Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, pozolota сказал:

Ник нас удивляет периодически. Хоспидя...Вот ведь возраст начинает проявляться. На прогулках вспоминаю ,как Марина про Патрика говорила,что он как Самурай,у него свой путь. Вот и наш до самурая дОжил.  Идёт -идёт, случайно голову повернёт и шлёпает уже не туда,куда шёл до этого. Я в недоумении,позову- остановится и озирается,мол "Что? Где? А что ты там делаешь ,мам?"

По дорожке идёт - растележится,что людям не пройти. Раньше скажу,мол отодвинься,он ко мне поближе подвигается. А сейчас только физически руками надо пододвигать,ибо "ничо не знаю,я тут первый иду"

Сегодня отправила его к себе, он свернул в ванную и лёг в душ. Лежит,улыбается- типа ачотакова,я на место лёг.

Сейчас спит на лежанке. Полина сзади него черешню ела,хотела ему дать. Позвала. Он вскинулся,смотрит вдаль,встал и почапал в эту даль. Поля сидит с ягодой,глаза круглые.:default_insane:

Слух падает. У меня ровно также было у Васьки. Вот прям ровно как описываете всё точь в точь. А потом оглохла практически полностью, но начало вот такое же было. 

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
Опубликовано

Кент опять отмочил. Сижу,по видеосвязи разговариваю на кухне. И как-то я так стул отодвинула,что на одном сижу за столом,а второй стул ровно сзади меня оказался.. Вдруг по среди разговора ощущаю по спине движение и из-за моего плеча на экране выплывает заинтересованная мося Кента. И такой вид,мол а это ещё там кто такие в телефоне,а?! Я медленно так голову на него поворачиваю,говорю

- Мил кот, ты как здесь?!

Родственники ржут.

Это он со стула сзади на задние лапы встал,передними мне на спину и выглядывает.:default_lol:

• Ха-ха 12
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Слух падает. У меня ровно также было у Васьки. Вот прям ровно как описываете всё точь в точь. А потом оглохла практически полностью, но начало вот такое же было. 

Падает,да. Не скажу,что прям глухой. Но,видимо,когда не сконцентрирован,то упускает звук. Стал мой бесповодочный пёс ходить на поводке. Отпускаю только когда точно нигде машина не вывернет. Не реагирует уже на машины,будет грести ,как грёб и не остановится. Команда "стоп" работает уже со сбоями. Плюс на обратном пути можно хоть мозоль на языке намозолить,но рядом он идти не будет. Как ослик,сзади меня. Так что,поводок вернулся в нашу жизнь, а то я его вместо бус на себе много лет проносила,за редким исключением. Зато на поводке,кто бы его ни взял из семьи,если я иду рядом,он перестроится и будет идти рядом со мной. Поля его перетягивает на свою сторону,он обходит и снова с моей стороны шлёпает. 

Он меня с ума прям сводит тем,что ходит бесконечно по квартире следом за мной. Дома как-то не так и там у нас линолеум. А тут ламинат,да квартира -то ещё пустая- эхом цокот этот за весь день достаёт уже. Дорожки привезла из дома,так у нас есть некоторые,кто их собирает.:default_doh: 

Второй час ждём,когда Кенечка набегается и напрыгается.:default_pod_stolom:Аж запыхался уже.:default_insane:

• Like 8
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Света, а сколько же Нику лет?

10. Через 3 месяца 

Он после наркоза так сдал. Там вопросы по сосудам. Поэтому ожидаемо. Из-за чего и оттягиваю ещё одну операцию, хромает пока так как есть .

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, pozolota сказал:

Падает,да. Не скажу,что прям глухой. Но,видимо,когда не сконцентрирован,то упускает звук. Стал мой бесповодочный пёс ходить на поводке. Отпускаю только когда точно нигде машина не вывернет. Не реагирует уже на машины,будет грести ,как грёб и не остановится. Команда "стоп" работает уже со сбоями. Плюс на обратном пути можно хоть мозоль на языке намозолить,но рядом он идти не будет. Как ослик,сзади меня. Так что,поводок вернулся в нашу жизнь, а то я его вместо бус на себе много лет проносила,за редким исключением. Зато на поводке,кто бы его ни взял из семьи,если я иду рядом,он перестроится и будет идти рядом со мной. Поля его перетягивает на свою сторону,он обходит и снова с моей стороны шлёпает. 

Он меня с ума прям сводит тем,что ходит бесконечно по квартире следом за мной. Дома как-то не так и там у нас линолеум. А тут ламинат,да квартира -то ещё пустая- эхом цокот этот за весь день достаёт уже. Дорожки привезла из дома,так у нас есть некоторые,кто их собирает.:default_doh: 

Второй час ждём,когда Кенечка набегается и напрыгается.:default_pod_stolom:Аж запыхался уже.:default_insane:

У меня был кошмар и ужас когда Васька меня визуально упустила в лесу (не парк, а именно глухой лес далеко от Москвы, за грибами ездили), не разобрала откуда звук и уверенной рысью пофигачила в противоположную сторону. Попробуй догони ещё весьма сильную овчарку которая уверена что догоняет тебя в другой от тебя стороне. Благо обернулась на мою тень до того как я выдохлась окончательно. В городе то я её не спускала и до этого, максимум в 3-4 ночи где-нибудь в парке. Не, послушание то было беспрекословное, но первая реакция собаки на всё - атака, так что не вариант был))

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

У меня был кошмар и ужас когда Васька меня визуально упустила в лесу (не парк, а именно глухой лес далеко от Москвы, за грибами ездили), не разобрала откуда звук и уверенной рысью пофигачила в противоположную сторону. Попробуй догони ещё весьма сильную овчарку которая уверена что догоняет тебя в другой от тебя стороне. Благо обернулась на мою тень до того как я выдохлась окончательно. В городе то я её не спускала и до этого, максимум в 3-4 ночи где-нибудь в парке. Не, послушание то было беспрекословное, но первая реакция собаки на всё - атака, так что не вариант был))

Такая же история была у знакомой. Спасатель из Сыктывкара. Есть у них там заброшена ЖД ветка. Они её пользуют,как беговую дорожку. Тоже вышла на пробежку,собака глухая и видит уж не особо  ,бежит вслед за ногами. И надо было шнуркам развязаться. Наклонилась,завязала. Собака чуть в стороне бродит пока. В это время пробежал парень, в наушниках. Собака ноги увидела и уцепилась бежать. Так и убежали в голубую даль. Орала-орала,а толку? Одна глухая,второй в наушниках. Пыталась камни вслед кидать.:default_happydance: 

Концовку забыла я уже,как они остановились и она их догнала. Закончилось всё хорошо. Но помню,что убежали далеко и она в панике была.

• Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано

У меня Бонька однажды так за черным лабром увязалась. И так бодренько рысила, что мы ее еле догнали. Но надо было видеть ее мосю. Такое удивление: -Как же так? Я же от старшего брата не отлипала! А это тогда кто?

• Like 1
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...