу, я про нее вообще забыла) Ну не могли такое чудо выкинуть, уж больно она домашняя. И машину знает и на ручки спокойно идет. Только целоваться не очень хотела, но можно понять (лезут тут всякие незнакомые лица)
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Забыла сказать, денежку (1000 провинциалка+1600 от финкураторов=2600), 2 кг корма от Кати, глистогонку и ошейники (но это видимо не для Моти) передала Тане (приятно было познакомиться в живую так сказать)) Всем спасибо за Мотиньку Пошла спааааать)
Татьяна & girls Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ань, ты герой! Спасибо тебе тоже за Мотеньку
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да, нечто вроде отчета. 3000 рублей на карте у меня- Касадорины и Лена и Барни 1000 передала Елена 1600 рублей передали те, кто её подобрали (?) Итого: 5600 рублей Я не куратор, так что рулите, что делать с этими финансами
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Гулять не любит вообще((( выйдет- дела свои сделает и обратно- в дом. Ленивка, но ласкучая))) И да- не целовака. Ну не бывают такими бездомыши. Жаль девочку, может все таки потеряшка?
Татьяна & girls Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Тань, такую собаку захочешь потерять и не потеряешь ((( выкинули что ли....?
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: Тань, такую собаку захочешь потерять и не потеряешь ((( выкинули что ли....? да и выкинуть её проблемно.. только если спецом в Кузьминки завезли издалека? Она не отходит, как выкинуть? она б у подъезда сидела бы сутками и гавкала. Она не любит в комнате одна оставаться, значит, дома кто то был постоянно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.