Золото мое Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 23 минуты назад, pozolota сказал: Служивый, наконец -то вошёл в колею и выправил учёбу. Весь сентябрь у меня волосы шевелились от его оценок. При этом , учителя говорят, всё знает, но вот так- не делает, делает не то или не так,как просят Только разогнался,а тут уже и конец четверти . Расслабон опять после каникул начнётся. Умничка!!! Мальчики они такие мальчишки... Внук у нас две недели живёт, пока дочь с зятем в командировке. Все было идеально, пока в четверг не задали в домашней по русскому упражнение, которое побольше, чем обычно. Упёрся рогом - делать не буду. Два дня выделывался. Сегодня утром проснулся раньше всех и сделал спокойно. Вот что это? Играй гормон начинается? 2
pozolota Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября 14 минут назад, Золото мое сказал: Вот что это? Играй гормон начинается? Да наш всегда такой. Разгоняется не сразу,мотивацию себе может придумать только сам. Первый год учителя звонили, переживали. А теперь уже привыкли. Просто обидно,что из-за этого общая картина оценок выглядит ниже,чем могла бы быть. Он сначала нахватает низких баллов, а потом героически их перекрывает пятёрками ,не напрягаясь особо. 2
Oliviya Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 16 минут назад, pozolota сказал: Да наш всегда такой. Разгоняется не сразу,мотивацию себе может придумать только сам. Первый год учителя звонили, переживали. А теперь уже привыкли. Просто обидно,что из-за этого общая картина оценок выглядит ниже,чем могла бы быть. Он сначала нахватает низких баллов, а потом героически их перекрывает пятёрками ,не напрягаясь особо. У нас вообще только 2 оценки присутствуют - 2 и 5, я уже плюнула на это 1 2
pozolota Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября 1 час назад, Oliviya сказал: У нас вообще только 2 оценки присутствуют - 2 и 5, я уже плюнула на это Оль, я бы тоже плюнула,если бы под боком был. Но он же из-за этих баллов дома не бывает. Раз в месяц приезжает на обязательное увольнение. На прошедшие выходные должен был пойти, но у нас дисциплинарное взыскание нарисовалось Вот вчера вечером рейтинг смотрела за текущую неделю- шестой во взводе по успеваемости сейчас. Но я не удивлюсь, что опять не придёт за что-нибудь, поэтому заранее не радуюсь))) 2
pozolota Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Ждёт меня завтра на свидание. Вчера понял,что я заболела,расстроился,что не приеду. Смочь-то, может и смогу- поднимусь до завтра, думаю. Но муж прав,потащу туда заразу. Пока там никто не болеет у них, слава Богу. Муж сам съездит. Хотя, он не сторонник этого. Папы это не мамы))) Он считает, что раз дурака валял,то пусть сидит хоть два месяца без встреч. Советует и мне не ездить, чтоб быстрее за ум брался. Но зная меня,понимает, что если он не поедет завтра, то я всё равно съезжу хоть на пять минут))) 8
Та-та Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 7 часов назад, pozolota сказал: Мы в Крыму))) Тогда да)) вам ещё тепло))
pozolota Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября Не знаю,как Ник, а Тимон решил,что он точно пенсионер. Чужой кот регулярно охотится у нас во дворе. Ловит всё,что шевелится, а мы потом это убираем,так как охотник с собой ничего не уносит. А у нас есть такой пенсионер,который как пионер, а не как взрослая порядочная собака- он обязательно будет в это играть Птицы, мыши, хомяки и даже крысы попадаются. Зато Тимочка смотрит боевик...Уровень пофигизма зашкаливает 4 13
pozolota Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ему, вроде, как рано еще на пенсию))) Так вот именно! Он всего на пол-года старше Ника 1
pozolota Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября Урожай собрали))) Муж "развлекается" пол-ведра гранат почистил))) 13 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: Урожай собрали))) Муж "развлекается" пол-ведра гранат почистил))) И что вы будете делать с этим пол- ведром?)) просто съедите? У меня аж слюнки потекли)) оч люблю гранат ☺️ Изменено 14 октября пользователем Екатерина Кириллова
pozolota Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И что вы будете делать с этим пол- ведром?)) просто съедите? У меня аж слюнки потекли)) оч люблю гранат ☺️ Съедим. Соковыжималки у нас нет, придётся "страдать" Пришлось почистить. Гранат полопался уже, храниться не будет . 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Только что, pozolota сказал: Съедим. Соковыжималки у нас нет, придётся "страдать" Пришлось почистить. Гранат полопался уже, храниться не будет . Кайф! 👍🏻
Звезда Севера Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября От вида с блюдом гранатовых зернышек началось слюновыделение:))). Аппетитно-то как!
andreus66 Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 13 часов назад, pozolota сказал: Урожай собрали))) Муж "развлекается" пол-ведра гранат почистил))) Свет, а вино не пробовали делать? Говорят очень вкусно.
Звезда Севера Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября 5 минут назад, andreus66 сказал: Свет, а вино не пробовали делать? Говорят очень вкусно. И гранатовый соус! Мням:)))
Катя и Макс Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября В 14.10.2024 в 20:42, pozolota сказал: Соковыжималки у нас нет, придётся "страдать" Купите вот такую https://www.ozon.ru/product/sokovyzhimalka-dlya-tsitrusovyh-ruchnaya-press-dlya-granata-1223554587/ Очень удобно и не тяжело выжимать. Как раз для гранатов и цитрусов. И возни никакой
pozolota Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Купите вот такую https://www.ozon.ru/product/sokovyzhimalka-dlya-tsitrusovyh-ruchnaya-press-dlya-granata-1223554587/ Очень удобно и не тяжело выжимать. Как раз для гранатов и цитрусов. И возни никакой О, прикольная штука. Надо мужу показать, он у нас любитель апельсиновых и гранатовых фрешей ))) 1
pozolota Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября В 15.10.2024 в 06:55, andreus66 сказал: Свет, а вино не пробовали делать? Говорят очень вкусно. Та мы ж не по энтому делу.😀 2
pozolota Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Съездили с Ником в клинику. Половину швов сняли, оставили пока только на сгибе. Контрольный рентген показал удовлетворительный результат. Следующий контроль через полтора месяца. Оставшиеся швы сама уже сниму,не потащу в клинику. А то лишний раз стрессует. При встрече доктора обматерил и ретировался задом под кушетку.Стыд головушке 11
ostorozno Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 2 часа назад, pozolota сказал: Та мы ж не по энтому делу.😀 можно высылать))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 7 часов назад, pozolota сказал: Съездили с Ником в клинику. Половину швов сняли, оставили пока только на сгибе. Контрольный рентген показал удовлетворительный результат. Следующий контроль через полтора месяца. Оставшиеся швы сама уже сниму,не потащу в клинику. А то лишний раз стрессует. При встрече доктора обматерил и ретировался задом под кушетку.Стыд головушке Пучке сегодня тоже сняли швы, все, и на глазу тоже. Удивительно, даже не дернулась ни разу (будучи, конечно, в цепких объятиях меня и помощника врача), только глаза чуть совсем не растеряла от ужаса)) У нас контрольный снимок через месяц после операции. Свет, как Ник ходит? Пучка, если не торопится, то на четырех лапах, но прихрамывает. Врач сказал, что это нормально и что большинство собак ко дню снятия швов вообще еще на лапу не наступают. 3 1
pozolota Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучке сегодня тоже сняли швы, все, и на глазу тоже. Удивительно, даже не дернулась ни разу (будучи, конечно, в цепких объятиях меня и помощника врача), только глаза чуть совсем не растеряла от ужаса)) У нас контрольный снимок через месяц после операции. Свет, как Ник ходит? Пучка, если не торопится, то на четырех лапах, но прихрамывает. Врач сказал, что это нормально и что большинство собак ко дню снятия швов вообще еще на лапу не наступают. В спокойной ходьбе хорошо идёт. Я бы даже сказала,что не хромает,а косолапит просто заметнее обычного))) Поднимает лапу,когда ест. Я ругаюсь-ставит))) Но доктор сказал,что ещё месяц точно будет иногда подвешивать лапу,ничего страшного.То,что он начал пользоваться лапой на второй день и нагружать её полностью на пятый день, врача порадовало. Говорит, это показательно и имеет хороший прогноз. Рубец чешется,начал носямбу совать туда. Теперь в воротнике всегда,когда я не могу его видеть- ночью,когда дома один. Спит уже в вольной позе-всякой кроказяброй, не вынужденное положение. Контрольный снимок теперь недель через пять-шесть. Сегодня в багажник машины запрыгивал сам, без заминки,я не успела подхватить.Неудобств не почувствовал. Из машины успеваю попу перехватить,чтоб не приземлялся на задние лапы. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 11 часов назад, pozolota сказал: В спокойной ходьбе хорошо идёт. Я бы даже сказала,что не хромает,а косолапит просто заметнее обычного))) Поднимает лапу,когда ест. Я ругаюсь-ставит))) Но доктор сказал,что ещё месяц точно будет иногда подвешивать лапу,ничего страшного.То,что он начал пользоваться лапой на второй день и нагружать её полностью на пятый день, врача порадовало. Говорит, это показательно и имеет хороший прогноз. Рубец чешется,начал носямбу совать туда. Теперь в воротнике всегда,когда я не могу его видеть- ночью,когда дома один. Спит уже в вольной позе-всякой кроказяброй, не вынужденное положение. Контрольный снимок теперь недель через пять-шесть. Сегодня в багажник машины запрыгивал сам, без заминки,я не успела подхватить.Неудобств не почувствовал. Из машины успеваю попу перехватить,чтоб не приземлялся на задние лапы. Берта тоже вчера из клиники сама в багажник запрыгнула, я не успела ее даже в руки взять)) Как швы сняли - прям срочно ей надо там все вылизать 🙈 Фигушки - еще пару дней обработки и воротник. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти