Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Берта тоже вчера из клиники сама в багажник запрыгнула, я не успела ее даже в руки взять)) Как швы сняли - прям срочно ей надо там все вылизать 🙈 Фигушки - еще пару дней обработки и воротник.

Короче, шило так и колет имЯ:default_insane:

Я своего стала уж к поводку пристёгивать ещё дома. А то он так радуется,что выше моей головы прыгает ещё у порога:default_crazy: А уж когда во двор выйдет,то и вовсе восторг со всех щелей и неуёмное желание нарезать круги :default_doh: Приходится поводок держать совсем коротко,чтоб не подпрыгивал.

• Like 3
  • Ха-ха 5

Хотела сегодня походку заснять, да телефон дома оставила. Завтра не забыть бы.

Возвращаемся с Ником с прогулки. Он уже на обратном пути без поводка шлёпает потихоньку без пробежек. Под одной машиной кота учуял. По команде " мимо" прошли его. Дома за три до нашего опять к машине нос тянет.  Я зову,а он скулит. Ближе подошла,а это Тимон нас встречать выперся- блюдёт,чтоб не потерялись. Так и вернулись домой - я, следом Ник и за нами Тимон вышагивает. Кто бы нас видел:default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
  • Ха-ха 7

1 час назад, SVOR сказал:

Очень красиво! Украла 

Я сама у себя тоже украла на обои в телефон))))

Screenshot_2024-10-18-10-22-47-428_lockscreen.jpg.364402edbc22a482150d9b86dd2dbdec.jpg

• Like 5

39 минут назад, pozolota сказал:

Вот такая у нас походочка

👍🏻 Отличная походочка, ттт.

Пучка на вечерней прогулке тоже почти не хромала, выравнивается походочка. Ну это если не торопясь)) 

• Like 2

18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

👍🏻 Отличная походочка, ттт.

Пучка на вечерней прогулке тоже почти не хромала, выравнивается походочка. Ну это если не торопясь)) 

Своим поисковикам показала,как ходит. Говорят,что непривычно видеть его вышагивающим- вечно впереди всех всегда:default_lol_2: 

Если бы мама Цербером сзади не рычала,то и сейчас бы усвистал🙈

• Like 2

Вот так выходим,если не держать:default_doh: Это я его отругала ещё до этого. Явно расстроен парень,правда?:default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 7

Ник сегодня словно гужевая лошадь. Пёр меня на поводке, куда -то ему всё надо было. С поводка отцепляю, так ему вроде скипидар в одно место залили-бесилово тут же:default_doh:К меня инфаркт микарда вот такой рубец:default_insane:

А я ещё весь день сокрушалась, что вчера его перегуляла, на обратном пути хромал и сегодня будто тоже. Сократила ему сегодня дистанцию, а оно вона чо делает!:default_crazy:

• Like 7

Сынок приехал на каникулы. К сынку сегодня приехали друзья ночевать. Давно не виделись,ага. Скучают:default_lol_2: Не успеваю на стол накрывать . 

Шашлык они уже сегодня не потянули,на завтра оставили. А вот пицца влетала, как к себе домой))) Не знаю, сколько - со счёту сбилась. Одну я закосячила,когда на лопату брала. Пришлось покориться судьбе и свернуть её пополам начинкой внутрь- так и испекла. Получилась хачапури( правда, кроме сыра ещё много чего) 😅 Но вкусно. Муж просил ему всегда так делать.:default_lol_2:

IMG_20241028_191911.jpg.d7d95cb1f35f2cd95a92ebb47b221c54.jpg

IMG_20241028_200226.jpg.861bdb8941f033a5750c9b78c4281887.jpg

• Like 12
  • Ха-ха 1

Красавица. Молодая совсем. Дети окончательно сломали Блейк Мейджик, так я подобную купила. Но она всё равно светлее,конечно.

IMG_20241028_130438.jpg.455093706b17da5d1e4d85b0122b1bce.jpg

• Like 8

Ох, пицца на углях! КАК КРУТО! Представляю, как вкусно:)))

• Спасибо 1

Ну, в общем... Гости не имеют желания отбыть домой. Насилу отбилась от второй ночи. Но до вечера они себе время продлили. Хорошо им тут,понимаешь ли:default_insane:

• Like 3
  • Ха-ха 6

34 минуты назад, pozolota сказал:

Ну, в общем... Гости не имеют желания отбыть домой. Насилу отбилась от второй ночи. Но до вечера они себе время продлили. Хорошо им тут,понимаешь ли:default_insane:

Ну, я их понимаю) кормят, поят, развлекают))) я б тоже не отказалась)))

• Like 2

2 часа назад, Oliviya сказал:

Ну, я их понимаю) кормят, поят, развлекают))) я б тоже не отказалась)))

Дык а чо, на лисапетах и электросамокате накатались, в прятки наигрались, с ружа постреляли, в теннис посоревновались, до середины ночи наскакались. Это помимо еды:default_crazy:

• Like 7
  • Ха-ха 1

Главное ж лечь надо именно наискосок, чтоб матерь и ноги вытянуть не смогла:default_insane: 

В общем, выспались все,кроме меня:default_lol_2:IMG_20241103_193020.jpg.b9b06c52b8b2581e117ba1133b71f903.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 3

А патамушта неча днем спать 😅 Делоф что ли нету?

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

А патамушта неча днем спать 😅 Делоф что ли нету?

Да как нету?... Есть. Вон они -дела эти

IMG_20241103_211610.jpg.28c0a7eac604fb935f027c50d3fb4300.jpg

Выгуливаю отряд

• Like 9

Решила я на велосипеде прокатиться. Всучила Полине поводок с Ником и поехала.  Без поводка оставлять никак не можно, ибо если мама поехала,то собака побежала следом и никак иначе. Проехала я метров сто и остановилась. Обернулась, а Полина развивается на поводке следом за Ником:default_insane: Тот прёт,шо дурной- уши развиваются. " Давай быстрей! Видишь, мама уезжает!!!"

Вот захочешь быть спортсмЭнкой и тут же обломают тебя некоторые:default_doh: Короче, продолжаем смиренно ходить пешком без авантюр с велосипедами и самокатами.:default_crazy:

• Ха-ха 9

4 часа назад, pozolota сказал:

Да как нету?... Есть. Вон они -дела эти

IMG_20241103_211610.jpg.28c0a7eac604fb935f027c50d3fb4300.jpg

Выгуливаю отряд

Загостились гости 😂 наверное, дети рады, их мамы- тоже, а Вам - выгуливать 🤷‍♀️ а что же ещё делать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...