Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Марта всегда первая на звук тёртой морковки приходит, тихо, как шпион)) за ней Берта, пожилые - в зависимости от глубины сна)) Беська какой бы глухой ни была, железно приходила на стук разбиваемых яиц)))

Наш на звук микроволновки приосанивается у себя на лежаке,на всякий случай. :default_lol_2: Вдруг это ему чего-нибудь разморозили. :default_pod_stolom:

• Ха-ха 4

У меня кошка приходила всегда как только я начинала мясорубку доставать. Готовлю, посудой гремлю, кошки нет, ящик, в котором мясорубка хранилась, открываю - кошка тут как тут.

• Like 1
  • Ха-ха 3

44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У меня кошка приходила всегда как только я начинала мясорубку доставать. Готовлю, посудой гремлю, кошки нет, ящик, в котором мясорубка хранилась, открываю - кошка тут как тут.

У нас так же было). Ещё, когда тушенку открывали консервным ножом. Это ещё, когда я в школе училась. 

• Like 1
  • Ха-ха 1

18 минут назад, Татьяночка сказал:

Света, а какие прогнозы на воду?

Да,вроде,дожди закончились. Больше не собираются сброс воды делать... пока.

Говорят,что с Гагаринского парка Симферополя уже уровень затопления снизился значительно. Видимо,всё к нам убежало. Но там русло чистят и ухаживают,а в посёлках всё добро поперёк русла застревает((( Такая же ерунда была в прошлом году в Ялте-один в один. Так же дома у русла реки.

3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Хорошо что дожди закончились

а чем поиски в лесу закончились?

Да,жару обещают.

С палаткой в лесу пока не знаю ничего.

Вспомнила,что из дома сегодня даже во двор ни разу не вышла. Ник болтался на самовыгуле по двору. Вернее,бесился с детьми. Но гулять не пошли.

Какое-то настроение у меня не лётное. Переживания за экзамены сказываются,внутри всё сжалось-всё время думаю про это.

Хорошо Илье-ничо не думает. :default_lol_2: А мне сегодня рассылка анкеты пришла от психолога из училища. И в этой рассылке 45 получателей. Подозреваю,что это количество нашей экзаменационной группы. Т.е. за день сдают 45 человек. Если умножить даже на 10 дней,то....

Короче,вот и думаю-думаю....

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4

Пойду сожру конфеты. Сладкого ж не было,так я вчера утром купила коробочку. Нам @Мандаринка на НГ присылала такие,нам с Полей понравились(остальные не успели оценить). А тут попались и я не удержалась. Тока никому не показала-замышила и ем втихаря. А то друзей у детей много и весь день из дома не выводятся. А дети у меня гостеприимные-угощают всем,что есть,забыв спросить. Сегодня вон даже молоко выдули с друзьями. Уж было бы что вкусное,а они молоко! :default_insane: Почапали потом сызнова покупать. Хозяйственные-жуть! :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 5

5 минут назад, pozolota сказал:

Сладкого ж не было,так я вчера утром купила коробочку.

А я тортик купила, "Птичку". Польстилась на скидку 40%. Ну и в одно лиТцо, ну почти в одно))) Дрожащей рукой отцу кусочек отрезала.

А что-то даже не помню, ела сегодня окромя него чего или нет :default_doh:

• Ха-ха 4

19 минут назад, pozolota сказал:

Переживания за экзамены сказываются,внутри всё сжалось-всё время думаю про это.

Хорошо Илье-ничо не думает. :default_lol_2: А мне сегодня рассылка анкеты пришла от психолога из училища. И в этой рассылке 45 получателей. Подозреваю,что это количество нашей экзаменационной группы. Т.е. за день сдают 45 человек. Если умножить даже на 10 дней,то....

Короче,вот и думаю-думаю....

«Делай что должен и свершится, чему суждено» 

Свет, не накручивай себя! Все у вас получится! 4-го экзамен, да? Буду Илюху чихвостить и кулаки держать.

11 минут назад, pozolota сказал:

Пойду сожру конфеты. Сладкого ж не было,так я вчера утром купила коробочку. Нам @Мандаринка на НГ присылала такие,нам с Полей понравились(остальные не успели оценить). А тут попались и я не удержалась. Тока никому не показала-замышила и ем втихаря. А то друзей у детей много и весь день из дома не выводятся. А дети у меня гостеприимные-угощают всем,что есть,забыв спросить. Сегодня вон даже молоко выдули с друзьями. Уж было бы что вкусное,а они молоко! :default_insane: Почапали потом сызнова покупать. Хозяйственные-жуть! :default_lol_2:

Мандаринка теперь сама такие ищет, чтоб попробовать, а нетути:default_crazy: 

• Like 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Мандаринка сказал:

А что за конфеты?))

4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

«Делай что должен и свершится, чему суждено» 

Свет, не накручивай себя! Все у вас получится! 4-го экзамен, да? Буду Илюху чихвостить и кулаки держать.

Да 4го с утра раннего и до вечера. Ну...если,конечно,он физ-ру не завалит))) Тогда рано закончит :default_crazy:

9 минут назад, Мандаринка сказал:

А они их видоизменили. Я не сразу признала. Теперь на них клеймо ашановское без "стильных штучек". Я прошла мимо,но вернулась,так как показалось уж очень похожа коробочка. Там рядом остатки другого вкуса стояли ещё прежний выпуск,так я их под лупой разглядела обе коробочки и поняла,что это то же самое.)))

Изменено пользователем pozolota

18 минут назад, pozolota сказал:

Тока никому не показала-замышила и ем втихаря.

11 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ну и в одно лиТцо, ну почти в одно))) Дрожащей рукой отцу кусочек отрезала.

У меня ситуация прямо противоположная. С утра напекла оладьев, весь день поесть их было недосуг. Сейчас чаю себе сделала, варенья на край тарелки положила, открываю миску, а там одинокий маленький оладушек. И всё... Имея подростка в доме, клювами не щёлкают. :default_crazy:

• Ха-ха 10

8 минут назад, Татьяночка сказал:

А что за конфеты?))

Стильные штучки. Нам присылали "Мусс манго-кокос", а я купила "Малиновый мусс" . Вкусно и то,и это. Ещё шоколадный и ореховый видела.

Может,конечно,это просто в Ашане именно такие коробочки мне попались,что просто похожи,но суть одна. Но больше я не видела нигде оригинальных,поэтому взяла.

А я сейчас мясо пожарила и борюсь с желанием съесть )

11 минут назад, Татьяночка сказал:

А что за конфеты?))

Такие, по-моему. Да, Свет?

Screenshot_20220628-235307.png.e10aa8b90337d452d996b671f7aa3905.png

Только что, Ilona & Company сказал:

А я сейчас мясо пожарила и борюсь с желанием съесть )

Я замариновала стейки,а пожарить забыла. Завтра уже...

5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У меня ситуация прямо противоположная. С утра напекла оладьев, весь день поесть их было недосуг. Сейчас чаю себе сделала, варенья на край тарелки положила, открываю миску, а там одинокий маленький оладушек. И всё... Имея подростка в доме, клювами не щёлкают. :default_crazy:

Заботливый подросток знает, что на ночь маме есть вредно. :default_lol:

• Ха-ха 3

1 минуту назад, Мандаринка сказал:

Такие, по-моему. Да, Свет?

Screenshot_20220628-235307.png.e10aa8b90337d452d996b671f7aa3905.png

Да,такие. Другие пока не могу показать,Полина никак спать не ляжет. :default_insane:

• Ха-ха 5

Ну началось… как время ночь, так опять про еду))) у меня сегодня на ужин готовая еда из магазина. И завтра по ходу тоже. А они тута дразнятся))

Только что, pozolota сказал:

Я замариновала стейки,а пожарить забыла. Завтра уже...

Вот. А у меня эти стейки 3 дня лежали в холодильнике. Пришлось жарить, чтоб не пропали.

И теперь так вкусненько пахнет, что придётся жрать)))

А я надеялась, что арбузом ограничусь.

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...