Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРА, черная лабрадорка 1 год и 1 мес. Ищет новый дом. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Катя Кубло сказал:

На счёт таблеток ,. Их много, точнее иногда это одно и тоже, только с разными названиями:

Контрасекс, Стоп-секс, Стоп-Интим, Ковинан, Экс-5, Пилкан-5, Прогестин, мессаллин, секс-барьер, ковинан.

но их же принимают не постоянно?

Влад, Вы же будите звонить Карену сегодня? Уточните пожалуйста по поводу стерилизации и таблеток. Возможно я чего то недопоняла. Хотя как можно понять по другому ...:default_hmm:

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

. Возможно я чего то недопоняла. Хотя как можно понять по другому ...:default_hmm:

Стерильна в смысле чиста и девственна наверное))) 

Опубликовано
8 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Стерильна в смысле чиста и девственна наверное))) 

именно это он и имел в виду как я его понял, Кирочку пока ни кто не стерилизовал, если я его правильно понял, таблетки от течки дали 2 месяца назад (т.к. у нас кобель-для меня это новое знание, поэтому сами понимаете больше ничего ответить не могу)

я завтра своего Рича везу на выставку не далеко от нового места жительсва Киры, если все будет хорошо, заеду сфоткаю её и думаю надо будет еще какими то советами помочь Анне и Илье, т.к. видно что они и рады и в растерянности и непонимании пока, т.е. помощь им нужна и словесная в виде поддержки и какими то действиями, возможно надо показать, как конкретно Киру водить на прогулках для уменьшения проблем и еще что то.

Опубликовано
26 минут назад, Томуся сказал:

но их же принимают не постоянно?

Влад, Вы же будите звонить Карену сегодня? Уточните пожалуйста по поводу стерилизации и таблеток. Возможно я чего то недопоняла. Хотя как можно понять по другому ...:default_hmm:

Ну Карен хотел сам перговорить с новыми владельцами вчера, чтобы узнать как там его девочка, я попросил Илью его набрать, чтобы рассказать, надеюсь они это выполнили + как будут фото того, как Кира там-яих завезу Карену увидеть, так что наверное просто телефоном быть не правильно

Опубликовано
13 минуты назад, ПолинаЛора сказал:

У меня есть семья, которая заберёт малышку, если обстоятельства изменятся! На пмж

даже ЕСЛИ у собаки проблемы? не глядя?

Опубликовано
8 часов назад, ПолинаЛора сказал:

Даже если проблемы. 

попросите тогда ту семью зайти сюда и описать себя хотя бы + пообщаться на предмет готовы ли они к конкретным вопросам, чтобы какую то собаку им отдавать

Опубликовано

Той семье надо заполнить анкету, как в всем соискателям. Ничего страшного в этом нет, если какие трудности, то дадим ссылку и объясним как заполнять.

Опубликовано

Киру готова забрать сама, анкету заполню, все сделаю. Надеюсь что все у неё будет хорошо, но если что, я буду рада. Помощь тоже предлагала Екатерине, если нужна будет бесплатная Передержка до пристройства или помощь машиной, я на связи! 

Опубликовано
Только что, ПолинаЛора сказал:

Киру готова забрать сама, анкету заполню, все сделаю. Надеюсь что все у неё будет хорошо, но если что, я буду рада. Помощь тоже предлагала Екатерине, если нужна будет бесплатная Передержка до пристройства или помощь машиной, я на связи! 

Полина, спасибо! Если что- я позвоню) ещё раз спасибо!

Опубликовано
6 минут назад, ПолинаЛора сказал:

Полина, спасибо за предложение, я завтра поеду пообщаться и посмотреть как Кира в той семье, где она сейчас, там не просто, но собака им нравится, если что думаю Ваши хотелки будут учтены

Опубликовано

Кирюшка приехала ко мне. Для семьи с детьми возможно она не лучший вариант, хотя никакой агрессии я от неё не вижу вообще. Милая, игривая и по-щенячьи любопытная девочка. Очень активная и подвижная, может в этом проблема с детьми.

Вот такая лапуська

d88f095d663d.jpg

c24d359840a8.jpg

2b39270bc45f.jpg

Интересуется игрушками, что хорошо, играет в мячик, приносит и отдаёт в руки, играет в перетяжки, пуллер. Мягко берёт вкусняшки из рук, пальцы не жрёт. Хорошая девка одним словом.

a100f1d78fac.jpg

ff610c0ae453.jpg

1a51f8e416a8.jpg

Опубликовано
14 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Кирюшка приехала ко мне. Для семьи с детьми возможно она не лучший вариант, хотя никакой агрессии я от неё не вижу вообще. Милая, игривая и по-щенячьи любопытная девочка. Очень активная и подвижная, может в этом проблема с детьми.

Вот такая лапуська

d88f095d663d.jpg

c24d359840a8.jpg

2b39270bc45f.jpg

Интересуется игрушками, что хорошо, играет в мячик, приносит и отдаёт в руки, играет в перетяжки, пуллер. Мягко берёт вкусняшки из рук, пальцы не жрёт. Хорошая девка одним словом.

a100f1d78fac.jpg

ff610c0ae453.jpg

1a51f8e416a8.jpg

Татьяна, спасибо Вам за приём девочки!

Опубликовано

от тебя могу добавить так как наблюдал её в 3-х местах и возил, везде была разной!!!

на автомойке- забитый ребенок который всего боится, привез в семью- облизывала мне руки и ни чего не боялась! сегодня забирал- попытка залезть мне на руки и вылизать мне все лицо!!! (кстати так же к старшему сыну в той семье), приехали к Тане- на поводке рядом -супер, не тянет, идет спокойно, сняли непонятно что называемое ошейником- по факту цепочка, но не рывковая вроде по конструкции - так она не хотела подходить, чтобы одеть ошейник, боялись долго ловить придется, но мне удалось спокойно одеть, когда она зашла в угол забора, при этом она склонилась и прижалась как будто ждала, что бить будут, но поняв , что это ошейник -спокойно дала его одеть...

короче девчонка зашуганая сильно и под стрессом...

Опубликовано
1 час назад, Катя Кубло сказал:

Большая просьба ко всем никого не осуждать и не обсуждать! Получилось так, как получилось.

продолжаем искать для Киры куратора и дом!

По мне для осуждений нет почвы от слова совсем. Хозяин в безвыходности, а люди что хотели взять и знать не могли как оно будет. Они молодцы, хотели сделать хорошо, но обстоятельства не дали, реально им надо пятиленюю фьегматичную плюшку, а не нашу зажигалочку. Или щенка с нуля. Осуждать за такое имхо преступление.

Но тем не менее сводки с полей))) няшка жмётся ко мне так мило :default_rolleyes:

904d33a32813.jpg

Собака ласковая, очень, лица не боится, целуется)))) играет азартно, рычит, но (!!!!) это не рык агресии это сто пудов рык азарта. Я во время её рыка в нос её поцеловала и она меня лизнула. Была бы агрессия, то нос мне отожрала бы. 

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна & girls сказал:

По мне для осуждений нет почвы от слова совсем. Хозяин в безвыходности, а люди что хотели взять и знать не могли как оно будет. Они молодцы, хотели сделать хорошо, но обстоятельства не дали, реально им надо пятиленюю фьегматичную плюшку, а не нашу зажигалочку. Или щенка с нуля. Осуждать за такое имхо преступление.

Но тем не менее сводки с полей))) няшка жмётся ко мне так мило :default_rolleyes:

904d33a32813.jpg

Собака ласковая, очень, лица не боится, целуется)))) играет азартно, рычит, но (!!!!) это не рык агресии это сто пудов рык азарта. Я во время её рыка в нос её поцеловала и она меня лизнула. Была бы агрессия, то нос мне отожрала бы. 

Береги руку Сеня :default_lol: спасибо Танюш!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...