Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРА, черная лабрадорка 1 год и 1 мес. Ищет новый дом. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас написала, " Я сегодня занята, все хорошо там у Киры"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
А я тут обойдя запреты с Кириллом общаюсь. Он мне и сказал, что паспорт привезли и с сокуратором подписывается договор.

Как это он раскрывает все карты??
И для чего это ей. Может глупые вопросы, но я впервые с таким сталкиваюсь и ни черта не понимаю

Опубликовано
1 минуту назад, Victoria.m сказал:

Какой договор передержки?? Я вообще не в курсе

Вика, достаточно забить в интернете телефон Ирины и можно накопать массу чего интересного. Она же и Ирина, она же и Светлана, она же и люксфиксфлауэрс, она же Максим, она же продавала страховую фирму, у нее же цветочный салон, она же продает какие то юбки-пачки из фатина, у нее же и передержка собак, кошек и вообще всего, что двигается. Она, не под своим обычным ником 1 июня зарегистрировалась на Песи Кот и пыталась дать рекламу передержке. Телефон дала вовсе не тот. который дала тебе, а своего мужа- Максима. Чуть позже эта реклама появилась в ВК, текст тотже удар в удар, но телефон уже свой. И продолжать эту историю можно бесконечно. Кстати. ее муж и есть зоотакси, которому она заботливо "заплатила" деньги....

Опубликовано
Только что, Victoria.m сказал:

Как это он раскрывает все карты??
И для чего это ей. Может глупые вопросы, но я впервые с таким сталкиваюсь и ни черта не понимаю

Звони Кириллу и объясняй ему, что собака- чужая собственность, что куратор-ты, и никому никаких полномочий по подписанию договора не давала и что вообще не понимаешь. с какого перепуга Ирина творит такую самодеятельность. 

Опубликовано
14 часа назад, Victoria.m сказал:

На каком основании она сокуратор? На словах

А кто то юридически закреплён за Кирой?

Вобщем за что купила, за то и продала. 

Пыс. Похоже "гости" в теме были:default_gleam:

Опубликовано

Ого...[emoji15][emoji15] я в шоке просто... у меня слов нет.. то есть она может нам не дать Киру??

Опубликовано
Звони Кириллу и объясняй ему, что собака- чужая собственность, что куратор-ты, и никому никаких полномочий по подписанию договора не давала и что вообще не понимаешь. с какого перепуга Ирина творит такую самодеятельность. 

Он же наверняка с ней заодно

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

А кто то юридически закреплён за Кирой?

Вобщем за что купила, за то и продала. 

Пыс. Похоже "гости" в теме были:default_gleam:

Гости есть и будут, потому как одно место горит. Ирина- если ты читаешь это, знай, одно твое неверное движение и история с Светланой, которая попалась на липовых грантах на стерилизацию бродячих животных и потому ее забанили навсегда на вашем местном форуме ( кому надо- кину ссылку), и которой ты и твой муж исправно поставляли в поселок Менделеево якобы бездомных собак ( метисов в основном, таких, как Кира как раз и которых ты на самом деле брала типа на передержку), а потом Светлана брала деньги с государства, а ты и твой муж- с сердобольных граждан, так вот- вся эта грязная история пойдет прямиком в прокуратуру Солнечногорского района, я достаточно про тебя и твою шайку уже накопала, а прокурорские, поверь. накопают еще больше. Так что отвали в сторону, пока свобода дорога.

Опубликовано
4 минуты назад, Victoria.m сказал:

Да поф! Ты просто объясни Кириллу, что к нему домой, в случае, ежли он не отдаст собаку в оооочень скором времени придет служба опеки и попечительства, у него же в бомжатнике не только собаки, а еще и несовершеннолетняя дочь... Не хочет проблем с законом- отдаст Киру. В случае чего- проблемы этому Кириллу я смогу устроить. Замучается объяснения давать всем проверяющим.

Опубликовано

https://vk.com/id168376115

Вот странная страничка этой женщины, которой прикрыли проект со стерилизацией. По странному стечению обстоятельств, именно ее телефон указан в рекламном объявлении о передержке, размещенном Ириной. И этот же номер телефона указывает Максим в своим объявах о продаже бизнеса...

Опубликовано

и главное, местные жители прям удивляются- и откуда Светлана находит столько бездомных собак в махоньком поселке то... а их туда тупо завозили по ходу... Потом Светлана "стерилизовала" их по своим "связям", а в тоже время по сетям ходила инфа о том же самом- собирались деньги на стерилизацию. которая на самом деле делалась за счет государства... нормальная такая схемаха.. деятельность ее закрыта 17 мая 17 года.. и вот почти сразу после этого Ирина стала давать объявы о передержке с телефонами где своим, где Максима-Светланы.

Опубликовано

Вот её объява на ПиК: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=303812

Обратите внимание- телефон Максима ( Светланы)

А вот с тем же самым текстом на ВК-  .https://vk.com/club90146782
Ирина Коршенко
1 июн в 15:55
Действия
Возьму на передержку в квартиру вашего питомца. Большой опыт.Свободное передвижение по квартире,никаких клеток или вольеров. Индивидуальный подход к каждому животному, уход. Учту все пожелания по кормлению и содержанию вашего питомца! Могу оказать медицинский уход, свозить к ветеринару. Выгул. Рядом с домом лес.Если ваш питомец что то порвет или сгрызет-никто ругать не будет)). Гарантирована любовь и забота! 
Стоимость: 
Коты и кошки- 150 рублей в сутки. 
Собаки мелких пород-200 рублей в сутки. 
Собаки крупных пород-250 рублей. 
От вас-корм,лоточек и наполнитель. Рассмотрю любой срок! Фото и видео отчёт по вашему желанию в любое время. Можно навещать!

Опубликовано
2 минуты назад, Victoria.m сказал:

И про стерилизацию своих собак тоже давала

ну, значит, во мне умер неплохой следак))) На самом деле нужно ВСЕГДА прогонять мобильники неизвестных людей через нет..

Опубликовано

.А вот тоже объявление, но уже с номером Ирины

https://vk.com/id279330562
Оксана Оксана
4 июн в 20:01
Действия
Возьму на передержку в квартиру вашего питомца. Большой опыт.Свободное передвижение по квартире,никаких клеток или вольеров. Индивидуальный подход к каждому животному, уход. Учту все пожелания по кормлению и содержанию вашего питомца! Могу оказать медицинский уход, свозить к ветеринару. Выгул. Рядом с домом лес.Если ваш питомец что то порвет или сгрызет-никто ругать не будет)). Гарантирована любовь и забота! 
Стоимость: 
Коты и кошки- 150 рублей в сутки. 
Собаки мелких пород-200 рублей в сутки. 
Собаки крупных пород-250 рублей. 
От вас-корм,лоточек и наполнитель. Рассмотрю любой срок! Фото и видео отчёт по вашему желанию в любое время. Можно навещать! 89035487470 https://vk.com/id345419674

Опубликовано
11 час назад, Цукер сказал:

Про сокуратора не поняла.. ежли так, то там должна быть и подпись Вики. Да и таким договорам, ежли честно- грош цена с юридической точки зрения. У нас есть такой козырь, который  Ирине никогда и ничем не перебить- у нас есть Карен, если что. Он подтвердит, кто тут в доме главный по устройству его собаки.

11 час назад, Victoria.m сказал:

На каком основании она сокуратор? На словах

Девушки, если что для разброк: у меня дома на Киру лежит отказная от Карена, которую я получил отнего, когда забирал Киру и я для вас тут вполне доступен! т.е. формально вписав себя в неё как лицо получишее собаку я могу на всяких Ирин или у кого там собака написать заявление в полицию, поэтому если будет спор прошу это учесть.

отсюда Виктория. у Вас все карты в руках забирать собаку в любой момент как у куратора.

Опубликовано
11 час назад, Цукер сказал:

может не просто звонить, и пояснять, а говорить, что если что - я в соотвествии с тем, что написал выше могу явиться к нему с полицией, и они с Ириной иметь шанс присесть....

Опубликовано

Ого...emoji15.pngemoji15.png я в шоке просто... у меня слов нет.. то есть она может нам не дать Киру??

Вика, спокойнее, процитируйте Ирине или как её там, что что я тут написал, документ в виде отказной на неё у меня! так что сама не захочет, есть методы воздействия, которые её сильно остановят.

заодно- уже группой лиц по предварительному сговору, можно ему сразу про это в лоб говорить... они видать не в курсе, сильно были, что все юридические действия по собаке забирая её у Кареня я проеделал...

Опубликовано

Мой телефон у Виктории есть. Сейчас главное забрать Киру

Опубликовано
6 минут назад, santinka сказал:

Мой телефон у Виктории есть. Сейчас главное забрать Киру

ну мой телефон тоже, документы на руках (в смысле дома) и в крайнем случае вопрос забрать решаем, надо найти кто оперативно отвезти может, т.к. я в работе до поздна (держусь последние 2 дня до отпуска в одиночку за себя и руководителя...)

Опубликовано
52 минуты назад, Цукер сказал:

Новости есть. Вика сама расскажет.

Татьяна,вот заинтриговали! Не хочется думать о плохом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...