Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, pozolota сказал: Ещё какая!))) Лизун невозможный просто. Особенно мне и дочери достаётся))) Мне понятно-у нас любофф,а дочь,наверное,ему вкусно пахнет))) Я понимаю тебя))) мой, не смотря на всю брутальность, в душе мамина конфетка Приходишь с работы и понеслась любоффф, 10 минут поцелуев, ношения мне своих игрух, потом 5 минут обнимашек в тишине на диване... ммм)))
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) -Никуша! - Фто,мам? А это дети на улице визжать-водой обливаются,а нам жеж переживательно-на каждый визг в окно вскидываемся,но мяч не выпускаем. Изменено 10 июня, 2017 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 20 минут назад, Бен сказал: Никуша ягодка...такой зайчик) Спасибо
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Балаклава Посмотрите на право Посмотрите налево Набережная Катера береговой охраны Останки винного и консервного заводов. (На балаклавском консервном заводе изготавливали консервы из....дельфинов) Вход в штольню Выход из штольни для подводных лодок Памятник подводникам Ловись рыбка большая и маленькая Выход из бухты в открытое море (если обогнуть эти скалы,то будет виден мыс Фиолент)
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Кто просил море? Его есть у меня)))
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 День сегодня для прогулки просто украли. По всему Крыму прогноз был ливень и грозы. Мужу по делам в Севастополь надо было. Я сначала не хотела ехать из-за дождя. В последний момент решила,что тоже поедем с детьми. В результате-Симферополь плавал,Феодосию залило,но в Севастополе дождя не было ни капли. Из дома выехали прям перед дождём и на Севастопольскую трассу практически выплывали уже,а по трассе сухо. Ника оставляли дома. Без нас он пробыл 7 часов.Но не совсем один.Парень строитель его покормил в обед и вывел на попис. Приехали домой и минут 30 не могли его унять-скакал вокруг нас всех по-очереди. Сначала меня чуть не снёс,потом мужа увидел-стрелой к нему,вернулся и стоит посреди двора и в туалет не идёт. Отправляю,а он прям вырывается и глаз с машины не сводит-скулит. И тут сын вышел.Боже! Унёсся его лизать,круги вокруг него нарезает,прыгает. Дочь увидел,думали сметёт её,она ж мелкая))) Бегал-бегал от одного к другому,в туалет еле поспел потом
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 А это подсмотрено в Севастополе. Подъехал интересный дядька на смешном мотике Сзади всё обвешано колокольчиками Разрешил детям позвенеть,а они и рады стараться
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 11 минуту назад, Босяша сказал: Что правда консервы из дельфинов? Правда,было такое дело. в 30-50 годах этот промысел был на пике,вылавливали более сотни тысяч особей в год. Запрет был введён в 1966году.
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Нас на прогулке,кстати,дельфинчики сопровождали сегодня)))
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Хорошо как у моря то) А Ник наверно подумал что вы его бросили
pozolota Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 53 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Хорошо как у моря то) А Ник наверно подумал что вы его бросили Ага,наверное))) Это вот побочка от того,то все всегда с ним дома-один он остаётся крайне редко и максимум,что было-это часа 3. Маменькин сынок растёт)))
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Ага,наверное))) Это вот побочка от того,то все всегда с ним дома-один он остаётся крайне редко и максимум,что было-это часа 3. Маменькин сынок растёт)))А Джесс у меня тоже серенады пела когда я в магазин или за Варей уходила.еще и в клетку сажала)) правда недолго...до полутора лет примерно. Хотя вот помню в прошлом году в деревне тож было пару раз.соседи рассказывали)))) но дома в мск- тишинаОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: А Джесс у меня тоже серенады пела когда я в магазин или за Варей уходила.еще и в клетку сажала)) правда недолго...до полутора лет примерно. Хотя вот помню в прошлом году в деревне тож было пару раз.соседи рассказывали)))) но дома в мск- тишина Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Наш тихо сидит-не голосит))) А вот встречи прям бурные. Сразу прыгучесть развивается-подскакивает на месте как козлик
pozolota Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Сегодня с утра у собакена была особая лизучесть,кое-как отмахалась
Бен Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Сегодня с утра у собакена была особая лизучесть,кое-как отмахалась НУ фсе!! лизучесть это черта характера)у кого есть у кого нет...у моего так повышенная именно с утра)Ник видимо такой же)
pozolota Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Залила водой корм Нику,а потом готовкой занялась-руки заняты. Попросила дочь миску отнести на стойку.Она отнесла,велела ему есть....Высовывается из-за угла недоуменная мордяха Ника. Типа:"Мам,мне есть сказали-врут или правда можно?" Смеюсь:"Иди -ешь", Поскакал назад.
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 5 часов назад, pozolota сказал: Залила водой корм Нику,а потом готовкой занялась-руки заняты. Попросила дочь миску отнести на стойку.Она отнесла,велела ему есть....Высовывается из-за угла недоуменная мордяха Ника. Типа:"Мам,мне есть сказали-врут или правда можно?" Смеюсь:"Иди -ешь", Поскакал назад. кто воспитывает тот и главный))на всяк переспросил)))) моя добежит до миски бывает и как вкопанная встает-а вдруг показалось-и назад)))))
pozolota Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: кто воспитывает тот и главный))на всяк переспросил)))) моя добежит до миски бывает и как вкопанная встает-а вдруг показалось-и назад))))) У нас тоже так бывает. Шаг сделает и остановится-взглядом переспрашивает))) Я только мешком шуршать начинаю,он сразу на место идёт из любого угла дома и там дожидается,когда позовут есть.
Бен Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 а на фото мыс Фиолент?там говорят оч красиво.даже сдается жилье...но до потрясающего и пустынного пляжа надо 700 что ли ступеней вниз...?а сейчас в Балаклаве лодки есть?подводные...
pozolota Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) 13 часа назад, Бен сказал: а на фото мыс Фиолент?там говорят оч красиво.даже сдается жилье...но до потрясающего и пустынного пляжа надо 700 что ли ступеней вниз...?а сейчас в Балаклаве лодки есть?подводные... Да-Фиолент частично на одном фото(я подписывала),если выходить в море,то по правому борту остаётся.На этот пляж из Балаклавы катера ходят-возят отдыхающих. 200р с человека и обратно столько же)))Но можно и по ступеням.Только сдаётся мне,что после пляжа не сильно охота по тем ступеням подниматься)) Лодок сейчас в Балаклаве нет. А в штольне сейчас музей. Муж был,ещё когда на разведку первый раз ездил.А я пока нет. Изменено 12 июня, 2017 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) А мы,наконец,открыли с детьми купальный сезон сегодня(Ник опять остался сухопутный-не пошёл в воду,прибой был.Как бы нам в штиль попасть..). Ездили в Черноморское,вернее чуть дальше в Оленёвку. Море там мелкое,берег и дно песчаные.Детям благодать. Но...в сравнении с Новофёдоровкой,например,пляж грязноват-не мусором,но всё в водорослях и у кромки воды надо через них пройти. Дальше чисто-вода прозрачная и захочешь утонуть,да не сможешь-идёшь и до глубины никак не дойдёшь. Однако,нашим детям не понравилось,что песок.В очередной раз они нам высказали своё "фи" по этому поводу-любят галечный. Короче говоря,это мы на разведку съездили,так как не были ещё в стороне Тарханкута. Для себя решили,что лучше в Судак будем ездить. И по времени быстрее,и море больше нас там устраивает,и красоты вокруг больше-приятней ехать))) Балувны,одним словом На Тарханкуте дайвингом хорошо заниматься-там их целые лагеря))) Дорога туда нормальная.От Евпатории вообще потока нет.Но вот в до Евпатории уже сейчас машин много,а дальше-больше. Но тем,кто остановится в Евпатории, ехать не особо долго-можно для разнообразия и туда мотануться-к Чаше любви,если на машине. Нам один из местных подсказал заглянуть на офицерский пляж за Оленёвкой.Там скалистый пляж,рядом Одесский стан-дайверы обитают,я так поняла..Народу нет.но спускаться туда по металлической лестнице. Чего-то нам не улыбнулось Ника на себе переть вниз и обратно Изменено 12 июня, 2017 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Нас сегодня опять затопило.Такой ливняка был-ужас. Ник попросился в туалет,но когда увидел такое дело,то решил нуегонафиг Кое-как сподобился по мелким делам и пулей домой))) Доделывать остальноё пришлось через три часа))) И то мелкий дождь ещё шёл.
Виталий Нурк Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В 10.06.2017 в 21:16, pozolota сказал: А это подсмотрено в Севастополе. Подъехал интересный дядька на смешном мотике Сзади всё обвешано колокольчиками Разрешил детям позвенеть,а они и рады стараться супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти