devinette Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Девочки какие славные 2 1
Василий Василек Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Света, с Днем рождения Полины! Полину, с Днем рождения! 1
pozolota Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Спасибо всем за поздравления. Судя по тому,что именинница всё ещё гуляют, время они проводят отлично. ? 2
pozolota Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Вышли из самолёта сегодня. Полина: - Я так по Нику соскучилась,что сейчас приеду и обниму его в четыре слоя! ? 1 9
devinette Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 47 минут назад, pozolota сказал: Вышли из самолёта сегодня. Полина: - Я так по Нику соскучилась,что сейчас приеду и обниму его в четыре слоя! ? Ник оценил такие обнимания? 1
dimova anna Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 С четверга не заглядывала на форум, а тут такое событие. Полечку, такую девочку спортсменку, комсомолку, отличницу, красавицу, а еще и умницу-разумницу поздравляем с Днем Рождения! Здоровья, успехов всегда и во всем, счастливых моментов, радостных открытий и верных друзей. Мама/ папа, поздравляем, отличную дочку родили и воспитываете! Молодцы! 1 1
pozolota Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Три раза у Полины сегодня спросила,переобувка где и не забыла ли форму на танцевальный. -Да у меня же всё в школе! -Точно? Домой не забирала? -Точно! Приехали в школу,проводила,сажусь в машину. Звонок: -Мам,оказывается,у меня переобувка и форма дома,в шкафчике не лежит. Зато новые кроссовки потащила на физкультуру,чтоб уже лежали в шкафу,хоть физкультуры сегодня и нет. Да и форма вся тоже дома,как оказалось,когда я домой приехала и посмотрела. Сказала,чтоб в эти кроссовки и переобулась. Ходит там теперь звЯзда-в сарафане и кроссовках Придётся везти форму на танцевальный. От кулёма! Изменено 29 марта, 2021 пользователем pozolota 2
dimova anna Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Ходит там теперь звЯзда-в сарафане и кроссовках ЧеВоЙ- то? Усе по моде 2
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: ЧеВоЙ- то? Усе по моде Во во, тока хотела написать 1
pozolota Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Тока вот Марине жаловалась,что около художки убитый подъезд,невозможно проехать. Я уж решила найти,к кому бы пожаловаться на сие безобразие. Детей водят все в этот центр по такой грязюке... Сегодня поехала в поселковый совет по своим делам и заодно хотела зайти к главе с вопросом. Проезжаю,а дорогу-то сделали-свеженький асфальт лежит))) 7
pozolota Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Сегодня рано утром Илья пришёл со слезами-ухо болит. Слабое место у него,как сопли,так на ухо перекидывается. В больницу по срочной съездили,анализы слали. Ухо посмотрели-да,отит катаральный имеется. Говорят,что перелёт спровоцировал плюсом на насморк. Поеду сейчас в аптеку. А это чудо знаете что сделало? Решило снова мне финт ушами показать-в обморок собрался после осмотра. Но на этот раз сказать успел,да и сидел уже. Мужик растёт! ? Изменено 31 марта, 2021 пользователем pozolota 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Не дает маме скучать((( Лечитесь и выздоравливайте! (Отит, блин, как вспомню, так вздрогну). Польчик тоже поболеть решила. Всю ночь рвота была. Отпуск жеж( 2
Дони Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не дает маме скучать((( Лечитесь и выздоравливайте! (Отит, блин, как вспомню, так вздрогну). Польчик тоже поболеть решила. Всю ночь рвота была. Отпуск жеж( Ну да, что отпуску пропадать... У меня племянница как едет на отдых с детьми, обязательно все ротовирус цепляют, причем по очереди. Один оклемался, второй на подходе... 1
dimova anna Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 32 минуты назад, pozolota сказал: Слабое место у него,как сопли,так на ухо перекидывается. Вот как у брата близнеца все. Нам капли нормакс очень помогают. Илье поскорее полечиться и скакать конем!
dimova anna Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Польчик тоже поболеть решила. Всю ночь рвота была. Отпуск жеж( Польчику здоровья! Тео бы не заразился. Глебасик у меня чуть больше недели назад ровотивируску цеплял. Как раз на каникулах лежал с больным животом, тошнился и температурил. Нас пронесло. 1
pozolota Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 10 минут назад, dimova anna сказал: Вот как у брата близнеца все. Нам капли нормакс очень помогают. Илье поскорее полечиться и скакать конем! Дык он не перестаёт скакать-то...?
dimova anna Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Дык он не перестаёт скакать-то...? Ну это же хорошо, это говорит о том, что с ребенок полный порядок, он здоров Расслабьтесь, мамО, выдохните и примите успокоительного/ горячительного 1
pozolota Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не дает маме скучать((( Лечитесь и выздоравливайте! (Отит, блин, как вспомню, так вздрогну). Польчик тоже поболеть решила. Всю ночь рвота была. Отпуск жеж( Он в самолёте ещё пожаловался,что никак ухо не проходит-заложено. Но потом не жаловался. Я думала,что всё норм,просто от высоты заложило тогда. А оно вона чо. Анализы почти норм,незначительный лейкоцитоз,что соответствует состоянию. Полясику побыстрее очухаться. А то ж обидно прям-отпуск не для этого ждали все. 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Полиночку с днем рождения! Илье выздоравливать! ______ Как встреча-то с Ником прошла? обнимались все в 4 слоя?
devinette Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Сегодня рано утром Илья пришёл со слезами-ухо болит. Слабое место у него,как сопли,так на ухо перекидывается. В больницу по срочной съездили,анализы слали. Ухо посмотрели-да,отит катаральный имеется. Говорят,что перелёт спровоцировал плюсом на насморк. Поеду сейчас в аптеку. А это чудо знаете что сделало? Решило снова мне финт ушами показать-в обморок собрался после осмотра. Но на этот раз сказать успел,да и сидел уже. Мужик растёт! ? Илье выздоравливать срочно! И не финтить больше, не падать в обморок!
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 6 часов назад, dimova anna сказал: Польчику здоровья! Тео бы не заразился. У Польчика t поднялась 38,5. А Тео прививку делали, какой-то Рота Тек. Может пронесет @@@ 2
pozolota Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Полиночку с днем рождения! Илье выздоравливать! ______ Как встреча-то с Ником прошла? обнимались все в 4 слоя? Спасибо,Оль. Да,Ника чуть не разорвали В четыре слоя я с трудом могу представить,но зацелован тщательным образом))) 2
pozolota Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Польчика t поднялась 38,5. Вот жеж ((( Может одним днём оттемпературит и огурцом будет @@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти