Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, pozolota сказал:

Пойду я одна гулять нынче. Муж приболел-не составит компанию. А Ник здоров,да сильно чумазится-не по моим возможностям(((

Ох, как я вас понимаю)))))

в пятницу возвращались с Вовкой от врача и вдруг, посреди дороги у меня так скрутило спину, что аж до слез( 

короче, до дома с горем пополам доковыляли, и только сегодня я более менее встала на ноги. Отрыла в шкафу послеоперационный бандаж, затянулась, чтоб поясница хоть с какой-то поддержкой была и в таком режиме двое суток. 

С собакой то муж, то дочь по очереди гуляли. Завтра утром по любому самой идти. Надеюсь выживу))))

• Like 2
Опубликовано

8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А если ты не остановилась, а продолжаешь поворачиваться на месте, он так и движется задом, ровняясь на ногу.

Макс на жопе прыгает за мной :)  А еще его можно положить, и он лежа прыгает :)))

7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

что если что-то ставить, во что он должен попой упереться? Надо попробовать.

Кстати - вот когда я его прошу задом на пуфик залезть - начинаем, когда пуфик прямо за попой, а потом он сколько угодно назад идет, пока не уткнется в него.  Причем последние 3-4 шага уже, задрав заднюю ногу :))))

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Вам надо придумать какую-то автомойку на входе))). С ёршиками, все дела.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Да в тёплое время года у нас так и есть. Из шланга через пистолет его мою,как в душе. А сейчас-то никак.

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Ох, как я вас понимаю)))))

в пятницу возвращались с Вовкой от врача и вдруг, посреди дороги у меня так скрутило спину, что аж до слез( 

короче, до дома с горем пополам доковыляли, и только сегодня я более менее встала на ноги. Отрыла в шкафу послеоперационный бандаж, затянулась, чтоб поясница хоть с какой-то поддержкой была и в таком режиме двое суток. 

С собакой то муж, то дочь по очереди гуляли. Завтра утром по любому самой идти. Надеюсь выживу))))

Это ты зря. Поправляйся,Оль.

Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

Это ты зря. Поправляйся,Оль.

Спасибо, Свет) я постараюсь. Я в таком режиме даже до мануальщика не доеду(  К хирургу и неврологу в местную поликлинику идти бесполезно, так что - как будет, так и будет. Но погуляла сегодня сама, и даже домой вернулась на своих двоих)))

• Like 1
Опубликовано

Кто молодец? Я молодец! Ткнула себя ножом в ладонь. Теперь к онемевшим пальцам добавились болезненные(отдаёт от раны) :default_frusty:

• Печаль 6
Опубликовано
Кто молодец? Я молодец! Ткнула себя ножом в ладонь. Теперь к онемевшим пальцам добавились болезненные(отдаёт от раны) :default_frusty:

Есть у меня подружка, я ее зову Светка-катастрофа[emoji38]
Поправляйся уже, хватит болеть и калечиться)))
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Есть у меня подружка, я ее зову Светка-катастрофаemoji38.png
Поправляйся уже, хватит болеть и калечиться)))

Спасибо.

Да уже сама сегодня всплакнула не от боли даже,а от обиды. Ведь успела,пока муж за детьми на английский уехал-это ровно 10 минут по времени. Возвращается,я сижу уже с забинтованной рукой. :default_crazy:

Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Кто молодец? Я молодец! Ткнула себя ножом в ладонь.

Ну что ж ты так, я палец ножом режу ..хрясь и добавка собакам мяса в еду, а ты удумала ладонь тыкать. Поскорее пусть все заживает, мама собакам и деткам, мужу нужна здоровая и веселая. Поправляйся.

Опубликовано

Вот блин!!  А пальцы так до сих пор и не разнемели?  Ну, кстати, мож счас организм туда к ране побольше крови пригонит, чтобы залечить - а заодно и к пальцам :)))

Опубликовано

Руку дёргало сильно,я отключилась,устроив её поудобней. Проснулась-уже не больно. Губка кровеостанавливающая своё дело сделала,края склеила,вроде выглядит сносно вполне.

Встала,таблетки надо пить,а я не ела. Вообще,всех без ужина оставила сегодня-разгрузочный день. Дети завалились спать у меня под боком,муж их перетаскивал по кроватям. Уроки с Ильёй не сделали-теперь утром раньше вставать,чтоб на чистовик переписать.А начиналось всё прекрасно. Я просто захотела сладкой колбасы. Стала чистить грецкие орехи и на последнем пропорола себе руку. Колбаска отменилась на сегодня.Теперь уж завтра)))

Яйцо себе сварила. Муж попросил,пока я у стола,порезать ему сала. Я ржу,уверен ли он,что надо порезать или так откусит? :default_crazy::default_roflmao: Ходит весь вечер угорает надо мной.

• Like 8
  • Ха-ха 3
Опубликовано
50 минут назад, Катя и Макс сказал:

А пальцы так до сих пор и не разнемели? 

Нет пока. Но участок онемения уменьшается постепенно,вроде.

• Like 4
Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

Нет пока. Но участок онемения уменьшается постепенно,вроде.

Свет, была у меня такая же фигня) у меня тоже левая ладонь ножом пропоротая))) и тоже под НГ дело было, правда 20 лет назад)))) короче - у меня онемение дня 4 держалось, потом постепенно на нет сошло. 

Пс. Это  Я порошок чистящий на уличной ярмарке тогда купила, а он в тонком пластиковом контейнере был и замерз, соответственно.  А мне край, как приспичило раковину почистить, ну я и решила ножом кусок порошка отколупать))) ну вот и отколупнула) да так, что потом на 2 недели вообще забыла про всякие чистки раковин и прочее))))) а с учетом того, что дома нифига не было, кроме бинта и полбутылки водки (дите от температуры растирать покупала), вся моя обработка это полить водкой и забинтовать))) ниче - живая осталась, и даже рука на месте)))))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Свет, была у меня такая же фигня) у меня тоже левая ладонь ножом пропоротая))) и тоже под НГ дело было, правда 20 лет назад)))) короче - у меня онемение дня 4 держалось, потом постепенно на нет сошло.

Моё онемение уже месяц после операции сходит и две недели до неё. Онемение-не боль,привыкла уже. Да и после операции хирургов только вопрос боли в руке занимал. Первое,что спросили после наркоза-это про боль. Её нет,а онемение-процесс не быстрый. Но сходит,надеюсь,что сойдёт совсем.

А ранку сегодня перевязала. Космопор-наше всё,удобно+эплан.)))Заживёт-куда денется. Заплетать слегка неудобно,а Полине с завтрешнего дня гульки вертеть. С её волосами итак фиг справишься. Надо ехать сейчас какое-то средство купить,чтоб кудри зализать,а то как одуван с гулькой :default_lol_2:

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано

я не знаю что это за повязка такая, но оч хорошо помогает от глубоких ран. Привезла свекровь из больницы давно давно. обрезки, так сказать.

суть-эту повязку надо смачивать после каждого высыхания в течении суток.  она чем то пропитана таким склизским.

я как-то тож решила котлетки замороженные разделить...ну и разделила себе мезинец..почти до кости.на сгибе. кровищи! я одна дома.

ну чо делать..так же обработала хлоргексидином и замотала бинтов в цать оборотов. 

после вспомнила про эти повязки, приклеила,залепила пластырем... 

за неделю зажило! полностью! 

полагаю так бы заживало полмесяца, не меньше.. с учетом сгиба..

до сих пор не могу найти им название.

• Like 1
Опубликовано

Поскольку во дворе всё ещё не подсохло,а мыть мне сейчас проблематично,то звери много гуляют. На улице +15,чего не гулять-то? Выношу им миски на улицу. Тимон почти сутки кругами вокруг дома ходил,потому что его мыть неблагодарное дело. Он может просто зайти с ревизией домой и через пару минут стоять орать,чтоб выпустили. Потому шёл бы он лесом. К ночи мать сжалилась и пустила. Так он на радостях решил завизировать своё почтение каждому члену семьи. Обошёл и полежал на всех кроватях в течении часа(в позе шкурки с задранными лапами). Утром выпустила обоих с Ником. И если Ник молча свербит глазами и приклеивается шнобелем к стеклу,то Тимон давай орать и скрестись в дверь с криками:"дайте жрать!". Вынесла ему миску первому. А за мясом в гараж иди пришлось-вчера купила,ещё не разделывала. Принесла Нику миску. Ест. Тимон решил глянуть,чем подчуют собак-Ник ускорился. Тимон пошёл уселся сзади Ника и давай бить его по жопе.

И вот он всегда отыгрывается на собаке,когда происходит не так,как ему хочется-это он так пар выпускает :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
6 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Что за сладкая колбаса?))

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Из печенья которая)))

image.png

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...