Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, pozolota сказал:

Вожделенное место учебы.IMG_20220703_184639.jpg.eee747454851c5d9ce5aa7d684b32789.jpg

Нахимовское?

Никто не говорил про форму одежды. Мы надели спортивную и на экзамены взяла шорты постродже и футболку-поло. Сейчас на обед отпустили и сказали явиться в школьной форме. Блиииин... Поехали одежду полностью покупать. Выбрали минут за 20 рубашку, брюки и туфли.

Ещё хотела с собой из дома на всякий случай взять и не стала. Думаю, ну жара же и указаний не было.

• Like 1
  • Смущение 1
  • Печаль 3

1 час назад, pozolota сказал:

Никто не говорил про форму одежды. Мы надели спортивную и на экзамены взяла шорты постродже и футболку-поло. Сейчас на обед отпустили и сказали явиться в школьной форме. Блиииин... Поехали одежду полностью покупать. Выбрали минут за 20 рубашку, брюки и туфли.

Ещё хотела с собой из дома на всякий случай взять и не стала. Думаю, ну жара же и указаний не было.

Главное не дергать пацана, показать, что все под его контролем...если честно, первый раз вот так онлайн переживаю за лично незнакомых людей! Прям в напряжении..

Давайте ребята...мы в вас верим ✌️

• Like 3
  • Спасибо 1

34 минуты назад, Samogon сказал:

Главное не дергать пацана, показать, что все под его контролем...если честно, первый раз вот так онлайн переживаю за лично незнакомых людей! Прям в напряжении..

Давайте ребята...мы в вас верим ✌️

Денис, его и не дёргают))) Он весь доволен собой, что вполне заслуженно. Из 56 человек на экзамены допущены 36. При этом достаточное количество тех,кто прошел дальше на минималке, не сдав совсем какой-то норматив. Наш сдал всё. Подтянулся 6 раз, 1км пришел третьим из 9и.

Для него это отличный опыт, при любых раскладах, я считаю.

• Like 14

Тут появились новые вводные по льготам. Так что не со следующего года , а уже в этом году Минобороны выделяет места под льготы для детей, потерявших родителей. И таких мест не мало. Но это мы услышали только два часа назад,никто об этом не говорил ранее. Так что будем посмотреть, всё ли так.

• Like 3

:default_mf_popcorn: а когда будут известны результаты? Я выпить хотел, а ДР только 7-го ?

13 минут назад, Samogon сказал:

:default_mf_popcorn: а когда будут известны результаты? Я выпить хотел, а ДР только 7-го ?

Сами баллы скажут вечером. А зачисление в конце месяца приказом Минобороны. Так что сдаст, а там как уж получится. Заранее конкурсных списков никаких нигде не посмотреть.

27 минут назад, pozolota сказал:

Сами баллы скажут вечером. А зачисление в конце месяца приказом Минобороны. Так что сдаст, а там как уж получится. Заранее конкурсных списков никаких нигде не посмотреть.

Фигасебе... Месяц ждать? Или вечером по баллам будет понятно? Проходной же есть в конце концов!

Изменено пользователем Samogon

4 минуты назад, Samogon сказал:

Фигасебе... Месяц ждать? Или вечером по баллам будет понятно? Проходной же есть в конце концов!

В жизни все может быть. Моя дочка не проходила по баллам. 76 -я была. Причем даже не попала в приказ рекомендованных к зачислению ( из за 76 места). Но у кого то-что то случилось, документы забрали. И в приказе на зачисление мы уже были.

• Like 1

5 минут назад, Samogon сказал:

Неа, не понятно))) 

Не, ну если баллы откровенно малы, то понятно, что не конкурентны))) Экзамены же ещё сдают до 15го числа. Мы попали во вторую группу, в пятницу была первая. Каждый будний день до 15го экзамены идут.

• Like 1

1 минуту назад, Дони сказал:

В жизни все может быть. Моя дочка не проходила по баллам. 76 -я была. Причем даже не попала в приказ рекомендованных к зачислению ( из за 76 места). Но у кого то-что то случилось, документы забрали. И в приказе на зачисление мы уже были.

Кстати, там были родители, у кого дети уже учатся и они других теперь отправляют. Они говорят, что есть практика, что в первом полугодии кто-то отчисляется, не выдерживает, тогда звонят первым, кто не вошёл в приказ.И такое возможно.

• Like 1

2 минуты назад, pozolota сказал:

Неа, не понятно))) 

Не, ну если баллы откровенно малы, то понятно, что не конкурентны))) Экзамены же ещё сдают до 15го числа. Мы попали во вторую группу, в пятницу была первая. Каждый будний день до 15го экзамены идут.

Ждите,  если суждено попасть, попадете.

• Like 1

10 минут назад, Дони сказал:

Ждите,  если суждено попасть, попадете.

Точно

• Like 1

Математика -9,5 из 10
Русский -8,75 из 10
Английский -9 из 10
Физ-ра -4 из 5
Психолог-4,75 из 6

• Like 11

18 минут назад, pozolota сказал:

Математика -9,5 из 10
Русский -8,75 из 10
Английский -9 из 10
Физ-ра -4 из 5
Психолог-4,75 из 6

Психолог в своем репертуаре..?

1 минуту назад, Samogon сказал:

Психолог в своем репертуаре..?

У тех, у кого дадедесятки были, психолог 3,5. Так что у нас прям отлично 

• Like 3

1 минуту назад, pozolota сказал:

Тааак! Значит, ты на ребёнка наговаривала?

• Ха-ха 4

4 минуты назад, pozolota сказал:

С философским мышлением ребенок)))

• Ха-ха 2

25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Тааак! Значит, ты на ребёнка наговаривала?

Психолога приболтать - уметь надо ?

• Like 1

Светик, ну все неплохо совсем, даже хорошо, а местами просто отлично!

Молодец Илюха! Ну про себя ты и так знаешь ❤️

• Спасибо 1

2 часа назад, pozolota сказал:

Математика -9,5 из 10
Русский -8,75 из 10
Английский -9 из 10
Физ-ра -4 из 5
Психолог-4,75 из 6

Умничка Илюха! 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...