devinette Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Девочки какие славные 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Полю с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Света, с Днем рождения Полины! Полину, с Днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиди Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 С Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Спасибо всем за поздравления. Судя по тому,что именинница всё ещё гуляют, время они проводят отлично. ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Вышли из самолёта сегодня. Полина: - Я так по Нику соскучилась,что сейчас приеду и обниму его в четыре слоя! ? 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 47 минут назад, pozolota сказал: Вышли из самолёта сегодня. Полина: - Я так по Нику соскучилась,что сейчас приеду и обниму его в четыре слоя! ? Ник оценил такие обнимания? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 С четверга не заглядывала на форум, а тут такое событие. Полечку, такую девочку спортсменку, комсомолку, отличницу, красавицу, а еще и умницу-разумницу поздравляем с Днем Рождения! Здоровья, успехов всегда и во всем, счастливых моментов, радостных открытий и верных друзей. Мама/ папа, поздравляем, отличную дочку родили и воспитываете! Молодцы! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Три раза у Полины сегодня спросила,переобувка где и не забыла ли форму на танцевальный. -Да у меня же всё в школе! -Точно? Домой не забирала? -Точно! Приехали в школу,проводила,сажусь в машину. Звонок: -Мам,оказывается,у меня переобувка и форма дома,в шкафчике не лежит. Зато новые кроссовки потащила на физкультуру,чтоб уже лежали в шкафу,хоть физкультуры сегодня и нет. Да и форма вся тоже дома,как оказалось,когда я домой приехала и посмотрела. Сказала,чтоб в эти кроссовки и переобулась. Ходит там теперь звЯзда-в сарафане и кроссовках Придётся везти форму на танцевальный. От кулёма! Изменено 29 марта, 2021 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Ходит там теперь звЯзда-в сарафане и кроссовках ЧеВоЙ- то? Усе по моде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: ЧеВоЙ- то? Усе по моде Во во, тока хотела написать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Тока вот Марине жаловалась,что около художки убитый подъезд,невозможно проехать. Я уж решила найти,к кому бы пожаловаться на сие безобразие. Детей водят все в этот центр по такой грязюке... Сегодня поехала в поселковый совет по своим делам и заодно хотела зайти к главе с вопросом. Проезжаю,а дорогу-то сделали-свеженький асфальт лежит))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Сегодня рано утром Илья пришёл со слезами-ухо болит. Слабое место у него,как сопли,так на ухо перекидывается. В больницу по срочной съездили,анализы слали. Ухо посмотрели-да,отит катаральный имеется. Говорят,что перелёт спровоцировал плюсом на насморк. Поеду сейчас в аптеку. А это чудо знаете что сделало? Решило снова мне финт ушами показать-в обморок собрался после осмотра. Но на этот раз сказать успел,да и сидел уже. Мужик растёт! ? Изменено 31 марта, 2021 пользователем pozolota 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Не дает маме скучать((( Лечитесь и выздоравливайте! (Отит, блин, как вспомню, так вздрогну). Польчик тоже поболеть решила. Всю ночь рвота была. Отпуск жеж( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не дает маме скучать((( Лечитесь и выздоравливайте! (Отит, блин, как вспомню, так вздрогну). Польчик тоже поболеть решила. Всю ночь рвота была. Отпуск жеж( Ну да, что отпуску пропадать... У меня племянница как едет на отдых с детьми, обязательно все ротовирус цепляют, причем по очереди. Один оклемался, второй на подходе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 32 минуты назад, pozolota сказал: Слабое место у него,как сопли,так на ухо перекидывается. Вот как у брата близнеца все. Нам капли нормакс очень помогают. Илье поскорее полечиться и скакать конем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Польчик тоже поболеть решила. Всю ночь рвота была. Отпуск жеж( Польчику здоровья! Тео бы не заразился. Глебасик у меня чуть больше недели назад ровотивируску цеплял. Как раз на каникулах лежал с больным животом, тошнился и температурил. Нас пронесло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 10 минут назад, dimova anna сказал: Вот как у брата близнеца все. Нам капли нормакс очень помогают. Илье поскорее полечиться и скакать конем! Дык он не перестаёт скакать-то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Дык он не перестаёт скакать-то...? Ну это же хорошо, это говорит о том, что с ребенок полный порядок, он здоров Расслабьтесь, мамО, выдохните и примите успокоительного/ горячительного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не дает маме скучать((( Лечитесь и выздоравливайте! (Отит, блин, как вспомню, так вздрогну). Польчик тоже поболеть решила. Всю ночь рвота была. Отпуск жеж( Он в самолёте ещё пожаловался,что никак ухо не проходит-заложено. Но потом не жаловался. Я думала,что всё норм,просто от высоты заложило тогда. А оно вона чо. Анализы почти норм,незначительный лейкоцитоз,что соответствует состоянию. Полясику побыстрее очухаться. А то ж обидно прям-отпуск не для этого ждали все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Полиночку с днем рождения! Илье выздоравливать! ______ Как встреча-то с Ником прошла? обнимались все в 4 слоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Сегодня рано утром Илья пришёл со слезами-ухо болит. Слабое место у него,как сопли,так на ухо перекидывается. В больницу по срочной съездили,анализы слали. Ухо посмотрели-да,отит катаральный имеется. Говорят,что перелёт спровоцировал плюсом на насморк. Поеду сейчас в аптеку. А это чудо знаете что сделало? Решило снова мне финт ушами показать-в обморок собрался после осмотра. Но на этот раз сказать успел,да и сидел уже. Мужик растёт! ? Илье выздоравливать срочно! И не финтить больше, не падать в обморок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 6 часов назад, dimova anna сказал: Польчику здоровья! Тео бы не заразился. У Польчика t поднялась 38,5. А Тео прививку делали, какой-то Рота Тек. Может пронесет @@@ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Полиночку с днем рождения! Илье выздоравливать! ______ Как встреча-то с Ником прошла? обнимались все в 4 слоя? Спасибо,Оль. Да,Ника чуть не разорвали В четыре слоя я с трудом могу представить,но зацелован тщательным образом))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Польчика t поднялась 38,5. Вот жеж ((( Может одним днём оттемпературит и огурцом будет @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти