Schredder Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Нам его разрешил купить и пользоваться кинолог. У всех разное мнение. От звукового сигнала еще никто не страдал. током его никто не лупит.
Schredder Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Наши заводчики и хэндлеры все так же знают. И видят собаку достаточно часто. И все ей довольны.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 вопрос не в токе и не в сигнале) почему вам неинтересно заниматься с собакой? с ними так прикольно работать, лабрадоры такие умнички.
Brikysa1 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Знакомое вроде фото... А тут же был пост от Вас раньше? Вы предлагали на вязку этого кобеля?
Schredder Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Дак и предлагаем, просто для начала решили надо познакомится) а так вот наш сайт: http://oscar.dogsfiles.com
Schredder Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Наша собака умеет все и ей занимаемся по полной. То что он иногда хочет больше поиграться и побаловаться с другими собаками это нормально. И для того, чтобы не кричать на всю улицу он носит электронный ошейник. И причина ещё в том, что есть муж, которого он уважает и слушается его во всем. А вот со мной может дать слабину :)
ms.anutasi Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 10 минут назад, Schredder сказал: Дак и предлагаем, просто для начала решили надо познакомится) а так вот наш сайт: http://oscar.dogsfiles.com Ээээ, если бы у меня девочка лабра, которую бы я собралась вязать, то наличие ЭШО меня бы точно смутило. Это говорит о нестабильности характера, которое корректируется вот таким радикальным способом....
ms.anutasi Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 8 минут назад, Schredder сказал: Наша собака умеет все и ей занимаемся по полной. То что он иногда хочет больше поиграться и побаловаться с другими собаками это нормально. И для того, чтобы не кричать на всю улицу он носит электронный ошейник. И причина ещё в том, что есть муж, которого он уважает и слушается его во всем. А вот со мной может дать слабину :) А что тогда делаете Вы не то, что Ваш муж? Если его слушается, а вас нет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 12 минуты назад, Schredder сказал: Дак и предлагаем, просто для начала решили надо познакомится) а так вот наш сайт: http://oscar.dogsfiles.com хороший малчик) а заводчик что предлагает в плане племенной работы?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 я не очень люблю палевых лабров (сразу сорри перед владельцами палевых), но ваш мальчик просто умопомрачителен Приятно познакомиться! На счет ЭО, я не сторонник только по одной причине - сколько знаю на выгуле собак в ЭО, так они в нем пожизненно(( А это все же средство коррекции поведения, а не постоянная амуниция. У нас на выгуле есть акита, которая уже третий год ходит в ЭО. Да она гуляет без поводка, только вот беда, в последние два месяца стала проявлять агрессию к собакам, а самое страшное к людям, и думается мне, что это вот следствие такого "воспитания". Я против пульта от собаки, стараюсь добиваться послушания по-другому. Выходит возможно медленнее, но зато надежнее.
Schredder Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Да во мне жёсткости нет, но мы не пользуемся током. На данный момент я тоже уже реже хожу, только мама. Но поверьте, собака в очень хорошем состоянии. Про агрессию я вообще молчу) мы ходим в коррекционную школу к детям :)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Schredder сказал: Да во мне жёсткости нет, но мы не пользуемся током. На данный момент я тоже уже реже хожу, только мама. Но поверьте, собака в очень хорошем состоянии. Про агрессию я вообще молчу) мы ходим в коррекционную школу к детям :) да вопрос даже не в жестокости. Просто ЭО никакого контакта с владельцем не создает, а для меня контакт с моей собакой очень важен. Но это не тема для спора. Да и вообще раз вы создали тему "ЭО - за и против", то чувствую вам самой противоречит такой метод воспитания, в глубине души (может ошибаюсь конечно).
Таня и Джесси Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Кто-то использует свисток, кто-то ЭО. Я- второе в том числе(не всегда правда-вот потеряла свисток и вот он наш ошейник). И не считаю что это не правильно. Еще мы на нем отучились от подбирательств. Ничего не помогало(я много что перепробовала, да может и не приложила максимум который возможен, но на тот момент это был МОЙ максимум). А кто-то вообще не спускает с поводка. А у кого-то не хватает сил и нервов. А кто-то просто идет по пути наименьшего сопротивления. Выбор каждого. Я знаю семью в которой собака хозяйку тащит только в путь на поводке и никакие рядом не помогают, а с хозяином у ноги идет без поводка по команде.
Schredder Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Я считаю, что все должно быть в меру. И я хожу на таком ошейнике тоже же не просто так. А если допустим Оса выбежал на дорогу, или начал отраву есть, то что? Кричать, бить, ругать? На расстоянии 100 метров??? Это не возможно! Поэтому подаётся сигнал, к которому он приучен и сразу же понимает и включает голову. Но это действительно, тема не для спора. У всех своё мнение и методы воспитания. Кто-то кнутом и пряником, кто-то только косточками и печеночными котлетками))) Мы же к ним относимся как к детям, поэтому они все разные)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 вопрос только в том, что вам когда-нибудь придется его снять) правильно сказала Аня - это всего лишь средство коррекции. Мы тоже им отучали подбирать. Отучили - дальше уже я, налаживать контакт, приучать НЕ есть ни при каких обстоятельствах. Ну а не выбегать это вообще просто, собака останавливается командой стой... Если вам так проще - дело ваше, вопрос - а дальше-то что?
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 9 часов назад, Schredder сказал: Оскар закончил курс ОКД. С На какую цифирьку! И кол-во баллов?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а дальше-то что? а дальше то зачем? есть собака чемпион с курсом окд, есть волшебная кнопка к этой собаке, чего еще надо?.. главное - не забывать ошейник на зарядку ставить... 2 часа назад, золотая собака сказал: На какую цифирьку! И кол-во баллов? в плане послушности эти цифры абсолютно не показатель
Schredder Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Все отлично. Да нет же предела в воспитании. Хочется чтоб все знал и умел. Ну я же уже сказала, одиваем редко, когда я не уверенна, что он будет слушаться.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 8 минут назад, Schredder сказал: одиваем редко, когда я не уверенна, что он будет слушаться. то есть, собираясь на прогулку, вы видите по собаке, что вот именно сегодня он настроен срулить на другой конец парка пожрать у помойки?
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 День добрый. Меня зовут Светлана,моего мальчишку зовут Ник. Красивейший у Вас парень))) 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: На счет ЭО, я не сторонник только по одной причине - сколько знаю на выгуле собак в ЭО, так они в нем пожизненно(( А это все же средство коррекции поведения, а не постоянная амуниция. Я посмотрела фото Оскара на сайте-из всех фото в разный период времени собака в ЭО только на одном фото.Это говорит о том,что он действительно в нём иногда,а не постоянно. Я не за ЭО,если что)))Просто не вижу постоянства в данном случае.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, pozolota сказал: Я не за ЭО,если что)))Просто не вижу постоянства в данном случае. ну даже если не каждый день, но ведь пожизненно получается))) Какой смысл тогда? Опять же повторюсь, любая корректирующая амуниция - временное явление, а не пожизненное. Кинолог сказал надеть, поучили собаку пару месяцев и сняли. Иначе какой смысл?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: в плане послушности эти цифры абсолютно не показатель Действительно. Знаю собак, которые успешно сдали нормативы по ОКД и при этом на прогулке и убегают, и жрут, и рвутся с поводка.
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ну даже если не каждый день, но ведь пожизненно получается))) Какой смысл тогда? Опять же повторюсь, любая корректирующая амуниция - временное явление, а не пожизненное. Кинолог сказал надеть, поучили собаку пару месяцев и сняли. Иначе какой смысл? Ань,я это и не оспариваю)) Всю жизнь смысла нет,да. Я про то,что мы не знаем,как занимаются и сколько по времени. ЗЫ: Мы тут на выставке побывали со своим. Для меня был шок,когда взрослую собаку на строгаче притянули к рингу,еле удерживая.Пробежался в ринге и опять его уволокли таким же манером. У меня это из головы не идёт. Впечатлилась((( Вообще не воспитывают или как?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, pozolota сказал: Я про то,что мы не знаем,как занимаются и сколько по времени. ну так как я нигде Автор нигде не писала, что на ЭО они именно занимаются, то вывод напросился сам. Если я не права, очень извиняюсь. Только что, pozolota сказал: Мы тут на выставке побывали со своим. Для меня был шок,когда взрослую собаку на строгаче притянули к рингу,еле удерживая.Пробежался в ринге и опять его уволокли таким же манером. У меня это из головы не идёт. Впечатлилась((( Вообще не воспитывают или как? а таких не дисквалифицируют? Вроде на выставках должны все оценивать, в том числе и темперамент, и воспитание в какой-то степени, нет?
pozolota Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: а таких не дисквалифицируют? Вроде на выставках должны все оценивать, в том числе и темперамент, и воспитание в какой-то степени, нет? Так их же в ринге оценивают-в ринге он сделал всё как надо. Собака приучается к ринговке и работает на ней. Его же не наблюдают,чего он у ринга делает. А я постояла-посмотрела и прям прозрела,получается некоторые выставочные собаки вне ринга могут быть совсем "без башни"-выучили бег по кругу,туда-обратно и стоять.(( Короче,влюблена в своего))) Нам написали характер весёлый)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.