Марина&Дженни Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября @@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября Забрали зайца. Жду теперь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 3 часа назад, pozolota сказал: Я не трус,но я боюсь... О, Света в босоножках) а у нас сегодня московская осень наступила((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Держим @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября Позвонили. Операция закончилась. Забирать через час сказали. Но я поеду всё же чуть пораньше. Сказали, что всё хорошо прошло. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 минуту назад, pozolota сказал: Позвонили. Операция закончилась. Забирать через час сказали. Но я поеду всё же чуть пораньше. Сказали, что всё хорошо прошло. Хорошие новости! Пусть все заживёт, как на собачке!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Никуше поскорее восстановиться и не расстраивать маму! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Скорейшего восстановления@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) Скорейшего.. Восстановления!!! @@@@@ 🙏 Изменено 4 октября пользователем Marina-Misti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября Мы дома. Лапоты пока не слушаются после эпидуралки. Но доковыляли на передних лапах,задние мама донесла.))) Поел и спит 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября Чуть погодя воротник надену, а то тянет носопырку к повязке. И лежак сегодня к себе поближе подтяну,чтоб не подскакивать ночью на любой шорох. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, pozolota сказал: Мы дома. Лапоты пока не слушаются после эпидуралки. Но доковыляли на передних лапах,задние мама донесла.))) Поел и спит Пусть отдыхает малыш. А шерсть то какая плотная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: . А шерсть то какая плотная) Ворот! Я его чесала вчера, расчёску не протянешь. Уже такой плотный подшёрсток. К суровой зиме готовится,видать🙈 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября Оленя замусоленного отстирала ему. Пришлось сначала спрятать,чтоб в стиралку запихнуть. А то я в кучу со стиркой,он из кучи этой тянет его. Жить без дружбана не может. Надо в этот НГ специально купить подарок от Киндера с таким оленем, обновить. А то у нашего уже ноги,как тряпочки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, pozolota сказал: Оленя замусоленного отстирала ему. Пришлось сначала спрятать,чтоб в стиралку запихнуть. А то я в кучу со стиркой,он из кучи этой тянет его. Жить без дружбана не может. Надо в этот НГ специально купить подарок от Киндера с таким оленем, обновить. А то у нашего уже ноги,как тряпочки. Ага, попытаешься обновить, а он скажет - не, мамо, это не тот олень)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 27 минут назад, Oliviya сказал: Ага, попытаешься обновить, а он скажет - не, мамо, это не тот олень)))) Вот тоже такие мысли были. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября На кухне прибиралась, да нечаянно громыхнула миской . Полина мне кричит,мол мам, потише там миской шуми, а то болезный подскочил уже- сидит,как пионер, изготовился. Уложили,успокоили,что не светит сегодня уже еда второй раз. Пошли с Полиной на кухню, разговариваем,да фрукты помыли- грызём.Чууу, слышим -шорох. А это верный пёс на страже нашей фигуры сидит уже у порога,заглядывает. Так что ходют лапы уже))) 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября Короче, играли мы ночью в догонялки Лежак к себе в комнату же перенесла, уложила,вроде спит. Дожидается,когда я покрепче засну и уходит на своё место Вернула, дверь прикрыла. Глаза открываю/ закрываю....открываю- опять нет его. Открыл дверь и слинял. Вернула. И снова по новой. Плюнула, вернула лежак, нарядила воротник - иди спи, уложила. Слышу шебуршание... Протест у нас, встали и не ложимся Снова лежак к себе унесла, воротник сняла, спит. Дверь в комнату уже закрыла плотно,чтоб не удрал. 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Поправляйтесь и иногда стража фигуры угощайте🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) А кто у нас сегодня такой большой? Кто самый замечательный? Самый любимый?!!! Как на наши именины испекли мы каравай. Каравай-каравай, кого хочешь выбирай! Задули свечки, загадали желание -больше не болеть! Изменено 5 октября пользователем pozolota 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Свечек 8, это что, Никуха уже восьмую кость разменял? Как время летит!! Поздравляем Никушу!!! Не болеть ему совсем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, Oliviya сказал: Свечек 8, это что, Никуха уже восьмую кость разменял? Как время летит!! Поздравляем Никушу!!! Не болеть ему совсем!!! Да, 8 лет сегодня))) Время летит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября С днём рождения Ника! Здоровья и отличного настроения! 🎂🦴🥳 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Ника с переходом в почётный класс ветеранов! Бодрости, здоровья, отличного настроения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти