pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Видали болезного? 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Тимон в шоке. Умел бы говорить, сказал бы: "Ты, ШО, блондин, дурачок у родителей?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Анализы мы свои получили-всё в идеале. Отправили нас с Богом. Пару недель подождём,чтоб нагрузку сейчас не давать на организм,потом обработка и потом уж прививка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Тимон в шоке. Умел бы говорить, сказал бы: "Ты, ШО, блондин, дурачок у родителей?" Он ему доходчиво говорит другой раз-лапой. В этот раз просто отошёл и сел мне на ноги Типа,чо с тобой балбесом связываться! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Всё,я тоже со слезами 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Какой красивый плаксик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Всё,я тоже со слезами Класс! Оперативненько! Почти как на чердаке) Полине понравилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Блин, девочки, теперь мне тоже ннада! Очень трудоёмко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Класс! Оперативненько! Почти как на чердаке) Полине понравилось? Да. Но мне сахара маловато как-то . Надо побольше класть. Приходится чай сладкий делать))) Третью часть дети отнесли друзьям. А то Илья творожное не ест ничего,а нам с Полей много целого пирога. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Блин, девочки, теперь мне тоже ннада! Очень трудоёмко? Не трудоёмко. Делай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Но мне сахара маловато как-то . Надо побольше класть. А мне норм. Хотя я ж сладкое очень люблю! Может от творога зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А мне норм. Хотя я ж сладкое очень люблю! Может от творога зависит? Марин,рецепты могут быть разные. Я когда клала ещё,подумала,что как-то маловато,но не стала менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Что-то у меня состояние странное. Хочу спать прям душа замирает,кажется. Днём хотела прилечь,не успела. Вернее,сделала пирог,как-то так глянула на часы и решила,что ещё есть пол-часа полежать. И пошла легла и сразу стала проваливаться в сон. В это время мне сестра что-то прислала. Я стала читать и увидела,что время уже 15.04. А мне детей в 15.00 забирать из школы! Мать года,блин Плохо соображая,так как мозг уже успел начать отключаться,я тыкалась обо все косяки и застёгивала штаны на ходу. Забрала детей на 40 минут позже. Дома покормила,гулять отправила и легла. Не уснула только потому,что они мне звонили каждые 15 минут. Как только они зашли домой,я отключилась. И сон такой тяжёлый,будто голову кирпичами придавило к подушке. Продрала глаза кое-как,не могу разлепить прям. Под контрастным душем стояла-стояла...Выпила мартини с холодным соком. Чота не взбодрилась никак Детей уложила и сама бы снова,кажется уснула. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Близнецы-братья 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 О, а поШто Тимон в торшере? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Ругаю себя,почём зря. Тимон кашляет уже несколько дней. Я запереживала и решила свозить его в клинику. Послушали со всех сторон-хрипов нет,но дыхание будто в носовом ходу сипит что-то. Решили поставить иммуностимулирующий и противоотёчный. Поставили. Мы радостные поехали домой. Тимон на меня обиделся и домой не стал заходить. Я к вечеру вышла рассаживать цаеты. Слышу,о деревяшки кто-то скребётся. Но мне не видно,так как за туей. Оттуда вышел Тимон и я подумала,что когти точил... Когда он домой зашёл,я поняла,что не когти Я забыла совершенно про разговор с Олей,что после укола в холку такое бывает. Тогда я ещё гадала почему у Тимона такое бывает по весне. Дело не в весне,а именно в уколах. Блин....какая дура! Уделала кота. Видать чесалось и он себя просто разодрал до лысины. Котам можно антигистаминное что-то давать? Капельки зиртек у меня есть. Местно помазала,конечно. Ходят теперь два фонаря на ножках Изменено 14 ноября, 2020 пользователем pozolota 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Свет, можно. Мы Янке давали зодак по червертинке. Посмотри примерно по весу. Или как ребёнку дозировку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 3 минуты назад, starberry сказал: Свет, можно. Мы Янке давали зодак по червертинке. Посмотри примерно по весу. Или как ребёнку дозировку. Сегодня аккурат взвесила его в клинике. 4600 весит. Пойду почитаю инструкцию к капелькам. Прям так бы и дала сама себе по башке((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Капельки зиртек у меня есть Я бы 5 капель дала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Эти два торшера теперь против меня объединились,видимо. То Тимон лез ко мне на кресло и на кровать,а теперь демонстративно к Нику на лежак и под бок ему. Пытался под кровать зайти,да не входит 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Эти два торшера теперь против меня объединились,видимо. То Тимон лез ко мне на кресло и на кровать,а теперь демонстративно к Нику на лежак и под бок ему. Пытался под кровать зайти,да не входит И смех, и грех))) Собратья по абажюрам))) Пусть поправляются оба-трое))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Пусть поправляются! Всех, Света, осветила (олампила ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: Пусть поправляются! Всех, Света, осветила (олампила ) Тётя Света всех посветит,пересветит,высветит.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Сегодня съездила с детьми снова в ботанический сад. Но на это раз цветочки мало разглядывали-Ника выгуливали. Ник кайфанул,по всему видно Прям вот очень больная собака... 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Мать сказала всем собирать листочки для веночка. И устроила всем фотосет))) А то ведь завидно-у всех есть веночки,а у нас нет 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти