pozolota Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 У нас сирень цветёт уже))) 8
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Я в процессе. Съезжу за детьми и буду доделывать ))) 7
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Света, ты мой кумир!) И за что ты обзываться взялась? 2
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Пока за детьми съездила,да собрание у Ильи было ещё,домой приехала с жуткой головной болью. Легла и отключилась-не слышала совсем ничего. Хотя,вру-чувствовала,что по мне кто-то ходит-то Ник лапы складывал,да нос подпихивал,то Тимон скромно шагал по моей спине. А вот детей не слышала. Проснулась,а у меня у подушки Никухины мячики и погрызушка лежат. Принёс маме-ничего не жалко,сам рядом на полу спит)))) 7
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Доцветают у нас уже тюльпаны. Начали цвести ирисы. Чистотел цветёт Пионы на подходе В этом году будут таки свои абрикосы у нас. Молодой абрикос весь усыпан плодами. Да и на старом тоже есть. 11
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Просто "ВАУ!!!" Абрикосы... Особенно варенье! А у нас только-только форзиция распускается. 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Просто до слёз ((( Вот теперь думай, взял кто-то, или просто сняли и дальше пошли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Janeta & Roi Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 35 минут назад, pozolota сказал: Просто до слёз ((( Даже смотреть не буду, опять плакать?.....
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот теперь думай, взял кто-то, или просто сняли и дальше пошли. Sent from my iPhone using Tapatalk Я когда посмотрела-вспомнила,что как-то домой с суток шла и за мной увязался щенок.Очень на овчарку похож был. Вот бежит и бежит следом. И возвращалась,и вокруг смотрела-не видно откуда мог появиться. А грязно на улице было-осень. Засунула его в сумку и приволокла домой. Пристроили через сколько-то. Мама потом плакала,что отдали. Но папа категорически был против...Я тогда ещё с родителями жила. Надо же...А ведь я об этом забыла 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Света, много в твоей темке пропустила - прогульщица я. Наверстываю))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Очень красивая прогулка - горы и море великолепны! Долина Привидений очень интересные, как будто люди замерли. Ник взрослеет, Тим наглеет))) А ящичек для чего мастеришь?
pozolota Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 В 29.04.2018 в 21:15, НиКа@Элли сказал: А ящичек для чего мастеришь? Под цветы. Просто высадить бордюрам нет возможности-есть у меня один слонопотам,не даст он вырасти на земле. Поэтому решила в кашпо и ящики. Вот чего пока по двору нахожу из подручных материалов,из того и леплю))) 1
pozolota Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Вчера ходили к водопаду опять. Открыли сезонОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10
pozolota Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Нашла цветок в горахОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9
pozolota Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Вечером на море съездили. Правда,фото уже не получились. СмеркалосьОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8
pozolota Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Сегодня мы решили не ходить по людному маршруту,а потопали в горы совсем в другую сторону от озера. Маршрут хоженый,но не популярный,потому никто нам не мешал ползти в своём темпе с передышками,перекусами и купаниями))) А плюхались мы везде,где была вода))) Альпинисты мои.Передышка. Полезли дальше Тут всё как обычно-залез повыше:"Мама,сфотай меня" Вчера Ника с собой брали только на море.На водопад не потащила-народу просто тьма,не хотелось собаку дёргать и на поводке тащить. Сегодня зато гульнул-заныривал везде,где и вся семья,бегал,где хотел))) Опять каменьев навылавливал Величавая красота Воооон там,где домики-это посёлок,откуда мы пришли))) На обратном пути наплавались с Ником в озере. Народу много,все берега облеплены,но купающихся было мало,так что нам никто не мешал))) Когда увидела стоянку,то обалдела-более ста машин насчитала. Это половина на водопады пошли,а половина вокруг озера отдыхали. Мы же при такой толпе гуляли в гордом одиночестве.))) В начале пути встретили ещё пару семей,кто карабкался на горы,но тропы наши разошлись. 11
pozolota Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Спун походныйОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 3
Таня и Джесси Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Как же классно у вас) а мы тут сидим в коробке бетонной
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 все думаю, вот пойдет Маша учится в институт, выберу 2 недели в мае или сентябре и поеду в Крым) 2
pozolota Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: все думаю, вот пойдет Маша учится в институт, выберу 2 недели в мае или сентябре и поеду в Крым) Самое хорошее время. Ещё/уже нет изнуряющей жары и большого наплыва туристов.))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Очень красиво! Спасибо за то, что делишься такой красотой! 1
Елена & Кэрри Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Спасибо этой теме! И Вам конечно) мы тоже добрались до Демерджи, очень впечатлило! Жара конечно +28 и для собак тяжко , выпили на двоих 3 литра , но нагулялись вдоволь!, а на обратном пути ещё и в море покупались и на винзавод в Солнечную долину заехали, местных вин прикупили. Кстати, тоже видели этот красивый цветок в горах! Кажется дикий пион(?) вот думаем по вашей наводке) мб ещё и в Зеленогорье съездим . а ваш водопад и озеро - это наверное ближе к Симферополю? А вдруг вы доберётесь до Коктебеля? ) мы тут до 6 мая И пишите ещё! Очень душевно у вас получается) 3
pozolota Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Приехали домой. Сегодня прогулялись не напряжно и охладились после этого в море-открыли и морской сезон тоже следом за Ником))) Гуляли вот к этой башне на мысе Чобан-Куле. Так она выглядит вблизи А теперь посмотрите налево Посмотрите направо Посмотрите перед собой Оглянитесь Посмотрите вниз А это наш любимый пляж так выглядит от башни А это уже мы прямо на нём))) 13 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти