Золото мое Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 23 минуты назад, pozolota сказал: Служивый, наконец -то вошёл в колею и выправил учёбу. Весь сентябрь у меня волосы шевелились от его оценок. При этом , учителя говорят, всё знает, но вот так- не делает, делает не то или не так,как просят Только разогнался,а тут уже и конец четверти . Расслабон опять после каникул начнётся. Умничка!!! Мальчики они такие мальчишки... Внук у нас две недели живёт, пока дочь с зятем в командировке. Все было идеально, пока в четверг не задали в домашней по русскому упражнение, которое побольше, чем обычно. Упёрся рогом - делать не буду. Два дня выделывался. Сегодня утром проснулся раньше всех и сделал спокойно. Вот что это? Играй гормон начинается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 14 минут назад, Золото мое сказал: Вот что это? Играй гормон начинается? Да наш всегда такой. Разгоняется не сразу,мотивацию себе может придумать только сам. Первый год учителя звонили, переживали. А теперь уже привыкли. Просто обидно,что из-за этого общая картина оценок выглядит ниже,чем могла бы быть. Он сначала нахватает низких баллов, а потом героически их перекрывает пятёрками ,не напрягаясь особо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 16 минут назад, pozolota сказал: Да наш всегда такой. Разгоняется не сразу,мотивацию себе может придумать только сам. Первый год учителя звонили, переживали. А теперь уже привыкли. Просто обидно,что из-за этого общая картина оценок выглядит ниже,чем могла бы быть. Он сначала нахватает низких баллов, а потом героически их перекрывает пятёрками ,не напрягаясь особо. У нас вообще только 2 оценки присутствуют - 2 и 5, я уже плюнула на это 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября 1 час назад, Oliviya сказал: У нас вообще только 2 оценки присутствуют - 2 и 5, я уже плюнула на это Оль, я бы тоже плюнула,если бы под боком был. Но он же из-за этих баллов дома не бывает. Раз в месяц приезжает на обязательное увольнение. На прошедшие выходные должен был пойти, но у нас дисциплинарное взыскание нарисовалось Вот вчера вечером рейтинг смотрела за текущую неделю- шестой во взводе по успеваемости сейчас. Но я не удивлюсь, что опять не придёт за что-нибудь, поэтому заранее не радуюсь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Ждёт меня завтра на свидание. Вчера понял,что я заболела,расстроился,что не приеду. Смочь-то, может и смогу- поднимусь до завтра, думаю. Но муж прав,потащу туда заразу. Пока там никто не болеет у них, слава Богу. Муж сам съездит. Хотя, он не сторонник этого. Папы это не мамы))) Он считает, что раз дурака валял,то пусть сидит хоть два месяца без встреч. Советует и мне не ездить, чтоб быстрее за ум брался. Но зная меня,понимает, что если он не поедет завтра, то я всё равно съезжу хоть на пять минут))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Сегодня свежий букетик 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 7 часов назад, pozolota сказал: Мы в Крыму))) Тогда да)) вам ещё тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября Не знаю,как Ник, а Тимон решил,что он точно пенсионер. Чужой кот регулярно охотится у нас во дворе. Ловит всё,что шевелится, а мы потом это убираем,так как охотник с собой ничего не уносит. А у нас есть такой пенсионер,который как пионер, а не как взрослая порядочная собака- он обязательно будет в это играть Птицы, мыши, хомяки и даже крысы попадаются. Зато Тимочка смотрит боевик...Уровень пофигизма зашкаливает 4 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября ему, вроде, как рано еще на пенсию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: ему, вроде, как рано еще на пенсию))) Так вот именно! Он всего на пол-года старше Ника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Урожай собрали))) Муж "развлекается" пол-ведра гранат почистил))) 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: Урожай собрали))) Муж "развлекается" пол-ведра гранат почистил))) И что вы будете делать с этим пол- ведром?)) просто съедите? У меня аж слюнки потекли)) оч люблю гранат ☺️ Изменено 14 октября пользователем Екатерина Кириллова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И что вы будете делать с этим пол- ведром?)) просто съедите? У меня аж слюнки потекли)) оч люблю гранат ☺️ Съедим. Соковыжималки у нас нет, придётся "страдать" Пришлось почистить. Гранат полопался уже, храниться не будет . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, pozolota сказал: Съедим. Соковыжималки у нас нет, придётся "страдать" Пришлось почистить. Гранат полопался уже, храниться не будет . Кайф! 👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября От вида с блюдом гранатовых зернышек началось слюновыделение:))). Аппетитно-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 13 часов назад, pozolota сказал: Урожай собрали))) Муж "развлекается" пол-ведра гранат почистил))) Свет, а вино не пробовали делать? Говорят очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 5 минут назад, andreus66 сказал: Свет, а вино не пробовали делать? Говорят очень вкусно. И гранатовый соус! Мням:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября В 14.10.2024 в 20:42, pozolota сказал: Соковыжималки у нас нет, придётся "страдать" Купите вот такую https://www.ozon.ru/product/sokovyzhimalka-dlya-tsitrusovyh-ruchnaya-press-dlya-granata-1223554587/ Очень удобно и не тяжело выжимать. Как раз для гранатов и цитрусов. И возни никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября Автор Поделиться Опубликовано 16 октября 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Купите вот такую https://www.ozon.ru/product/sokovyzhimalka-dlya-tsitrusovyh-ruchnaya-press-dlya-granata-1223554587/ Очень удобно и не тяжело выжимать. Как раз для гранатов и цитрусов. И возни никакой О, прикольная штука. Надо мужу показать, он у нас любитель апельсиновых и гранатовых фрешей ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября Автор Поделиться Опубликовано 16 октября В 15.10.2024 в 06:55, andreus66 сказал: Свет, а вино не пробовали делать? Говорят очень вкусно. Та мы ж не по энтому делу.😀 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября Автор Поделиться Опубликовано 16 октября Съездили с Ником в клинику. Половину швов сняли, оставили пока только на сгибе. Контрольный рентген показал удовлетворительный результат. Следующий контроль через полтора месяца. Оставшиеся швы сама уже сниму,не потащу в клинику. А то лишний раз стрессует. При встрече доктора обматерил и ретировался задом под кушетку.Стыд головушке 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 часа назад, pozolota сказал: Та мы ж не по энтому делу.😀 можно высылать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 7 часов назад, pozolota сказал: Съездили с Ником в клинику. Половину швов сняли, оставили пока только на сгибе. Контрольный рентген показал удовлетворительный результат. Следующий контроль через полтора месяца. Оставшиеся швы сама уже сниму,не потащу в клинику. А то лишний раз стрессует. При встрече доктора обматерил и ретировался задом под кушетку.Стыд головушке Пучке сегодня тоже сняли швы, все, и на глазу тоже. Удивительно, даже не дернулась ни разу (будучи, конечно, в цепких объятиях меня и помощника врача), только глаза чуть совсем не растеряла от ужаса)) У нас контрольный снимок через месяц после операции. Свет, как Ник ходит? Пучка, если не торопится, то на четырех лапах, но прихрамывает. Врач сказал, что это нормально и что большинство собак ко дню снятия швов вообще еще на лапу не наступают. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября Автор Поделиться Опубликовано 16 октября 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучке сегодня тоже сняли швы, все, и на глазу тоже. Удивительно, даже не дернулась ни разу (будучи, конечно, в цепких объятиях меня и помощника врача), только глаза чуть совсем не растеряла от ужаса)) У нас контрольный снимок через месяц после операции. Свет, как Ник ходит? Пучка, если не торопится, то на четырех лапах, но прихрамывает. Врач сказал, что это нормально и что большинство собак ко дню снятия швов вообще еще на лапу не наступают. В спокойной ходьбе хорошо идёт. Я бы даже сказала,что не хромает,а косолапит просто заметнее обычного))) Поднимает лапу,когда ест. Я ругаюсь-ставит))) Но доктор сказал,что ещё месяц точно будет иногда подвешивать лапу,ничего страшного.То,что он начал пользоваться лапой на второй день и нагружать её полностью на пятый день, врача порадовало. Говорит, это показательно и имеет хороший прогноз. Рубец чешется,начал носямбу совать туда. Теперь в воротнике всегда,когда я не могу его видеть- ночью,когда дома один. Спит уже в вольной позе-всякой кроказяброй, не вынужденное положение. Контрольный снимок теперь недель через пять-шесть. Сегодня в багажник машины запрыгивал сам, без заминки,я не успела подхватить.Неудобств не почувствовал. Из машины успеваю попу перехватить,чтоб не приземлялся на задние лапы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 11 часов назад, pozolota сказал: В спокойной ходьбе хорошо идёт. Я бы даже сказала,что не хромает,а косолапит просто заметнее обычного))) Поднимает лапу,когда ест. Я ругаюсь-ставит))) Но доктор сказал,что ещё месяц точно будет иногда подвешивать лапу,ничего страшного.То,что он начал пользоваться лапой на второй день и нагружать её полностью на пятый день, врача порадовало. Говорит, это показательно и имеет хороший прогноз. Рубец чешется,начал носямбу совать туда. Теперь в воротнике всегда,когда я не могу его видеть- ночью,когда дома один. Спит уже в вольной позе-всякой кроказяброй, не вынужденное положение. Контрольный снимок теперь недель через пять-шесть. Сегодня в багажник машины запрыгивал сам, без заминки,я не успела подхватить.Неудобств не почувствовал. Из машины успеваю попу перехватить,чтоб не приземлялся на задние лапы. Берта тоже вчера из клиники сама в багажник запрыгнула, я не успела ее даже в руки взять)) Как швы сняли - прям срочно ей надо там все вылизать 🙈 Фигушки - еще пару дней обработки и воротник. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти