Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, pozolota сказал:

найти какую-то трикотажную тряпицу-сшить Илье чехол на руку

А обрезать старые детские колготки? Готовый уже чехол :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А обрезать старые детские колготки? Готовый уже чехол :default_lol:

О! Их есть у меня. Полинка вытянулась сильно за последние месяцы-разом всё малое стало.

Это ж с одних штанов цельных два чехла! :default_lol_2:

Интересно, понравятся ли Илье голубенькие  или жёлтенькие чехлы с бабочками :default_lol: А то ж у Ильи колгот нет совсем,чтоб чехлы не гламурные были)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
В ‎24‎.‎12‎.‎2017 в 17:06, pozolota сказал:

Съездили-купили себе сосну к НГ(примерно  метра полтора). Постоит нарядная,а потом высадим рядом с верандой перед окнами.Можно будет каждый год огоньками наряжать))) Ещё две туи пирамидальных взяли.Пока в горшках стоят.Будем придумывать как от Ника их уберечь. Нам сказали,что молодые хвойники чахнут от кобелиных пописов. А наш старается вовсю. Вчера только ругала его-догрыз ряд малины и принялся за другой,да ещё розу сортовую плетущуюся почикал,а потом пенёк выдрал с корнем. Весной надо всё огораживать будет-не дело это,чтоб на ягодные кустарники в туалет ходил.

А север на сосне помечен?

Опубликовано
49 минут назад, Ilona & Company сказал:

Свет, а бинт цветной самоклеящийся? Он и тёмных расцветочек бывает.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Завтра заеду в аптеку-спрошу. На выход,так сказать.А то не напасёшься бинтов с его умениями. Сейчас носок белый на него нарядила. :default_lol_2: Его хоть постирать можно. А то ж он в подарок на ДР от нас вездеход на управлении получил,так теперь приходят вместе с вездеходом как черти-проверку машине проводит как надо,все ямы и лужи его.

А снег так и не обещают даже в январе(((

• Ха-ха 1
Опубликовано
59 минут назад, Босяша сказал:

А север на сосне помечен?

А что-то даже никто и не сказал про это,а я и не спросила-не знала что надо. Посмотрю на веточки сама теперь,что ж делать...

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

А что-то даже никто и не сказал про это,а я и не спросила-не знала что надо. Посмотрю на веточки сама теперь,что ж делать...

Если сосна из питомника, то *север* вам не нужен.

Опубликовано
8 часов назад, Janeta & Roi сказал:

Если сосна из питомника, то *север* вам не нужен.

Из питомника,да.

Опубликовано

"север" нужен, у хвойников иголки не разворачиваются. Если не отмечен север посадите в затененное место, а то сгорит от прямых солнечных лучей.

Опубликовано
Надо порыться и найти какую-то трикотажную тряпицу-сшить Илье чехол на руку. Извела уже весь бинт на него,но на гипс всё равно смотреть страшно. С улицы приходит с повязкой тёмно чёрного цвета. :default_crazy: Всё меню у него на бинтах тоже. А так сшить,да стирать-менять.

Миша сегодня к врачу ездила. Ей чистый бинт намотали, да ещё и с мумиками)

ab2836c9d9829619fbe4432ce514479c.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
28 минут назад, Ilona & Company сказал:

Миша сегодня к врачу ездила. Ей чистый бинт намотали, да ещё и с мумиками)

ab2836c9d9829619fbe4432ce514479c.jpg

Кстати, что у вас с детским садом?

Опубликовано
Кстати, что у вас с детским садом?

Дали больничный всё-таки на неделю, Руслана там ругалась. А через неделю выделят дополнительного воспитателя, чтоб с Мишей сидел, пока все гуляют.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Дали больничный всё-таки на неделю, Руслана там ругалась. А через неделю выделят дополнительного воспитателя, чтоб с Мишей сидел, пока все гуляют.

Ну,хорошо,хоть так. Через неделю уже болеть не должно.А доп. воспитатель и вовсе замечательно. Я к своим заходила,прям уговаривали привести Илью.Но на тот момент было ещё рано его отпускать,а сейчас уже сад отдыхает. Выходят с выходных 9января,а Илье 10го гипс снимать.Так что досидит уж до конца дома.

Опубликовано (изменено)

Свозила своих мохнолапых на прививку оптом. Потом ещё по моим делам ездили. На обратном пути заехали в поля погулять. Протопали километра четыре. Ну,это я столько прошла,а сколько летуче-скакучее существо протопало,подсчитать не берусь :default_lol_2:

Солнечно сегодня было. Декабрь на исходе, +14 )))

IMG_20171228_152249.jpg

-Ник,я ухожу,сиди в своих кустах!

-Бегу-бегу,мам

IMG_20171228_152510.jpg

IMG_20171228_152511.jpg

Выскочил,значит,из кустов,да спугнул зайца. Иииии....ату его-ату! )))

IMG_20171228_152820.jpg

Но далеко убежать не дала-отозвался сразу,сделал круг почёта и прискакал охотничек

IMG_20171228_153026.jpg

Перешли с ним на другую сторону лесополосы,а там как-то понуро без солнышка

IMG_20171228_153925.jpg

IMG_20171228_154013.jpg

Полезли назад через заросли

IMG_20171228_155324.jpg

IMG_20171228_155355.jpg

Мать яблоки на деревьях прячет)))

IMG_20171228_155601.jpg

Детё качественно ушатан :default_lol_2:

IMG_20171228_165833.jpg

Сняла за прогулку с Ника 4 клеща,мать их растак! Да большущие такие,ужас! Всё лето гуляли везде-нигде не зацепили,а тут зима-целые крокодилы наросли.

Неудобно стало к нашему месту прогулки подъезжать-перепахали поля по контуру и съезд заодно.Пришлось у дороги останавливаться и перелазить через эту канаву. На просёлке сухо,а пока лезли- в грязи по колено((( Или другое место искать буду,или лопату с собой прихвачу в другой раз и съезд заровняю)))

• Like 5
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Босяша сказал:

"север" нужен, у хвойников иголки не разворачиваются. Если не отмечен север посадите в затененное место, а то сгорит от прямых солнечных лучей.

Ой, ну прямо всё в кучу собрали !!!! :default_lol_2:

Света, будут вопросы - пиши в личку. Усё подскажу.

Изменено пользователем Janeta & Roi
Опубликовано
7 часов назад, Босяша сказал:

Если не отмечен север посадите в затененное место, а то сгорит от прямых солнечных лучей.

Нет у нас таких местов.))) Где есть тень,там уже есть деревья. Так что придётся сосне выживать на солнце))) Вот туя будет посажена вдоль дорожки у дома и там тенёк. А сосне если только искусственно тень создам. Вьюн хочу перед окнами веранды посадить,чтоб  солнце не нагревало помещение,заодно и сосну прикроет,может быть.

Опубликовано (изменено)

Удалила всё-фото не загружаются совсем. Какая-то вечная лажа на форуме с этими фотографиями. То лимит этот странный,то ссылки с хостинга не проходят. Радикал терпеть не могу,пользуюсь другим,но последние два дня что-то и с ним фигня творится.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Радикал - это вещь! Особенно если там зарегестрируешься. Там все фото у меня хранятся. С 2011 года)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да,собственно с гуглфото сразу кидать,да и всё,видимо. У меня основная масса там хранится.С телефона сразу синхронизируется,а вот с фотика-я много отсеиваю сначала,обрабатываю... Надо и фотик синхронизировать,чтоль....

Опубликовано

Поставили ёлочку,полили. Пока только огоньки навесили,украшать завтра будем.
Купила герлянду новую,куда смотрела....огоньки не цветные и работает на батарейках,а не от сети. На сколько тех батареек хватит,уж не знаю.02ecda8eeea66771459a28cdb5cece4a.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано

Туи муж посадил. Мастерит теперь заграждения от вандала блондинистого. [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Ха-ха 1
Опубликовано
В ‎28‎.‎12‎.‎2017 в 22:30, Janeta & Roi сказал:

Ой, ну прямо всё в кучу собрали !!!! :default_lol_2:

Света, будут вопросы - пиши в личку. Усё подскажу.

Ну простите, если Вы считаете это глупостью Ваше право. Так - то у меня муж профессионально занимается озеленением.

Опубликовано
43 минуты назад, Босяша сказал:

Ну простите, если Вы считаете это глупостью Ваше право. Так - то у меня муж профессионально занимается озеленением.

Девочки, не ссорьтесь :default_drinks_cheers:

А север же у растений там,где ветки короче? А юг,где гуще и длиннее?

Если чо,не пинать-это я школьную программу выковыриваю из памяти :default_lol_2:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...