Oliviya Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 6 часов назад, pozolota сказал: Кать, так и есть. Но для меня тут выбор простой, мне её собака не впёрлась никуда, я своего выхаживала после операции не для того,чтоб его трепать начали. Да даже если мирно играть собирается, Нику ещё эти скачки не нужны. И эта тётка знает, что собака после операции,я в самый первый раз говорила,почему к нам подходить нельзя. Поводок у неё в руке ведь всегда. Вопрос,зачем? Если не понимает,то у меня рука не дрогнет, отоварю божью тварь тем,что будет в арсенале. Я уже давно перешла в категорию "не предупреждаю, огреваю с первого раза". Ветеринарки нынче дорогие в Москве. 6
pozolota Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну вот и эта, без мозгов) чёрная, куда она побежала, не видно, особенно, когда не хочешь видеть, а включать нечего. Я бы тоже орала, без сомнения. А не знаю,на что у людей надежда. Легаша без поводка мы издали видим- огонёк ошейника мигает. Лабрик гуляет в светящемся ошейнике,хоть и палевый и его видно хорошо,да он и на рулетке( может где-то отпускают,но я не видела) . У Ника светоотражающий ошейник. А у этой ну ничего- ни ошейника,ни мозга Изменено 30 января пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 2 часа назад, Oliviya сказал: Ветеринарки нынче дорогие в Москве. Они везде дорогие. 1
andreus66 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 20 минут назад, pozolota сказал: Они везде дорогие. До них еще и доехать надо!!!!!!!!! 2
pozolota Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 8 минут назад, andreus66 сказал: До них еще и доехать надо!!!!!!!!! Нам, конечно,не так далеко,как Вы ездите,но тоже не под боком ездим. Стараешься же получше найти, как и все тут. Рядом,где Тимку лечили, тоже неплохие ребята,но за счёт объективно более низких цен,чем везде,и условия более стеснённые,и очереди без записи. Запись только на операции. Мы ж туда почему попали с котом-не дождались своей записи в другой клинике, а тут живой очередью прошли в день обращения. Потом уж просто не стали врачей менять,тем более ездить надо было каждый день. 1
andreus66 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 4 минуты назад, pozolota сказал: Стараешься же получше найти, как и все тут. " Так отож!" Как говорит моя сестра.
Gerda&Маняша Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 16 часов назад, pozolota сказал: в следующий раз со мной будет электрошокер. Свет, у меня он постоянно в сумке, да ещё и молнию на том кармане, где лежит ,не застегиваю. Когда вижу издалека, что собака сама по себе гуляет ,бывает из деревни приходят , вытаскиваю, потрещу им, отлично отпугивает! Мои девчонки на его звук не реагируют, я их сразу приучила , только вот Поляшик начинает радостно скакать и прыгать😆, ура, ура, мы всех прогнали и победили! 1 3
pozolota Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Свет, у меня он постоянно в сумке, да ещё и молнию на том кармане, где лежит ,не застегиваю. Когда вижу издалека, что собака сама по себе гуляет ,бывает из деревни приходят , вытаскиваю, потрещу им, отлично отпугивает! Мои девчонки на его звук не реагируют, я их сразу приучила , только вот Поляшик начинает радостно скакать и прыгать😆, ура, ура, мы всех прогнали и победили! Я в посёлке всё время пользуюсь тоже. Много бегает. Я и в карман не кладу,в руке деожу.А тут в городе, в парке бесхозной собаки ни одной не видела. А в самом парке мы вообще одни бродим. Встречаемся только вот с женщиной с двумя собаками,но всегда в разные стороны идём. Остальных видим за парком уже. Надо в машину кинуть шокер,забываю просто. У нас их даже два. Я просто,как на новую пересела,так и не переложила из другой. 2
pozolota Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Нику тоже что ехало,что шло. У него над ухом трещит, он и бровью не поведёт.))) 3
ostorozno Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 5 часов назад, pozolota сказал: А не знаю,на что у людей надежда. Легаша без поводка мы издали видим- огонёк ошейника мигает. Лабрик гуляет в светящемся ошейнике,хоть и палевый и его видно хорошо,да он и на рулетке( может где-то отпускают,но я не видела) . У Ника светоотражающий ошейник. А у этой ну ничего- ни ошейника,ни мозга подарите! (пригнулась..))) 2
Oliviya Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 41 минуту назад, ostorozno сказал: подарите! (пригнулась..))) Что именно?)) Ошейник или мозг? 4
pozolota Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 3 часа назад, Oliviya сказал: Что именно?)) Ошейник или мозг? Вот тоже подумалось))) 3
pozolota Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Ржу. Приехала из салона. Муж: -Тебя так хорошо постригли, красиво... -Я, так-то, не стриглась сегодня -А,да? Ногти классные,как всегда! -Милый, я на педикюр ездила. Но спасибо, зачёт. Так он потом мне оправдалку прислал Находчивый 17
pozolota Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Сегодня у Полины занятия с утра, поэтому мы с Никухой не в парк а в лес у водохранилища пошли. Шалаш кто-то строит 14 1
pozolota Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Никуха,конечно,воде обрадовался. Бесюны схватил. Результаты на лице и не на лице тоже Я, конечно, дала маху,подпустив его к воде. Придётся такого домой везти и там отмывать. Ему,видимо, очень некомфортно в воду заходить из-за пластины в лапе, ломить начинает. Бежал с удовольствием,но когда до сустава дошёл,то вернулся. Чуть с игрушкой не попрощались. Но сплавал за ней,когда утки его кругом заинтересовались)) Такого он допустить не смог У Полину сегодня занятия разорваны. Сейчас домой поедем,а через два часа на хореографию везти сюда же. Я думала,что утром в лесу,потом в парке гульнём. Но пока отмою,мокрый будет, пусть дома сохнет. 14 1
pozolota Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 13 минут назад, ostorozno сказал: Грязный, счастливый)) Вот за что люблю лабрадоров,так это за самоочистку. Пока ехали, грязюка в основном обсыпалась. Только подстилку постирать,да гамак вытрясти. Дома во дворе чесанула и снова как начишшенный пятак( почти) вечером будем уж красоту наводить,чтоб не торопиться сейчас. 7 2
ostorozno Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 52 минуты назад, pozolota сказал: Всё, в ауте Можешь же?)) 2
pozolota Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 47 минут назад, ostorozno сказал: Можешь же?)) Нет. Это не я! Полина опять. И всё равно он тут же..." Я не сплю- не сплю...." 5 8
Gold-wind Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 13 часов назад, pozolota сказал: Всё, в ауте Ай, какой сладкий! 🫠🫠🫠 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти