pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта всегда первая на звук тёртой морковки приходит, тихо, как шпион)) за ней Берта, пожилые - в зависимости от глубины сна)) Беська какой бы глухой ни была, железно приходила на стук разбиваемых яиц))) Наш на звук микроволновки приосанивается у себя на лежаке,на всякий случай. Вдруг это ему чего-нибудь разморозили. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 У меня кошка приходила всегда как только я начинала мясорубку доставать. Готовлю, посудой гремлю, кошки нет, ящик, в котором мясорубка хранилась, открываю - кошка тут как тут. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня кошка приходила всегда как только я начинала мясорубку доставать. Готовлю, посудой гремлю, кошки нет, ящик, в котором мясорубка хранилась, открываю - кошка тут как тут. У нас так же было). Ещё, когда тушенку открывали консервным ножом. Это ещё, когда я в школе училась. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Блин,у нас в посёлке вода уже до жд доходит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 37 минут назад, pozolota сказал: Блин,у нас в посёлке вода уже до жд доходит... Света, а какие прогнозы на воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 18 минут назад, Татьяночка сказал: Света, а какие прогнозы на воду? Да,вроде,дожди закончились. Больше не собираются сброс воды делать... пока. Говорят,что с Гагаринского парка Симферополя уже уровень затопления снизился значительно. Видимо,всё к нам убежало. Но там русло чистят и ухаживают,а в посёлках всё добро поперёк русла застревает((( Такая же ерунда была в прошлом году в Ялте-один в один. Так же дома у русла реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Хорошо что дожди закончились а чем поиски в лесу закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Хорошо что дожди закончились а чем поиски в лесу закончились? Да,жару обещают. С палаткой в лесу пока не знаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Вспомнила,что из дома сегодня даже во двор ни разу не вышла. Ник болтался на самовыгуле по двору. Вернее,бесился с детьми. Но гулять не пошли. Какое-то настроение у меня не лётное. Переживания за экзамены сказываются,внутри всё сжалось-всё время думаю про это. Хорошо Илье-ничо не думает. А мне сегодня рассылка анкеты пришла от психолога из училища. И в этой рассылке 45 получателей. Подозреваю,что это количество нашей экзаменационной группы. Т.е. за день сдают 45 человек. Если умножить даже на 10 дней,то.... Короче,вот и думаю-думаю.... Изменено 28 июня, 2022 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Пойду сожру конфеты. Сладкого ж не было,так я вчера утром купила коробочку. Нам @Мандаринка на НГ присылала такие,нам с Полей понравились(остальные не успели оценить). А тут попались и я не удержалась. Тока никому не показала-замышила и ем втихаря. А то друзей у детей много и весь день из дома не выводятся. А дети у меня гостеприимные-угощают всем,что есть,забыв спросить. Сегодня вон даже молоко выдули с друзьями. Уж было бы что вкусное,а они молоко! Почапали потом сызнова покупать. Хозяйственные-жуть! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: Сладкого ж не было,так я вчера утром купила коробочку. А я тортик купила, "Птичку". Польстилась на скидку 40%. Ну и в одно лиТцо, ну почти в одно))) Дрожащей рукой отцу кусочек отрезала. А что-то даже не помню, ела сегодня окромя него чего или нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 19 минут назад, pozolota сказал: Переживания за экзамены сказываются,внутри всё сжалось-всё время думаю про это. Хорошо Илье-ничо не думает. А мне сегодня рассылка анкеты пришла от психолога из училища. И в этой рассылке 45 получателей. Подозреваю,что это количество нашей экзаменационной группы. Т.е. за день сдают 45 человек. Если умножить даже на 10 дней,то.... Короче,вот и думаю-думаю.... «Делай что должен и свершится, чему суждено» Свет, не накручивай себя! Все у вас получится! 4-го экзамен, да? Буду Илюху чихвостить и кулаки держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 11 минут назад, pozolota сказал: Пойду сожру конфеты. Сладкого ж не было,так я вчера утром купила коробочку. Нам @Мандаринка на НГ присылала такие,нам с Полей понравились(остальные не успели оценить). А тут попались и я не удержалась. Тока никому не показала-замышила и ем втихаря. А то друзей у детей много и весь день из дома не выводятся. А дети у меня гостеприимные-угощают всем,что есть,забыв спросить. Сегодня вон даже молоко выдули с друзьями. Уж было бы что вкусное,а они молоко! Почапали потом сызнова покупать. Хозяйственные-жуть! Мандаринка теперь сама такие ищет, чтоб попробовать, а нетути 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Мандаринка теперь сама такие ищет, чтоб попробовать, а нетути А что за конфеты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: «Делай что должен и свершится, чему суждено» Свет, не накручивай себя! Все у вас получится! 4-го экзамен, да? Буду Илюху чихвостить и кулаки держать. Да 4го с утра раннего и до вечера. Ну...если,конечно,он физ-ру не завалит))) Тогда рано закончит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 9 минут назад, Мандаринка сказал: Мандаринка теперь сама такие ищет, чтоб попробовать, а нетути А они их видоизменили. Я не сразу признала. Теперь на них клеймо ашановское без "стильных штучек". Я прошла мимо,но вернулась,так как показалось уж очень похожа коробочка. Там рядом остатки другого вкуса стояли ещё прежний выпуск,так я их под лупой разглядела обе коробочки и поняла,что это то же самое.))) Изменено 28 июня, 2022 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 18 минут назад, pozolota сказал: Тока никому не показала-замышила и ем втихаря. 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и в одно лиТцо, ну почти в одно))) Дрожащей рукой отцу кусочек отрезала. У меня ситуация прямо противоположная. С утра напекла оладьев, весь день поесть их было недосуг. Сейчас чаю себе сделала, варенья на край тарелки положила, открываю миску, а там одинокий маленький оладушек. И всё... Имея подростка в доме, клювами не щёлкают. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 8 минут назад, Татьяночка сказал: А что за конфеты?)) Стильные штучки. Нам присылали "Мусс манго-кокос", а я купила "Малиновый мусс" . Вкусно и то,и это. Ещё шоколадный и ореховый видела. Может,конечно,это просто в Ашане именно такие коробочки мне попались,что просто похожи,но суть одна. Но больше я не видела нигде оригинальных,поэтому взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 А я сейчас мясо пожарила и борюсь с желанием съесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 11 минут назад, Татьяночка сказал: А что за конфеты?)) Такие, по-моему. Да, Свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, Ilona & Company сказал: А я сейчас мясо пожарила и борюсь с желанием съесть ) Я замариновала стейки,а пожарить забыла. Завтра уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня ситуация прямо противоположная. С утра напекла оладьев, весь день поесть их было недосуг. Сейчас чаю себе сделала, варенья на край тарелки положила, открываю миску, а там одинокий маленький оладушек. И всё... Имея подростка в доме, клювами не щёлкают. Заботливый подросток знает, что на ночь маме есть вредно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Такие, по-моему. Да, Свет? Да,такие. Другие пока не могу показать,Полина никак спать не ляжет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Ну началось… как время ночь, так опять про еду))) у меня сегодня на ужин готовая еда из магазина. И завтра по ходу тоже. А они тута дразнятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Только что, pozolota сказал: Я замариновала стейки,а пожарить забыла. Завтра уже... Вот. А у меня эти стейки 3 дня лежали в холодильнике. Пришлось жарить, чтоб не пропали. И теперь так вкусненько пахнет, что придётся жрать))) А я надеялась, что арбузом ограничусь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти