Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Я так и делаю)))

На ночь сейчас пойдёт в клеть))) комфортабельную, 2 этажный таунхаус))

А вот твой скоро переноску развалит)))

Стройте вольер, пока время есть :default_lol:

Утром проснулся,потянулся,был счастлив меня видеть. Я сделала вид,что не заметила его и вернулась в спальню ждать второго будильника. Ну,а там уж- деваться некуда,поднялась и первым делом рысь кормить. Положила с запасом, съел и порцию,и запас. Водрузился на Илью спать. Ща выспится- держитесь все. Мы сегодня ещё и на море едем. Готовимся к многократным отлова. Вот что процентов выскочит и не раз.)))

• Ха-ха 13
Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

Мне кажется,что они быстро растут сначала,а потом притормозит.

Ник пришёл к нам спать. Мы удивились. Потом до меня дошло,что кто-то не лаёт покоя. Выглянула. Так и есть. Не успел Ник лечь,как этот ему пальцы покусал, за уши уцепился,на морду обнял. Кое-как выковыряла его и за шкирку оттащила. Я его оттуда- он обратно:default_doh:

Сегодня уже да раза появлялась мысль закрыть его в переноске и выставить на улицу спать.:default_insane: Вождь краснокожих!

Никуша, держись !!! У нас в посёлке почти в каждом доме кошаки. И свои, и прикармливают, в общем есть за кем тут побегать некоторым дамам! С кем не разговаривала из хозяев , все с придыханием - Ой, у меня характерная! Чуть что не по ней,держись!  Ой, у меня этого не любит! Ой, мой обидится, так сразу уходит и найти не можем! Ой, наша принцесса на дух чужих не выносит! Ой, мой привередливый, домой только с уговорами ! Ой, моя сама по себе, а мы при  ней! 🫣И все вот в таком духе!  Блииин, ну, никогда мне не понять таких членов семьи🤣 Да ещё и на улице тролят моих девчонок! Некоторые сядут и ждут пока мы поближе подойдем ,дразнят, а ну- ка , догони! А потом хозы строчат в общем чате, мол собаки котам прохода не дают!🤣 Коварные эгоисты, для  меня они , все сплошь - Малифисенты и Квакины🤣 То ли дело наши дуралеи, вот это я понимаю ! Душа на распашку, любовь бескрайняя и никакого хитрожопства!😍 А  Кенни Квакин, кстати, звучит!🤣

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Проводили гостей. Легла на диван отдохнуть. Ник у дивана прилёг....Отдыхали не очень долго. Одна серая рысь придумала себе развлечение- с дивана прыгать на Ника,с него под диван,там пробежать и с другой стороны запрыгнуть  сразу на мать,минуя диван:default_doh::default_insane:

Мы выдержали кругов пять. Потом я постелили Нику в другом месте,а прыгуна поймала и в переноску закрыла. Фууух! :default_crazy:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 14
Опубликовано
21 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Никуша, держись !!! У нас в посёлке почти в каждом доме кошаки. И свои, и прикармливают, в общем есть за кем тут побегать некоторым дамам! С кем не разговаривала из хозяев , все с придыханием - Ой, у меня характерная! Чуть что не по ней,держись!  Ой, у меня этого не любит! Ой, мой обидится, так сразу уходит и найти не можем! Ой, наша принцесса на дух чужих не выносит! Ой, мой привередливый, домой только с уговорами ! Ой, моя сама по себе, а мы при  ней! 🫣И все вот в таком духе!  Блииин, ну, никогда мне не понять таких членов семьи🤣 Да ещё и на улице тролят моих девчонок! Некоторые сядут и ждут пока мы поближе подойдем ,дразнят, а ну- ка , догони! А потом хозы строчат в общем чате, мол собаки котам прохода не дают!🤣 Коварные эгоисты, для  меня они , все сплошь - Малифисенты и Квакины🤣 То ли дело наши дуралеи, вот это я понимаю ! Душа на распашку, любовь бескрайняя и никакого хитрожопства!😍 А  Кенни Квакин, кстати, звучит!🤣

Видимо, потому что я не очень люблю кошек, мне о своих даже рассказывать нечего кроме того, что кошка - дура красивая, ибо 9 лет в руки не даётся, и переезд с дачи/на дачу каждый год превращается в квест "поймай кошку". А кот просто живет рядом. 

9 часов назад, pozolota сказал:

Проводили гостей. Легла на диван отдохнуть. Ник у дивана прилёг....Отдыхали не очень долго. Одна серая рысь придумала себе развлечение- с дивана прыгать на Ника,с него под диван,там пробежать и с другой стороны запрыгнуть  сразу на мать,минуя диван:default_doh::default_insane:

Мы выдержали кругов пять. Потом я постелили Нику в другом месте,а прыгуна поймала и в переноску закрыла. Фууух! :default_crazy:

Прикольное развлечение. У меня предыдущая кошка развлекалась путем залезания на самый верх висящего на стене ковра и последующего "свободного" падения на лежащую внизу меня)

Нынешний кот по малолетству очень любил по ночам сигать с кошедомика на нас, благо диван прямо напротив стоял. А ещё по ночам кидался на ноги, если ими шевелить. Ну то есть ногами шевелить нельзя было вообще ни под одеялом ни без одеяла, ибо тебе в пальцы тут же прилетали лапы с когтями и зубы. Думала, что не доживёт кот до своего первого дня рождения )

• Ха-ха 8
Опубликовано

А наш обожал на гостей охотиться. Залезал на антресоли и оттуда десантировался с боевым кличем МИАУ!!!! Татьяниной коллеге скорую пришлось вызывать😂

• Ха-ха 3
Опубликовано

С кошками как и с остальными, что потопаешь, то и полопаешь. Мои управляются голосовыми командами, Котик нежно обнимает собак при встрече, различает их, с каждой выстраивает свои отношения, Ясечка, кунша, по степени отдачи ведёт себя как собака практически. Ну разве что аппорт не носит))) любые процедуры уходовые и медицинские Яся переносит безропотно, без когтей и зубов. Котик пока отбивается, но не прям насмерть, вполне реально одной всё делать. Но мне кажется они у меня не очень в курсе что отличаются от собак.)))

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

С кошками как и с остальными, что потопаешь, то и полопаешь. Мои управляются голосовыми командами, Котик нежно обнимает собак при встрече, различает их, с каждой выстраивает свои отношения, Ясечка, кунша, по степени отдачи ведёт себя как собака практически. Ну разве что аппорт не носит))) любые процедуры уходовые и медицинские Яся переносит безропотно, без когтей и зубов. Котик пока отбивается, но не прям насмерть, вполне реально одной всё делать. Но мне кажется они у меня не очень в курсе что отличаются от собак.)))

Очень сложно "топать" с кошкой, которая ныкается по углам при любой попытке контакта)) а если ловишь, сжимается в комочек, и так почти 9 лет.

• Смущение 1
  • Печаль 2
Опубликовано
30 минут назад, Мандаринка сказал:

Очень сложно "топать" с кошкой, которая ныкается по углам при любой попытке контакта)) а если ловишь, сжимается в комочек, и так почти 9 лет.

Они все ныкаются))

Некоторые в силу каких-то то обстоятельств, упорнее других ныкаются.

И будут ныкаться, жить рядом, если это устраивает человека))) и это тоже свой мир, своеобразное уважение к их выбору. В начале отношений особенно так и верно,  дать осмотреться)) Не все могут "не лезть")) я не могу)) 

Меня вот не очень устраивало такое))) я сумасшедшая)) выковыриваю и учу жить в тандеме, а не рядом. Привыкают. Взрослый год привыкла, остался и страз, но все равно уже вместе, все таки. Мелкая вот подобрыш шипящий, начала тыкаться носом в нос и бодаться достаточно быстро, шипеть стало скучно, любопытство её помноженное на упорство мое)))

• Like 5
Опубликовано
34 минуты назад, Мандаринка сказал:

А она у тебя с мелкого? Ща то понятно что вряд-ли уже переделать, но мелкую с такими склонностями я бы кормила ток мясом и только из рук)) была и дичок у меня, ничего, со временем привыкла, стала не дикой. Но я злая же ещё как собака, я их и гоняю почище собак)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

А она у тебя с мелкого? Ща то понятно что вряд-ли уже переделать, но мелкую с такими склонностями я бы кормила ток мясом и только из рук)) была и дичок у меня, ничего, со временем привыкла, стала не дикой. Но я злая же ещё как собака, я их и гоняю почище собак)))

Месяцев с 5. До этого на даче под кухней жила. Я вообще слёзно просила своих не не кормить, ан нет, начали. Пришлось в октябре отлавливать, она и не доверяет, видимо, потому что не принудительно сцапали)

Веришь, мне как-то с больной старой кошкой, двухлетним ребенком и ремонтом не до кормления из рук было, тем более мясом. Я вообще не очень понимаю, как мы на одну зарплату тогда жили.

Изменено пользователем Мандаринка
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Они все ныкаются))

Некоторые в силу каких-то то обстоятельств, упорнее других ныкаются.

И будут ныкаться, жить рядом, если это устраивает человека))) и это тоже свой мир, своеобразное уважение к их выбору. В начале отношений особенно так и верно,  дать осмотреться)) Не все могут "не лезть")) я не могу)) 

Меня вот не очень устраивало такое))) я сумасшедшая)) выковыриваю и учу жить в тандеме, а не рядом. Привыкают. Взрослый год привыкла, остался и страз, но все равно уже вместе, все таки. Мелкая вот подобрыш шипящий, начала тыкаться носом в нос и бодаться достаточно быстро, шипеть стало скучно, любопытство её помноженное на упорство мое)))

Не знаю, до нее у меня никто никуда не ныкался. От первого кота наоборот люди ныкались, злой был, чертяка. Бабушку, которая его в ж... целовала 2 раза драл так, что врачи говорили, что усыплять надо. Я, когда с ним одна оставалась, по дому перемещалась только с собакой у ноги, чтоб не кинулся. Только маму уважал.

• Ха-ха 1
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
13 часов назад, Мандаринка сказал:

Нынешний кот по малолетству очень любил по ночам сигать с кошедомика на нас, благо диван прямо напротив стоял. А ещё по ночам кидался на ноги, если ими шевелить. Ну то есть ногами шевелить нельзя было вообще ни под одеялом ни без одеяла, ибо тебе в пальцы тут же прилетали лапы с когтями и зубы. Думала, что не доживёт кот до своего первого дня рождения )

Наш по ночам спит, славатехосподи.:default_lol_2:

А так,тоже прыгает если под одеялом ногой шевелить. Сегодня гостья у нас зря решила себе спину почесать под рубашкой. Кенни прыгнул ей на спину. Профессиональный чесатель 😀

• Ха-ха 8
Опубликовано

Кенька не ходит в туалет на выезде. Самый первый раз ездили- ходил. И вот два раза уже носит в себе сутками. Домой приехали,Поля его прям из машины и в туалет. Налил озеро Байкал и горы рядом :default_doh: 

Картина маслом " Ура! Дома!"

IMG_20250823_212400.jpg.1091684021ce4e2fd3306c3430a42fe7.jpg

Прям будто их по жаре гоняли сутки,а не под кондиционером они прохлаждались. 

• Like 8
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Сегодня посгорели все нафиг. Нашли в море скалу. В глубине огромный ровный камень. До него с берега надо доплыть. И ныряли с него ,и с масками плавали. Пацаны, вообще, с сальто выпрыгивали. Классное место.

IMG_20250823_230729.jpg.951c3ac539a1b896a2a5b7b42359b084.jpg

А это парни наши развлекались,но уже на надводной скале :default_mf_hide:Не самая высокая из тех, с которых они прыгали.:default_crazy:

IMG_20250823_231121.jpg.b1ed8734184e212b9f5dedb4c5e5d506.jpg

IMG_20250823_231153.jpg.d4b02f2e0b604b452a030fb9d4123d7c.jpg

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Мы с Иннокентием нынче охотились. Именно - мы! Ибо муха никак не хотела летать внизу. Маме пришлось подсаживать Кенни под потолок. И мы эту заразу таки поймали.:default_insane:

Теперь ребёнок играет добычей на полу. Она помереть отказалась,поэтому забавно жужжит и двигается. Кенечка заценил.:default_yes:

• Ха-ха 10
Опубликовано
В 23.08.2025 в 22:40, pozolota сказал:

Кенька не ходит в туалет на выезде. Самый первый раз ездили- ходил. И вот два раза уже носит в себе сутками. Домой приехали,Поля его прям из машины и в туалет. Налил озеро Байкал и горы рядом :default_doh: 

Картина маслом " Ура! Дома!"

IMG_20250823_212400.jpg.1091684021ce4e2fd3306c3430a42fe7.jpg

Прям будто их по жаре гоняли сутки,а не под кондиционером они прохлаждались. 

А у него дома определённое место? Может оттуда накопать земли и ему высыпать туда куда выезд? Им уж очень вредно терпеть, особенно в плане мочи, суток бывает достаточно чтобы почки отъехали навсегда. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

А у него дома определённое место? Может оттуда накопать земли и ему высыпать туда куда выезд? Им уж очень вредно терпеть, особенно в плане мочи, суток бывает достаточно чтобы почки отъехали навсегда. 

Дома сейчас он ходит в одном месте,где ему перекопали землю.  А вообще, он на клумбе пристраивался сам,где понравилось. Сейчас просто не пускаем бегать. На выезде ему тоже перекатывали и он туда ходил. На это же место и носим. Но вот не стал и всё. Что ему не так,не знаю. Нас в доме не было больше 6 часов. Если честно,мы были готовы,что он таки сходит на половичок или ещё куда,но всё чисто.

Если что,то выносили его часто. Терпеть -то бы и не нужно,возможностей было предостаточно. При мне точно не ходил. Если только Илья не заметил,когда водил. Но говорит,что смотрел внимательно.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...