pozolota Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Берта тоже вчера из клиники сама в багажник запрыгнула, я не успела ее даже в руки взять)) Как швы сняли - прям срочно ей надо там все вылизать 🙈 Фигушки - еще пару дней обработки и воротник. Короче, шило так и колет имЯ Я своего стала уж к поводку пристёгивать ещё дома. А то он так радуется,что выше моей головы прыгает ещё у порога А уж когда во двор выйдет,то и вовсе восторг со всех щелей и неуёмное желание нарезать круги Приходится поводок держать совсем коротко,чтоб не подпрыгивал. 3 5
pozolota Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября (изменено) Хотела сегодня походку заснять, да телефон дома оставила. Завтра не забыть бы. Возвращаемся с Ником с прогулки. Он уже на обратном пути без поводка шлёпает потихоньку без пробежек. Под одной машиной кота учуял. По команде " мимо" прошли его. Дома за три до нашего опять к машине нос тянет. Я зову,а он скулит. Ближе подошла,а это Тимон нас встречать выперся- блюдёт,чтоб не потерялись. Так и вернулись домой - я, следом Ник и за нами Тимон вышагивает. Кто бы нас видел Изменено 17 октября пользователем pozolota 4 7
pozolota Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Очень красиво! Украла Я сама у себя тоже украла на обои в телефон)))) Изменено 18 октября пользователем pozolota 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 39 минут назад, pozolota сказал: Вот такая у нас походочка 👍🏻 Отличная походочка, ттт. Пучка на вечерней прогулке тоже почти не хромала, выравнивается походочка. Ну это если не торопясь)) 2
pozolota Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: 👍🏻 Отличная походочка, ттт. Пучка на вечерней прогулке тоже почти не хромала, выравнивается походочка. Ну это если не торопясь)) Своим поисковикам показала,как ходит. Говорят,что непривычно видеть его вышагивающим- вечно впереди всех всегда Если бы мама Цербером сзади не рычала,то и сейчас бы усвистал🙈 2
pozolota Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Есть ещё,что чистить. Соковыжималку заказали. 11
pozolota Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября (изменено) Вот так выходим,если не держать Это я его отругала ещё до этого. Явно расстроен парень,правда? Изменено 19 октября пользователем pozolota 3 7
pozolota Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября Ник сегодня словно гужевая лошадь. Пёр меня на поводке, куда -то ему всё надо было. С поводка отцепляю, так ему вроде скипидар в одно место залили-бесилово тут жеК меня инфаркт микарда вот такой рубец А я ещё весь день сокрушалась, что вчера его перегуляла, на обратном пути хромал и сегодня будто тоже. Сократила ему сегодня дистанцию, а оно вона чо делает! 7
pozolota Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября Сынок приехал на каникулы. К сынку сегодня приехали друзья ночевать. Давно не виделись,ага. Скучают Не успеваю на стол накрывать . Шашлык они уже сегодня не потянули,на завтра оставили. А вот пицца влетала, как к себе домой))) Не знаю, сколько - со счёту сбилась. Одну я закосячила,когда на лопату брала. Пришлось покориться судьбе и свернуть её пополам начинкой внутрь- так и испекла. Получилась хачапури( правда, кроме сыра ещё много чего) 😅 Но вкусно. Муж просил ему всегда так делать. 12 1
pozolota Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября Красавица. Молодая совсем. Дети окончательно сломали Блейк Мейджик, так я подобную купила. Но она всё равно светлее,конечно. 8
Звезда Севера Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Ох, пицца на углях! КАК КРУТО! Представляю, как вкусно:))) 1
pozolota Опубликовано 29 октября Автор Опубликовано 29 октября Ну, в общем... Гости не имеют желания отбыть домой. Насилу отбилась от второй ночи. Но до вечера они себе время продлили. Хорошо им тут,понимаешь ли 3 6
Oliviya Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 34 минуты назад, pozolota сказал: Ну, в общем... Гости не имеют желания отбыть домой. Насилу отбилась от второй ночи. Но до вечера они себе время продлили. Хорошо им тут,понимаешь ли Ну, я их понимаю) кормят, поят, развлекают))) я б тоже не отказалась))) 2
pozolota Опубликовано 29 октября Автор Опубликовано 29 октября 2 часа назад, Oliviya сказал: Ну, я их понимаю) кормят, поят, развлекают))) я б тоже не отказалась))) Дык а чо, на лисапетах и электросамокате накатались, в прятки наигрались, с ружа постреляли, в теннис посоревновались, до середины ночи наскакались. Это помимо еды 7 1
pozolota Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября Главное ж лечь надо именно наискосок, чтоб матерь и ноги вытянуть не смогла В общем, выспались все,кроме меня 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября А патамушта неча днем спать 😅 Делоф что ли нету?
pozolota Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А патамушта неча днем спать 😅 Делоф что ли нету? Да как нету?... Есть. Вон они -дела эти Выгуливаю отряд 9
pozolota Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября Решила я на велосипеде прокатиться. Всучила Полине поводок с Ником и поехала. Без поводка оставлять никак не можно, ибо если мама поехала,то собака побежала следом и никак иначе. Проехала я метров сто и остановилась. Обернулась, а Полина развивается на поводке следом за Ником Тот прёт,шо дурной- уши развиваются. " Давай быстрей! Видишь, мама уезжает!!!" Вот захочешь быть спортсмЭнкой и тут же обломают тебя некоторые Короче, продолжаем смиренно ходить пешком без авантюр с велосипедами и самокатами. 9
Золото мое Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 4 часа назад, pozolota сказал: Да как нету?... Есть. Вон они -дела эти Выгуливаю отряд Загостились гости 😂 наверное, дети рады, их мамы- тоже, а Вам - выгуливать 🤷♀️ а что же ещё делать???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти