Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, pozolota сказал:

Служивый, наконец -то вошёл в колею и выправил учёбу.  Весь сентябрь у меня волосы шевелились от его оценок. При этом , учителя говорят, всё знает, но вот так- не делает, делает не то или не так,как просят:default_doh:

Только разогнался,а тут уже и конец четверти . Расслабон опять после каникул начнётся.

IMG-20240918-WA0025.jpg.1eb5a9c66e5c1d406b4c8d866d96a946.jpg

Умничка!!!

Мальчики они такие мальчишки...

Внук у нас две недели живёт, пока дочь с зятем в командировке.

Все было идеально, пока в четверг не задали в домашней по русскому упражнение, которое побольше, чем обычно. Упёрся рогом - делать не буду. Два дня выделывался. Сегодня утром проснулся раньше всех и сделал спокойно.

Вот что это? Играй гормон начинается?

• Like 2

14 минут назад, Золото мое сказал:

Вот что это? Играй гормон начинается?

Да наш всегда такой. Разгоняется не сразу,мотивацию себе может придумать только сам. Первый год учителя звонили, переживали. А теперь уже привыкли. 

Просто обидно,что из-за этого общая картина оценок выглядит ниже,чем могла бы быть. Он сначала нахватает низких баллов, а потом героически их перекрывает пятёрками ,не напрягаясь особо.:default_doh:

• Like 2

16 минут назад, pozolota сказал:

Да наш всегда такой. Разгоняется не сразу,мотивацию себе может придумать только сам. Первый год учителя звонили, переживали. А теперь уже привыкли. 

Просто обидно,что из-за этого общая картина оценок выглядит ниже,чем могла бы быть. Он сначала нахватает низких баллов, а потом героически их перекрывает пятёрками ,не напрягаясь особо.:default_doh:

У нас вообще только 2 оценки присутствуют - 2 и 5, я уже плюнула на это :default_mf_hide:

• Like 1
  • Ха-ха 2

1 час назад, Oliviya сказал:

У нас вообще только 2 оценки присутствуют - 2 и 5, я уже плюнула на это :default_mf_hide:

Оль, я бы тоже плюнула,если бы под боком был. Но он же из-за этих баллов дома не бывает. Раз в месяц приезжает на обязательное увольнение. На прошедшие выходные должен был пойти, но у нас дисциплинарное взыскание нарисовалось:default_mf_hide:

Вот вчера вечером рейтинг смотрела за текущую неделю- шестой во взводе по успеваемости сейчас. Но я не удивлюсь, что опять не придёт за что-нибудь, поэтому заранее не радуюсь)))

• Like 2

Ждёт меня завтра на свидание. Вчера понял,что я заболела,расстроился,что не приеду.

Смочь-то, может и смогу- поднимусь до завтра, думаю. Но муж прав,потащу туда заразу. Пока там никто не болеет у них, слава Богу. 

Муж сам съездит. Хотя, он не сторонник этого.  Папы это не мамы))) Он считает, что раз  дурака валял,то пусть сидит хоть два месяца без встреч.  Советует и мне не ездить, чтоб быстрее за ум брался. Но зная меня,понимает, что если он не поедет завтра, то я всё равно съезжу хоть на пять минут)))

• Like 8

Не знаю,как Ник, а Тимон решил,что он точно пенсионер.

Чужой кот регулярно охотится у нас во дворе. Ловит всё,что шевелится, а мы потом это убираем,так как охотник с собой ничего не уносит. А у нас есть такой пенсионер,который как пионер, а не как взрослая порядочная собака- он обязательно будет в это играть:default_mf_hide:

Птицы, мыши, хомяки и даже крысы попадаются. :default_insane:

Зато Тимочка смотрит боевик...Уровень пофигизма зашкаливает:default_doh:

IMG_20241012_192440.jpg.68be66ad637e07d6440b6d4102d0b1b9.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 13

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

ему, вроде, как рано еще на пенсию)))

Так вот именно! Он всего на пол-года старше Ника:default_doh:

• Like 1

Урожай собрали)))

IMG_20241014_010358.jpg.94afc8f81ed47c55fe6dc7fb31d9ce7b.jpg

Муж "развлекается" пол-ведра гранат почистил)))

• Like 13
  • Ха-ха 2

2 часа назад, pozolota сказал:

Урожай собрали)))

И что вы будете делать с этим пол- ведром?)) просто съедите?

У меня аж слюнки потекли)) оч люблю гранат ☺️

Изменено пользователем Екатерина Кириллова

44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

И что вы будете делать с этим пол- ведром?)) просто съедите?

У меня аж слюнки потекли)) оч люблю гранат ☺️

Съедим. 

Соковыжималки у нас нет, придётся  "страдать":default_lol_2:

Пришлось почистить. Гранат полопался уже, храниться не будет .

• Like 3

Только что, pozolota сказал:

Съедим. 

Соковыжималки у нас нет, придётся  "страдать":default_lol_2:

Пришлось почистить. Гранат полопался уже, храниться не будет .

Кайф! 👍🏻

От вида с блюдом гранатовых зернышек началось слюновыделение:))). Аппетитно-то как!

13 часов назад, pozolota сказал:

Урожай собрали)))

Свет, а вино не пробовали делать? Говорят очень вкусно.:default_yes:

5 минут назад, andreus66 сказал:

И гранатовый соус! Мням:)))

В 14.10.2024 в 20:42, pozolota сказал:

Соковыжималки у нас нет, придётся  "страдать"

Купите вот такую https://www.ozon.ru/product/sokovyzhimalka-dlya-tsitrusovyh-ruchnaya-press-dlya-granata-1223554587/

Очень удобно и не тяжело выжимать.  Как раз для гранатов и цитрусов. И возни никакой

4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Купите вот такую https://www.ozon.ru/product/sokovyzhimalka-dlya-tsitrusovyh-ruchnaya-press-dlya-granata-1223554587/

Очень удобно и не тяжело выжимать.  Как раз для гранатов и цитрусов. И возни никакой

О, прикольная штука. Надо мужу показать, он у нас любитель апельсиновых и гранатовых фрешей )))

• Like 1

В 15.10.2024 в 06:55, andreus66 сказал:

Та мы ж не по энтому делу.😀

• Ха-ха 2

Съездили с Ником в клинику. Половину швов сняли, оставили пока только на сгибе. Контрольный рентген показал удовлетворительный результат. Следующий контроль через полтора месяца. Оставшиеся швы сама уже сниму,не потащу в клинику. А то лишний раз стрессует.

При встрече доктора обматерил и ретировался задом под кушетку.:default_doh:Стыд головушке:default_blush2:

• Like 11

7 часов назад, pozolota сказал:

Съездили с Ником в клинику. Половину швов сняли, оставили пока только на сгибе. Контрольный рентген показал удовлетворительный результат. Следующий контроль через полтора месяца. Оставшиеся швы сама уже сниму,не потащу в клинику. А то лишний раз стрессует.

При встрече доктора обматерил и ретировался задом под кушетку.:default_doh:Стыд головушке:default_blush2:

Пучке сегодня тоже сняли швы, все, и на глазу тоже. Удивительно, даже не дернулась ни разу (будучи, конечно, в цепких объятиях меня и помощника врача), только глаза чуть совсем не растеряла от ужаса)) У нас контрольный снимок через месяц после операции. 
Свет, как Ник ходит? Пучка, если не торопится, то на четырех лапах, но прихрамывает. Врач сказал, что это нормально и что большинство собак ко дню снятия швов вообще еще на лапу не наступают.

• Like 3
  • Ха-ха 1

5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пучке сегодня тоже сняли швы, все, и на глазу тоже. Удивительно, даже не дернулась ни разу (будучи, конечно, в цепких объятиях меня и помощника врача), только глаза чуть совсем не растеряла от ужаса)) У нас контрольный снимок через месяц после операции. 
Свет, как Ник ходит? Пучка, если не торопится, то на четырех лапах, но прихрамывает. Врач сказал, что это нормально и что большинство собак ко дню снятия швов вообще еще на лапу не наступают.

В спокойной ходьбе хорошо идёт. Я бы даже сказала,что не хромает,а косолапит просто заметнее обычного))) 

Поднимает лапу,когда ест. Я ругаюсь-ставит))) Но доктор сказал,что ещё месяц точно будет иногда подвешивать лапу,ничего страшного.То,что он начал пользоваться лапой на второй день и нагружать её полностью на пятый день, врача порадовало. Говорит, это показательно и имеет хороший прогноз.

Рубец чешется,начал носямбу совать туда. Теперь в воротнике всегда,когда я не могу его видеть- ночью,когда дома один. Спит уже в вольной позе-всякой кроказяброй, не вынужденное положение.

Контрольный снимок теперь недель через пять-шесть. 

Сегодня в багажник машины запрыгивал сам, без заминки,я не успела подхватить.Неудобств не почувствовал. Из машины успеваю попу перехватить,чтоб не приземлялся на задние лапы.

• Like 5

11 часов назад, pozolota сказал:

В спокойной ходьбе хорошо идёт. Я бы даже сказала,что не хромает,а косолапит просто заметнее обычного))) 

Поднимает лапу,когда ест. Я ругаюсь-ставит))) Но доктор сказал,что ещё месяц точно будет иногда подвешивать лапу,ничего страшного.То,что он начал пользоваться лапой на второй день и нагружать её полностью на пятый день, врача порадовало. Говорит, это показательно и имеет хороший прогноз.

Рубец чешется,начал носямбу совать туда. Теперь в воротнике всегда,когда я не могу его видеть- ночью,когда дома один. Спит уже в вольной позе-всякой кроказяброй, не вынужденное положение.

Контрольный снимок теперь недель через пять-шесть. 

Сегодня в багажник машины запрыгивал сам, без заминки,я не успела подхватить.Неудобств не почувствовал. Из машины успеваю попу перехватить,чтоб не приземлялся на задние лапы.

Берта тоже вчера из клиники сама в багажник запрыгнула, я не успела ее даже в руки взять)) Как швы сняли - прям срочно ей надо там все вылизать 🙈 Фигушки - еще пару дней обработки и воротник.

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...