Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Молодец Ник! как нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Молодец Ник! как нога? Болит. Пока лежу-норм,а ходить больно,аж до колена простреливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 -Кого мама любит?! -Меня! Меня!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Болит. Пока лежу-норм,а ходить больно,аж до колена простреливает. Заживай быстрее) тебе без ног низя-походы стынут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Переправа Илья такой весь из себя заботушка-Полину за собой вёл)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Заживай быстрее) тебе без ног низя-походы стынут) Кого останавливает безножие?! Замотаю и почапаю))) Надо берцы лёгкие покупать.Мне и на трени надо их. Всё не соберусь купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Болит. Пока лежу-норм,а ходить больно,аж до колена простреливает.Ох, пускай скорее пройдёт!Может бинтом эластичным зафиксировать связки? Ну и намазать чем-нибудь обезболивающим. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох, пускай скорее пройдёт! Может бинтом эластичным зафиксировать связки? Ну и намазать чем-нибудь обезболивающим. Sent from my iPhone using Tapatalk Лёд прикладываю периодически. Мазать пока не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Мазать пока не стОит. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Уже на подходе к Стреле встретили двух мужчин и женщину.Они с собачкой были. Может и порода какая-то,но я её не знаю))) В два раза мельче моего скакуна.Я Ника на команде задержала,как их увидела.А они идут,мол да ничего...Ваш не агрессивный?Наш-нет,отпускайте. Ну,было бы сказано.Говорю,чур без обид.А то наш-то без агрессии,а дури на двух лабров хватит)))...И тут их собакен начал на Ника лаять. Ник подорвался его гонять.Мы все в куче стоим,а они вокруг носятся,при этом Ник нехило так рычит. Смотрю,глаза у людёв округляются,а я чо-я ничо,я ж предупреждала... И тут Ник его догнал и....подошёл понюхать Как все ржали-надо было слышать. Мол как в мультике "я за ним пол дня гонялся,чтоб фотографию сделать" Изменено 6 мая, 2018 пользователем pozolota 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: почему? В первый день растяжения,ушиба,вывиха не мажут,а холод прикладывают.Обезболивающее выпила. Мази-то разогревающие в основном,отёчность увеличить могут Изменено 6 мая, 2018 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ждём папу Камушек аккурат по размерчику Купание белого коня 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Вот совсем не кисельные берега у этой речки))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Вообще,мы направлялись на Головкинский водопад. Назван он по фамилии учёного-исследователя Николая Головкинского,который его и открыл в конце 19 века. Путь к водопаду пролегает вдоль реки Узень-Баш. Это приток реки Улу-Узень. Бежит приток через тёмное урочище Яман-Дере (в переводе-плохой овраг). Овраг и впрямь как из сказки про заколдованный лес))) Путь оказался сложнее,чем мы предполагали,поэтому скорость передвижения была несколько низковата. Стало понятно,что мы не укладываемся,чтоб вернуться до темноты. Поэтому свернули немного в сторону и посмотрели другой водопад. Головкинский оставили на потом. На обратном пути мы решили найти путь попроще из-за моей ноги и заплутали. Но короткий путь и простой всё же нашли. Так что в следующий раз начнём продвижение с найденной точки. Теперь мы уже насмотрелись на овраг,можно его и обойти. Учитывая,что тропы после "Стрелы" практически нет-передвигаться надо будет боком вдоль по склону. Теперь-то мы уже морально готовы))) Корни деревьев Странно растёт зелень вокруг ствола 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ещё чуть-чуть речки Продирались через завалы деревьев.Иногда жутковатая картина и вместе с тем величественная Всегда найдётся друг,который испортит фото Собачку палкой не бьют-это собачка на почёс прилипилась к личному массажисту. Поскольку папа решил подняться на верхушку Стрелы,то Ник отправился с ним-везде надо пятак засунуть. Назад оне изволили бежать и тормозили со склона всей тушей.А поскольку туша была перманентно мокрая всё время путешествия,то мы получили знатную свинью. Пришлось отправить его принимать ванну. Он там даже поплавал-глубокая относительно оказалась 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В первый день растяжения,ушиба,вывиха не мажут,а холод прикладывают.Обезболивающее выпила. Мази-то разогревающие в основном,отёчность увеличить могутУ нас и охлаждающие какие-то продают. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас и охлаждающие какие-то продают. Sent from my iPhone using Tapatalk У меня дома такой не оказалось))) Есть с диклофенаком спрей какой-то,вот им завтра мазанусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 9 часов назад, pozolota сказал: брачное дерево))))) с венком) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Пионов всё больше Надо между ними белых теперь насадить 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Обожаю пионы!!! А какой аромат от них. Но у нас на даче наверное вырождаются, шапки ничего, а стебли тонкие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Пионов всё больше Надо между ними белых теперь насадить Перекрестятся. У нас были рядом такие. По итогу оба куста какие то блеклые стали и не яркие. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Перекрестятся. У нас были рядом такие. По итогу оба куста какие то блеклые стали и не яркие. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Надо почитать на эту тему чего-нибудь полезное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 С Тимония вчера опять клеща насосавшегося сняла. Каждый день его оглаживаю на предмет колтунов,чтоб не запустить-не проглядеть и вычесать вовремя. На спине нащупала,хотела чесануть,а там гад этот сидит,а не колтун. Выкрутила его,да смотрю,что башка осталась будто...Пинцетом подхватила-быстро сняла,а оно шевелится. Оказалось,что это ещё один клещ в ту же дырку лез. Ну, ёпрст! ((( И ведь спит с Ником,и к детям на кровать лезет,да и ко мне под бок днём пообниматься приходит. Обработать надо заново,уже пора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 прям страшилки в каждой теме. я сама уже чесаться начинаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 У Светы очередной приступ рукоблудия. На тему:"Я его слепила из того, что было"Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти