pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Зима. Сегодня +15,сухо и солнечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 13 минуты назад, pozolota сказал: Зима. Сегодня +15,сухо и солнечно. То же самое. Как говорят на это оставшиеся в Кургане друзья: "Да нормальная погода. У нас тоже так бывает. В начале июня". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 30 минут назад, pozolota сказал: Зима. Сегодня +15,сухо и солнечно. Ох как хочется солнечных хоть фоточек))) и Ника , в лучах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 42 минуты назад, pozolota сказал: Зима. Сегодня +15,сухо и солнечно. И у нас так же. Если синоптики не врут и НГ такой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И у нас так же. Если синоптики не врут и НГ такой будет. Да,я смотрела тоже-в декабре снега не ожидается и минуса тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Сколько смотрела доктора Хауса и в голову не брала про красную волчанку. А тут....Месяц уже перевариваю известие и поверить не могу. Жене брата поставили этот диагноз. Переревела уже сто раз, как-то привыкла к мысли.Но каждый раз как подумаю,внутри всё трясётся. Девчонке 32 года,племянник во втором классе,племяшка моим ровесница... Первые признаки вылезли после последних родов-суставы заболели,лечили артрит. А месяц назад резко отекла-болезнь по почкам прошлась. Вот тут и начали крутить со всех сторон и выяснили про волчанку. Сейчас инвалидность оформляет она. Вот так-ничего не предвещало...((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 33 минуты назад, pozolota сказал: Сколько смотрела доктора Хауса и в голову не брала про красную волчанку. ничего себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ничего себе... Не то слово,Тань. Болезнь плохо диагностируется,толком не изучена,в каком месте шарахнет в следующий раз одному Богу известно. Прогноз при самом лучшем стечении обстоятельств и стойких ремиссиях-25 лет(говорят,такой срок скорее исключение). И на этом моменте меня начинает колотить мелкой дрожью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Не то слово,Тань. Болезнь плохо диагностируется,толком не изучена,в каком месте шарахнет в следующий раз одному Богу известно. Прогноз при самом лучшем стечении обстоятельств и стойких ремиссиях-25 лет(говорят,такой срок скорее исключение). И на этом моменте меня начинает колотить мелкой дрожью. не знаешь где соломки подстелить( хорошо когда знаешь что лечить,пусть и не долго.. у мужа сестра после очередного похода слегла. кто укусил,что в организм попало-неизвестно. соба умерла через год в муках сестра прожила какое то время еще дома, а потом в больнице. если не изменяет память-около 5 лет бесконечные анализы,переливания крови, симптоматическое лечение...все коту под хвост.. суставы разрушились и все.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Мы старикам никому не говорим настоящий диагноз. И мама её пока не знает. То,что в больнице лежала,объяснили её старой болезнью.У неё болезнь Жильбера-это генетическое заболевание крови.Болячка так себе,но при щадящей диете можно всю жизнь жить и не тужить. У меня несколько знакомых с этим Жильбером и ничего. Вот сказали,что обострение типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 28 минут назад, pozolota сказал: Мы старикам никому не говорим настоящий диагноз. И мама её пока не знает. То,что в больнице лежала,объяснили её старой болезнью.У неё болезнь Жильбера-это генетическое заболевание крови.Болячка так себе,но при щадящей диете можно всю жизнь жить и не тужить. У меня несколько знакомых с этим Жильбером и ничего. Вот сказали,что обострение типа... а как она диагностируется? я тут выяснила что у отца моего она, и у брата(вроде) и у меня как-то было повышение билирубина при нормальной печени на узи. тогда на сбой списали. а чот задумалась я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а как она диагностируется? я тут выяснила что у отца моего она, и у брата(вроде) и у меня как-то было повышение билирубина при нормальной печени на узи. тогда на сбой списали. а чот задумалась я... Там какие-то пробы делают на фоне голодания. Сейчас уже более современные методы есть. Наша периодически желтеет. С годами,кстати,она меньше стала страдать от этого. Когда они ещё только дружили с братом,то она ко мне на работу ходила-девчонки с лаборатории ей кровь брали часто -билирубин смотрели. Так первый раз врач их ко мне прибежала в ужасе,мол повышен сильно(в 10-12 раз). Я смеюсь,мол это снизился-был в два раза выше,значит уже норм. Но такого уже сто лет не было,зато другое теперь((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я не знаю,как Илона своих позировать в кустюмах убалтывает,но у меня вместо улыбающейся модели получается печальный ослик Прям "излучает радость" 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Снимаешь шляпу с него-скачет за ней радостный,надеваешь-сразу другое амплуа))) Прям волшебная шлямпапа-приображает собачку в секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Снимаешь шляпу с него-скачет за ней радостный,надеваешь-сразу другое амплуа))) Прям волшебная шлямпапа-приображает собачку в секунды У нас Федя все шляпы выхватывает и жуёт, а Одя сразу падает на пол и начинает головой тереться, чтоб снять. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас Федя все шляпы выхватывает и жуёт, а Одя сразу падает на пол и начинает головой тереться, чтоб снять. Sent from my iPhone using Tapatalk Этому и тереться не надо-взмах одной левой и шляпы нет))) На все свои верхние лапы мастер(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Этому и тереться не надо-взмах одной левой и шляпы нет))) На все свои верхние лапы мастер(с)У Оди колпак на резинке, или ободок с рожкамиSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Наблюдаю за Ником уж который день и понять не могу,что за прелюдия перед едой. Во-первых,отправляю есть-смотрит на меня как на новогоднюю ёлку и с места не двигается. Со второго или третьего раза изволит подойти и то оглядывается,мол есть или не есть,простите не понял? Но если эта фишка у него уже давненько,то вот у еды стоять в задумчивости-это буквально на днях началось. Я сначала думала,что из-за водорослей,но нет-и просто над едой так же стоит. Может набрать еды в рот и вывалить её на пол-разгребёт носом и потом съест. Ест-ест,отвлечётся и заглядывает то на кухню ко мне,то детям в комнату,то на веранду нос высунет. Съедает всё,но вот что он носом крутит-не понятно. При этом,занимаемся ведь тоже на корме.Хватает еду аж бегом. Остатки если из миски доедает,то опять с хороводами. Я как-то отправила есть,а он лежит на месте.Думаю,ну лежи. Решила посмотреть,что будет. Ничего не было,так и продолжал лежать с мордой-лица "весь в ожидании". Пришла и заново отправила. Уже интонацию меняю всяко-разно пробую,думаю,может что-то с интонацией не так,что-то закрепилось ненужное...Фиг знает,короче говоря,что это такое? Сегодня пришёл к чашке только на команду "ко мне" и только потом "ешь",а то ешкала,а его будто пригвоздили. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 31 минуту назад, pozolota сказал: Наблюдаю за Ником уж который день и понять не могу,что за прелюдия перед едой. Во-первых,отправляю есть-смотрит на меня как на новогоднюю ёлку и с места не двигается. Со второго или третьего раза изволит подойти и то оглядывается,мол есть или не есть,простите не понял? Но если эта фишка у него уже давненько,то вот у еды стоять в задумчивости-это буквально на днях началось. Я сначала думала,что из-за водорослей,но нет-и просто над едой так же стоит. Может набрать еды в рот и вывалить её на пол-разгребёт носом и потом съест. Ест-ест,отвлечётся и заглядывает то на кухню ко мне,то детям в комнату,то на веранду нос высунет. Съедает всё,но вот что он носом крутит-не понятно. При этом,занимаемся ведь тоже на корме.Хватает еду аж бегом. Остатки если из миски доедает,то опять с хороводами. Я как-то отправила есть,а он лежит на месте.Думаю,ну лежи. Решила посмотреть,что будет. Ничего не было,так и продолжал лежать с мордой-лица "весь в ожидании". Пришла и заново отправила. Уже интонацию меняю всяко-разно пробую,думаю,может что-то с интонацией не так,что-то закрепилось ненужное...Фиг знает,короче говоря,что это такое? Сегодня пришёл к чашке только на команду "ко мне" и только потом "ешь",а то ешкала,а его будто пригвоздили. О, знакомо. Мы вот так с едой полгода маялись. Пеппи вообще мог заглянуть в миску и гордо удалиться. И на занятиях мог отказываться от еды. Похудел на 2,5 кг, с 20 кг до 17,5. С месяц назад начал есть нормально, даже хуже. как не в себя. Ну я, правда, связываю это с жарой. А может жара и ни при чём? Я, когда у Пеппи вдруг аппетит пропал полное обследование сделала, ничего врачи у него не нашли. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О, знакомо. Мы вот так с едой полгода маялись. Пеппи вообще мог заглянуть в миску и гордо удалиться. И на занятиях мог отказываться от еды. Похудел на 2,5 кг, с 20 кг до 17,5. С месяц назад начал есть нормально, даже хуже. как не в себя. Ну я, правда, связываю это с жарой. А может жара и ни при чём? Вот я смотрю на всё это,а пора уже корм заказывать и первая предательская мысль "а может сменить?" Но сама себе сказала "стоп". Ест же,ещё ни разу не оставил,просто не всасывает всё,как раньше и от чашки за еду может отходить не раз. Нет же сейчас ни аллергии или ещё какой-то бяки,да и не думаю,что с кормом что-то не так. Наблюдаю. Жара на аппетит Ника никак не влияла.Вот думаю,а не любофф ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот думаю,а не любофф ли это? Кто знает... Пеппи до того, как голодовку объявил, ел Бош и отказался от него наотрез. Мы тогда на Грандорф перешли, его ел, но тоже капризничал. Сейчас так и ест Грандорф, если предложить какой-нибудь другой корм, тоже с удовольствием, кашу почему-то очень любит, даже больше мяса, а вот Бош так и ест без энтузиазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Локи такой фортель выкинул один раз, ел РК с уткой, все в штатном режиме, я вскрываю очередной мешок, а он в отказ. Ушли на фармину, начал нормально есть. Когда лубофф случалась, по нему было видно, глаза стеклянные, челюстью клац-клац))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 11 час назад, pozolota сказал: Наблюдаю за Ником уж который день и понять не могу,что за прелюдия перед едой. Во-первых,отправляю есть-смотрит на меня как на новогоднюю ёлку и с места не двигается. Со второго или третьего раза изволит подойти и то оглядывается,мол есть или не есть,простите не понял? Но если эта фишка у него уже давненько,то вот у еды стоять в задумчивости-это буквально на днях началось. Я сначала думала,что из-за водорослей,но нет-и просто над едой так же стоит. Может набрать еды в рот и вывалить её на пол-разгребёт носом и потом съест. Ест-ест,отвлечётся и заглядывает то на кухню ко мне,то детям в комнату,то на веранду нос высунет. Съедает всё,но вот что он носом крутит-не понятно. При этом,занимаемся ведь тоже на корме.Хватает еду аж бегом. Остатки если из миски доедает,то опять с хороводами. Я как-то отправила есть,а он лежит на месте.Думаю,ну лежи. Решила посмотреть,что будет. Ничего не было,так и продолжал лежать с мордой-лица "весь в ожидании". Пришла и заново отправила. Уже интонацию меняю всяко-разно пробую,думаю,может что-то с интонацией не так,что-то закрепилось ненужное...Фиг знает,короче говоря,что это такое? Сегодня пришёл к чашке только на команду "ко мне" и только потом "ешь",а то ешкала,а его будто пригвоздили. Света, вы на взрослом корме уже? Просто у нас такое было на щенячьем РК, потом подтянулась к этому еще и рвота пеной по утрам. Как выяснилось просто надр было уже уходить на взрослый корм, щенячий слишком белковый и жирный уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Света, вы на взрослом корме уже? Просто у нас такое было на щенячьем РК, потом подтянулась к этому еще и рвота пеной по утрам. Как выяснилось просто надр было уже уходить на взрослый корм, щенячий слишком белковый и жирный уже был. Он уже давно на взрослом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Локи такой фортель выкинул один раз, ел РК с уткой, все в штатном режиме, я вскрываю очередной мешок, а он в отказ. Ушли на фармину, начал нормально есть. Когда лубофф случалась, по нему было видно, глаза стеклянные, челюстью клац-клац))) Так то-то и оно,что мешок уже заканчивается,начинал он его есть вполне нормально-никаких странностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти