alkor17 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, alisenok сказал: Если есть желание, то можете позвонить Галине и спросить что к чему. Только аккуратно, другой хорошей передержки у нас нет. Я пишу, по своим каналам. Это значит аккуратно ;))) не волнуйтесь.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, alkor17 сказал: Я пишу, по своим каналам. Это значит аккуратно ;))) не волнуйтесь. Первый раз в этой теме мне так широко улыбнулись и даже подмигнули, приятно)))
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 От Лены Чили 1000руб ! Переведена на карту Алисы.
marson Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Отправила 500 руб с карты 0977 на карту Оксаны ( Gerda & Манана) для Киры
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, marson сказал: Отправила 500 руб с карты 0977 на карту Оксаны ( Gerda & Манана) для Киры Марина,получено!Перевела Алисе!
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Марина,получено!Перевела Алисе! Получила, спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 А что за вольеры у Галины?Теплые?И что ребенок будет кушать?Наверное нужен корм?
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: А что за вольеры у Галины?Теплые?И что ребенок будет кушать?Наверное нужен корм? Вот тут есть фото, инфо и отзывы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211820 Их сайт http://www.dobrij-mir.ru/ По повода корма хороший вопрос, уточню.
alkor17 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Уточнила. Анализы обязательно. Это пунктик, так сказать. Корм там бюджетный, уровня Трапезы и Чаппи.
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, alkor17 сказал: Уточнила. Анализы обязательно. Это пунктик, так сказать. Корм там бюджетный, уровня Трапезы и Чаппи. странно. на песике у нее же написано что 3). Собаки Беру здоровых, кастрированных, стерилизованных, привитых. От последней вакцинации прошло не менее 14 дней и не более года. либо с анализами: 1) по чуме плотоядных, 2) парвовирусному энтериту, 3) коронавируснному энтериту, 4) аденовирусу тип 1, и тип 2, к чему анализы тогда?! и еще м.б. понадобится(есть смысл спросить) оттуда же - зоотакси 8(905)5218249, Аня;
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 8 минут назад, alkor17 сказал: Уточнила. Анализы обязательно. Это пунктик, так сказать. Корм там бюджетный, уровня Трапезы и Чаппи. Да ладно... Не думаю что на хорошей передержке будут кормить г...
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: - зоотакси 8(905)5218249, Аня; Сегодня уже поздно, завтра утром позвоню, спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 5 минут назад, alisenok сказал: Да ладно... Не думаю что на хорошей передержке будут кормить г... Нужно купить Кире корм.Можно Хэппи Дог.Бюджетный и неплохой.
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 6 минут назад, alisenok сказал: Сегодня уже поздно, завтра утром позвоню, спасибо! Алиса, узнайте,пожалуйста, какой вольер для Киры. Ей нужен только теплый.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Да-да, я все узнаю и про корм и про вольер. Написала Галине в ватсап.
alkor17 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Есть вариант бюджетного такси, из Москвы к Галине возят за 1500р. Если нужно контакты дам.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 14 минуты назад, alkor17 сказал: Есть вариант бюджетного такси, из Москвы к Галине возят за 1500р. Если нужно контакты дам. 1500 это не так уж и много. Завтра будем определяться. Только что мне ответила Галина. В 10000 в месяц входит: корм сухой Оскар, корм влажный, обработки от паразитов, вкусняшки для занятий, сами занятия(я так понимаю что имеется в виду общение и игры с собакой), социализация к котам и детям, устранение фобий. Последние два пункта непонятны... я думала этим кинолог должен заниматься. По поводу корма... Если нас Оскар не устраивает, то передержка 9000 в месяц, корм мы возим сами. Лично я бы выбрала второй вариант. В интернет-магазине Фрязино можно заказать и привезут к Гале. Хэппи дог - неплохой корм. Кира будет в теплом вольере.
Татьяна и Рэй Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Девушки,здравствуйте!Напишите мне,пожалуйста,в личку где это во Фрязино приличная передержка,вдруг когда пригодится и рядом с домом. Живу во Фрязино и ни я ни собачники,с которыми мы гуляем,про хорошие передержки не слышали.
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Дублирую. SOS!!!! Очень нужна помощь!!! Девочки, есть предложение. Давайте, все, кто в этой теме беспокоился и переживал за Киру, кто изначально хотел помочь ей и те, кто присоединился, скинемся и оплатим девочке анализы и передержку хотя бы на первое время!!! Ну, не на улицу же идти ребенку!!! Девочка молодая,хорошенькая, нужно оплатить передержку хотя бы на месяц!!!За это время может найдутся на нее ручки,готовые заниматься и любить ребенка!Ну ведь каждого хвостика кто-то где-то ждет! Берут и стареньких и больных, а здесь здоровая и молодая девка! Помогите , пожалуйста Кире, финансово!!! Нужно оплатить передержку на месяц, анализы и корм! Спасибо всем, кто уже откликнулся, но денег пока катастрофически не набирается, чтоб обеспечить Киру на месяц!
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, Татьяна и Рэй сказал: Девушки,здравствуйте!Напишите мне,пожалуйста,в личку где это во Фрязино приличная передержка,вдруг когда пригодится и рядом с домом. Живу во Фрязино и ни я ни собачники,с которыми мы гуляем,про хорошие передержки не слышали. Здравствуйте) Добро пожаловать в нашу дружную компанию)))))) Вот тут я все выложила
Татьяна и Рэй Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Фото видела,ссылки уже смотрела,адреса нигде не нашла,поэтому спросила.Ну да ладно.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, Татьяна и Рэй сказал: Фото видела,ссылки уже смотрела,адреса нигде не нашла,поэтому спросила.Ну да ладно. Мишнево. Совсем точный адрес не помню. Но есть телефон Галины, можно позвонить и все узнать. 8-916-195-71-83
Татьяна и Рэй Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Спасибо,если понадобится,позвоню,уточню.Но Мишнево,это совсем не Фрязино и находится км в 15 по Фряновскому шоссе.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, Татьяна и Рэй сказал: Спасибо,если понадобится,позвоню,уточню.Но Мишнево,это совсем не Фрязино и находится км в 15 по Фряновскому шоссе. Ну... если на машине, то не так уж и далеко ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.