Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, pozolota сказал: Ещё какая!))) Лизун невозможный просто. Особенно мне и дочери достаётся))) Мне понятно-у нас любофф,а дочь,наверное,ему вкусно пахнет))) Я понимаю тебя))) мой, не смотря на всю брутальность, в душе мамина конфетка Приходишь с работы и понеслась любоффф, 10 минут поцелуев, ношения мне своих игрух, потом 5 минут обнимашек в тишине на диване... ммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) -Никуша! - Фто,мам? А это дети на улице визжать-водой обливаются,а нам жеж переживательно-на каждый визг в окно вскидываемся,но мяч не выпускаем. Изменено 10 июня, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Никуша ягодка...такой зайчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 20 минут назад, Бен сказал: Никуша ягодка...такой зайчик) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Балаклава Посмотрите на право Посмотрите налево Набережная Катера береговой охраны Останки винного и консервного заводов. (На балаклавском консервном заводе изготавливали консервы из....дельфинов) Вход в штольню Выход из штольни для подводных лодок Памятник подводникам Ловись рыбка большая и маленькая Выход из бухты в открытое море (если обогнуть эти скалы,то будет виден мыс Фиолент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Кто просил море? Его есть у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 День сегодня для прогулки просто украли. По всему Крыму прогноз был ливень и грозы. Мужу по делам в Севастополь надо было. Я сначала не хотела ехать из-за дождя. В последний момент решила,что тоже поедем с детьми. В результате-Симферополь плавал,Феодосию залило,но в Севастополе дождя не было ни капли. Из дома выехали прям перед дождём и на Севастопольскую трассу практически выплывали уже,а по трассе сухо. Ника оставляли дома. Без нас он пробыл 7 часов.Но не совсем один.Парень строитель его покормил в обед и вывел на попис. Приехали домой и минут 30 не могли его унять-скакал вокруг нас всех по-очереди. Сначала меня чуть не снёс,потом мужа увидел-стрелой к нему,вернулся и стоит посреди двора и в туалет не идёт. Отправляю,а он прям вырывается и глаз с машины не сводит-скулит. И тут сын вышел.Боже! Унёсся его лизать,круги вокруг него нарезает,прыгает. Дочь увидел,думали сметёт её,она ж мелкая))) Бегал-бегал от одного к другому,в туалет еле поспел потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А это подсмотрено в Севастополе. Подъехал интересный дядька на смешном мотике Сзади всё обвешано колокольчиками Разрешил детям позвенеть,а они и рады стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Что правда консервы из дельфинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 11 минуту назад, Босяша сказал: Что правда консервы из дельфинов? Правда,было такое дело. в 30-50 годах этот промысел был на пике,вылавливали более сотни тысяч особей в год. Запрет был введён в 1966году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Нас на прогулке,кстати,дельфинчики сопровождали сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Хорошо как у моря то) А Ник наверно подумал что вы его бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 53 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Хорошо как у моря то) А Ник наверно подумал что вы его бросили Ага,наверное))) Это вот побочка от того,то все всегда с ним дома-один он остаётся крайне редко и максимум,что было-это часа 3. Маменькин сынок растёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ага,наверное))) Это вот побочка от того,то все всегда с ним дома-один он остаётся крайне редко и максимум,что было-это часа 3. Маменькин сынок растёт)))А Джесс у меня тоже серенады пела когда я в магазин или за Варей уходила.еще и в клетку сажала)) правда недолго...до полутора лет примерно. Хотя вот помню в прошлом году в деревне тож было пару раз.соседи рассказывали)))) но дома в мск- тишинаОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: А Джесс у меня тоже серенады пела когда я в магазин или за Варей уходила.еще и в клетку сажала)) правда недолго...до полутора лет примерно. Хотя вот помню в прошлом году в деревне тож было пару раз.соседи рассказывали)))) но дома в мск- тишина Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Наш тихо сидит-не голосит))) А вот встречи прям бурные. Сразу прыгучесть развивается-подскакивает на месте как козлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Сегодня с утра у собакена была особая лизучесть,кое-как отмахалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Сегодня с утра у собакена была особая лизучесть,кое-как отмахалась НУ фсе!! лизучесть это черта характера)у кого есть у кого нет...у моего так повышенная именно с утра)Ник видимо такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Залила водой корм Нику,а потом готовкой занялась-руки заняты. Попросила дочь миску отнести на стойку.Она отнесла,велела ему есть....Высовывается из-за угла недоуменная мордяха Ника. Типа:"Мам,мне есть сказали-врут или правда можно?" Смеюсь:"Иди -ешь", Поскакал назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 5 часов назад, pozolota сказал: Залила водой корм Нику,а потом готовкой занялась-руки заняты. Попросила дочь миску отнести на стойку.Она отнесла,велела ему есть....Высовывается из-за угла недоуменная мордяха Ника. Типа:"Мам,мне есть сказали-врут или правда можно?" Смеюсь:"Иди -ешь", Поскакал назад. кто воспитывает тот и главный))на всяк переспросил)))) моя добежит до миски бывает и как вкопанная встает-а вдруг показалось-и назад))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: кто воспитывает тот и главный))на всяк переспросил)))) моя добежит до миски бывает и как вкопанная встает-а вдруг показалось-и назад))))) У нас тоже так бывает. Шаг сделает и остановится-взглядом переспрашивает))) Я только мешком шуршать начинаю,он сразу на место идёт из любого угла дома и там дожидается,когда позовут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 а на фото мыс Фиолент?там говорят оч красиво.даже сдается жилье...но до потрясающего и пустынного пляжа надо 700 что ли ступеней вниз...?а сейчас в Балаклаве лодки есть?подводные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) 13 часа назад, Бен сказал: а на фото мыс Фиолент?там говорят оч красиво.даже сдается жилье...но до потрясающего и пустынного пляжа надо 700 что ли ступеней вниз...?а сейчас в Балаклаве лодки есть?подводные... Да-Фиолент частично на одном фото(я подписывала),если выходить в море,то по правому борту остаётся.На этот пляж из Балаклавы катера ходят-возят отдыхающих. 200р с человека и обратно столько же)))Но можно и по ступеням.Только сдаётся мне,что после пляжа не сильно охота по тем ступеням подниматься)) Лодок сейчас в Балаклаве нет. А в штольне сейчас музей. Муж был,ещё когда на разведку первый раз ездил.А я пока нет. Изменено 12 июня, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) А мы,наконец,открыли с детьми купальный сезон сегодня(Ник опять остался сухопутный-не пошёл в воду,прибой был.Как бы нам в штиль попасть..). Ездили в Черноморское,вернее чуть дальше в Оленёвку. Море там мелкое,берег и дно песчаные.Детям благодать. Но...в сравнении с Новофёдоровкой,например,пляж грязноват-не мусором,но всё в водорослях и у кромки воды надо через них пройти. Дальше чисто-вода прозрачная и захочешь утонуть,да не сможешь-идёшь и до глубины никак не дойдёшь. Однако,нашим детям не понравилось,что песок.В очередной раз они нам высказали своё "фи" по этому поводу-любят галечный. Короче говоря,это мы на разведку съездили,так как не были ещё в стороне Тарханкута. Для себя решили,что лучше в Судак будем ездить. И по времени быстрее,и море больше нас там устраивает,и красоты вокруг больше-приятней ехать))) Балувны,одним словом На Тарханкуте дайвингом хорошо заниматься-там их целые лагеря))) Дорога туда нормальная.От Евпатории вообще потока нет.Но вот в до Евпатории уже сейчас машин много,а дальше-больше. Но тем,кто остановится в Евпатории, ехать не особо долго-можно для разнообразия и туда мотануться-к Чаше любви,если на машине. Нам один из местных подсказал заглянуть на офицерский пляж за Оленёвкой.Там скалистый пляж,рядом Одесский стан-дайверы обитают,я так поняла..Народу нет.но спускаться туда по металлической лестнице. Чего-то нам не улыбнулось Ника на себе переть вниз и обратно Изменено 12 июня, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Нас сегодня опять затопило.Такой ливняка был-ужас. Ник попросился в туалет,но когда увидел такое дело,то решил нуегонафиг Кое-как сподобился по мелким делам и пулей домой))) Доделывать остальноё пришлось через три часа))) И то мелкий дождь ещё шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 В 10.06.2017 в 21:16, pozolota сказал: А это подсмотрено в Севастополе. Подъехал интересный дядька на смешном мотике Сзади всё обвешано колокольчиками Разрешил детям позвенеть,а они и рады стараться супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти