pozolota Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Собралась с Ником позаниматься и тут сыночек заработал на орехи. Штрафанула его на деньги,ибо нефиг. Злая. Остываю теперь. Надо зайца кормить уже,а заниматься во вздрюченном состоянии не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 11 часов назад, pozolota сказал: тут сыночек заработал на орехи. Чего начудил? Мать, ты должна ужО привыкнуть а причУдам, а ты все как в первый раз, на орехи раздаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 31.01.2021 в 22:07, pozolota сказал: Илья оборвал вешалку со стены. Спрашиваю,как умудрился-ведь крепкая,хорошо держалась... Собственно,ответ тут Папа показал,папе и ремонтировать https://vk.com/video-120546367_456241781 Пытливый ум,ёпрст 14 часов назад, pozolota сказал: Ой,ты знаешь,я сначала-то у него спросила просто,как умудрился вешалку вырвать. Он глаза опустил и хихикает,но молчит. Я сама допёрла,что он пробовал,как в кино. Говорю,мол и как? Он:"Да никак! Упал вместе с вешалкой на пол,она мне по башке дала!" Я так смеялась. Как представлю это в красках и ржу. Потом время прошло и меня как подкинуло:"В какой куртке он висел-то?! Может уже новую надо покупать?!" -Не,мам,я в старой висел-за капюшон Я выдохнула и ещё больше ржать начала ну парень молодец))))) я просто умир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 10 часов назад, dimova anna сказал: Чего начудил? Мать, ты должна ужО привыкнуть а причУдам, а ты все как в первый раз, на орехи раздаешь Да ну его! -У меня тетрадей нет. -Как нет? Куда делись? Я покупала по 20 штук в клетку и в линию перед каникулами! -Мы же новые заводили.... Ну,ок-полезла смотреть по ящикам. У Полны стерильная чистота в столе и на полках. Сразу видно,что есть,чего нет. У этого кадра мусорный ящик в столе. При беглом просмотре была обнаружена одна чистая тетрадь-отдала её Полине. И штук 5-6 разных почёрканых. -Это что?!!!! -Черновик -А это? -Тоже черновик -?????? Про следующие черновики уже спрашивать не стала. Содрала с него денег на покупку тетрадей. И пригрозила за сожранные ручки ещё деньги брать. Ящик перевернула на пол,чтоб разобрал. Таймер поставила на 30 минут. Убрал.Угу. Сегодня уроки сделал,попросил поиграть. Я разрешила. И тут захожу в комнату Подоконник завален,стол тоже. Кое-как нашлось место для ноута. Разводит руками-некуда ему бедному учебники с тетрадями составлять. Черти меня дёрнули ящики выдвинуть и шкаф открыть у него....Помойка. В шкаф спихнул всё,что из стола вчера выкинула. Ну что-у меня рецепт один: содержимое на пол-разбирай,чечевица отдельно,горох отдельно. Только кучка побольше в этот раз-из четырёх ящиков. Это я ещё ящики под кроватью не открывала Сегодня тетради купила и спрятала. 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: И тут захожу в комнату Подоконник завален,стол тоже. Кое-как нашлось место для ноута. Разводит руками-некуда ему бедному учебники с тетрадями составлять. Черти меня дёрнули ящики выдвинуть и шкаф открыть у него....Помойка. В шкаф спихнул всё,что из стола вчера выкинула Вот описываешь слово в слово как у меня! Олег то ладно, домой только спать притаскивается, а Глебасик шурует в комнате по-полной! Но, я научена ужО, стол покупала без тумбочки, чтобы хлам не разводил. Есть полка для учебников личная, Глебасика. Есть стеллаж общий, у Олега там учебники и настольные игры. Для лего - просто контейнер огромный и еще один для игрушек. Но у нас новая напасть, Маньке понадобился в сад выжигатель, хватилась, что был у нас, в коробочке почти новый лежал. Покупала года 3 назад, как -то не пошло. Радостная такая, что нашла его среди игр, достала, а он БЕЗ ИГЛЫ... Йожкин кот, и опять один ответ. - Я его не трогал! - Я даже и не видел его! - А чО у нас есть выжигатель???? Ладно, купили новый. Епрст, лучше бы не покупали.... Вся комната в дыму, да что комната- весь дом в дыму. Мне кажется, что уже и вещи паленым деревом воняют... Прожигает на всем , что видит.... Стол прожег.... Завтра несу выжигатель в сад, наконец-то.... 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Пошла сегодня на маникюр. Уже давно надо было,но раньше всё было занято. Пока ждала эти дни,у меня на мизинце ноготь лопнул под покрытием. Ну и покрытие,естественно. Сняли всё. Мастер ещё говорит,мол давай оставим его,а то переживаю,не очень хорошо лопнул. Но вроде ж не болело,сделали. После обеда палец дёргать начало. Пришлось самой всё снимать пилкой по больному и срезать до место слома. Больно до жути,но ждать ещё хуже-разнесёт за ночь. Намотала теперь ихтиолку-лежу благоухаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: Черти меня дёрнули ящики выдвинуть Вдогонку, Свет. У моего братца в тумбочке, был просто капец какой бардак, вернее не бардак, просто свалка, мусорка. Что и кто там только не жил/жилО.... Жуки, гусеницы, ящерицы, мальки, опарыши... это просто треш был. Мы с мамой даже и не открывали...Я честно побаивалась, а мама брезговала. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Пришлось самой всё снимать пилкой по больному и срезать до место слома. Оставь, пусть заживает....опасно так-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 20 минут назад, pozolota сказал: Да ну его! -У меня тетрадей нет. -Как нет? Куда делись? Я покупала по 20 штук в клетку и в линию перед каникулами! -Мы же новые заводили.... Ну,ок-полезла смотреть по ящикам. У Полны стерильная чистота в столе и на полках. Сразу видно,что есть,чего нет. У этого кадра мусорный ящик в столе. При беглом просмотре была обнаружена одна чистая тетрадь-отдала её Полине. И штук 5-6 разных почёрканых. -Это что?!!!! -Черновик -А это? -Тоже черновик -?????? Про следующие черновики уже спрашивать не стала. Содрала с него денег на покупку тетрадей. И пригрозила за сожранные ручки ещё деньги брать. Ящик перевернула на пол,чтоб разобрал. Таймер поставила на 30 минут. Убрал.Угу. Сегодня уроки сделал,попросил поиграть. Я разрешила. И тут захожу в комнату Подоконник завален,стол тоже. Кое-как нашлось место для ноута. Разводит руками-некуда ему бедному учебники с тетрадями составлять. Черти меня дёрнули ящики выдвинуть и шкаф открыть у него....Помойка. В шкаф спихнул всё,что из стола вчера выкинула. Ну что-у меня рецепт один: содержимое на пол-разбирай,чечевица отдельно,горох отдельно. Только кучка побольше в этот раз-из четырёх ящиков. Это я ещё ящики под кроватью не открывала Сегодня тетради купила и спрятала. 6 минут назад, dimova anna сказал: Вот описываешь слово в слово как у меня! Олег то ладно, домой только спать притаскивается, а Глебасик шурует в комнате по-полной! Но, я научена ужО, стол покупала без тумбочки, чтобы хлам не разводил. Есть полка для учебников личная, Глебасика. Есть стеллаж общий, у Олега там учебники и настольные игры. Для лего - просто контейнер огромный и еще один для игрушек. Но у нас новая напасть, Маньке понадобился в сад выжигатель, хватилась, что был у нас, в коробочке почти новый лежал. Покупала года 3 назад, как -то не пошло. Радостная такая, что нашла его среди игр, достала, а он БЕЗ ИГЛЫ... Йожкин кот, и опять один ответ. - Я его не трогал! - Я даже и не видел его! - А чО у нас есть выжигатель???? Ладно, купили новый. Епрст, лучше бы не покупали.... Вся комната в дыму, да что комната- весь дом в дыму. Мне кажется, что уже и вещи паленым деревом воняют... Прожигает на всем , что видит.... Стол прожег.... Завтра несу выжигатель в сад, наконец-то.... Как мне это знакомо) и до кучи - убрала? -да! заходишь посмотреть и нифига не убрано. спрашиваешь-а это?! а вот это?! ответ один-ой! я не заметила)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 21 минуту назад, pozolota сказал: И пригрозила за сожранные ручки ещё деньги брать. Помогает? Я все время проигрываю борьбу за ручки/карандаши. 2-3 дня и ручки/карандаша нет. А тетради выдаю по-потребности. Прячу и не говорю где. Если скажу, то вмиг Глебасик-варвар все растащит, еще и скажет, а что у нас что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Но, я научена ужО, стол покупала без тумбочки, чтобы хлам не разводил. Есть полка для учебников личная, Глебасика. Есть стеллаж общий, у Олега там учебники и настольные игры. Для лего - просто контейнер огромный и еще один для игрушек. У них столы без тумб,там только узкий ящичек выдвигается(вместительный оказался!) И пеналы узкие у каждого свой-три полки под книжки и учебники,два ящичка выдвижных и шкафчик внизу. В кровати у Ильи выдвижной ящик я выкинула-задолбалась ремонтировать. Гнёт направляющие постоянно. Как? Не знаю. У Полины живой,ничего не меняли ещё ни разу. А в распашные я наивно полагала запасное бельё складывать...Там столько грязи вечно,что я похоронила эту идею. Пока не полезу-шибко глубокие ящики эти,мусор оттуда меня похоронит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Там столько грязи вечно,что я похоронила эту идею. Пока не полезу-шибко глубокие ящики эти,мусор оттуда меня похоронит. Это не мусор, МАТЬ, это все НУЖНОЕ и НЕОБХОДИМОЕ! И еще, ты чО, это выкинуть хочешь? Нет, это же мне для ....(читай какой-то фигни) надо, отдай, без этого у меня ничего не получится! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Помогает? Я все время проигрываю борьбу за ручки/карандаши. 2-3 дня и ручки/карандаша нет. А тетради выдаю по-потребности. Прячу и не говорю где. Если скажу, то вмиг Глебасик-варвар все растащит, еще и скажет, а что у нас что-то было? Пока дома была,так блюла количество запаса. Приехала-ни одной ручечки,ни одного карандашика. Полина пишет своими,а Илья не знаю откель набрал-не наше 100%. Я А4 листы упаковку так прячу. На шкаф-им не достать,очень высоко. А то улетают,только успевай пачки покупать и печатать всё время не на чем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 14 минут назад, dimova anna сказал: Оставь, пусть заживает....опасно так-то.... Так аккурат освободила доступ к ранке. Вроде дёргать перестало,болит просто сама ранка-под корень до живого срезать-то пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Пока дома была,так блюла количество запаса. Приехала-ни одной ручечки,ни одного карандашика. Полина пишет своими,а Илья не знаю откель набрал-не наше 100%. Я А4 листы упаковку так прячу. На шкаф-им не достать,очень высоко. А то улетают,только успевай пачки покупать и печатать всё время не на чем. печатать говоришь не на чем...эт фигня... мне НЕЧЕМ)))) тут надо было распечатать пару листов, так выяснилось что полугодовой запас тонера закончился 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: печатать говоришь не на чем...эт фигня... мне НЕЧЕМ)))) тут надо было распечатать пару листов, так выяснилось что полугодовой запас тонера закончился Так тебе и бумага не нужна,значит 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Так аккурат освободила доступ к ранке. Вроде дёргать перестало,болит просто сама ранка-под корень до живого срезать-то пришлось. мне тут в прошлый раз как делали глубоко воткнули борчик между кожей и ногтем сбоку, ибо я дернулась. так прошло 3 недели, а по этому месту чувствительно до сих пор. и главное оно сверху затянулось, а внутри еще не заросло)) она прошлась, когда маникюр делала-а там снова дырочка) так что енто дело не быстрое будет! запасайся напальчниками чтоб не мокло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Так тебе и бумага не нужна,значит вышло что да))))) но бумага у нас для просторисований есть другая. а тут она себе картиночки для разукрашивания новыми маркерами для скетчинга распечатывала. она кнеш спросила-можно ли, но чтоб вот так-чтобы тонер закончился...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: запасайся напальчниками чтоб не мокло Да,тоже уж подумала,что завтра купить надо. А то ж ещё рука правая,мешает всё время палец теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Я приехала когда,так у Ильи панариций на большом пальце на ноге был. Аккурат вечером перед моим прилётом пожаловался. А там уж гнойник. Мазь велела приложить,а как прилетела,так распарила,да скальпелем резанула. За два дня ничего уж не было. Я ему бранолинд привязывала. А у меня повязку-то неудобно положить,чтоб именно к ранке было. Пришлось обмакнуть палец в мазь и набалдашник целый навертеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Да,тоже уж подумала,что завтра купить надо. А то ж ещё рука правая,мешает всё время палец теперь. будешь потом по привычке с оттопыренным пальцем ходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Своих бармалеев мало-друганы пришли. Обещала ж дать в контрстрайк поиграть,да чистота ж на нас напала. Пока в игры играют настольные. Ждут обещанное. Игра только на моём ноуте-им специально на ноуты не ставим,во избежание бесконтрольного входа Так теперь кругами возле меня ходют периодически 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Света, Илью только ПП можно научить убирать. Есть шанс. У меня вот Маша как твой Илья, Анин Олег - до сих пор никакой чистоты в ящиках - "Творческий беспорядок" или "Не смотри, это моя комната" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Света, Илью только ПП можно научить убирать. Есть шанс. У меня вот Маша как твой Илья, Анин Олег - до сих пор никакой чистоты в ящиках - "Творческий беспорядок" или "Не смотри, это моя комната" Оля, предлагаешь за еду детЯм работать? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Анин Олег Олег мой, ттт... перерастает уже. Мыться начал каждый день, ногти стричь стал, и каждый день труханы и носки менять. И теперь в школу только в белой рубашке. (шопотом, зазнобу завел на лыжной базе, тс......) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти