pozolota Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 У Нас с Ником в июне соревнования в Челябинске. Завтра поедем с ним мозг на место ставить после тунеядства. А то гуляет на расслабоне))) Инструктор наш приехал из Ставрополя,так что завтра в Ялту двинем послушку ремонтировать. А с четверга у меня учёба начинается-курсы спасателей. МЧС группу свою штатников обучают,выделили одно место для волонтёра( наконец-то). Ждала три года. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 52 минуты назад, pozolota сказал: Так это я к чему...Собакен угуливается теперь. На месте-то не сидит. Он только придёт домой проситься,а там собаки за забором. Он бегом к воротам,вдоль забора пробежит,с другого угла залезет понаблюдает - и так по кругу. Домой заходит и храпиииит беспробудно. Нет, мам Свет, а чотаковато? ДетЯм тусняк устраивать можно, а псыночке ни-ни? Нечестно☹️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Только что, Торина сказал: Нет, мам Свет, а чотаковато? ДетЯм тусняк устраивать можно, а псыночке ни-ни? Нечестно☹️ Я псыночку на тусняк вожу то в Абхазию,то в Московию,таперича в Челябинск лыжи навострили. Куды ещё больше?! Как ещё дети претензии не предъявляют))) Заметь,я не собаку к детям беру,а детей к собаке. Мы в Омск на машине не планировали,но раз соревнования...То и ладно,так и быть-поехали с нами. Я детей хотела у бабушек в Тагиле оставить,но они согласные на любые условия в палатке с нами,только не к бабушкам. Готовлюсь морально. 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Только что, pozolota сказал: Я псыночку на тусняк вожу то в Абхазию,то в Московию,таперича в Челябинск лыжи навострили. Куды ещё больше?! Как ещё дети претензии не предъявляют))) Заметь,я не собаку к детям беру,а детей к собаке. Мы в Омск на машине не планировали,но раз соревнования...То и ладно,так и быть-поехали с нами. Я детей хотела у бабушек в Тагиле оставить,но они согласные на любые условия в палатке с нами,только не к бабушкам. Готовлюсь морально. Оправдываешься😂? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Оправдываешься😂? Нет мне оправданий,ага.))) Сегодня,кстати,брат звонил... Предлагал выехать совсем раньше,детей скинуть в Омске,а на соревнования уже одной оттуда съездить. Заманчиво,но это лишние 1000км туда и 1000км обратно. Муторно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, pozolota сказал: Нет мне оправданий,ага.))) Сегодня,кстати,брат звонил... Предлагал выехать совсем раньше,детей скинуть в Омске,а на соревнования уже одной оттуда съездить. Заманчиво,но это лишние 1000км туда и 1000км обратно. Муторно. Так что, все вместе поедете соревноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Света, как у вас эмоциональная обстановка у местных жителей в Крыму? Я с намеком на летний сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 8 часов назад, Торина сказал: Так что, все вместе поедете соревноваться? Скорее всего, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 25 минут назад, dimova anna сказал: Света, как у вас эмоциональная обстановка у местных жителей в Крыму? Я с намеком на летний сезон. Аня, если летний сезон и будет, то явно только на ЮБК. В сторону Евпатории Я и сама не поеду и другим не посоветую. Боимся, что будут заторы на мосту. В сторону материка ещё норм, а а сторону Крыма и сейчас пробки по 5 часов бывают. Что будет в сезон, не понятно. Рентген ломается, могут пропускать через ручную разгрузку. Так что мониторить этот момент надо всё время. В телеге есть канал Крымский мост- там скидывают инфу по происшествиям, мероприятиям на мосту. Следить нужно, чтоб не встречать. Ночью проезжать быстрее. Утром можно попасть на пересменку и на автобусы, которые пропускают и проверяют без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Света, а поезда сейчас напрямую в Крым не ездят же? Только автобусами, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 4 часа назад, Oliviya сказал: Света, а поезда сейчас напрямую в Крым не ездят же? Только автобусами, да? Ездят. Единственный способ проехать без пробок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 А ещё у нас началась реконструкция ялтинской трассы. Т.е. направление на Алушту, Ялту, Гаспру, Алупку обещает быть проблемным в сезон. Там уже пробки. Сегодня до Ялты ехала через Тавриду до Севастополя и дальше по Южнобережному шоссе- стояла в пробках из-за реверса. Обратно возвращалась через Алушту- без пробок пока, но скоро её закроют до осени, вроде как. Так что единственное направление без напряга по движению будет на Судак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 И хочется, и колется. Но я в Крыму не была никогда, а если планировать летний отдых, то видимо уже сейчас нужно осматриваться и как-то бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья П. Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Мы прошлым летом отдыхали в Евпатории. Очень понравилось!!! Хотели в этом году тоже туда махануть, но видимо не стоит((( Изменено 14 марта, 2023 пользователем НатальяПанова Опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 33 минуты назад, Oliviya сказал: И хочется, и колется. Но я в Крыму не была никогда, а если планировать летний отдых, то видимо уже сейчас нужно осматриваться и как-то бронировать. Оль,как вариант можно ещё сам Севастополь. И посмотреть есть что,погулять есть где и до Бахчисарая,Алупки доехать можно нормально(ремонты дорог за Алупкой начинаются). Ну чтоб не просто на пляже сидеть. Балаклава под боком,считай. Кстати,прогулочные катера до Ялты,Алушты могут быть,чтоб не на машине туда пилякать (как вариант). На пляжи тоже катера возят из бухты в бухту. До Севастополя из Москвы прямого нет,только из Питера. Но из Москвы прямой до Симферополя. А там прям с этого же перрона на электричке можно,либо с вокзала вышел и сел на автобус. Всё на одном пятаке,не нужно больших пересадок каких-то делать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 45 минут назад, Oliviya сказал: планировать летний отдых, то видимо уже сейчас нужно осматриваться и как-то бронировать. Билеты так точно надо загодя покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Света, спасибо большое! А то я все смотрю, читаю и не знаю с какой стороны подступиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 2 часа назад, Oliviya сказал: Света, спасибо большое! А то я все смотрю, читаю и не знаю с какой стороны подступиться)))) Плюнуть на всё, сложить чемодан и рвануть на отдых...жизнь одна, а мы ее тратим на всякую фигню 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Мозг псыночке сегодня включили и вынесли. Домой вернулись в начале четвёртого,с тех пор спит,храпит и попёрдывает не просыпаясь. Я и сама устала-5 часов в пути ради полуторачасового занятия. Не знаю,какой километраж ходьбы мы намотали с ним,но ноги у меня отстёгиваются.))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 52 минуты назад, Samogon сказал: Плюнуть на всё, сложить чемодан и рвануть на отдых...жизнь одна, а мы ее тратим на всякую фигню 🙂 Да тут такое дело, понимаешь... ради интересов посмотрела стоимость билетов на поезд Питер-Севастополь, и видимо не заслужила я отдых))) ну разве только что пешком, с котомкой)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 21 минуту назад, Oliviya сказал: Да тут такое дело, понимаешь... ради интересов посмотрела стоимость билетов на поезд Питер-Севастополь, и видимо не заслужила я отдых))) ну разве только что пешком, с котомкой)))) Ольчик, будем на Електричке на Истру ездить:) Ну или можно будет Москва-Питер и на Финский залив! Чем не море? А загар вон у Петропавловки, говорят, прям Кубинский. Вернемся аки сигары кубинские!) Главное, чтобы лето в Питере было! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Главное, чтобы лето в Питере было! Ключевая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Да тут такое дело, понимаешь... ради интересов посмотрела стоимость билетов на поезд Питер-Севастополь, и видимо не заслужила я отдых))) ну разве только что пешком, с котомкой)))) Автостопом 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 26 минут назад, Samogon сказал: Автостопом 😉 Ты мне льстишь))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 8 часов назад, Oliviya сказал: Ты мне льстишь))))) Страну посмотришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти