Marina-Misti Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 44 минуты назад, pozolota сказал: Да,уже сижу соображаю,как же я шить-то костюмы буду))) Будите с Полей ..феячить..;) а друзья помогут осуществить придуманное ..все приделают куда надо на машинке. Главное задумка все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Скинули мне видео мамочки со школы. Полин класс танцевали ко дню мамы. Наревелась,конечно. ))) Такие трогательные. А ещё я сегодня гуляла. Погода такая хорошая. С сестрой проехались до злачного места,где журналы по шитью продают))) Она мне два купила-я довольная как слон. Потом в кафе зашли посидели. Короче,как полноценная прям-даже не скрипела 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Скинули мне видео мамочки со школы. Полин класс танцевали ко дню мамы. Наревелась,конечно. ))) Такие трогательные. А ещё я сегодня гуляла. Погода такая хорошая. С сестрой проехались до злачного места,где журналы по шитью продают))) Она мне два купила-я довольная как слон. Потом в кафе зашли посидели. Короче,как полноценная прям-даже не скрипела Тттт на тебя)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Сегодня с братом решили себя порадовать бабушкиным блюдом-караси в сметане. )))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Сегодня с братом решили себя порадовать бабушкиным блюдом-караси в сметане. ))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Запечённые караси? Интересно) Я только жареные ела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Запечённые караси? Интересно) Я только жареные ела)) Бабушка в русской печке делала всегда. Вкуснотищаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 6 часов назад, pozolota сказал: Скинули мне видео мамочки со школы. Полин класс танцевали ко дню мамы. Наревелась,конечно. ))) Такие трогательные. А ещё я сегодня гуляла. Погода такая хорошая. С сестрой проехались до злачного места,где журналы по шитью продают))) Она мне два купила-я довольная как слон. Потом в кафе зашли посидели. Короче,как полноценная прям-даже не скрипела Положительные эмоции благотворно влияют на выздоровление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Бабушка в русской печке делала всегда. Вкуснотищаааа Мммммм, в русской печи запечная рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Как же вкусно, наверное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Опять на кухню вылезла))) Сегодня на повестке дня снова бабушкин рецепт. Закрытый пирог всё с теми же карасями. В Сибири,можно сказать,было банкетное блюдо когда-то. На любой праздник обязательно пекли. Вот так внутри Вот так уже закрыт Поставила в духовку. Сестра уже едет-такое не пропускают у нас в семье 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Света, вы искусительница))) косточки не чувствуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Света, вы искусительница))) косточки не чувствуются? Рыбу надо будет разбирать как обычно,она не пропаривается до мягких костей. Сохраняется в пироге целиком,плотная и не разваливается. Я помню,что раньше не особо её ела. А сейчас улетает. Особенно на диетах кто,то такая рыбка самое оно. Вот такой получился. В разрезе не успела сфотать Срезается верхняя корочка,как крышка,режется или ломается. Вынимается рыба на тарелки. И режется нижняя самая вкусная корочка с рисом и луком. Её и остывшую потом холодным молоком запивать или квасом))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Вот это вкусно, наверное!))) только маловато? а я карасей не пробовала( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Была сегодня у гастроэнтеролога. Расписала она мне план лечения,но на потом. Сказала,что если я начну принимать,всё что мне назначено с разных мест,то токсический гепатит мне обеспечен. Посему,отпиваю сначала всё,что насочиняли вертебрологи,даю себе отдохнуть и только потом пропиваю гастрокурс. А пока защита желудка-моё всё на многие месяцы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Срезается верхняя корочка,как крышка,режется или ломается. Вынимается рыба на тарелки. И режется нижняя самая вкусная корочка с рисом и луком. Её и остывшую потом холодным молоком запивать или квасом))) Вот реально, слюни потекли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 А я представила - откусываешь кусок, а там глаза на тебя смотрят))). А тут вон оно че, есть по особенному надо, разбирать. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: А пока защита желудка-моё всё на многие месяцы. Очень советую молотое семя льна, столовую ложку в день (лучше не подвергать тепловой обработке). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Мы такие пироги в свердловской области у тетки уплетали! Они прям сладкие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Была сегодня в гостях у подруги. У неё спаниель. Прибежал с порога радостный,сказал: "ой,батюшки! Какие у тебя,тётя,ноги грязные-щас тряпку принесу!" Ускакал и вернулся с полотенцем в зубах [emoji23]Саймон собственной персоной [emoji847]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 а чего действительно? шастают все, а Саймон потом подтирает...лучше сразу у порога) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Сегодня готовил брат)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Сегодня готовил брат)))Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkСвета, напиши, пжл, рецепт блюдаОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 10 минут назад, pozolota сказал: Сегодня готовил брат))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Света, вы издеваетесь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 У Светы усиленная диета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 У Светы усиленная диета Света только снимает,блин. Мы в гостях. Брат баранину готовил. Я кусочек просто попробовала,потому что ну невозможный офигенный запах(вкус тоже[emoji847]). А так я картошечку потребляю)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти