Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КИРА, черная лабрадорка 1 год и 1 мес. Ищет новый дом. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кира уехала от Тани, Танюша, цалуй девчонок своих за терпение)))))

Сегодня днём Кирочка переехала к Нине. Огромное спасибо семье за временный приют для девочки.

От всей души благодарим Дениса (Вареник7) за маршбросок. 

Ждём новостей с передержки.

Опубликовано
В 20.04.2017 в 09:35, Vlad_d сказал:

Тань, я правильно понимаю, что она успокаивается и более менее с твоими собаками нормально уже? Если так, то видимо у неё стресс тогда весьма лихо проявляется и потоенциальные руки должны об этом знать и учитывать, т.е. выводы о ней делать для себя за 1-2 дня нельзя, минимум наверное для оценки неделя нужна и терпение...

Вот полностью согласен.

Сегодня ко мне в машину залезала одна собака,а через полтора часа вышла совсем другая)))

Опубликовано

День прошёл довольно неплохо. Ничего нового сказать не могу, Кира проявляла себя на новом месте ровно так же, как и у Татьяны.

Опубликовано
В 20.04.2017 в 09:35, Vlad_d сказал:

Тань, я правильно понимаю, что она успокаивается и более менее с твоими собаками нормально уже? Если так, то видимо у неё стресс тогда весьма лихо проявляется и потоенциальные руки должны об этом знать и учитывать, т.е. выводы о ней делать для себя за 1-2 дня нельзя, минимум наверное для оценки неделя нужна и терпение... 

Я бы сказала, что стресс у неё проявляется весьма умеренно) А Вы, наверное, просто не общались с лихими стрессовщиками. И в основном стресс вызывают другие животные. Поэтому, если потенциальные руки без других животных, адаптация будет проходить намного быстрее и проще. 

Опубликовано
6 часов назад, Нина и Хана сказал:

Я бы сказала, что стресс у неё проявляется весьма умеренно) А Вы, наверное, просто не общались с лихими стрессовщиками. И в основном стресс вызывают другие животные. Поэтому, если потенциальные руки без других животных, адаптация будет проходить намного быстрее и проще. 

Нина, я полностью согласен с Вами, что он умеренный, просто она везде на столько разная, что я бы не рискнул дать однозначного описания её! я сам возил её 2-жды и от Карена к Ане и от Ани к Тане, видел как она меняется по пути, она ни где не была одинаковой и как она среагирует на конкретные новые руки- это ни кому не известно!

Опубликовано

Могу с радостью заявить, что с сегодняшнего дня стрессовать Кира перестала. Метания по квартире закончились, с Ханой отношения выяснили, а людей она ещё в первый день приняла. Теперь спокойно дрыхнет на спинке, где захочется)634ef50c6a9d74363fe771c8ef135f00.jpg6938a6f705a3ae13b5514321bf1cdb72.jpg

Отправлено через Tapatalk

Опубликовано

Мне кажется, набираясь опыта общения с разными людьми и животными на многочисленных передержках, у новых хозяев Кира быстро адаптируется.

Отправлено через Tapatalk

Опубликовано

Кирюше пришла ещё 1000р

В связи с этим обновлю отчёт:

Кирюша

Отчёт 

16.04.2017

Приход:

500р. - Roshal

17.04.2017

1000р. - Армен Пепоевич М.

Расход: 0р.

Итог: 1500р

22.04.2017

Расход: 0р.

Приход:

2000р - Ирина и Ося

1000р - Лена и Барни

500р - Marson

Итог: 5000p

25.04.2017

Расход: 0р

Приход:

1000р - LolaSh

Итого: 6000р

огромное спасибо всем, кто поддержал Кирочку:default_thanks:

Опубликовано

Кира у меня. Первая мысль в моей голове- что за дичь мне привезли??? Это рыба-кит, которая бьется и пытается сорваться с крючка))) Жесть пока, конечно.. мечется, хотя с ней в компании чудесный кавалер- будете смеяться- они прям как брат и сестра)) Очень похожи, и по формату и по цвету и по психике. Кавалер был очень рад подселенцу. а вот Кира пока протестует.

Корм передали в множетсве разных пакетов. Отчитываться буду завтра за корм, пойду полежу, я ее даже на участке пока без поводка боюсь отпускать, дюже прыгучая и шустрая...

Опубликовано

Сегодня ехали с Кирой полтора часа, что бы передать Цукер. Кира всю дорогу спала у меня на коленях. Потом по моей просьбе без поблем запрыгнула в чужую машину. За такое короткое время с Кирой наладился контакт, и это очень приятно. Даже жаль было расставаться. Кира очень быстро мне доверилась. В последние дни на прогулках были случаи выпрыгивания рулетки из руки, Кира не убегала. Она очень послушная девочка, и без дополнительных средств. Достаточно было воспитательных бесед. Она хорошо реагирует на "Плохая собака!", "Кто это сделал?!", "Нельзя" и "Иди на место". Выяснение отношений с новой собакой происходит по разному, в зависимости от особенностей конкретной собаки. Моя Ханка дала понять, что конфликтов не желает, но и в обиду себя не даст, и Кира зауважала её, нападки прекратились. Юная Оливия зубы показывала, но была не слишком убедительной, и за три дня вопрос доминирования не решился. Кира продолжала притеснять Оливию. Так что со слабыми собаками приходится контролировать ситуацию. Киру нужно учить с ними взаимодействовать.

В целом Кира очень приятная собака, всем моим она понравилась. Ласковая и послушная, не навязчивая. Да, с первых минут она не доверяет. Но даже с человеком, равнодушным к собакам (у нас тут такой есть), отношения наладились на второй день.

Кира заслуживает любимого человека, хорошего хозяина. Подходящему человеку она подарит всю свою любовь и ласку, которых у неё с избытком.

Отправлено с моего HTC One X9 dual sim через Tapatalk

Опубликовано

Подскажите, ест она хорошо обычно? То есть, быстро корм сметает или не очень? Она худая же, трудно понять, а опыт с Мартой Ногинской уже волнует...

Опубликовано
В 30.04.2017 в 00:03, Цукер сказал:

Подскажите, ест она хорошо обычно? То есть, быстро корм сметает или не очень? Она худая же, трудно понять, а опыт с Мартой Ногинской уже волнует...

Тань, у Анны, когда я её забрал у Карена она как я понял первый вечер пыталась отказаться есть, вообще она не предсказуемо себя ведет как я понимаю, пока не привыкнет и не доверится

Опубликовано
1 час назад, Vlad_d сказал:

Тань, у Анны, когда я её забрал у Карена она как я понял первый вечер пыталась отказаться есть, вообще она не предсказуемо себя ведет как я понимаю, пока не привыкнет и не доверится

да, это тот еще фрукт))) Вообще, она очень ласкучая и целовательная, но её доверие реально надо заслужить, а то от страха может и крысу показать)))

Опубликовано

Кирочка прямо запала в душу... С удовольствием предоставил бы ей новый дом, но как всегда существуют некоторые но( 1. Собака в Москве, а я живу в Саратове

, правда готов совершить путешествие в 850 км в одну сторону ради такого дела, но переживаю как перенесет собака такую поездку 2. Никак не закончится ремонт в квартире... хотя надеюсь до конца месяца все же переехать         С одной стороны желаю Кире найти скорее новый дом, а с другой - в глубине души надеюсь, что этот дом моим будет  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...