pozolota Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 У нас сирень цветёт уже))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я в процессе. Съезжу за детьми и буду доделывать ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Света, ты мой кумир!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Света, ты мой кумир!) И за что ты обзываться взялась? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Пока за детьми съездила,да собрание у Ильи было ещё,домой приехала с жуткой головной болью. Легла и отключилась-не слышала совсем ничего. Хотя,вру-чувствовала,что по мне кто-то ходит-то Ник лапы складывал,да нос подпихивал,то Тимон скромно шагал по моей спине. А вот детей не слышала. Проснулась,а у меня у подушки Никухины мячики и погрызушка лежат. Принёс маме-ничего не жалко,сам рядом на полу спит)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Доцветают у нас уже тюльпаны. Начали цвести ирисы. Чистотел цветёт Пионы на подходе В этом году будут таки свои абрикосы у нас. Молодой абрикос весь усыпан плодами. Да и на старом тоже есть. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Просто "ВАУ!!!" Абрикосы... Особенно варенье! А у нас только-только форзиция распускается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Просто до слёз ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Просто до слёз ((( Вот теперь думай, взял кто-то, или просто сняли и дальше пошли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 35 минут назад, pozolota сказал: Просто до слёз ((( Даже смотреть не буду, опять плакать?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот теперь думай, взял кто-то, или просто сняли и дальше пошли. Sent from my iPhone using Tapatalk Я когда посмотрела-вспомнила,что как-то домой с суток шла и за мной увязался щенок.Очень на овчарку похож был. Вот бежит и бежит следом. И возвращалась,и вокруг смотрела-не видно откуда мог появиться. А грязно на улице было-осень. Засунула его в сумку и приволокла домой. Пристроили через сколько-то. Мама потом плакала,что отдали. Но папа категорически был против...Я тогда ещё с родителями жила. Надо же...А ведь я об этом забыла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Света, много в твоей темке пропустила - прогульщица я. Наверстываю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Очень красивая прогулка - горы и море великолепны! Долина Привидений очень интересные, как будто люди замерли. Ник взрослеет, Тим наглеет))) А ящичек для чего мастеришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 В 29.04.2018 в 21:15, НиКа@Элли сказал: А ящичек для чего мастеришь? Под цветы. Просто высадить бордюрам нет возможности-есть у меня один слонопотам,не даст он вырасти на земле. Поэтому решила в кашпо и ящики. Вот чего пока по двору нахожу из подручных материалов,из того и леплю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Вчера ходили к водопаду опять. Открыли сезонОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Нашла цветок в горахОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Вечером на море съездили. Правда,фото уже не получились. СмеркалосьОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Сегодня мы решили не ходить по людному маршруту,а потопали в горы совсем в другую сторону от озера. Маршрут хоженый,но не популярный,потому никто нам не мешал ползти в своём темпе с передышками,перекусами и купаниями))) А плюхались мы везде,где была вода))) Альпинисты мои.Передышка. Полезли дальше Тут всё как обычно-залез повыше:"Мама,сфотай меня" Вчера Ника с собой брали только на море.На водопад не потащила-народу просто тьма,не хотелось собаку дёргать и на поводке тащить. Сегодня зато гульнул-заныривал везде,где и вся семья,бегал,где хотел))) Опять каменьев навылавливал Величавая красота Воооон там,где домики-это посёлок,откуда мы пришли))) На обратном пути наплавались с Ником в озере. Народу много,все берега облеплены,но купающихся было мало,так что нам никто не мешал))) Когда увидела стоянку,то обалдела-более ста машин насчитала. Это половина на водопады пошли,а половина вокруг озера отдыхали. Мы же при такой толпе гуляли в гордом одиночестве.))) В начале пути встретили ещё пару семей,кто карабкался на горы,но тропы наши разошлись. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Спун походныйОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Как же классно у вас) а мы тут сидим в коробке бетонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 все думаю, вот пойдет Маша учится в институт, выберу 2 недели в мае или сентябре и поеду в Крым) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: все думаю, вот пойдет Маша учится в институт, выберу 2 недели в мае или сентябре и поеду в Крым) Самое хорошее время. Ещё/уже нет изнуряющей жары и большого наплыва туристов.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Очень красиво! Спасибо за то, что делишься такой красотой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Кэрри Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Спасибо этой теме! И Вам конечно) мы тоже добрались до Демерджи, очень впечатлило! Жара конечно +28 и для собак тяжко , выпили на двоих 3 литра , но нагулялись вдоволь!, а на обратном пути ещё и в море покупались и на винзавод в Солнечную долину заехали, местных вин прикупили. Кстати, тоже видели этот красивый цветок в горах! Кажется дикий пион(?) вот думаем по вашей наводке) мб ещё и в Зеленогорье съездим . а ваш водопад и озеро - это наверное ближе к Симферополю? А вдруг вы доберётесь до Коктебеля? ) мы тут до 6 мая И пишите ещё! Очень душевно у вас получается) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Приехали домой. Сегодня прогулялись не напряжно и охладились после этого в море-открыли и морской сезон тоже следом за Ником))) Гуляли вот к этой башне на мысе Чобан-Куле. Так она выглядит вблизи А теперь посмотрите налево Посмотрите направо Посмотрите перед собой Оглянитесь Посмотрите вниз А это наш любимый пляж так выглядит от башни А это уже мы прямо на нём))) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти