Томуся Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Кира уехала от Тани, Танюша, цалуй девчонок своих за терпение))))) Сегодня днём Кирочка переехала к Нине. Огромное спасибо семье за временный приют для девочки. От всей души благодарим Дениса (Вареник7) за маршбросок. Ждём новостей с передержки.
Вареник7 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 09:35, Vlad_d сказал: Тань, я правильно понимаю, что она успокаивается и более менее с твоими собаками нормально уже? Если так, то видимо у неё стресс тогда весьма лихо проявляется и потоенциальные руки должны об этом знать и учитывать, т.е. выводы о ней делать для себя за 1-2 дня нельзя, минимум наверное для оценки неделя нужна и терпение... Вот полностью согласен. Сегодня ко мне в машину залезала одна собака,а через полтора часа вышла совсем другая)))
Нина и Хана Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 День прошёл довольно неплохо. Ничего нового сказать не могу, Кира проявляла себя на новом месте ровно так же, как и у Татьяны.
Нина и Хана Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 09:35, Vlad_d сказал: Тань, я правильно понимаю, что она успокаивается и более менее с твоими собаками нормально уже? Если так, то видимо у неё стресс тогда весьма лихо проявляется и потоенциальные руки должны об этом знать и учитывать, т.е. выводы о ней делать для себя за 1-2 дня нельзя, минимум наверное для оценки неделя нужна и терпение... Я бы сказала, что стресс у неё проявляется весьма умеренно) А Вы, наверное, просто не общались с лихими стрессовщиками. И в основном стресс вызывают другие животные. Поэтому, если потенциальные руки без других животных, адаптация будет проходить намного быстрее и проще.
Vlad_d Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 6 часов назад, Нина и Хана сказал: Я бы сказала, что стресс у неё проявляется весьма умеренно) А Вы, наверное, просто не общались с лихими стрессовщиками. И в основном стресс вызывают другие животные. Поэтому, если потенциальные руки без других животных, адаптация будет проходить намного быстрее и проще. Нина, я полностью согласен с Вами, что он умеренный, просто она везде на столько разная, что я бы не рискнул дать однозначного описания её! я сам возил её 2-жды и от Карена к Ане и от Ани к Тане, видел как она меняется по пути, она ни где не была одинаковой и как она среагирует на конкретные новые руки- это ни кому не известно!
Нина и Хана Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Нагулялись) не успели даже лапушки помыть, все уже дрыхнут) Отправлено через Tapatalk
Vishva Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Какой нофффффф) Утомилась лапушка. Спасибо Вам за Кирюшку
Нина и Хана Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Бобры на привале, у каждого по палке. Кира скромная) Отправлено через Tapatalk
Нина и Хана Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Могу с радостью заявить, что с сегодняшнего дня стрессовать Кира перестала. Метания по квартире закончились, с Ханой отношения выяснили, а людей она ещё в первый день приняла. Теперь спокойно дрыхнет на спинке, где захочется) Отправлено через Tapatalk
Нина и Хана Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Мне кажется, набираясь опыта общения с разными людьми и животными на многочисленных передержках, у новых хозяев Кира быстро адаптируется. Отправлено через Tapatalk
Томуся Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Ничего себе))))) Нина, спасибо за отличные новости!!!!!
Катя Кубло Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Кирюше пришла ещё 1000р В связи с этим обновлю отчёт: Кирюша Отчёт 16.04.2017 Приход: 500р. - Roshal 17.04.2017 1000р. - Армен Пепоевич М. Расход: 0р. Итог: 1500р 22.04.2017 Расход: 0р. Приход: 2000р - Ирина и Ося 1000р - Лена и Барни 500р - Marson Итог: 5000p 25.04.2017 Расход: 0р Приход: 1000р - LolaSh Итого: 6000р огромное спасибо всем, кто поддержал Кирочку
Vishva Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Угулялся ребенок) на первой фотке прям выдра) в смысле блестящая
Цукер Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Кира у меня. Первая мысль в моей голове- что за дичь мне привезли??? Это рыба-кит, которая бьется и пытается сорваться с крючка))) Жесть пока, конечно.. мечется, хотя с ней в компании чудесный кавалер- будете смеяться- они прям как брат и сестра)) Очень похожи, и по формату и по цвету и по психике. Кавалер был очень рад подселенцу. а вот Кира пока протестует. Корм передали в множетсве разных пакетов. Отчитываться буду завтра за корм, пойду полежу, я ее даже на участке пока без поводка боюсь отпускать, дюже прыгучая и шустрая...
Нина и Хана Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Сегодня ехали с Кирой полтора часа, что бы передать Цукер. Кира всю дорогу спала у меня на коленях. Потом по моей просьбе без поблем запрыгнула в чужую машину. За такое короткое время с Кирой наладился контакт, и это очень приятно. Даже жаль было расставаться. Кира очень быстро мне доверилась. В последние дни на прогулках были случаи выпрыгивания рулетки из руки, Кира не убегала. Она очень послушная девочка, и без дополнительных средств. Достаточно было воспитательных бесед. Она хорошо реагирует на "Плохая собака!", "Кто это сделал?!", "Нельзя" и "Иди на место". Выяснение отношений с новой собакой происходит по разному, в зависимости от особенностей конкретной собаки. Моя Ханка дала понять, что конфликтов не желает, но и в обиду себя не даст, и Кира зауважала её, нападки прекратились. Юная Оливия зубы показывала, но была не слишком убедительной, и за три дня вопрос доминирования не решился. Кира продолжала притеснять Оливию. Так что со слабыми собаками приходится контролировать ситуацию. Киру нужно учить с ними взаимодействовать. В целом Кира очень приятная собака, всем моим она понравилась. Ласковая и послушная, не навязчивая. Да, с первых минут она не доверяет. Но даже с человеком, равнодушным к собакам (у нас тут такой есть), отношения наладились на второй день. Кира заслуживает любимого человека, хорошего хозяина. Подходящему человеку она подарит всю свою любовь и ласку, которых у неё с избытком. Отправлено с моего HTC One X9 dual sim через Tapatalk
Цукер Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поглядим))) Уверена, что еще пару дней, и рыба-кит станет золотой рыбкой))) Не таких видывали)))
Цукер Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Подскажите, ест она хорошо обычно? То есть, быстро корм сметает или не очень? Она худая же, трудно понять, а опыт с Мартой Ногинской уже волнует...
Нина и Хана Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Кушает отлично) Всегда очень голодная. Отправлено с моего HTC One X9 dual sim через Tapatalk
Vlad_d Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В 30.04.2017 в 00:03, Цукер сказал: Подскажите, ест она хорошо обычно? То есть, быстро корм сметает или не очень? Она худая же, трудно понять, а опыт с Мартой Ногинской уже волнует... Тань, у Анны, когда я её забрал у Карена она как я понял первый вечер пыталась отказаться есть, вообще она не предсказуемо себя ведет как я понимаю, пока не привыкнет и не доверится
Цукер Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 1 час назад, Vlad_d сказал: Тань, у Анны, когда я её забрал у Карена она как я понял первый вечер пыталась отказаться есть, вообще она не предсказуемо себя ведет как я понимаю, пока не привыкнет и не доверится да, это тот еще фрукт))) Вообще, она очень ласкучая и целовательная, но её доверие реально надо заслужить, а то от страха может и крысу показать)))
Томуся Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Кирочке оплачена передержка с 31.04-24.05
Томуся Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Обработка от клещей 04.05.17 Капельки- подарок от Тани Цукер. Спасибо огромное!
AlekseySar Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Кирочка прямо запала в душу... С удовольствием предоставил бы ей новый дом, но как всегда существуют некоторые но( 1. Собака в Москве, а я живу в Саратове , правда готов совершить путешествие в 850 км в одну сторону ради такого дела, но переживаю как перенесет собака такую поездку 2. Никак не закончится ремонт в квартире... хотя надеюсь до конца месяца все же переехать С одной стороны желаю Кире найти скорее новый дом, а с другой - в глубине души надеюсь, что этот дом моим будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.