Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

Кать, так и есть. Но для меня тут выбор простой, мне её собака не впёрлась никуда, я своего выхаживала после операции не для того,чтоб его трепать начали. Да даже если мирно играть собирается, Нику ещё эти скачки не нужны. И эта тётка знает, что собака после операции,я в самый первый раз говорила,почему к нам подходить нельзя. Поводок у неё в руке ведь всегда. Вопрос,зачем?

Если не понимает,то у меня рука не дрогнет, отоварю божью тварь тем,что будет в арсенале. 

Я уже давно перешла в категорию "не предупреждаю, огреваю с первого раза". 

Ветеринарки нынче дорогие в Москве.

• Like 6
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ostorozno сказал:

Ну вот и эта, без мозгов) чёрная, куда она побежала, не видно, особенно, когда не хочешь видеть, а включать нечего. 

Я бы тоже орала, без сомнения. 

А не знаю,на что у людей надежда. Легаша без поводка мы издали видим- огонёк ошейника мигает. Лабрик гуляет в светящемся ошейнике,хоть и палевый и его видно хорошо,да он и на рулетке( может где-то отпускают,но я не видела) . У Ника светоотражающий ошейник. А у этой ну ничего- ни ошейника,ни мозга

Изменено пользователем pozolota
  • Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Ветеринарки нынче дорогие в Москве.

Они везде дорогие.:default_mf_hide:

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, andreus66 сказал:

До них еще и доехать надо!!!!!!!!!:default_ohyeah:

Нам, конечно,не так далеко,как Вы ездите,но тоже не под боком ездим.  Стараешься же получше найти, как и все тут.

Рядом,где Тимку лечили, тоже неплохие ребята,но за счёт объективно более низких цен,чем везде,и условия более стеснённые,и очереди без записи. Запись только на операции. Мы ж туда почему попали с котом-не дождались своей записи в другой клинике, а тут живой очередью прошли в день обращения. Потом уж просто не стали врачей менять,тем более ездить надо было каждый день.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Стараешься же получше найти, как и все тут.

" Так отож!" Как говорит моя сестра.

Опубликовано
16 часов назад, pozolota сказал:

в следующий раз со мной будет электрошокер.

Свет, у меня он постоянно в сумке, да ещё и молнию на том кармане, где лежит ,не застегиваю. Когда вижу издалека, что собака сама по себе гуляет ,бывает из деревни приходят , вытаскиваю, потрещу им, отлично отпугивает!  Мои девчонки на его звук не реагируют, я их сразу приучила , только вот Поляшик начинает радостно скакать и прыгать😆, ура, ура, мы всех прогнали и победили!

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Свет, у меня он постоянно в сумке, да ещё и молнию на том кармане, где лежит ,не застегиваю. Когда вижу издалека, что собака сама по себе гуляет ,бывает из деревни приходят , вытаскиваю, потрещу им, отлично отпугивает!  Мои девчонки на его звук не реагируют, я их сразу приучила , только вот Поляшик начинает радостно скакать и прыгать😆, ура, ура, мы всех прогнали и победили!

Я в посёлке всё время пользуюсь тоже. Много бегает. Я и в карман не кладу,в руке деожу.А тут в городе, в парке бесхозной собаки ни одной не видела. А в самом парке мы вообще одни бродим. Встречаемся только вот с женщиной с двумя собаками,но всегда в разные стороны идём. Остальных видим за парком уже. Надо в машину кинуть шокер,забываю просто. У нас их даже два. Я просто,как на новую пересела,так и не переложила из другой.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

А не знаю,на что у людей надежда. Легаша без поводка мы издали видим- огонёк ошейника мигает. Лабрик гуляет в светящемся ошейнике,хоть и палевый и его видно хорошо,да он и на рулетке( может где-то отпускают,но я не видела) . У Ника светоотражающий ошейник. А у этой ну ничего- ни ошейника,ни мозга

подарите! (пригнулась..)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Что именно?)) Ошейник или мозг? :default_lol:

Вот тоже подумалось)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Ржу. Приехала из салона. Муж:
-Тебя так хорошо постригли, красиво...
-Я, так-то, не стриглась сегодня :default_insane:
-А,да? Ногти классные,как всегда!
-Милый, я на педикюр ездила. :default_lol_2: Но спасибо, зачёт.
:default_pod_stolom:

Так он потом мне оправдалку прислал

IMG-20250131-WA0013.jpg.a51f74dd8ef680cb01a75aceb86c062e.jpg

:default_lol: Находчивый 

• Ха-ха 17
Опубликовано

Сегодня у Полины занятия с утра, поэтому мы с Никухой не в парк а в лес у водохранилища пошли.

IMG-20250201-WA0013.jpeg.7350b9a64c52542aa6bf6e5f70cf530e.jpeg

IMG_20250201_090903.jpg.f9c52d1c5cfd715cbdcf448c14ddfc37.jpg

Шалаш кто-то строит

IMG_20250201_091213.jpg.f1b7c7a62213170f687b9a631a11f8e6.jpg

IMG_20250201_091356.jpg.1c935315498999ec7d06ef98e01d5972.jpg

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано

Никуха,конечно,воде обрадовался. Бесюны схватил. Результаты на лице и не на лице тоже:default_mf_hide:

IMG_20250201_092048.jpg.3b938f5d25d3514b4e544c579592dbd5.jpgIMG_20250201_092050.jpg.060e94e200f8f63e3cee2e3ece1d9a64.jpgIMG_20250201_092625.jpg.b81477740a552d2a08483730872e726f.jpgIMG_20250201_093428.jpg.4ddbd56dcded88ccd218c1735ce1db8f.jpg

Я, конечно, дала маху,подпустив его к воде. Придётся такого домой везти  и там отмывать. Ему,видимо, очень некомфортно в воду заходить из-за пластины в лапе, ломить начинает. Бежал с удовольствием,но когда до сустава дошёл,то вернулся. Чуть с игрушкой не попрощались. Но сплавал за ней,когда утки его кругом заинтересовались)) Такого он допустить не смог:default_lol_2:

У Полину сегодня занятия разорваны. Сейчас домой поедем,а через два часа на хореографию везти сюда же. Я думала,что утром в лесу,потом в парке гульнём. Но пока отмою,мокрый будет, пусть дома сохнет.

IMG_20250201_100514.jpg.6ab54c5cf5f55bdb506d744df7c68aa3.jpg

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Грязный, счастливый))

Вот за что люблю лабрадоров,так это за самоочистку. Пока ехали, грязюка в основном обсыпалась. Только подстилку постирать,да гамак вытрясти. Дома во дворе чесанула и снова как начишшенный пятак( почти):default_lol_2: вечером будем уж красоту наводить,чтоб не торопиться сейчас.

• Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано
47 минут назад, ostorozno сказал:

Можешь же?))

Нет. Это не я! Полина опять. И всё равно он тут же..." Я не сплю- не сплю...."

IMG_20250201_135528_151.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...