Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Оля, предлагаешь за еду детЯм работать? С руки, с кликером. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Оля, предлагаешь за еду детЯм работать? ага-ага))) еще за вкусняшки можно ну или внушительный мосол 1 минуту назад, dimova anna сказал: Олег мой, ттт... перерастает уже. Мыться начал каждый день, ногти стричь стал, и каждый день труханы и носки менять. И теперь в школу только в белой рубашке. (шопотом, зазнобу завел на лыжной базе, тс......) ттт!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: ну или внушительный мосол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С руки, с кликером. просто щелчок языком)))) Я видела))) и вот это прекрасное громко "Ай, умница!" "Ай, молодец!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: ттт!!! Ага, ттт.... Сыночку 13 лет иШШо! Восьмой класс, а зазноба в 9 классе - 15 летняя деУшка.... МамО переживает 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: и вот это прекрасное громко "Ай, умница!" "Ай, молодец!" Я прямо представила удивИтельНОЕ выражение на лицах моих детей и видимо сразу последует вопрос: - Пап, а ЧО с мамой? Может ей скорую вызвать? - А с ней точно все в порядке, пап? Уверен? Вот точно почувствуют подвох какой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: МамО переживает они так рано не поженятся, у тебя еще есть время на привыкание 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Олег мой, ттт... перерастает уже. Мыться начал каждый день, ногти стричь стал, и каждый день труханы и носки менять. И теперь в школу только в белой рубашке. (шопотом, зазнобу завел на лыжной базе, тс......) У моего подростка личная гигиена прямо через край, на ванную подумываю замок повесить. Моется 3 раза в день как минимум, при этом зачем-то каждый раз голову моет. Шампуней и гелей просто не напасёшься на него. Фен мой прихватизировал. Декалоном брызгается так, что в квартире задохнуться можно. Трусы и носки несколько раз в день меняет (и прячет их за диванные подушки). А в комнате у него бардак несусветный... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, dimova anna сказал: Вот точно почувствуют подвох какой. и перестанут мусорить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, dimova anna сказал: Ага, ттт.... Сыночку 13 лет иШШо! Восьмой класс, а зазноба в 9 классе - 15 летняя деУшка.... МамО переживает мамо не переживай. будет все хокей мы этот возраст прошли...10 лет назад... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: они так рано не поженятся, у тебя еще есть время на привыкание Да я уже сегодня весь день себя мысленно убеждаю в этом. Но поШто так рано то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Да я уже сегодня весь день себя мысленно убеждаю в этом. Но поШто так рано то? моя дочь сказала мне, раньше 26 лет я не собираюсь. А я готова была и в 18 отдать))) Так что не знаю, что лучше) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Елена@Даша сказал: мамо не переживай. будет все хокей мы этот возраст прошли...10 лет назад... Точно да? Фуууу, ну хорошо... А то я уже напредставляла себе наши с ней задушевные беседы Уже и поговорили с Дымовым как, когда мы стали дружить его родителям было по 42 году. Е-мое, мне они показались такими старыми ,честное слово.... Ржанули, что и мы в глазах зазнобы такими же будем казаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А так то, в своих мыслЯх мы еще молодеШь, главное на себя подальше в зеркало смотреть, близко не подходить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Так что не знаю, что лучше) Лучше во время, по-любви и навсегда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, dimova anna сказал: так то, в своих мыслЯх мы еще молодеШь А разве нет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: Но поШто так рано то? Тёма мне больше года назад сообщил, что у него девушка есть. В ответ на мой вопрос: "Хорошая?" удивился, говорит: "А ты разве не будешь меня убеждать, что мне ещё рано?" Ничего, погулял несколько месяцев, сейчас свободен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Елена@Даша сказал: А разве нет? Ну, как -то сомнения возникают, когда случайно одноклассника/цу где-нибудь встретишь. Сразу мысли мечутся в голове, ого, вот это она/он какой теткой/дядькой стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма мне больше года назад сообщил, что у него девушка есть. В ответ на мой вопрос: "Хорошая?" удивился, говорит: "А ты разве не будешь меня убеждать, что мне ещё рано?" Ничего, погулял несколько месяцев, сейчас свободен. Тут главное правильно отреагировать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ничего, погулял несколько месяцев, сейчас свободен. ЧиЧас следует говорить: в активном поиске 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Елена@Даша сказал: Тут главное правильно отреагировать Лен, вот да! Начнёшь пасти и запрещать, из вредности женится в 16 лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: ЧиЧас следует говорить: в активном поиске Что-то у меня ощущение, что даже не в поиске. Как-то на данный момент охладел к теме девушек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Только что, Елена@Даша сказал: Тут главное правильно отреагировать Вот, это точно! А то случайно гримаса ужаса останется на лице Я буквально на прошлой неделе встретилась в магазине со своей одноклассницей и ее мужем (он в параллельном классе учился). Они из магазина вышли раньше меня и сели в припаркованную рядом с нами машину. Так когда я вернулась, Дымов с круглыми глазами доказывал мне, что видел мою одноклассницу со своим отцом! Я говорю, ты что, это же Паша, ее муж. Ответ, а чО он такой старый, как ДЕД? Вот так, поехали мы домой смотреться в зеркало 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Света, Илью только ПП можно научить убирать. Есть шанс. У меня вот Маша как твой Илья, Анин Олег - до сих пор никакой чистоты в ящиках - "Творческий беспорядок" или "Не смотри, это моя комната" Оль,его можно на ПП только вдохновить. Но вдохновлять надо каждый раз. Т.е. до рефлекса это не довести-исключено. При этом, поощрения надо менять всё время-это,увы,не лабрадор,который за один мячик или за один и тот же корм будет готов на всё. Вот сейчас игра-это поощрение. Но скоро забъёт за неё убираться,лучше играть не будет.? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Девочки, для скорейшего заживления ранок и ран на ногтях и вообще везде - жидкость Эплан. Мне посоветовала когда-то моя ногтевой мастер, я теперь на все ранки её капаю. Реально заживление ускоряет. Рекомендую! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти