dimova anna Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Тимон в шоке. Умел бы говорить, сказал бы: "Ты, ШО, блондин, дурачок у родителей?" 2
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Анализы мы свои получили-всё в идеале. Отправили нас с Богом. Пару недель подождём,чтоб нагрузку сейчас не давать на организм,потом обработка и потом уж прививка. 4
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Тимон в шоке. Умел бы говорить, сказал бы: "Ты, ШО, блондин, дурачок у родителей?" Он ему доходчиво говорит другой раз-лапой. В этот раз просто отошёл и сел мне на ноги Типа,чо с тобой балбесом связываться! 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Всё,я тоже со слезами Класс! Оперативненько! Почти как на чердаке) Полине понравилось? 1
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Блин, девочки, теперь мне тоже ннада! Очень трудоёмко?
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Класс! Оперативненько! Почти как на чердаке) Полине понравилось? Да. Но мне сахара маловато как-то . Надо побольше класть. Приходится чай сладкий делать))) Третью часть дети отнесли друзьям. А то Илья творожное не ест ничего,а нам с Полей много целого пирога. 3
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Блин, девочки, теперь мне тоже ннада! Очень трудоёмко? Не трудоёмко. Делай)))
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Но мне сахара маловато как-то . Надо побольше класть. А мне норм. Хотя я ж сладкое очень люблю! Может от творога зависит?
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А мне норм. Хотя я ж сладкое очень люблю! Может от творога зависит? Марин,рецепты могут быть разные. Я когда клала ещё,подумала,что как-то маловато,но не стала менять.
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 Что-то у меня состояние странное. Хочу спать прям душа замирает,кажется. Днём хотела прилечь,не успела. Вернее,сделала пирог,как-то так глянула на часы и решила,что ещё есть пол-часа полежать. И пошла легла и сразу стала проваливаться в сон. В это время мне сестра что-то прислала. Я стала читать и увидела,что время уже 15.04. А мне детей в 15.00 забирать из школы! Мать года,блин Плохо соображая,так как мозг уже успел начать отключаться,я тыкалась обо все косяки и застёгивала штаны на ходу. Забрала детей на 40 минут позже. Дома покормила,гулять отправила и легла. Не уснула только потому,что они мне звонили каждые 15 минут. Как только они зашли домой,я отключилась. И сон такой тяжёлый,будто голову кирпичами придавило к подушке. Продрала глаза кое-как,не могу разлепить прям. Под контрастным душем стояла-стояла...Выпила мартини с холодным соком. Чота не взбодрилась никак Детей уложила и сама бы снова,кажется уснула. 5
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Ругаю себя,почём зря. Тимон кашляет уже несколько дней. Я запереживала и решила свозить его в клинику. Послушали со всех сторон-хрипов нет,но дыхание будто в носовом ходу сипит что-то. Решили поставить иммуностимулирующий и противоотёчный. Поставили. Мы радостные поехали домой. Тимон на меня обиделся и домой не стал заходить. Я к вечеру вышла рассаживать цаеты. Слышу,о деревяшки кто-то скребётся. Но мне не видно,так как за туей. Оттуда вышел Тимон и я подумала,что когти точил... Когда он домой зашёл,я поняла,что не когти Я забыла совершенно про разговор с Олей,что после укола в холку такое бывает. Тогда я ещё гадала почему у Тимона такое бывает по весне. Дело не в весне,а именно в уколах. Блин....какая дура! Уделала кота. Видать чесалось и он себя просто разодрал до лысины. Котам можно антигистаминное что-то давать? Капельки зиртек у меня есть. Местно помазала,конечно. Ходят теперь два фонаря на ножках Изменено 14 ноября, 2020 пользователем pozolota 3 1
starberry Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Свет, можно. Мы Янке давали зодак по червертинке. Посмотри примерно по весу. Или как ребёнку дозировку. 1
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 3 минуты назад, starberry сказал: Свет, можно. Мы Янке давали зодак по червертинке. Посмотри примерно по весу. Или как ребёнку дозировку. Сегодня аккурат взвесила его в клинике. 4600 весит. Пойду почитаю инструкцию к капелькам. Прям так бы и дала сама себе по башке((( 1
dimova anna Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Капельки зиртек у меня есть Я бы 5 капель дала 1
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 Эти два торшера теперь против меня объединились,видимо. То Тимон лез ко мне на кресло и на кровать,а теперь демонстративно к Нику на лежак и под бок ему. Пытался под кровать зайти,да не входит 2 4
starberry Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Эти два торшера теперь против меня объединились,видимо. То Тимон лез ко мне на кресло и на кровать,а теперь демонстративно к Нику на лежак и под бок ему. Пытался под кровать зайти,да не входит И смех, и грех))) Собратья по абажюрам))) Пусть поправляются оба-трое))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Пусть поправляются! Всех, Света, осветила (олампила ) 1 2
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: Пусть поправляются! Всех, Света, осветила (олампила ) Тётя Света всех посветит,пересветит,высветит.... 7
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 Сегодня съездила с детьми снова в ботанический сад. Но на это раз цветочки мало разглядывали-Ника выгуливали. Ник кайфанул,по всему видно Прям вот очень больная собака... 9 1
pozolota Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 Мать сказала всем собирать листочки для веночка. И устроила всем фотосет))) А то ведь завидно-у всех есть веночки,а у нас нет 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти