Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ах ты ж, бедная болявочка... 

Тёма как-то взял и забинтовал Фраю абсолютно здоровую лапу. Фрай сразу превратился в самую больную и несчастную собаку в мире. Носился с этой лапой как дурак с писаной торбой.

Мы пока имеем самую голодную собаку в мире))) Просит есть,боюсь пока давать. Кефирчику дала попить,через часок дам еды с таблеткой сразу. АБ выписали.

Швы будут снимать через две недели.

• Like 6
Опубликовано

Ой,а шерсти сколько мы скинули в клинике! Это жесть просто. Пока он спал,я с него горстями сгребала. Накидала пол-ведёрка и конца и края не видать. :default_insane: Первый раз у нас так на стрессе.

• Like 4
Опубликовано
Только что, Золото мое сказал:

Ура-ура!!! Курс на поправку!

И пожрать-то дайте побыстрее :default_dribble:

Размораживаю. А то вылетела из дома и забыла выложить мясо. А папе нашему позвонили,дык он перефотал пол-ларя морозильного,но нужное мясо так и не нашёл :default_lol_2: А мне аккурат Ника вывезли и сердце колет,я не знаю как вздохнуть и как наклониться к собаке,чтоб ещё опознание мяса по фото проводить в этот момент :default_doh:

Дремлет пока. Так я и не тревожу теперь,чтоб попозже обезболивающее дать. Пока,видно,ещё не отошла анестезия,раз спокоен.

• Like 4
Опубликовано

Попросился на улицу. Я за ним. Ходили-ходили вокруг дома,так и не смогли при матери никакие дела сделать. Пытались мяч взять поиграть,да мать не дала. Так и вернулись. Покормила,уложила,укрыла.
Легла сама... Как был укрыт одеялом,так с ним и пришёл)))

07b2f7019decb751c72bd2636448fbb4.jpg0261747b6b1380708a2da556a8d892a4.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 15
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

А папе нашему позвонили,дык он перефотал пол-ларя морозильного,но нужное мясо так и не нашёл :default_lol_2: 

Вооот! Ещё один пунктик, почему мне не надо переводить Сиднея на натуралку :default_lol: А то ежели чего, то собаченька голодать будет. На моих мужичков домашних надежды нет, они под носом у себя ничего не найдут, не то, что в морозилке

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Такая мося, Мамо, я к вам. пущайте меня к себе:default_lol_2:

Вот,пришлось стелить рядом и укладывать снова)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, devinette сказал:

Вооот! Ещё один пунктик, почему мне не надо переводить Сиднея на натуралку :default_lol: А то ежели чего, то собаченька голодать будет. На моих мужичков домашних надежды нет, они под носом у себя ничего не найдут, не то, что в морозилке

Да, это потрясающая мужская способность)) не видеть в холодильнике нужный продукт. Несмотря на то, что он находится прямо перед глазами. А когда ты легким движением руки его берешь и подносишь пред светлы очи, получаешь ёмкое "ведьма!" :default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано
27 минут назад, Oliviya сказал:

Да, это потрясающая мужская способность)) не видеть в холодильнике нужный продукт. Несмотря на то, что он находится прямо перед глазами. А когда ты легким движением руки его берешь и подносишь пред светлы очи, получаешь ёмкое "ведьма!" :default_lol:

Муж у меня после этого спрашивает, зачем я спрятала))) хотя прямо перед глазами было

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, devinette сказал:

Муж у меня после этого спрашивает, зачем я спрятала))) хотя прямо перед глазами было

Мой обычно говорит, что это я "прям щас переложила"))))) 

• Ха-ха 6
Опубликовано
38 минут назад, Oliviya сказал:

получаешь ёмкое "ведьма

10 минут назад, devinette сказал:

Муж у меня после этого спрашивает, зачем я спрятала))

8 минут назад, Oliviya сказал:

Один в Один!!!:default_pod_stolom:

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

У меня был случай, за который мне до сих пор стыдно перед свекровью. В день выписки из роддома со старшим сыном муж спрашивает, где его такая-то футболка. Отвечаю в твоём шкафу на такой то полке. Муж найти не может. Иду к шкафу, открываю и вижу, что за три дня моего отсутствия на полках у мужа такой бардак, все вверх дном перемешано:default_ranting:А для меня это прямо ужас ужас, терпеть такого не могу. Ну я выгребла все на пол и говорю: «сам ищи теперь». Свекровь метнулась к шкафу в ту же секунду и давай все аккуратно складывать. Не, ну могла бы меня чисто по-женски поддержать, я еле ходила, так мне сын тяжело достался, мне бы обидеться на неё надо было, а я стыжусь до сего дня.

• Like 3
Опубликовано

Вот,я позвонила и сказала,что нужно достать вакуумную заводскую упаковку с мясом. Не нашёл. Прям самая верхняя лежала. Зато фотографии есть кусков с самого низа ларя. Это надо было два ящика выгрузить. [emoji85]

• Ха-ха 5
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Мы пока имеем самую голодную собаку в мире))) Просит есть,боюсь пока давать. Кефирчику дала попить,через часок дам еды с таблеткой сразу. АБ выписали.

Швы будут снимать через две недели.

Че случилось то???

Тот самый колосок что ли???

Опубликовано
Че случилось то???
Тот самый колосок что ли???
А фиг его знает теперь. Но источник воспаления именно в шишке на подушечке. Колотая рана в диагнозе. У нас и другие колючки имеются,кроме колоска. По мнению хирурга, всё равно операцией бы закончилось,так как там субстанция уже тяжистая,студеобразная была.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, pozolota сказал:

Вот,я позвонила и сказала,что нужно достать вакуумную заводскую упаковку с мясом. Не нашёл. Прям самая верхняя лежала. Зато фотографии есть кусков с самого низа ларя. Это надо было два ящика выгрузить. emoji85.png

Хотите поржать?))

Специально сохранила ибо как же я хохотала))

У нас мужем разные режимы. Я сова.

В вызодной нариала ночью ему записку. Чтоб утром скушал мороженое))

20200412_110613.jpg

Утром "я полутра искал так и не нашел, где там ЗАмороженное СЕРДЦЕ надо было достать

:default_lol:

Я понимаю, я затейница, но не настолько чтоб прям ребусы загадывать)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ostorozno сказал:

Хотите поржать?))

Специально сохранила ибо как же я хохотала))

У нас мужем разные режимы. Я сова.

В вызодной нариала ночью ему записку. Чтоб утром скушал мороженое))

20200412_110613.jpg

Утром "я полутра искал так и не нашел, где там ЗАмороженное СЕРДЦЕ надо было достать

:default_lol:

Я понимаю, я затейница, но не настолько чтоб прям ребусы загадывать)))

Вот ты знаешь, порой так как ты пишешь, я бы тоже искала замороженное сердце:default_pod_stolom:

Изменено пользователем Нина и Риччи
  • Ха-ха 4
Опубликовано
13 часов назад, pozolota сказал:

Попросился на улицу. Я за ним. Ходили-ходили вокруг дома,так и не смогли при матери никакие дела сделать. Пытались мяч взять поиграть,да мать не дала. Так и вернулись. Покормила,уложила,укрыла.
Легла сама... Как был укрыт одеялом,так с ним и пришёл)))

07b2f7019decb751c72bd2636448fbb4.jpg0261747b6b1380708a2da556a8d892a4.jpg

Ути, обидели лапку, солнышкин какой, ттт, выздоравливать побыстрее!)

• Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Кстати до изменения, Т9 написало порой, -попой:default_pod_stolom:

Попой, попой) верно

На рассвете чем еще писать)))

10 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Вот ты знаешь, порой так как ты пишешь, я бы тоже искала замороженное сердце:default_pod_stolom:

Не, это не совсем от пунктуации))

Скорей от посыла)) задания часто даю)) надо работать обычно, не поверил в поощрение просто так :default_lol_2:

Шутка! Я его очень люблю и лелею))) но видимо, не только:default_doh:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...