pozolota Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Села сыну сказку почитать.Пока сказку искала-сын уж спит))) Дочь и подавно,раньше срезается. Ник тоже без задних ног-сегодня у нас поздняя учёба была. Мать всё садит-некогда,да и жарко днём. С тренировки сына привезла,уже стемнело.Полились с Ником,да отзанимались при свете фонарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 всех мамка умотала, а сама держится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: всех мамка умотала, а сама держится)))) Не особо мамка держится. Потянула спину вчера))) Зато помидоры стройными рядами,цветы политы,огурцы взрыхлёны))) Сегодня лежу задрамши ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 У кого-то собаки спят с открытыми глазами? Наш запросто. Лежит другой раз-глаза открыты,а сам не шелохнётся. Когда не спит,то голову поднимет,если мимо идти.А когда спит,то никаких реакций. Я только недавно поняла,что он может так спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Не особо мамка держится. Потянула спину вчера))) Зато помидоры стройными рядами,цветы политы,огурцы взрыхлёны))) Сегодня лежу задрамши ноги. Аппликатор Ляпко в помощь!да и пояс не помешает ведра то таскать и лейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: У кого-то собаки спят с открытыми глазами? Моя бывает дрыхнет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А потому что не надо злить маму. Сначала залез в перегнойную кучу и нажрался деликатеса-мать ворчала-ворчала,ибо запашистый стал сил нет Намыла,вытерла в одеяло укутала,а это чудо шилопопое валяется на голом полу мокрый,хотя настелила ему покрывал сушиться. Потому заимел новый прикид.В нём и скакал по дому. Сын восторженно:"Ой,Ник прям как взрослый ходит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Скакал-скакал,да рукава раскатались. А мы есть сели.И тут загребает товарищ на кухню- рукава ниже колен лап не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Скакал-скакал,да рукава раскатались. А мы есть сели.И тут загребает товарищ на кухню- рукава ниже колен лап не видно не подавились хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: не подавились хоть Нет,но ржали долго. Ушёл.Выглядываю,сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, pozolota сказал: Нет,но ржали долго. Ушёл.Выглядываю,сидит... "ну чо,поржали,да?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 И что характерно,больше не скачет Невдобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Муж ещё говорит,что шерстью пахнет. Я балдею:"Чему удивляться-это от кофты,она же шерстяная!" Изменено 31 мая, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: Я балдею:"Чему удивляться-это от кофты,она же шерстяная!" Однозначно, Ник ни причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Охотник мой на паучка сейчас охотится. Чего-то я сегодня смеяться уже устала над ним.Сначала он на тень своих ушей охотился,так и не поймал. По пути паук попался. Он его занюхал до смерти Уткнёт моську прям в него,а носик-то такой себе нормальный. Раз-другой-третий в упор нюхнул и всё-паук признаков жизни не подаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 10 минут назад, pozolota сказал: Он его занюхал до смерти Это новое что то, обычно зализывают насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вчера после тренировки заехали с детьми за мороженым в магазин. У магазина увидели девочку лабрадора. Такая толстушка с длинющим маникюром((( Но обаяшка и общительная очень. И детей,и меня рада была зализать. Погладила её и...ребятёнок весьма грязный((( Вышла хозяйка,обменялись вежливостями.Собачка не из питомника, "у людей брали".Узнав,что у нас тоже лабрик-кобель,она стала спрашивать,где мы живём. Мол,вот ведь-когда надо было нам,мы где только не искали кобеля. Я поспешила сказать,что мы слишком молоды для вязок,нам бы только поиграть. А потом ехала и думу думала.что вот собачка от людей,раскормлена,не ухожена,но им вот прям "надо было" её вязать.Зачем?! И при этом прям такая радость,что обнаружился лабрик в этом же посёлке. И в ум,видимо,не пришло,что мы даже не станем думать на эту тему с их девочкой никогда. Девочка замечательная,4 года ей,но глядя на её состояние,я бы и своего вязать не стала и щенков бы от неё не взяла. Если за собакой такой уход,то и за щенками не лучше будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Выпустила вечером Никушника в туалет.Дошли с ним до его отхожего места.Пока он мелкие дела делал,я увидела мячик.Тихонько его подняла и спрятала под кофту.А то увидит и забудет,зачем пришёл. Парень уж было совсем наладился на вторую часть вечернего моциона,но наткнулся на запах мяча.Вынюхал каждый сантиметр вокруг места,где я мяч подобрала.Я стою в стороне,не отсвечиваю сильно.Но он таки притопотил ко мне по запаху. Встал сзади и тянет носом,а мяч аккурат у меня сзади и спрятан.Обойдёт меня и опять сзади стоит на спину смотрит. Пришлось таки отвести в "туалет" и напомнить,зачем мы тут стоим и чего ждём))) Но я порадовалась за чуткий нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Обошли угодья-проверили,везде ли порядок Правильно ли корень выкопали Хорошо ли цветочки пахнут Само собой-маме помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Ну,и делу время-потехе час))) Отдыхать тоже надо уметь Пытались выковырять Тимона из под батута Получили по морде и угомонились (если что, не от меня-от кота)))) Изменено 3 июня, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 выковырял кота-сидит довольный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: выковырял кота-сидит довольный))) Кот,кстати,ехидный такой. Сидел в самом центре. И играть не хочет,но подвинулся поближе к краю,чтоб нервы собашке потрепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Сделала заготовку на жульен и только потом сообразила,что сливок на соус нет. И в магазин идти по жаре не охота. Сижу жду,что перевесит,желание съесть правильный жульен или лень и соус на сметане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Сделала заготовку на жульен и только потом сообразила,что сливок на соус нет. И в магазин идти по жаре не охота. Сижу жду,что перевесит,желание съесть правильный жульен или лень и соус на сметане дык я всегда только не сметане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 минуты назад, Бен сказал: дык я всегда только не сметане... Да?! Ну,всё-пошла делать. Теперь знаю на кого ответственность свалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти