Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: На выходных ездили в Зеленогорье. По сравнению с первомайскими праздниками, горное озеро сильно пополнилось таки после дождей. Уровень прилично подрос. А на водопад тамошний сходили,так и вовсе удивилась. Такими полноводными я горные ванны впервые вижу. К этому времени,обычно,водопады в Крыму уже пересыхают,а тут прям очень активный. а фото? хдЭ фото!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: а фото? хдЭ фото!? Нин,у меня на фото даже сил уже не было-экскурсоводом работала. Сплю аки младенец-отрубаюсь ещё до подушки))) Да и сто раз там были и фотала уже. Поэтому как-то и не стремилась,если честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Нин,у меня на фото даже сил уже не было-экскурсоводом работала. Сплю аки младенец-отрубаюсь ещё до подушки))) Да и сто раз там были и фотала уже. Поэтому как-то и не стремилась,если честно. Жалко конечно, но понимаю как ты устала!!! Крепись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Никуха весь ухлюпался. Я в один из дней всех на озеро повела и его тоже. Дело рано утром было. Боже,какая красота-ни души! Мы там одни были,делай чо хошь! Вода просто суперская-выходить не хотелось. Ника вытерла отправила сушиться. Думала,что на море брать его не буду,чтоб на жаре не пыхтел . Куда там! Первее всех у машины жопой крутил,шоб его не забыли Пришлось брать 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Жалко конечно, но понимаю как ты устала!!! Крепись!!!! Вот, Полю сфоткала под водопадом,да сына над водопадом))) Изменено 29 июня, 2021 пользователем pozolota 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Жалко конечно, но понимаю как ты устала!!! Крепись!!!! Дочерей муж сам возить будет,а другие гости сами на машине-так что,надеюсь,отдохнуть. Правда,готовку никто не отменит. Хоть и помогают,обычно,все,но суматоха несколько выбивает. Все-всё спрашивают-моё присутствие на кухне необходимо,даже если готовлю не я))) Так интересно-с подругой уже очень давно не виделись мы. Но по кухне делаем всё одинаково. В этом смысле я могла не переживать-скажу,что надо сделать и она сделает ровно так же как я. Даже пельмени у нас как под копирку с ней-не отличить. Обычно же всё равно видишь,где твои,а где нет,а тут прям идентичные. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 44 минуты назад, pozolota сказал: Ой,Ань,кое-как вот выскреблась. Из-за руля не вылазила неделю. Сегодня последних гостей проводила. Сын приезжал с приятельницей и подруга с мужем. Через неделю дочери мужа прилетают. А вчера сообщение получили,что знакомые тоже в июле собрались к нам. Опять гости наслаиваются друг на друга. Когда уже эту Турцию проклятущую откроют, хто-нибудь знат?!!! Свет, так открытая она)) уже пару недель точно, как открыта) правда цена не такая привлекательная, как раньше))) Но все равно привлекательнее курортов Краснодарского края) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Свет, так открытая она)) уже пару недель точно, как открыта) А в Крыму всё ещё аврал. В аэропорту тьма народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 23 часа назад, pozolota сказал: Никуха весь ухлюпался. Я в один из дней всех на озеро повела и его тоже. Дело рано утром было. Боже,какая красота-ни души! Мы там одни были,делай чо хошь! Вода просто суперская-выходить не хотелось. Ника вытерла отправила сушиться. Думала,что на море брать его не буду,чтоб на жаре не пыхтел . Куда там! Первее всех у машины жопой крутил,шоб его не забыли Пришлось брать Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 23 часа назад, pozolota сказал: Ой,Ань,кое-как вот выскреблась. Из-за руля не вылазила неделю. Сегодня последних гостей проводила. Сын приезжал с приятельницей и подруга с мужем. Через неделю дочери мужа прилетают. А вчера сообщение получили,что знакомые тоже в июле собрались к нам. Опять гости наслаиваются друг на друга. Когда уже эту Турцию проклятущую откроют, хто-нибудь знат?!!! Держись, Светик)) у меня так подруга в Кашине) купила домик на Волге, уединяться и отдыхать от работы с детьми..ага)) она любит гостей, очень! сама всех зовет) но вот уже тоже-наслаиваются-составляли график вчера-когда нам) чтоб и общих друзей повидать и тет-а-тетнуть)) пару раз в год видимся) Изменено 30 июня, 2021 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Выстригла Нику шею. Таки запрела после купаний,пахнуть начал. Вроде и вытирала, да что там вытереть можно,когда кошма цельная. Попа до лысины слиняла,а грудак как у льва. Тимон,вроде,выправил походку. А то уж думала в клинику везти. Утром уже еле заметно хромал,а к вечеру и вовсе нормально ходил. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Подумываю купить намордник. Жрёт алычу зелёную,пакость такая! Жрёт, а потом рыгает ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Рыгает ли?)) Обидится, Свет. Да и жарко) Подумывай спилить алычу Изменено 3 июля, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 6 часов назад, ostorozno сказал: Рыгает ли?)) Обидится, Свет. Да и жарко) Подумывай спилить алычу Я уже мужу тоже такой вариант озвучила.? Он сказал,что лучше пасть кое-кому зашьёт? Рыгает, Свет, конкретно алычой? Заодно остатки мяса вылетают. Благо ест он один раз вечером и после этого не гуляет уже- успевает перевариться почти всё . А утром витаминизируется,засранец. Такого чуда у нас ещё не было никогда. Он спелую всегда ел,но чтоб зелёную- никогда. Я прифигела от количества алычовых отходов. Мне сначала дочь фото прислала,а потом я поехала и пошла сама по следам тошнотным. Это ж надо столько сожрать!!!! Под арестом сегодня. Даже когда в саду копалась, его не выпустила- некогда смотреть было. Строго под наблюдением теперь во дворе. А то два дня бегает:" Ой,мне дурно,выпустите меня!" Культурный,ити его мать-дома не тошнится- на улицу несёт 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) ? Чудны дела твои...Сообщение дневное само повторилось... Изменено 3 июля, 2021 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Ой,ходили чичас с Тимоном собаченьку выгуливать. Вышли во двор,а он стоит столбом и недоумевает,мол чо вылупились- то на меня? Мы с Тимоном всячески делали вид,что нам до его персоны нету никакого дела. Тимон на ручки запросился- я взяла,ходим себе - беседует. Краем глаза блюдём,чтоб алычи на земле меньше не стало. Нет- стоит и всё! Поставила кота на землю,скомандовала Нику за ворота идтить. Вышли с ним-метки ж переметить святое дело, сходил. Смотрю, Тимон колесит за нами, вид недовольный. Ну, всё- опожопит Ника 100%, это и к бабке не ходи.? Ник это дело быстро усёк, дела доделал и стороной от кота,так чтоб я промеж них оказалась. ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Не заставить по мокрой траве пройти. Это ж капец! Утром ещё успела до дождя в туалет сводить. Тоже чуть не пинками- сделал одолжение. Капало уже,не можно лабрадору под дождём писать! А после дождя так и не смогла выпихнуть на попис. Будто батогами бьют? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) А поливает у нас знатно. Это ещё не самый сильный. Завтра больше обещают раза в три. Пока был перерыв в дожде,я успела в магазин смотаться. Хотела попробовать его на попис опять вывести,да не вышло. Пока парковалась во дворе, снова полило. Сижу под навесом,машину не разгружаю даже. Изменено 4 июля, 2021 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Вот какой раз пытаюсь отправить ответ с цитатой..и вечно висяк? чудно Тоже запрели и пришлось шею выстригать, лечить. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Marina-Misti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, Marina-Misti сказал: Тоже запрели и пришлось шею выстригать, лечить. Наша лысина уже поправилась,вроде-кожа посветлела,запах ушёл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Не заставить по мокрой траве пройти. Это ж капец! Утром ещё успела до дождя в туалет сводить. Тоже чуть не пинками- сделал одолжение. Капало уже,не можно лабрадору под дождём писать! А после дождя так и не смогла выпихнуть на попис. Будто батогами бьют? А если оставить один на один с алычой и дождем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: А если оставить один на один с алычой и дождем?) Да щаз! Пусть теперь хоть лопнет! Два дня ливней-не обсыкаться же дома! Оставляли мы его,а сами на низком старте по всем окнам блюли. Ходит вокруг дома по опалубке-круг почёта сделает и перед входом жопу пригвоздит. А сам моську тянет к алыче,которую дождём пообивало. На этом эксперимент закончился Как выскочила-как выпрыгнула,как фукнула! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Вот пока в оба глаза во дворе за собакой смотрю,так и тошнотики прекратились. Сегодня выпустила,смотрю через дверь. Он пеньком встал около алычи. Я ему фукнула,он стоит с гордым видом,а сам носом так и норовит тянуть к опавшим ягодам. Психанула,вышла-он мне забастовку устроил: "отморожу уши на зло маме"-не пошёл в туалет,раз я за ним по пятам хожу. Завела домой. Потом смотрю мелкая пакость какая-то по двору шляется-где-то через соседей пробрался,видать. Ника выпустила-он с пробуксовкой вокруг дома пару кругов навернул. При этом один круг совершенно зря,так как я в окно видела,как мелочь в дырку просочился На эмоциях проссал это дело наш парень. А потом уж я пошла в саду копаться и он меня охранял,а я его. Ох,чую,в старости он даст мне жару со своим характером-упёртый такой! Изменено 5 июля, 2021 пользователем pozolota 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Кстати,обещанный потом на нас так и не упал сегодня. С утра было облачно,а сейчас и вовсе солнышко вышло. Может не дошло,а может в сторону унесло,уж не знаю. А я вчера в подвал залезла,чтоб с пола всё убрать,если вдруг топить станет. Выгребла оттуда добра три пакета больших с обувью детской. Перетёрла всю,да на форум местный закинула фотки,чтоб забрали, если надо кому-то. Сегодня пришли всё разом забрали. Детям вкуснях принесли. Оставила четыре пары только для знакомой девочки. Обувь-то,кстати,вся Полинкина почти. Больше 20и пар от мала до велика. После Ильи редко что выживает. Надо бы ещё одежду перетрясти. Школьные юбки-брюки отдать,да и так накопилось много уже. Своим уже купила юбку и брюки на новый учебный год. Брюки Илье взяла прям точно как были у него MARKS & SPENCER,только размером побольше. Полине юбка тоже этой фирмы. Прям классные они по качеству. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 52 минуты назад, pozolota сказал: Полине юбка тоже этой фирмы Везет вам, а у нас с этого года только сарафаны, и только конкретной швейной фабрики. В начале августа поеду закупаться сарафаном/ ми. А так для Маньки-первоклашки уже все купила. Пацаны еще голы и босы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти