pozolota Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Буду сегодня клубнику сушить 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 9 минут назад, pozolota сказал: Буду сегодня клубнику сушить Свет, а это же у вас еще не грунтовая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 23 минуты назад, pozolota сказал: Буду сегодня клубнику сушить ой, вкуснотища! ее свежую нужно кушать или морозить! 12 минут назад, YanchiK сказал: Свет, а это же у вас еще не грунтовая? мне кажется грунтовая. А мы нынче без клубники будем. В ноябре морозы были на голую землю, у меня хоть лапником и закрыта была, вымерзла. И вообще много в этом году выпадов - хвойные где подмерзли, которые обгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 28 минут назад, pozolota сказал: Буду сегодня клубнику сушить Как в рекламе- огурчик к огурчику, грибочек к грибочку, кусочек к кусочку....Такая ровненькая, гладенькая! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 16 часов назад, YanchiK сказал: Свет, а это же у вас еще не грунтовая? Конечно, грунтовая. Своя уже вовсю у людей спеет. А покупаем мы уже пол-месяца точно, только цена сильно дороже была. С 350р за 1кг началась хорошая,вкусная клубника. Сейчас уже по 80р брали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Вчера что-то так устала,что свалилась спать рано. Сегодня утром пошли поливать всё . Думаете, чего рот открыл? Так не закрывается он. Тама вон чего было. Ходит за мной следом и камень за щекой таскает. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Каждое утро фотографирую, как меняются цветы))) Нектарин растёт, черешня спеет. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 4 минуты назад, pozolota сказал: Вчера что-то так устала,что свалилась спать рано. Сегодня утром пошли поливать всё . Думаете, чего рот открыл? Так не закрывается он. Тама вон чего было. Ходит за мной следом и камень за щекой таскает. Ну дык ,вдруг, мамке на огороде пригодится. Помощник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 2 часа назад, pozolota сказал: Конечно, грунтовая. Своя уже вовсю у людей спеет. А покупаем мы уже пол-месяца точно, только цена сильно дороже была. С 350р за 1кг началась хорошая,вкусная клубника. Сейчас уже по 80р брали. Как раз хотела спросить по чем клубника , на сушку У нас в этом году беда какая-то с клубникой и ценами на неё, за месяц 500, 450,350,250, вчера по 180 покупала это пока самая низкая цена. Но самое обидное, месяц покупаем и ещё ни разу вкусной не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 2 часа назад, pozolota сказал: Каждое утро фотографирую, как меняются цветы))) Нектарин растёт, черешня спеет. Цветочки меня не трогают, а вот ягодки...)))😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 19 часов назад, pozolota сказал: Буду сегодня клубнику сушить ну фсе..НАЧАЛОСЬ, блин))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 2 часа назад, pozolota сказал: Конечно, грунтовая. Своя уже вовсю у людей спеет. А покупаем мы уже пол-месяца точно, только цена сильно дороже была. С 350р за 1кг началась хорошая,вкусная клубника. Сейчас уже по 80р брали. началось))) я вчера кг за триста сожрала и фсе, ничего сушить не буду. буду читать и завидовать) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 8 часов назад, andreus66 сказал: Ну дык ,вдруг, мамке на огороде пригодится. Помощник Я тут давеча этому помощнику чуть лапы не оттоптала. Мозга хватает лечь сзади прям впритык, когда я дерево обрезала. Почти наступила. В попытке избежать этого, упала через него. Ох и ругалась! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 В 26.05.2023 в 09:29, pozolota сказал: Конечно, грунтовая. Своя уже вовсю у людей спеет. А покупаем мы уже пол-месяца точно, только цена сильно дороже была. С 350р за 1кг началась хорошая,вкусная клубника. Сейчас уже по 80р брали. Взяла сегодня вашу Клири по 480 - не сдержалась)) так вкусно пахла, на всю улицу, зараза 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Купила сегодня на посушить клубнику по 75р Режу стою, а этот у порога лежит- слюной исходит. 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 2 минуты назад, pozolota сказал: Купила сегодня на посушить клубнику по 75р Режу стою, а этот у порога лежит- слюной исходит. Я своего угостила первый раз парой ягодок, он сразу понос выдал. Может потому что не своя, одни нитраты, наверное. По 550 руб. у нас и виктория, и черешня в одной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 58 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Я своего угостила первый раз парой ягодок, он сразу понос выдал. Может потому что не своя, одни нитраты, наверное. По 550 руб. у нас и виктория, и черешня в одной цене. Наш понос не выдаёт, но я много не даю никогда всё равно 2-3 ягодки и свободен.. Тьфу-тьфу, прям вот чтоб понос у него был один раз по серьёзной причине. Не знаю, что из продуктов моего всеядного может послабить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 3 часа назад, pozolota сказал: Купила сегодня на посушить клубнику по 75р Режу стою, а этот у порога лежит- слюной исходит. Сижу, читаю; и тоже слюной исхожу. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Начались каникулы, у меня хоть время появилось на форум зайти. Почитала немножко. Но пока далеко не все свои любимые темы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Недавно смеялись с мужем над машинами своими. Развели зоопарк,понимаешь... Одна у меня Nissan Note E–Power или Е-Note . На форуме владельцев машину так и зовут "енот". А мы,сталбыть,енототоводы. Вторая машина Suzuki X-Bee (что читается,как кроссби), а поскольку Bee-это пчела,то и кличка у машины соответствующая-пчёлка,а водитель-пчеловод. Муж издевается,спрашивает: -Ты сегодня на еноте поскачешь или на пчеле полетишь? И периодически вгоняет меня в ступор,говоря,что он поедет куда-то там далеко на велике. С него станется,конечно, но всё же велик-это его машина Велфайер. Первый раз у нас собрался такой набор автопрома До этого были просто Степашка с Нюськой. (Хонда Степвагон и Ниссан Лиф) Кто-то ещё даёт прозвища машинам?))) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 5 часов назад, pozolota сказал: Начались каникулы, у меня хоть время появилось на форум зайти. Почитала немножко. Но пока далеко не все свои любимые темы))) Ой, не говори, Света. Больше всех каникулам рада я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 9 часов назад, pozolota сказал: Кто-то ещё даёт прозвища машинам?))) Мы даём))) Домашняя сейчас у нас Geely Atlas Pro - Проша. А вот служебной машине я никак не придумаю имя, буду признательна за идеи. Это Geely Coolray. Коллеги получали их в ноябре и все назвали их Жулями. Я получила машину 31 марта. "Жуля" мне не нравится, а сама случайно иногда называю Жулей тоже. И ничего на ум не приходит. Рэй? Коля (беееее)? Я даже не пойму пока: она девочка или мальчик (да, у меня даже пол у всех машин есть ). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 19 минут назад, Золото мое сказал: Мы даём))) Домашняя сейчас у нас Geely Atlas Pro - Проша. А вот служебной машине я никак не придумаю имя, буду признательна за идеи. Это Geely Coolray. Коллеги получали их в ноябре и все назвали их Жулями. Я получила машину 31 марта. "Жуля" мне не нравится, а сама случайно иногда называю Жулей тоже. И ничего на ум не приходит. Рэй? Коля (беееее)? Я даже не пойму пока: она девочка или мальчик (да, у меня даже пол у всех машин есть ). На еврейский манер- Геля😀И произносить соответствующе, конечно, Хеля. Изменено 31 мая, 2023 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 17 минут назад, Золото мое сказал: Мы даём))) Домашняя сейчас у нас Geely Atlas Pro - Проша. А вот служебной машине я никак не придумаю имя, буду признательна за идеи. Это Geely Coolray. Коллеги получали их в ноябре и все назвали их Жулями. Я получила машину 31 марта. "Жуля" мне не нравится, а сама случайно иногда называю Жулей тоже. И ничего на ум не приходит. Рэй? Коля (беееее)? Я даже не пойму пока: она девочка или мальчик (да, у меня даже пол у всех машин есть ). Моя без имени, просто «моя девочка»)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Кстати, знакомый купил себе Nissan и тоже Нюськой кличет, хотя по мне какая это Нюська , если там явно мальчик У него N200. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти