pozolota Опубликовано Пятница в 08:06 Автор Опубликовано Пятница в 08:06 9 часов назад, ostorozno сказал: Я так и делаю))) На ночь сейчас пойдёт в клеть))) комфортабельную, 2 этажный таунхаус)) А вот твой скоро переноску развалит))) Стройте вольер, пока время есть Утром проснулся,потянулся,был счастлив меня видеть. Я сделала вид,что не заметила его и вернулась в спальню ждать второго будильника. Ну,а там уж- деваться некуда,поднялась и первым делом рысь кормить. Положила с запасом, съел и порцию,и запас. Водрузился на Илью спать. Ща выспится- держитесь все. Мы сегодня ещё и на море едем. Готовимся к многократным отлова. Вот что процентов выскочит и не раз.))) 13
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 08:35 Опубликовано Пятница в 08:35 10 часов назад, pozolota сказал: Мне кажется,что они быстро растут сначала,а потом притормозит. Ник пришёл к нам спать. Мы удивились. Потом до меня дошло,что кто-то не лаёт покоя. Выглянула. Так и есть. Не успел Ник лечь,как этот ему пальцы покусал, за уши уцепился,на морду обнял. Кое-как выковыряла его и за шкирку оттащила. Я его оттуда- он обратно Сегодня уже да раза появлялась мысль закрыть его в переноске и выставить на улицу спать. Вождь краснокожих! Никуша, держись !!! У нас в посёлке почти в каждом доме кошаки. И свои, и прикармливают, в общем есть за кем тут побегать некоторым дамам! С кем не разговаривала из хозяев , все с придыханием - Ой, у меня характерная! Чуть что не по ней,держись! Ой, у меня этого не любит! Ой, мой обидится, так сразу уходит и найти не можем! Ой, наша принцесса на дух чужих не выносит! Ой, мой привередливый, домой только с уговорами ! Ой, моя сама по себе, а мы при ней! 🫣И все вот в таком духе! Блииин, ну, никогда мне не понять таких членов семьи🤣 Да ещё и на улице тролят моих девчонок! Некоторые сядут и ждут пока мы поближе подойдем ,дразнят, а ну- ка , догони! А потом хозы строчат в общем чате, мол собаки котам прохода не дают!🤣 Коварные эгоисты, для меня они , все сплошь - Малифисенты и Квакины🤣 То ли дело наши дуралеи, вот это я понимаю ! Душа на распашку, любовь бескрайняя и никакого хитрожопства!😍 А Кенни Квакин, кстати, звучит!🤣 6 1
pozolota Опубликовано Пятница в 20:28 Автор Опубликовано Пятница в 20:28 (изменено) Проводили гостей. Легла на диван отдохнуть. Ник у дивана прилёг....Отдыхали не очень долго. Одна серая рысь придумала себе развлечение- с дивана прыгать на Ника,с него под диван,там пробежать и с другой стороны запрыгнуть сразу на мать,минуя диван Мы выдержали кругов пять. Потом я постелили Нику в другом месте,а прыгуна поймала и в переноску закрыла. Фууух! Изменено Пятница в 20:29 пользователем pozolota 14
Мандаринка Опубликовано Суббота в 05:50 Опубликовано Суббота в 05:50 21 час назад, Gerda&Маняша сказал: Никуша, держись !!! У нас в посёлке почти в каждом доме кошаки. И свои, и прикармливают, в общем есть за кем тут побегать некоторым дамам! С кем не разговаривала из хозяев , все с придыханием - Ой, у меня характерная! Чуть что не по ней,держись! Ой, у меня этого не любит! Ой, мой обидится, так сразу уходит и найти не можем! Ой, наша принцесса на дух чужих не выносит! Ой, мой привередливый, домой только с уговорами ! Ой, моя сама по себе, а мы при ней! 🫣И все вот в таком духе! Блииин, ну, никогда мне не понять таких членов семьи🤣 Да ещё и на улице тролят моих девчонок! Некоторые сядут и ждут пока мы поближе подойдем ,дразнят, а ну- ка , догони! А потом хозы строчат в общем чате, мол собаки котам прохода не дают!🤣 Коварные эгоисты, для меня они , все сплошь - Малифисенты и Квакины🤣 То ли дело наши дуралеи, вот это я понимаю ! Душа на распашку, любовь бескрайняя и никакого хитрожопства!😍 А Кенни Квакин, кстати, звучит!🤣 Видимо, потому что я не очень люблю кошек, мне о своих даже рассказывать нечего кроме того, что кошка - дура красивая, ибо 9 лет в руки не даётся, и переезд с дачи/на дачу каждый год превращается в квест "поймай кошку". А кот просто живет рядом. 9 часов назад, pozolota сказал: Проводили гостей. Легла на диван отдохнуть. Ник у дивана прилёг....Отдыхали не очень долго. Одна серая рысь придумала себе развлечение- с дивана прыгать на Ника,с него под диван,там пробежать и с другой стороны запрыгнуть сразу на мать,минуя диван Мы выдержали кругов пять. Потом я постелили Нику в другом месте,а прыгуна поймала и в переноску закрыла. Фууух! Прикольное развлечение. У меня предыдущая кошка развлекалась путем залезания на самый верх висящего на стене ковра и последующего "свободного" падения на лежащую внизу меня) Нынешний кот по малолетству очень любил по ночам сигать с кошедомика на нас, благо диван прямо напротив стоял. А ещё по ночам кидался на ноги, если ими шевелить. Ну то есть ногами шевелить нельзя было вообще ни под одеялом ни без одеяла, ибо тебе в пальцы тут же прилетали лапы с когтями и зубы. Думала, что не доживёт кот до своего первого дня рождения ) 8
andreus66 Опубликовано Суббота в 06:15 Опубликовано Суббота в 06:15 А наш обожал на гостей охотиться. Залезал на антресоли и оттуда десантировался с боевым кличем МИАУ!!!! Татьяниной коллеге скорую пришлось вызывать😂 3
Oliviya Опубликовано Суббота в 09:59 Опубликовано Суббота в 09:59 Еще раз убедилась, что пусть кошки будут только в гостях))) 2 6
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 10:12 Опубликовано Суббота в 10:12 С кошками как и с остальными, что потопаешь, то и полопаешь. Мои управляются голосовыми командами, Котик нежно обнимает собак при встрече, различает их, с каждой выстраивает свои отношения, Ясечка, кунша, по степени отдачи ведёт себя как собака практически. Ну разве что аппорт не носит))) любые процедуры уходовые и медицинские Яся переносит безропотно, без когтей и зубов. Котик пока отбивается, но не прям насмерть, вполне реально одной всё делать. Но мне кажется они у меня не очень в курсе что отличаются от собак.))) 2 8
Мандаринка Опубликовано Суббота в 11:24 Опубликовано Суббота в 11:24 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: С кошками как и с остальными, что потопаешь, то и полопаешь. Мои управляются голосовыми командами, Котик нежно обнимает собак при встрече, различает их, с каждой выстраивает свои отношения, Ясечка, кунша, по степени отдачи ведёт себя как собака практически. Ну разве что аппорт не носит))) любые процедуры уходовые и медицинские Яся переносит безропотно, без когтей и зубов. Котик пока отбивается, но не прям насмерть, вполне реально одной всё делать. Но мне кажется они у меня не очень в курсе что отличаются от собак.))) Очень сложно "топать" с кошкой, которая ныкается по углам при любой попытке контакта)) а если ловишь, сжимается в комочек, и так почти 9 лет. 1 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 11:59 Опубликовано Суббота в 11:59 30 минут назад, Мандаринка сказал: Очень сложно "топать" с кошкой, которая ныкается по углам при любой попытке контакта)) а если ловишь, сжимается в комочек, и так почти 9 лет. Они все ныкаются)) Некоторые в силу каких-то то обстоятельств, упорнее других ныкаются. И будут ныкаться, жить рядом, если это устраивает человека))) и это тоже свой мир, своеобразное уважение к их выбору. В начале отношений особенно так и верно, дать осмотреться)) Не все могут "не лезть")) я не могу)) Меня вот не очень устраивало такое))) я сумасшедшая)) выковыриваю и учу жить в тандеме, а не рядом. Привыкают. Взрослый год привыкла, остался и страз, но все равно уже вместе, все таки. Мелкая вот подобрыш шипящий, начала тыкаться носом в нос и бодаться достаточно быстро, шипеть стало скучно, любопытство её помноженное на упорство мое))) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 11:59 Опубликовано Суббота в 11:59 34 минуты назад, Мандаринка сказал: Очень сложно "топать" с кошкой, которая ныкается по углам при любой попытке контакта)) а если ловишь, сжимается в комочек, и так почти 9 лет. А она у тебя с мелкого? Ща то понятно что вряд-ли уже переделать, но мелкую с такими склонностями я бы кормила ток мясом и только из рук)) была и дичок у меня, ничего, со временем привыкла, стала не дикой. Но я злая же ещё как собака, я их и гоняю почище собак))) 2
Мандаринка Опубликовано Суббота в 13:06 Опубликовано Суббота в 13:06 (изменено) 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: А она у тебя с мелкого? Ща то понятно что вряд-ли уже переделать, но мелкую с такими склонностями я бы кормила ток мясом и только из рук)) была и дичок у меня, ничего, со временем привыкла, стала не дикой. Но я злая же ещё как собака, я их и гоняю почище собак))) Месяцев с 5. До этого на даче под кухней жила. Я вообще слёзно просила своих не не кормить, ан нет, начали. Пришлось в октябре отлавливать, она и не доверяет, видимо, потому что не принудительно сцапали) Веришь, мне как-то с больной старой кошкой, двухлетним ребенком и ремонтом не до кормления из рук было, тем более мясом. Я вообще не очень понимаю, как мы на одну зарплату тогда жили. Изменено Суббота в 13:07 пользователем Мандаринка 1
Мандаринка Опубликовано Суббота в 13:10 Опубликовано Суббота в 13:10 1 час назад, ostorozno сказал: Они все ныкаются)) Некоторые в силу каких-то то обстоятельств, упорнее других ныкаются. И будут ныкаться, жить рядом, если это устраивает человека))) и это тоже свой мир, своеобразное уважение к их выбору. В начале отношений особенно так и верно, дать осмотреться)) Не все могут "не лезть")) я не могу)) Меня вот не очень устраивало такое))) я сумасшедшая)) выковыриваю и учу жить в тандеме, а не рядом. Привыкают. Взрослый год привыкла, остался и страз, но все равно уже вместе, все таки. Мелкая вот подобрыш шипящий, начала тыкаться носом в нос и бодаться достаточно быстро, шипеть стало скучно, любопытство её помноженное на упорство мое))) Не знаю, до нее у меня никто никуда не ныкался. От первого кота наоборот люди ныкались, злой был, чертяка. Бабушку, которая его в ж... целовала 2 раза драл так, что врачи говорили, что усыплять надо. Я, когда с ним одна оставалась, по дому перемещалась только с собакой у ноги, чтоб не кинулся. Только маму уважал. 1 1 1
pozolota Опубликовано Суббота в 19:35 Автор Опубликовано Суббота в 19:35 13 часов назад, Мандаринка сказал: Нынешний кот по малолетству очень любил по ночам сигать с кошедомика на нас, благо диван прямо напротив стоял. А ещё по ночам кидался на ноги, если ими шевелить. Ну то есть ногами шевелить нельзя было вообще ни под одеялом ни без одеяла, ибо тебе в пальцы тут же прилетали лапы с когтями и зубы. Думала, что не доживёт кот до своего первого дня рождения ) Наш по ночам спит, славатехосподи. А так,тоже прыгает если под одеялом ногой шевелить. Сегодня гостья у нас зря решила себе спину почесать под рубашкой. Кенни прыгнул ей на спину. Профессиональный чесатель 😀 8
pozolota Опубликовано Суббота в 19:40 Автор Опубликовано Суббота в 19:40 Кенька не ходит в туалет на выезде. Самый первый раз ездили- ходил. И вот два раза уже носит в себе сутками. Домой приехали,Поля его прям из машины и в туалет. Налил озеро Байкал и горы рядом Картина маслом " Ура! Дома!" Прям будто их по жаре гоняли сутки,а не под кондиционером они прохлаждались. 8 4
pozolota Опубликовано Суббота в 20:19 Автор Опубликовано Суббота в 20:19 (изменено) Сегодня посгорели все нафиг. Нашли в море скалу. В глубине огромный ровный камень. До него с берега надо доплыть. И ныряли с него ,и с масками плавали. Пацаны, вообще, с сальто выпрыгивали. Классное место. А это парни наши развлекались,но уже на надводной скале Не самая высокая из тех, с которых они прыгали. Изменено Суббота в 20:22 пользователем pozolota 14 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 02:55 Опубликовано вчера в 02:55 Ух, какие краски! Очень красиво. 1
pozolota Опубликовано вчера в 15:37 Автор Опубликовано вчера в 15:37 Зря я, всё же, шила лежак коту)) 3 11
*vikka* Опубликовано вчера в 17:16 Опубликовано вчера в 17:16 1 час назад, pozolota сказал: Зря я, всё же, шила лежак коту)) Пригодится! 1
pozolota Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад (изменено) Мы с Иннокентием нынче охотились. Именно - мы! Ибо муха никак не хотела летать внизу. Маме пришлось подсаживать Кенни под потолок. И мы эту заразу таки поймали. Теперь ребёнок играет добычей на полу. Она помереть отказалась,поэтому забавно жужжит и двигается. Кенечка заценил. Изменено 23 часа назад пользователем pozolota 10
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад В 23.08.2025 в 22:40, pozolota сказал: Кенька не ходит в туалет на выезде. Самый первый раз ездили- ходил. И вот два раза уже носит в себе сутками. Домой приехали,Поля его прям из машины и в туалет. Налил озеро Байкал и горы рядом Картина маслом " Ура! Дома!" Прям будто их по жаре гоняли сутки,а не под кондиционером они прохлаждались. А у него дома определённое место? Может оттуда накопать земли и ему высыпать туда куда выезд? Им уж очень вредно терпеть, особенно в плане мочи, суток бывает достаточно чтобы почки отъехали навсегда. 1
pozolota Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад (изменено) 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А у него дома определённое место? Может оттуда накопать земли и ему высыпать туда куда выезд? Им уж очень вредно терпеть, особенно в плане мочи, суток бывает достаточно чтобы почки отъехали навсегда. Дома сейчас он ходит в одном месте,где ему перекопали землю. А вообще, он на клумбе пристраивался сам,где понравилось. Сейчас просто не пускаем бегать. На выезде ему тоже перекатывали и он туда ходил. На это же место и носим. Но вот не стал и всё. Что ему не так,не знаю. Нас в доме не было больше 6 часов. Если честно,мы были готовы,что он таки сходит на половичок или ещё куда,но всё чисто. Если что,то выносили его часто. Терпеть -то бы и не нужно,возможностей было предостаточно. При мне точно не ходил. Если только Илья не заметил,когда водил. Но говорит,что смотрел внимательно. Изменено 22 часа назад пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Оно играет в прятки. Полночь - самое время 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти